标题: AV质量仍然有很大的上升余地…对现在AV的一丝看法 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2011-3-22 08:12     标题: AV质量仍然有很大的上升余地…对现在AV的一丝看法

从高二第一次看片,现在已经有五年了,现在要求都很高了…感觉片子质量真的很一般,或者只有一方面优点,其他方面比较差…费那么多的人力物力,才拍出这样的片子,经常对焦不准,经常感觉没有排练好,经常感觉叫声太假了,程序化太强,女优太丑,太矮,太假了,国产的一般画质很差,但是比较真实,声音也真实,我想起去年五一,在胶州新星旅馆,听到的叫床声,真的,太给力了…是任何一个片子所不及的,真的很真实,很给力…哎,为AV默哀吧
作者: YLRMM    时间: 2011-3-22 09:51

楼主要求不要太高了,不行你去拍个试试看呀。做什么都不容易呀,人家那是吃饭的玩意,你说人家能不用心去做吗,只是能力有限罢了。
作者: fox2800    时间: 2011-3-22 11:19

真实的叫床都是很销魂的
a片的表演元素太重
作者: agulasi    时间: 2011-3-22 12:43

AV都是小成本吧,投入成本相对都比较少,效果不好也是很正常的
作者: spsis    时间: 2011-3-22 13:04

猪头~
你向论坛里面的某些戒除SY的哥们儿学习下~试试三个月不看AV~
然后随便找一个片子~再来谈谈感受如何~
哇哈哈~玫瑰花瓣飘落~
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-3-22 13:09

精益求精、严格要求,才能不断进步,取得更大成绩,获取更大利润。楼主的话有道理。
作者: 千鸟    时间: 2011-3-22 13:35

引用:
原帖由 iwanttoaccuse 于 2011-3-22 13:09 发表
精益求精、严格要求,才能不断进步,取得更大成绩,获取更大利润。楼主的话有道理。
貌似中国大陆不能给日本AV业提供什么利润,都在那免费下载呢。AV的主要销路还是日本国内。楼主认为叫声太假了,程序化太强,女优太丑,太矮,太假了,也许日本人就喜欢看那样的女优呢?再说了漂亮的女人她也得肯拍AV才行啊。
记住,AV毕竟是演戏,女优就是女演员的意思。国产的之所以真实要么是因为女主角是跟自己的男友或老公做,要么是被偷拍女主角自己都不知道,所以才投入。你让她跟一个自己素不相识的一群人一起做,肯不肯拍都两说呢,更别提叫声假不假了。
我一直认为拿国产的那些画面灰暗、充满电视噪音、镜头乱抖的玩意跟AV比是侮辱了AV。
作者: 163_sexinsex    时间: 2011-3-22 13:48

说到底,还是好的AV女优比较少。虽说AV是在演戏,但演戏的最高境界就是入戏:让人感觉到不是在演戏。
作者: 千鸟    时间: 2011-3-22 14:08

引用:
原帖由 163_sexinsex 于 2011-3-22 13:48 发表
说到底,还是好的AV女优比较少。虽说AV是在演戏,但演戏的最高境界就是入戏:让人感觉到不是在演戏。
AV不同于一般电影,AV女优也很少有受过多年专业训练的。拿专业演员的标准要求AV女优未免有点不合适。兄弟看过《英雄》、《夜宴》、《赤壁》、《苹果》……吗?感觉那些受过多年专业训练、荣获多项大奖的国际影帝、影后们床戏演得怎么样?入不入戏呢?
作者: duhaode8325    时间: 2011-3-22 16:17

出去找个小姐,叫床声也都是假的,更何况是AV了,不要要求太高了,试想下,假如没了AV,你还有这么多的要求吗?有看的就看吧!
作者: 逍遥一天    时间: 2011-3-22 16:24

日本的女艺人也是叫女优的,是个统称,相当于咱们的女艺人,所以,长相什么样的都有,我想,那些超级漂亮,演技超好的拍av的,都会转到正式的影视剧,所以,这就是质量始终上不去的原因。
作者: 小样2号    时间: 2011-3-23 03:47

总觉得国产的也太差劲了!
想下个国产的看看。在网上怎么也找不到!不是日本就是韩国的!
作者: topgamer    时间: 2011-3-23 10:17

女优男优质量需要提升倒是真的
女友方面最主要的就是叫声不要太假,观众都知道这是演戏,再一个个交换的跟杀猪似的声嘶力竭的多烦人啊,有时候来个高音还吓我一跳
男优方面就不要总是找些怪叔叔大肚腩来,实在是有碍观瞻
作者: 浪客贱心    时间: 2011-3-23 10:56

其实很多旅馆里面表演的也是小姐,虽然叫得给力,但是也是很多假的成份。
作者: starD    时间: 2011-3-23 14:30

确实我也感觉叫床声很假,但是如果不那样,又会有很多人不满意了
作者: ruohanruohan    时间: 2011-3-23 18:44

这个东西很难说,至少国内没有这环境,日本产业发展到现在也很不容易,多些包容吧
作者: bloodelfc    时间: 2011-3-24 00:54

多数人喜欢看日本的AV但我觉得欧美的拍摄手法和画质等都比日本的好些少,但欧美的女人没几个是漂亮的
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-24 00:57

引用:
原帖由 千鸟 于 2011-3-22 13:35 发表

貌似中国大陆不能给日本AV业提供什么利润,都在那免费下载呢。AV的主要销路还是日本国内。楼主认为叫声太假了,程序化太强,女优太丑,太矮,太假了,也许日本人就喜欢看那样的女优呢?再说了漂亮的女人她也得肯拍 ...
非常同意这位兄弟的看法,很客观。
日本AV毕竟是拍电影,有表演技巧在里面。国内的大多是偷拍,当然看上去就更自然更真实了。
作者: jjjzuoyu01    时间: 2011-3-24 10:53

说句题外话啊,楼主你这样的想法其实也不太好,可能会影响你今后的性生活,因为你的刺激感和欲望感,已经不是现实中能满足的了,我是深有体会,真的。
作者: nizaiganma    时间: 2011-3-24 13:02     标题: 回复 5楼 的帖子

我明白你的意思…曾经高二的时候,给个有码的片子也心跳加速…现在要求高了,不过那些问题确实存在啊
作者: nizaiganma    时间: 2011-3-24 13:07     标题: 回复 19楼 的帖子

我不是没感觉了,只是看得多了,更了解了,所以知道如何才能提高片子的刺激性,呵呵本人没有性经验呢,有时候亲个嘴就………
作者: spsis    时间: 2011-3-24 13:33

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2011-3-24 13:02 发表
我明白你的意思…曾经高二的时候,给个有码的片子也心跳加速…现在要求高了,不过那些问题确实存在啊
问题永远都是没有尽头的~
只有节制才能让幸福和快乐更加长久~祝福你~猪头~
作者: nizaiganma    时间: 2011-3-25 07:40     标题: 回复 22楼 的帖子

色鱼兄啊  感觉你的思想属于比较稳重成熟的那种了
不过 年轻人就要勇往直前呀   
大家都不断的努力 这个社会才会有希望
不然 就会陷入可怕的停滞
对吧
作者: caaaocong    时间: 2011-3-25 09:05

我一直有个疑问,当ML成为一种职业,到底有没有快感呢?
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-3-25 11:50

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2011-3-22 08:12 发表
从高二第一次看片,现在已经有五年了,现在要求都很高了…感觉片子质量真的很一般,或者只有一方面优点,其他方面比较差…费那么多的人力物力,才拍出这样的片子,经常对焦不准,经常感觉没有排练好,经常感觉叫声太 ...
英雄所見略同。看片多了要求就高了!

我現在對一般的AV沒興趣,除非女友長得漂亮,要不就是劇情好!

我感覺未來AV的發展方向應該朝美女化、劇情化……發展。上來就乾,難免會引起視覺疲勞1

所以我現在一般只看看自拍的圖片和視頻。雖然清晰度不高、時間短……但真實度高!
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-3-26 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

你落后咯,我觉得你好象远古深山里出来的人啊,
作者: 匪军    时间: 2011-3-27 15:03

反正也没什么特别要求,我只是下自己喜欢的女优,对演技什么不那么在乎。
作者: crymic    时间: 2011-3-30 13:00

我还是比较喜欢欧美片子..
作者: 我是炮    时间: 2011-3-30 23:21

现在AV也在逐渐做调整啊  比如在无码区下的一部片就很有新意   男猪脚先戴TT做  后来佯装弄破了  扯掉TT 女猪脚坚决不从  强行插入  然后无套内射

我感觉这就是改变  可能改变比较小  如果你间隔五年不看AV   然后突然看一部   你肯定会看出变化  就是这样
作者: mateng8566    时间: 2011-4-8 21:32

我觉得现在AV最大的问题是套路化太严重,一点新意都没有,看一会就够了
作者: jie9958    时间: 2011-4-11 20:45

看多了日本AV固定模式固定套路的拍法 再来看国产的电影反而更喜欢 又亲切又真实
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-12 17:56

如果能以有码片的剧情和女优和拍摄技巧来拍无码片那就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2