标题: [成人小说] 《颠倒痴迷》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-3-22 11:26     标题: 《颠倒痴迷》(CHM+EXE)

[attach]1629203[/attach]
【E书标题】:《颠倒痴迷》
【原文作者】:暴躁的狐狸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.81MB
【内容简介】:拉开裤子拉链,释放出跳动的男根,青筋环绕的赤红的阳物,顶端小孔,渗出透明的液体。将男根抵在李玥的下身出,慢慢的,一寸寸的进入,被紧致包夹的快感,甬道四周蠕动的软肉,层层叠叠裹著他的分身:“嗯……真舒服!”卓少逾不由低吟
紧窄的下身被巨大的热铁撑开,慢慢往自己身体深处前进,摩擦著敏感的肉壁,湿滑的阴液不断流出,难耐的快感逼的李玥张著红唇,发出一声声销魂的叫声:“啊……嗯……好大……”
完全进入李玥体内,卓少逾停了一会,闭著眼睛享受著内壁的蠕动,然後抱著李玥的臀部,一下下的开始撞击。深深的进入再抽出,李玥被卓少逾的抽插捣弄的尖叫连连:“不要……太深了……啊……啊……不行……啊……好舒服……啊……嗯……”
阳物快速的进出,大量的水液,被带出,溅的到处都是,打湿了卓少逾的裤子。“噗嗤,噗嗤”的水声在狭小的空间内显得非常清晰。从卓少逾的角度可以明显看到两人交合的景象。痴迷的盯著两人相交的部位,看著娇嫩的小嘴将自己的巨大吞没又吐出。
被眼前景象刺激的卓少逾,撞击的力道越来越大,李玥无法忍耐的哭喊:“少逾……求你……求你轻点……轻点……我要被你弄坏了……不行……好深……好舒服……啊……”卓少逾清俊的脸上满是汗水,低吼著将分身更深的捣进她的花穴:“说……现在是谁在你体内……是谁在操你?”
作者: ljw119    时间: 2011-3-22 15:20

将男根抵在李玥的下身出,慢慢的,一寸寸的进入,被紧致包夹的快感,甬道四周蠕动的软肉,层层叠叠裹著他的分身,描写的很真实啊。
作者: chaojiselang    时间: 2011-3-22 17:59

本书是鲜网众多色文中比较出色的一部,描写得很细腻。
作者: qwerad    时间: 2011-3-22 19:10

电子书的封面实在是太漂亮了,这书就是应该好好收藏下来的。
作者: 98765432-1    时间: 2011-3-22 20:04

看介绍确实是一部不错的H文,值得下载一观,多谢发文
作者: jsjdbifj    时间: 2011-3-24 14:56

又看到一本出色的新书,描写很浪,情节贴近生活,非常有意思,值得下载。
作者: hardtarget    时间: 2011-3-24 19:55

在长篇区看了看,感觉还是真不错的。下个CHM的随时能看!
作者: w.q65    时间: 2011-3-24 21:43

感觉此文很精彩到,下载欣赏了,谢谢楼主。
作者: csn504    时间: 2011-3-25 15:12

从简介中可以看出,肉戏的成分还不错,不是太过单薄,但也不是过分夸张
作者: pdp-1990    时间: 2011-3-25 22:26

描写的很细腻啊,以前好象没注意有这样的好文章啊。
作者: pdp-1990    时间: 2011-3-25 22:42

怎么总是下载不来,可已经花了俺好多钱了呀。
作者: czonline    时间: 2011-3-26 17:39

情节介绍得非常精采~应该值得一看~感谢楼主~
作者: 87887655    时间: 2011-3-26 23:41

楼主总能弄到最新最好的小说,图片配的也很精美,谢谢啦
作者: yexiaoboy    时间: 2011-3-27 19:38

描写很刺激啊,很冲动很激情的小说,看的心里痒痒的
作者: 清风客    时间: 2011-4-16 22:54

貌似又是纯肉文,不太喜欢,支持下楼主。
作者: 云朵    时间: 2012-1-25 12:44     标题: Reply 1楼 剑少's post

简介描写的好生动,下载收藏,谢谢楼主分享
作者: barter111    时间: 2012-1-25 13:24

内容简介直接就是肉搏描写。不知背景内容,不知道是否值得一读。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2