标题: [经典] 二十歳之極上美少女卑猥中出 [打印本页]

作者: meitianying    时间: 2011-3-22 20:59     标题: 二十歳之極上美少女卑猥中出

【影片名稱】:二十歳之極上美少女卑猥中出
【影片格式】:AVI
【影片大小】:595MB
【影片时间】:01:59:30
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】:-无码
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,
【 PS 】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【做种方式】:30M 宽带,超级种子作种3天
【影片代碼】:e6993645d6968af4bfaecb7c261cf0b0df7452a6
【分块大小】: 256 KB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理

附件: 二十歳之極上美少女卑猥中出.torrent (2011-3-22 20:59, 53.8 KB) / 该附件被下载次数 8575
/bbs/attachment.php?aid=1629686
作者: ferrir1989    时间: 2011-3-22 21:00

图中的MM很享受啊  不错 不过画质一般了就
作者: 狼友之家    时间: 2011-3-22 21:05

看图片,女孩子很年轻,也很淫荡,日本片我还是比较喜欢看的,不喜欢美国片!
作者: jacky_zr    时间: 2011-3-22 21:20

又是一个自我感觉良好得人MM,长的不怎么样,看着没食欲
作者: aoaokobe    时间: 2011-3-22 21:22

美眉演的很投入,就是不知道身材如何,还是比较喜欢看高挑美眉的片子
作者: layleehom    时间: 2011-3-22 21:24

这个女优名叫 新垣セナ(sena aragaki) 是世界最长最爱记录的保持者。10小时的做爱记录,崇拜哈哈哈~是崇拜男优。无敌了
作者: xjmso0723    时间: 2011-3-22 21:25

画面质量感觉不像是高清电影,而且就两张图,看不到MM的身材如何,就不下了,不过MM表情还是蛮投入的
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 21:37

那指甲弄的,也不怕给男猪脚划出血,我绝对不让媳妇这么弄
作者: Dicases    时间: 2011-3-22 21:45

SOD的那次比赛视频我有,今天才发现的,本来以为是噱头的
作者: long634224676    时间: 2011-3-22 22:10

女女看着不错,那的颜色真有人,表情是在享受么
作者: weasz123    时间: 2011-3-22 22:18

20岁 很年轻哦  相当不错 我先下载了
作者: oraito    时间: 2011-3-22 22:22

压缩比例有点大了吧,貌似看不很清楚,不过还是谢谢楼主辛苦了
作者: gaodancs    时间: 2011-3-22 22:25

她真的做过10个小时?1 0小时下面还受的了,男优的棒棒也给磨成针了
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-22 23:01

看长相确实是非常漂亮的妹妹啊,不过图片过少,不知道身材怎么样。
作者: tracy5009    时间: 2011-3-22 23:02

这个MM长得一般了,不过下面很漂亮啊
男的鸡鸡长得真丑
作者: 911wbf    时间: 2011-3-22 23:15

看起来女优很漂亮,可总觉得画面不是很好啊。
作者: sun812751630    时间: 2011-3-22 23:29     标题: 菜鸟

俺对这个女人不感兴趣   所以就不下咯 支持楼主一下还是要的
作者: 258107412    时间: 2011-3-22 23:39

看起来挺骚的嘛,不太想是才二十岁的,看着也是挺让人有幻想的
作者: sesecbwx    时间: 2011-3-22 23:52

鳖头儿肯定能把小妞的比刮爽了,要不她怎么那么期待,卖力口交呢
作者: cjx111111111    时间: 2011-3-22 23:55

画面不怎么清楚,600m大小,2小时肯定压缩率高,不下了,支持楼主发片。
作者: russiafh    时间: 2011-3-23 00:09

给我的感觉,是很清纯,但是没什么欲望,她有10个小时做爱的片子吗?10个小时,下边早干了。。。不可能的
作者: qwelichao    时间: 2011-3-23 00:10

MM长的还不错!值得下载,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: xiaoxia1220    时间: 2011-3-23 00:28

这MM真不 错,感谢楼主发给我们这么好的 片子!!
作者: yunxicun    时间: 2011-3-23 00:35

10小时的做爱记录,真不知道咋练的啊。功夫真是太厉害了
作者: 我是张富贵    时间: 2011-3-23 00:55

图片怎么看不到了啊楼主 补一下图吧辛苦了
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-23 01:19

虽然没有站立的图,但看得出此女优身材高挑,逼很有诱惑力,都磨出水了。
作者: STEVEN    时间: 2011-3-23 01:19

年轻就是资本,是没有办法掩饰的,此女的性经验应该很丰富。
作者: zmpa    时间: 2011-3-23 01:29

这个片子的片源貌似不是高清的,看着有点浑浊,但AV的质量还是可以赞同的。
作者: 52437    时间: 2011-3-23 01:40

擦 这女优怎么着也过25了吧 20左右的姑娘怎么说皮肤质感都比这个好的多哦
作者: qq1277090    时间: 2011-3-23 01:47

那个男优的龟头好像个蘑菇似的,和女的做的话那女的一定很爽,就是颜色太深了,做的太多了。
作者: 187282168    时间: 2011-3-23 02:09

那男的鸡巴真黑啊.....
作者: pekingboy1898    时间: 2011-3-23 02:38

MM的奶子真是够大的,啃上去肯定很爽啊。不管后入式还是前入式,都很很爽的
作者: ames0614    时间: 2011-3-23 02:48

画质确实有点不太行,在这个500M以上无码区里,应该算是质量比较差的了!
作者: allen5215    时间: 2011-3-23 04:48

桜子还是很漂亮的女优,偶心目的偶像,而且演起片子来,很投入,谢谢楼主分享!
作者: flame_mj    时间: 2011-3-23 07:21

这个女优真的是二十多岁吗 看起来有点大啊 不过还蛮淫荡的
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-23 07:34

这个女优长的很可爱呀,也很漂亮,好像清晰度不是很好,先下来看看再说
作者: temeshe    时间: 2011-3-23 08:01

看起来这个女的好像不怎么样,画质也不是很好啊,就是女的表情很投入。
作者: roley    时间: 2011-3-23 08:18

为什么我看不到图片呢,是我机器的问题吗?支持楼主发片
作者: abadboy3778    时间: 2011-3-23 08:32

眼花看成卑弥呼了,女生有点像杨丞琳,有没有!很魅惑的眼神~
作者: abcde0891    时间: 2011-3-23 10:00

打扮有些妖艳,可惜了,不过谢谢分享
作者: q331553521    时间: 2011-3-23 10:08

还行有点小小的可爱气,应该算是个放荡的女人了,看她捡到JJ的高兴劲
作者: xxyixx    时间: 2011-3-23 10:14

中出小日本,他们怎么那么喜欢在横嘴里出啊。不喜欢。。。。
作者: cqdbxbg    时间: 2011-3-23 10:18

这女优真的很年轻,非常可爱,工夫也很好,下来欣赏,谢楼主提供分享!
作者: dufferin    时间: 2011-3-23 10:26

这指甲弄的 看的慌来,年轻就是好呀 就是画质实在。。。
作者: lxx86    时间: 2011-3-23 10:53

挺漂亮的女优,可惜画质不高,小硬盘就不下了.可惜
作者: soand    时间: 2011-3-23 10:59

看第二张图片以为是天海MM,汗。这种姑娘,荡。
作者: xinfeng998    时间: 2011-3-23 11:19

和女的做的话那女的一定很爽,女优的指甲太长了,容易伤到小弟弟啊
作者: ankinta    时间: 2011-3-23 12:01

女优的指甲太个性了,特别揉BB的时候,看起来很有意思
作者: chenzq0807    时间: 2011-3-23 12:23

看那风骚的表情,整个就一欠搞的骚货啊!
作者: 还是依然空白    时间: 2011-3-23 12:29

不怎么喜欢,看上去这个女优有点非主流的味道!
作者: sex332356500    时间: 2011-3-23 12:34

黑色的小鸡巴,一点也和这个女优不配,那么漂亮的女优还要一个这样的看起来像什么一样的鸡巴,真是没劲,支持这个女优,最好找一个相适一点的男主角来一起演.那样子可能看的人会更多一点,真的是一个这么好的妹妹级浪费了
作者: yuntian520    时间: 2011-3-23 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主!!!!
作者: bian-ht    时间: 2011-3-23 12:54

MM年轻还可以,那手指甲可能是假的吧!
作者: 恶贯满盈    时间: 2011-3-23 13:07

女优很不错,不过貌似画面不是很清晰,纯支持了
作者: shanhua007    时间: 2011-3-23 13:41

真是个美少女,不过这个片子前面发过好几回了!
作者: syjswy    时间: 2011-3-23 13:54

图片看上去不是很清楚
希望资源下载后,比较清晰点!
作者: ahlaxxj    时间: 2011-3-23 14:42

年轻女孩子的阴道都是很有吸引力的,非常紧,爽得很
作者: wp82465177    时间: 2011-3-23 15:02

看图片感觉不错。下来看看。
作者: ttkkav    时间: 2011-3-23 15:38

图片不是很清楚,单纯支持了,谢谢楼主,再接再厉
作者: ZZYU    时间: 2011-3-23 15:48

女的长相还可以,看着是很享受 也很投入的样子
作者: fayekcl    时间: 2011-3-23 15:59

看图片,女孩子很年轻,也很淫荡 不错 不过画质一般了就
作者: gcb8000    时间: 2011-3-23 16:12

妹妹好像不止20岁吧不过她真的好淫荡呀真是欠草
作者: biges001    时间: 2011-3-23 16:45

这个女优的脸怎么感觉有点变形?不过BB倒是挺鲜嫩的。
作者: jsszly    时间: 2011-3-23 16:56

引用:
原帖由 lost1979 于 2011-3-22 21:47 发表
那个男优的龟头好像个蘑菇似的,和女的做的话那女的一定很爽,就是颜色太深了,做的太多了。这帮男优的功夫真是太厉害了,不服式不行啊,可以随心所欲的控制时间,真不知道咋练的啊。女优的指甲太长了,容易伤到小弟 ...
这个必须 啊,斑竹给点分吧
作者: mrsampi    时间: 2011-3-23 18:18

这男的经验NX啊,大家都好好演习吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2