标题: [新片] SAMA402 思った通り、やっぱり彼女は巨乳で淫乱でした [打印本页]

作者: skxbox    时间: 2011-3-23 17:13     标题: SAMA402 思った通り、やっぱり彼女は巨乳で淫乱でした

引用:
请大家及时做好分类,陆续会推出丝袜美腿,小萝莉,中出等系列,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,没动力啊

【影片名稱】:思った通り、やっぱり彼女は巨乳で淫乱でした
【出演女优】:未知
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.2g
【影片時間】:120分鐘
【片源下載】:***4 ~/ w) {0 U5 O$ y9 y( W. n
【內容預覽】:看不見圖請掛代理  H3 Z+ P% v2 G$ u1 `# _

附件: [email protected]@SAMA402.torrent (2011-3-23 17:13, 51.04 KB) / 该附件被下载次数 14256
/bbs/attachment.php?aid=1630415
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-23 19:37

好白的皮肤,笑容甜甜的很可爱,胸部不大不小,整体看起来MM年纪不大啊,穿着的这种一件式的泳衣也显得有一种清纯的味道。红心支持一下。
作者: 骷髅的爱    时间: 2011-3-23 19:54

萝莉一直都是狼友们的心头所好啊现在又有一部好片子了
作者: rive    时间: 2011-3-23 19:55

胸部看起来形状很不错的,继续期待其他类型的片子。
作者: Moonflow    时间: 2011-3-23 20:08

胸部好丰满的萝莉,相信国内大多数狼友都是萝莉控,而且拍摄的场景还是在水里,
作者: benefit7    时间: 2011-3-23 20:10

这个应该算是天然奶
这样的妞 真让人爱不释手
红心奉上
作者: zlwmagican    时间: 2011-3-23 20:15

确实像是天然的。好大哦。人也非常不错。难得的好片
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2011-3-23 20:20

这个女优给我第一感觉像是波多野结衣,很有发展前途,我希望能继续看见她的佳作!
作者: tianyaroad    时间: 2011-3-23 20:29

刚带开一看,先是诧异了一下,还以为是松岛枫大大呢,仔细一看,原来不是。不知道是有意ps还是天生丽质就是如此。
现在是特别不相信封面了,尤其是右边那幅单人大副特写照,从来都是ps的很厉害,至于这部如何,还要仔细观看才能得出结论。
这部和明显是模仿“競泳水著“系列的,无奈片子想突出妹妹的巨乳,所以是必须要暴露的,而且还有中出,比较难得。
对于泳装片,个人最喜欢滩坂舞的那部《競泳水著LOVERS 》,同样也是看到右边封面那幅单人照(虽然也ps了些),真的要随她去了,太完美了,而且片子中并没有暴露她的巨乳,看完之后真是让人欲罢不能,直接翻出她之前的片子看内衣下的原型,真是对片商和导演佩服的五体投地,这样的饥饿营销或者说是饥饿拍片法值得借鉴。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-23 20:47

乳房大的女优看上去就是性感   在内衣里若影若现
作者: yhm2010    时间: 2011-3-23 20:54

图显示不出来,可以打开一个新窗口看。女猪脚确实不错,推荐下载,红星送上!
作者: zghpc    时间: 2011-3-23 20:58

真的会好不错的啊,支持楼主呀,谢谢啦,哈哈哈
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-23 20:59

好棒的皮肤啊,加上大大的爆乳胸,绝对是极品。
作者: zghpc    时间: 2011-3-23 21:01

真的会好不错的啊,支持楼主呀,谢谢啦,哈哈哈
作者: zxc85    时间: 2011-3-23 21:42

看上去有几分想松岛枫啊。不知道是不是了,感谢楼主了
作者: Nolunch    时间: 2011-3-23 22:06

这个封面的游泳池在无数部片子里出现,看来这里是每个新人都要来实习一下的道场
作者: pwx007    时间: 2011-3-23 22:18

多么漂亮的MM哦。就是表演比较单一。而且泳装确实是日本的好想法
作者: 枪杀歌手    时间: 2011-3-23 22:19

女的长的一般,但身材很棒,还有我最喜欢的足交,确实值得一看!
作者: 蓝猫兄    时间: 2011-3-23 23:07

s级素人的片子没几个是s级素人的,多数都是封面杀手,还是下个图片,谢过了
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-23 23:11

水着服系列的个人感觉一般啦,支持一下楼主吧
作者: foxdie2010    时间: 2011-3-23 23:19

这个妹妹看起年龄很小,学生妹妹的胸部能发育的那么好的不多啊。
作者: dxd123456    时间: 2011-3-23 23:19

女优长的不错穿上泳装显得跟家诱惑  胸部又大又白
作者: hj7799370    时间: 2011-3-23 23:29

大咪咪啊 我喜欢 看看时间 够的话就下载下来 好好研究
作者: stone_sd    时间: 2011-3-23 23:57

1.2G.
""现在是特别不相信封面了,尤其是右边那幅单人大副特写照,从来都是ps的很厉害,至于这部如何,还要仔细观看才能得出结论。""
顶9楼...
作者: sxyforever    时间: 2011-3-24 00:31

白白嫩嫩的,同颜巨乳。样子还有点像结衣妹妹,相当赞。
作者: zoohooyass    时间: 2011-3-24 03:32

水着啊,题材不错呢!
姑娘人长得也非常漂亮,值得下载一看。
作者: _)(_    时间: 2011-3-24 08:32

在素人wiki上查了下,是个新人。有这两个名字:希里(きり)和 水野沙織
综合素质还不错,以后的发展就靠慢慢打拼了。
其实想下,更多的女优是这么发展的呢,先是默默无闻的当素人或是共演,运气极好的才可能变成专属女优,大部分就这样一直单体直到消失。只有极少数幸运儿一开始就被包装签专属。
什么行业都不好干啊,祝她好运
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-24 09:57

这个女优看起来真甜美啊,在学校里一定是校花级别的,出来拍AV还是觉得有点可惜啊,感觉很复杂
作者: sensesnic    时间: 2011-3-24 10:15

亚洲的大奶妹妹,比欧美的看起来要顺眼很多的。很性感
作者: 7799xxxx    时间: 2011-3-24 12:36

乳房大的身材好的女优加上泳衣,啊还让人去游泳了不?多让人犯罪啊
作者: 寂寞上了哥    时间: 2011-3-24 13:30

脱了还是比穿着好看多了,太心动了,真想那个男主角换成 我。
作者: 627090414    时间: 2011-3-24 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

真是清纯啊,连脱了衣服都显得很可爱,真是难得的
作者: 740203691    时间: 2011-3-24 14:18

可爱娇嫩的MM,让人看了就有一股冲动。
作者: ad55086448    时间: 2011-3-24 15:43

皮肤白,脸蛋又非常可爱。
实在太喜欢这种类型的片子了
其实看那些太名气大的女优也
会乏味的,换换口味相当好
HOHO
作者: 8851127    时间: 2011-3-24 16:27     标题: 楼主图挂了,不知道其它人能不能看

楼主图挂了,不知道其它人能不能看到哦,纯支持下吧
作者: 战争荣耀    时间: 2011-3-24 16:41

笑起来很甜,SAMA系列看了好多,都不错,女友都很漂亮,谢谢楼主
作者: kyosale    时间: 2011-3-24 16:58

最喜欢童颜巨乳的啦,哈哈,看着都很爽,多谢楼主啊
作者: 破晓狗    时间: 2011-3-24 17:02

看封面 没感觉巨乳 长相也很大众 很难出头了 这个女优~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2