标题: [自压无码] [RMVB/393MB](SKY-181)店長推薦 空天使好色妻降臨 内田美奈子~史上最強美人妻降臨 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-23 20:47     标题: [RMVB/393MB](SKY-181)店長推薦 空天使好色妻降臨 内田美奈子~史上最強美人妻降臨

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦 空天使好色妻降臨 Vol.14  内田美奈子~史上最強美人妻降臨!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 内田美奈子
【影片大小】: 393M
【影片時間】: 01:45:17       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント     
【廠商編號】: SKY-181
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e17ccfd16a5695ef4fdd9eaaa3d45fca0668ed3b
【分块大小】: 256 KB (1573/1573)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 空天使好色妻降臨 Vol.14  内田美奈子~史上最強美人妻降臨!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 内田美奈子
【影片大小】: 393M
【影片時間】: 01:45:17       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント     
【廠商編號】: SKY-181
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e17ccfd16a5695ef4fdd9eaaa3d45fca0668ed3b
【分块大小】: 256 KB (1573/1573)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/51283129359855347160.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/36318736119517954319.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/80678142684034918833.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/08392219546303099017.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-3-23 20:47, 35.15 KB) / 该附件被下载次数 27260
/bbs/attachment.php?aid=1630694
作者: dk860612    时间: 2011-3-23 20:56

老片子,女优蛮不错的还是无码的,感谢楼主
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-23 21:01

现在无码片的质量真的没以前的好了!女优感觉也没前几年的漂亮了.
作者: qzzzgem    时间: 2011-3-23 21:05

看不到图呀,不知好看不好看呀,请检查一下图片链接
作者: xiaoyiming2441    时间: 2011-3-23 21:07

那一刹那  神态好像熊黛林哦  大家觉得呢
作者: chezhongzheng    时间: 2011-3-23 21:10

图挂了,不过楼主发的肯定都是经典,硬盘里好多的说
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-23 21:10

标题竟然用到了“最强”这个字眼,我倒是要看看到底能有多强。
作者: ace619    时间: 2011-3-23 21:11

无码片的制作和有吗比起来的确差了点,此女优也不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: 120716485    时间: 2011-3-23 21:14

无码的  咪咪还比较大
收了  谢谢楼主
作者: sorryloev    时间: 2011-3-23 21:16

个人感觉距最强还有不少差距,但是是好片子,谢谢楼主了。
作者: dywb0031    时间: 2011-3-23 21:23

片子有点老,女优蛮不错的,还是无码的,感谢楼主
作者: qq568736690    时间: 2011-3-23 21:26

支持无码片 希望多发无码的 这不看过了  女的太熟了!
作者: 庄里汉    时间: 2011-3-23 21:32

无码,熟女,情趣内衣,请楼主多多提供类似的好片子,最爱熟女了。
作者: 24322    时间: 2011-3-23 21:37

感觉片子真不错:口交,丝袜,大咪咪。
最重要的是无码!
作者: zpz1981    时间: 2011-3-23 21:38

看片子的图片是部比较不错的片子,下了收藏!
作者: xiaopan1763    时间: 2011-3-23 21:42

女优不错,mm够大哦,可是3P不适合我。
作者: jw5518    时间: 2011-3-23 21:45

这个系列的片子以前很棒 现在觉得质量不如以前了呢   感觉楼主分享
作者: SAA7130HL    时间: 2011-3-23 21:59

这个女的看着一种怦然心动的感觉 太好了,无码也是王道
作者: zj16ok    时间: 2011-3-23 22:02

女优长的不错,而且还是无码的,支持下楼主。
作者: damangmang    时间: 2011-3-23 22:05     标题: 好像还行

好像还行好像还行好像还行好像还行
作者: [email protected]    时间: 2011-3-23 22:08

怎么看着这脸型让我联想到大S, YY一下。
作者: lghgg    时间: 2011-3-23 22:10

胸部都有点下垂了,但样子还不错,表情比较媚,谢谢楼主分享了
作者: bonnae1982    时间: 2011-3-23 22:12

謝謝大大的分享,好色妻 系列很喜歡,這個MM身材也很好,感謝!
作者: solo513    时间: 2011-3-23 22:25

微熟女 但是无码 穿着我很喜欢 尤其还有后入式 巨喜欢 感谢楼主 红心送上!
作者: 0211973814    时间: 2011-3-23 22:29

老是标题很吸引人,片子没想的那么好,还是支持下吧
作者: doufugan022    时间: 2011-3-23 22:31

内田美奈子貌似演过不少人妻吧?呵呵,挺喜欢这个女优的
作者: nirvana7    时间: 2011-3-23 22:38

神情是有么点想熊黛林,一般那店长推荐的都是最强,最美,不过还算不错啦
作者: kkf201212    时间: 2011-3-23 22:46

内田美奈子
处处散发着成熟的味道 很投入的演出
作者: talent1984jony    时间: 2011-3-23 22:50

这位MM感觉年纪稍微大了点,不太适合我的胃口,不过还是谢谢LZ分享哈
作者: ccwanjj1314    时间: 2011-3-23 22:51

片子很好,感谢楼主给的激情,主角很投入很刺激
作者: ccwanjj1314    时间: 2011-3-23 22:53

不错的片子,很性感,很默契,感谢LZ,下了慢慢欣赏
作者: maker_yang    时间: 2011-3-23 22:53

年纪虽然比较大,但空天使系列的都是好片,支持!
作者: colan7    时间: 2011-3-23 23:00

给那男优嘴里吐口水看着都刺激.男优也不容易...收藏了 红心送上 感谢!
作者: 3839649    时间: 2011-3-23 23:02

人妻啊,感觉她的表情很有诱惑力,要害黑了点,不是很喜欢,谢谢楼主。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 23:23

MM长的很有味道啊,胸部也大,而且还是无码片!
作者: ht1983    时间: 2011-3-23 23:27

SKY系列的美女都是非常漂亮的极品,这个非常值得收藏!
作者: xzfv08    时间: 2011-3-23 23:40

老片子了,不过还是支持楼主辛苦发片!
感谢分享!
作者: qnm008    时间: 2011-3-23 23:40

熟女型 不是我滴菜 纯支持了 还有 封面貌似P的有点厉害
作者: zc98102813    时间: 2011-3-23 23:40

确实是我喜欢的菜啊,谢谢LZ分享。有句说句,无码很多时候也有不少好片子的
作者: 5820197    时间: 2011-3-23 23:54

咪咪还比较大
谢谢楼主
作者: zhangguobib    时间: 2011-3-24 00:42

还是无码片爽,女优长的还可以,马上下来看
作者: lb331    时间: 2011-3-24 01:03

简直是极品中的极品,忧郁尔略带淫荡的眼神,OH MY GOD
作者: 99990001    时间: 2011-3-24 01:24

现在SKY无码片的质量真的没以前的好
前几年的女优漂亮些,感谢楼主分享
作者: 312321327    时间: 2011-3-24 01:36

看图片就知道这女的骚的不行了!谢谢楼主!
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:37

值得一看的好片。
收下了。
人气诱惑啊
作者: kungeaini    时间: 2011-3-24 01:40

这女的眼神好淫荡,虽然腰有点粗,但是这眼神有绝对的杀伤力。
作者: Tok_1912    时间: 2011-3-24 01:59

感觉还不是最强的!不过还是要谢谢楼主!!!!
作者: m326382    时间: 2011-3-24 02:01

上了年紀的熟女,身材成熟誘惑!
口味也是蠻重的
作者: veryshow    时间: 2011-3-24 05:33

这个片子已经收藏了,相当不错,女优的眼神很奇怪,期待的眼神,身材也不错,支持
作者: sgg9999    时间: 2011-3-24 06:02

日本人封面效果做的不错
内容就不敢恭维了
支持下
作者: chhy    时间: 2011-3-24 08:17

这个少妇很漂亮,身材也不错,比小姑娘有味道
作者: fjgh00    时间: 2011-3-24 08:35

无码的很不错。这人妻的表情看起就是好色,支持
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-3-24 08:39

漂亮的熟女,又是无码的,看着都兴奋啊。谢谢楼主啊。
作者: smz1968    时间: 2011-3-24 08:39

看不到图呀,不知好看不好看呀,谢谢楼主了。
作者: ai123love    时间: 2011-3-24 08:49

封面真的好漂亮 还是人妻的 我先收下了 感谢
作者: saning    时间: 2011-3-24 09:33

看女优感觉很有神韵,很骚,值得一看。谢谢分享了。
作者: edezhn    时间: 2011-3-24 09:37

好像以前看过了,有点印象

回想一下,现在似乎比较重视剧情,不象以前那样在意无码了
作者: 爱看AV    时间: 2011-3-24 09:37

看得很有感觉 女人味十足 这类可以那些少女好看多了
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-24 09:41

好色妻系列的剧情太少了,根本不能凸显主题,这一题材还是溜池做得好啊
作者: wangbo288    时间: 2011-3-24 09:44

AV女优看起来不错,就是鲍鱼黑了点,纯支持。
作者: mengsd    时间: 2011-3-24 09:46

淫荡美女,人妻题材不错哦!
非常欠干哦!
作者: simzjy    时间: 2011-3-24 09:56

难得的无码压缩精品,希望压缩区有更多无码作品。
作者: mhgdxb    时间: 2011-3-24 09:59

人妻类的片子,是大家的最爱呀,现在好片太少了
作者: kantsuu    时间: 2011-3-24 10:15

一位感觉很丰满的美人妻,臀部光滑圆润,用起来一定很舒服,支持女优了。
作者: deccadecca    时间: 2011-3-24 10:55

果然是不错的熟女,身材还是保持的很好,先支持楼主个
作者: 050402    时间: 2011-3-24 10:57

就要的是无码片!而且喜欢肉的内田美奈子
作者: qiancangku02    时间: 2011-3-24 11:00

很喜欢好色人妻系列的片子,很有味道,红心双手奉上
作者: mhaqh123    时间: 2011-3-24 11:10

黑色的内衣和裤裤好漂亮啊,太性感了看完就有点雄起了
作者: jipi007    时间: 2011-3-24 11:29

女主角很漂亮,这人妻也太骚了。
作者: 双月之翼    时间: 2011-3-24 11:47

年龄有点大了!不过萝卜咸菜各有所爱!纯支持!
作者: pigdel    时间: 2011-3-24 11:48

最強美人妻,又是店长都推荐的。
一定要下载欣赏下。
作者: yuhai3322649    时间: 2011-3-24 12:07

女优身材很不错,比较丰满,但看起来有点熟了,眼睛没有精神
作者: xilaohu120    时间: 2011-3-24 12:13

这个女优脸蛋还长得挺标致的 身材也还行 皮肤黑了点
作者: 能天使    时间: 2011-3-24 12:36

的确是一个非常有味道的人妻,她的片子我倒是很少看。
作者: ldchin    时间: 2011-3-24 12:40

这位哥哥,你的标题非常的诱人
但是,图片我可是一张也看不到啊
我没办法判断是不是我喜欢的类型
作者: sex332356500    时间: 2011-3-24 12:41

真是不得了啊,有这样一的老婆,可能是命不长啊,日子不多啊,精都被她给吸干了
作者: s200119    时间: 2011-3-24 12:50

熟女了,不喜欢这种类型的,跟最强相比差远了!
作者: tiramusu    时间: 2011-3-24 12:57

喜欢此类的女优 胸部好大 很给力啊~~~谢谢楼主咯
作者: wanjun1983    时间: 2011-3-24 13:14

有段时间没有上论坛了,看到这个片子很不错,特别是那张穿着蕾丝,后进的图片,让人很兴奋啊
作者: 21510951    时间: 2011-3-24 13:32

情趣内衣 黑丝 熟女 好肤质 这些组合在一起的效果就是 这片子必定得火
作者: sheny1213    时间: 2011-3-24 13:34

这部片子早已收藏,一般般,还是值得看看的
作者: papertree    时间: 2011-3-24 13:42

女优有点像某明星吧,身材也不错,可是看到有吐口水的就感觉好无奈...
作者: zweb    时间: 2011-3-24 13:49

妹妹一脸痴迷的表情好吸引人呀,好喜欢,支持!
作者: duo8834    时间: 2011-3-24 13:58

不错,无码的,而且有剧情。很难得的说
作者: chengwei03    时间: 2011-3-24 14:07

女优的黑色蕾丝,我个人比较喜欢这样的服饰!
作者: 劲松二区    时间: 2011-3-24 14:28

女友的眼神很具有诱惑力,但是太大了,哎,网速慢啊!
作者: 8919600    时间: 2011-3-24 14:33

虽然这个女友很不错,不过不能说是最美的,但是个好片子,谢谢了。
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-24 14:47

好色人妻无码黑丝~这个必须顶~希望楼主再接再厉~
作者: gxnnzxc    时间: 2011-3-24 14:48

这个系列的人妻都很美,皮肤保养的很好,不像过了30岁的
作者: liuhong127    时间: 2011-3-24 15:03

个人感觉距最强还有不少差距,但是是好片子,谢谢楼主了
作者: wenbin111    时间: 2011-3-24 15:13     标题: 喜欢收集内田的

内田漂亮,嗷嗷喜欢,谢谢楼主!!!收下了!!!!
作者: feirnic    时间: 2011-3-24 15:31

不错。女优身材很丰满,握着她那大奶一定很爽。
作者: scottx    时间: 2011-3-24 15:44

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: 大大何    时间: 2011-3-24 15:59

好东东,咪咪还比较大!
小格式版式是我想要的,多谢分享!
作者: jiangxi7700    时间: 2011-3-24 16:00

这也叫史上最强美人妻?? 太有差距了,心凉咯。。。
作者: chelsfeng    时间: 2011-3-24 16:12

无码的牌子一定要支持呐!不过不大喜欢多P的感觉啊,有点怪恶心的~~
作者: 1253183318    时间: 2011-3-24 16:25

图片怎么打不开。只好赶紧下载下来慢慢看。
作者: immk    时间: 2011-3-24 16:27

好片子,人妻人气很高啊
作者: lll2020    时间: 2011-3-24 16:47

成熟的韵味哈哈!而且小格式区的无码还是比较少的!感谢了!
作者: l9527    时间: 2011-3-24 16:53

女优还行,不过号称最强就有点过了吧,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2