标题: 谈谈《泡良》…假如某一天…你老婆或者女友被泡良了,你会怎么做 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2011-3-24 13:23     标题: 谈谈《泡良》…假如某一天…你老婆或者女友被泡良了,你会怎么做

我先说…
把那个男的阉了,蛋也不留
把他儿子也阉了,要是闺女…哼哼
把他老婆干了
把狗日的赶出家门…滚…
够狠不?
妈的,妓女不够你干的嘛?
让老子干你媳妇是不行?
好了发泄一下…太可恨了,如果哪一天,屁没有如果,我是说假如…
我一定让那丫的付出更多代价
有感而发…
作者: spsis    时间: 2011-3-24 13:39

回猪头~

我会继续吃喝拉撒睡~

回答完毕~
作者: rual1989    时间: 2011-3-24 14:26

这类玩弄女人的男人人人得而诛之,有时候女人是被眼前的海市蜃楼所迷惑了,容易坠入情网,男人则相对理智很多,唉,为她们祈祷吧,泡良族绝对不能宽恕!
作者: fleshmeat    时间: 2011-3-24 15:03

淫人妻女笑呵呵,妻女被淫又如何?这是个自古就有的话题,不过就已有记录来看,不管做了什么选择,兄弟些下场都挺惨
作者: xmssxz    时间: 2011-3-24 15:24

这些就设计到人性的丑陋了
如果不能节制自己的欲望,什么丑陋的事情都做得出来的话,那就只能夹着尾巴做人了
作者: 逍遥一天    时间: 2011-3-24 16:21

还是色鱼兄想得开,没错,这世界,没了谁都照样活,是你的终究是你的,不是你的,想要你也得不到,放宽心态,休一个,重找一个,偌大天下,何愁无妻!
作者: LYSXKQZJL    时间: 2011-3-24 16:27

真难回答啊,自已也作过对不起老婆的事啊,
作者: mzl1981    时间: 2011-3-24 16:45

看样子楼主算是深受其害的人了,同情楼主一下吧。
作者: massacrer    时间: 2011-3-24 23:18

这年头谁离了谁都能活,遇见出轨直接离婚,除非心理素质够好看的开,要不好像一堆屎摆在那永远恶心你。
作者: AV猛男    时间: 2011-3-24 23:30

淫人妻女者,其妻女必被人淫。
话说,现在都提倡男女平等了,怎么不想想,某些天天在外花天酒地的男人,你有什么资格要求你的女人对你绝对忠贞?
作者: nizaiganma    时间: 2011-3-25 07:35     标题: 回复 6楼 的帖子

重新找一个 谈何容易啊 谈何容易啊 这年头 呵呵
作者: nizaiganma    时间: 2011-3-25 07:36     标题: 回复 9楼 的帖子

去你的  我就是突然看帖子 突发感触而已  唉  受不了这个
作者: nizaiganma    时间: 2011-3-25 07:37     标题: 回复 11楼 的帖子

你说的那些男的  或许是报应 可是不是所有男人都那样  所以
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-3-25 10:42

真要有这个想法的,趁早洗洗睡,不然早晚出事蹲大牢
接受不了最多分手好了
作者: duhaode8325    时间: 2011-3-25 11:11

起初看了泡良是啥意思,估计是赶不上时代了,看了下面才搞明白。对于这样的事情,你淫完了他的妻女,还应该把他们看管起来,去给千人骑,这样你既有钱赚又能解恨。
作者: YLRMM    时间: 2011-3-25 17:26

现在这种玩弄女人的男人太多了呀,打是打不完的。
作者: ecolxgeco    时间: 2011-3-25 19:44

淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意若何?看到题目就想到这句话了,看来肉蒲团还真是千古名作。
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-3-26 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

你太搞笑了,都不知道你说的什么,说清楚一点拉
作者: stardestroyz    时间: 2011-3-26 14:46

如果有这情况,估计感情上多少有些问题了。要认真考虑问题所在,如果非自己的话,那就是另一半的问题,这种人不要也罢
作者: rentemp    时间: 2011-3-27 13:21

这都是什么跟什么啊,不过话说回来,世上的好事怎么可能都让你占了,那些泡良的兄弟还是注意,别你在外面快活,家里却出了情况。
作者: bmy1984516    时间: 2011-3-28 00:55

我会让他们知道什么叫生不如死!!活着比死都难受!
作者: 我是炮    时间: 2011-3-30 23:33

绝不手软  男的阉  女的送到那啥啥里面去  
但是我相信  我选择的她不会做出那样的事的
作者: crymic    时间: 2011-3-31 00:07

这确实是很令人担忧的问题
我毫无疑问会把那对男女杀了
作者: waterpowerji    时间: 2011-3-31 00:41

最好的办法,防患于未然。注意多关心她,爱护她,自己也要把握好自己,做得好鱼和熊掌可以兼得的!
作者: 马日隔壁    时间: 2011-4-2 13:42

碰到了就算呗!你想怎么着?没什么大不了的事情,现在的女人地位都提高了!
作者: bevan1748    时间: 2011-4-4 19:03

直接弄死这对狗男女,这种事情真的很气氛,不能饶诉
作者: lori3000    时间: 2011-4-4 20:11

先把女友打一顿,再狠狠报复那个家伙,难道他就没有老婆么?
作者: scxdsinsexinsex    时间: 2011-4-5 11:18

男人们都想着泡别人老婆,自已老婆被泡感觉不爽了吧.要么就不要泡人家老婆,泡了人家的,自已的老婆被人泡了,就不要反应那么大.
作者: nizaiganma    时间: 2011-4-6 13:12     标题: 回复 30楼 的帖子

不是每个男人都会泡良  有的男人依旧很专一的  拿下喜欢泡良的人 老婆被泡当然罪有应得 可是那些专一的呢
作者: nister_HL    时间: 2011-4-6 14:23

能怎么样。违法犯罪的事情是不能做,起码离婚可以自己决。以后多泡良,心里就平衡了
作者: ~听风~    时间: 2011-5-30 12:05

书上说这事是有因果报应的,,淫人妻女人予淫之(妻女指的是良家),要免除这种担心首先就要从男的做起了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2