标题: [新片] HODV-20692[dd53][RMVB/518MB]美脚嗜好 フェチアングルで痴女SEXをする 秋山祥子 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-3-24 20:03     标题: HODV-20692[dd53][RMVB/518MB]美脚嗜好 フェチアングルで痴女SEXをする 秋山祥子

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD

版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:美脚嗜好 フェチアングルで痴女SEXをする
【出演女優】:秋山祥子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:512MB
【影片時間】:2:03:42
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 400
【档案数量】:1
【劇情種類】:痴女 パンスト 脚フェチ 足コキ
【片源提供】:来自giogio99
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:dd539cf22642605f31422c28f7ecb5d44ac7cea1
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: hodv-20692.torrent (2011-3-24 20:03, 52.64 KB) / 该附件被下载次数 29928
/bbs/attachment.php?aid=1631454
作者: laory1220    时间: 2011-3-24 20:08

太棒了,秋山妹妹的长腿一直是我的心头好,这次的红色,黑色网袜更是风情
作者: f117v2    时间: 2011-3-24 21:25

不知道这女优身高有多少,腿有多长,比例看来很完美
作者: DATAMAX    时间: 2011-3-24 21:28

MM的丝袜真性感 和最近的一部黑木麻衣的片子很类似。
作者: 6543258gs    时间: 2011-3-24 21:30

长腿+丝袜,还有完美的身材比例,感谢楼主啊
作者: simayi    时间: 2011-3-24 21:32

非常喜欢秋山祥子这位女优只要她的影片肯定会收藏的这部当然也不可以错过啦而且还是美腿加丝袜太诱惑人啦,马上下载去红心送上
作者: 5215100    时间: 2011-3-24 21:38

很漂亮的一双腿,个人比较喜欢丝袜片,裸腿的还是有些无爱,感谢楼主的分享了。
作者: shaka10    时间: 2011-3-24 21:54

秋山的图片总是那么动人啊!当初一看到她立马就下了,结果发现又是歌封面党啊!个人感觉她唯一能看的就是腿了!这部的丝袜都不错!值得看看,以后买给女朋友,哈哈!
作者: gongjunnan    时间: 2011-3-24 22:00

硬盘小,就喜欢小格式的,感谢楼主,多多压缩。
作者: rinimeij    时间: 2011-3-24 22:11

这条腿真是漂亮啊。好迷人啊,一下子鸡鸡就硬了
作者: pwx007    时间: 2011-3-24 22:15

美腿是不错的。就是做爱时候穿丝袜镜头太少了。穿个长筒还是很性感的
作者: xiaowen99    时间: 2011-3-24 22:18

我喜欢美腿男人的最爱,感谢分享支持楼主··
作者: eggeryudan3    时间: 2011-3-24 22:21

MM的丝袜真性感!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hsqrly    时间: 2011-3-24 22:24

本人对美脚不感冒,不过此妹妹长的实在动人,情不自禁的就下了,呵呵。
作者: lucifer31    时间: 2011-3-24 22:34

又见丝袜长腿,还是小格式,正愁最近的丝袜特辑不给力呢,感谢楼主。
作者: lam506001    时间: 2011-3-24 22:36

越来越喜欢这个女优了,感觉她的片子一级棒
作者: lunagazer    时间: 2011-3-24 22:51

秋山祥子算是在半熟女中长的既漂亮身材又非常完美的那种类型
作者: zailaiyibei    时间: 2011-3-24 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去蛮诱惑的 最好片子里 都是穿着封面上 那几身衣服在干
作者: foxdie2010    时间: 2011-3-24 23:01

秋山样子拍的丝袜片子还是要看一下,我觉的上面要穿个衬衣比完全裸露要好看些,若隐若现的感觉。
作者: 蓝猫兄    时间: 2011-3-24 23:22

美腿,丝袜,rmvb小格式,h.m.p片商,有理由不下么,谢谢
作者: l874058470    时间: 2011-3-24 23:24

谢谢楼主,女优张的很漂亮丝袜配的也很好,非常感谢
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-24 23:32

极品美脚啊,感觉那双黑色网袜穿着比粉红色那双更性感,因为袜子和她白白的皮肤形成了强烈的对比,很能抓住人的眼球啊!
作者: nineice999    时间: 2011-3-24 23:33

长腿配丝袜真是无敌的组合啊。只能被征服了。
作者: z657179279    时间: 2011-3-24 23:36

作者: hywhy    时间: 2011-3-24 23:48

之前下了一部AVI格式的太大,现在又个小格式的清晰度还不错挺不错 可以省空间啊
作者: 289761964    时间: 2011-3-24 23:52

美腿一直就是我的最爱  还带丝袜的那就绝了 感谢LZ
作者: jipinfeiche1987    时间: 2011-3-24 23:53

哇塞,很性感啊。 喜欢美脚题材,支持楼主多多分享此类片子,吼~
作者: draculafirst    时间: 2011-3-25 00:01

现在这女优谁是谁都记不清么,看来都想成为顶级av人士啊。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-25 00:13

秋山祥子是我很喜欢的一位女优  对她的性感格外着迷  支持本片
作者: fifa800    时间: 2011-3-25 00:13

黑丝袜确实诱惑,显得腿好漂亮啊,感谢楼主分享
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-25 00:20

性感美腿配上丝袜 简直迷死人了 感谢LZ分享哈 果断下载了
作者: qdknight    时间: 2011-3-25 00:24

黑丝袜配上凹凸有致的身材,真是极品女优,喜欢小格式的视频
作者: longshenduxin    时间: 2011-3-25 00:26

秋山的腿真的很棒,虽然长相一般,但是腿配上丝袜弥补了一切
作者: jitazhao    时间: 2011-3-25 00:48

这小妞的脚长的很美,嫩嫩的,很光滑白皙,穿上丝袜后就更诱惑了
作者: lyzboy_009    时间: 2011-3-25 00:52

哈哈,丝袜呀,就是喜欢这种类型的片子,顶一个~
作者: samtudou    时间: 2011-3-25 01:34

哇哦 很性感的丝袜美腿 身材也很不错 赞
作者: guxianbo    时间: 2011-3-25 03:33

又是丝袜我的天哪,太诱惑了,这腿配上丝袜绝了。
作者: 7904239666    时间: 2011-3-25 04:47

秋山祥子的美腿总是那么的充满魅力与诱惑啊,尤其是当如此迷人的美腿上海套着性感的黑丝,收藏了
作者: yu986823    时间: 2011-3-25 05:00

很漂亮的美女还,还穿各种各样的丝袜 马上就摄了
作者: aiqingsb    时间: 2011-3-25 06:12

小格式加丝袜,还有秋山妹妹,必须支持楼主。好片。
作者: zdyyyy    时间: 2011-3-25 09:10

女主角的丝袜很特别 偶尔换换口味 真的很不错 谢谢楼主
作者: ytaggx    时间: 2011-3-25 09:46

美脚一直都是我的最爱,这个妹妹长的还是不错的,下来看看脚长的这么样
作者: 12312348    时间: 2011-3-25 10:45

真是不敢奢望的好片,熟女,丝袜,这么多令人心动元素,实在是不下不行
作者: kantsuu    时间: 2011-3-25 11:27

一位让人心动的美痴女,穿上网纹黑丝袜更显的风韵十足,不过此片真是新片,几个月前的新片吧?
作者: shaojia    时间: 2011-3-25 11:44

小硬盘格式容易收藏~还是丝袜美腿的好心动啊
作者: danehill    时间: 2011-3-25 12:32

这女优身材很正啊,长的也可以,就是少剧情啊
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2011-3-25 12:35

丝袜片还是清楚点好啊,穿着丝袜的双脚真的很诱人
作者: njlgddab    时间: 2011-3-25 13:06     标题: 1

现在的片子要想好看就得靠剧情 女优的脸蛋其实是次要的 当然 不能太丑  这类片的注重真实  看了有感觉
作者: atm112    时间: 2011-3-25 13:31

丝袜和腿都很漂亮,不过没有具体截图有些遗憾,不知道是不是封面党
作者: httylang91    时间: 2011-3-25 13:40

身材无可挑剔,但是脸...就有点,还算过得去
作者: zbfty    时间: 2011-3-25 14:05

美腿的诱惑,很少有男人能挡得住啊,真是让人欲火中烧啊
作者: zjdd    时间: 2011-3-25 14:34

这女演员看起来好漂亮啊.身材不错.腿好长啊
作者: free1215    时间: 2011-3-25 14:40

黑丝红丝很有诱惑力,尤其是女优的腿很长,显的更有吸引力
作者: wzsr    时间: 2011-3-25 14:52

有恋足剧情的片子,姐姐的腿部非常丰满
作者: englishyang    时间: 2011-3-25 15:32

这部片子在压缩区有人发过了啊,看过了感觉不错啊,值得下来一看啊,纯支持楼主一下啊.
作者: yo0005321    时间: 2011-3-25 16:28

秋山祥子的 长腿真的很美
作者: liminxi33    时间: 2011-3-25 16:31

秋山的图片总是那么动人啊!当初一看到她立马就下了,结果发现又是歌封面党啊!个人感觉她唯一能看的就是腿了!这部的丝袜都不错!值得看看,以后买给女朋友,哈哈!
作者: scaoer    时间: 2011-3-25 16:42

就是喜欢美脚的片子,让人心痒痒、感谢楼主分享
作者: qweruiop1    时间: 2011-3-25 19:18

丝袜,美腿,很不错,而且小格式,感谢压缩啊
作者: snakelin28    时间: 2011-3-25 19:57

哇 是我喜欢的丝袜 身材好 眼神也诱惑 小格式也收 希望有大的格式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2