标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.25) ㊣☆】 (花子)(CROSS)(DAS) 25-03-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-3-25 21:49     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.25) ㊣☆】 (花子)(CROSS)(DAS) 25-03-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (花子)(CROSS)(DAS) 25-03-2011
ファイルの大きささ            13.11GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(花子)レズビアン女子校生 天然ボインとぷっくりパイパン 高沢沙耶 くるみ(ANND080)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ANND-080[/iframe]

☞(花子)軟体ディープ合体レズビアン 水嶋あずみ 琥珀うた(ANND081)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ANND-081[/iframe]

☞(CROSS)犯されたパイパン美人妻 強姦ザーメンに染まる不幸な割れ目 雨宮真貴(CRPD380)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRPD-380[/iframe]

☞(CROSS)アフター5はアヌス奴隷 京野ゆめ(CRPD381)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRPD-381[/iframe]

☞(CROSS)猥褻体罰レイプ中出し凌辱乱交! 性的男尊女卑学園  山梨ゆず/並木るか/伊織/月野琴美/早乙女ルイ/水玉レモン(CRPD382)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRPD-382[/iframe]

☞(ダスッ!)強制中出し輪姦 まりか(DASD140)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DASD-140[/iframe]

☞(ダスッ!)WサンドイッチSEXW浣腸噴射強制レズフィストぶっかけ200連発連続中出しアナルファック! 須真杏里 HARUKI(DASD141)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DASD-141[/iframe]

☞(ダスッ!)浣腸解禁 愛沢蓮(DASD142)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DASD-142[/iframe]

☞(ダスッ!)ルナとHなデートしよっ 七瀬ルナ(PLA009)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PLA-009[/iframe]

☞(カリスマ)美味しい新聞記者一年生 みづなれい(CRIM018)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRIM-018[/iframe]

附件: (花子)(CROSS)(DAS) 25-03-2011.torrent (2011-3-25 21:49, 137.01 KB) / 该附件被下载次数 58900
/bbs/attachment.php?aid=1632320
作者: `bing.    时间: 2011-3-25 22:10

感谢大大分享!
不过这个合集口味重了些.纯支持了!
作者: nqsb999    时间: 2011-3-25 22:52

花子的女同片多数都是用道具,给人的感觉没LADY2的片子唯美
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-3-25 22:58

这其中的几部女同片子,真是很不错啊,让人想入非非的。
作者: 84449470    时间: 2011-3-25 22:58

非常感谢,不过个人还是喜欢丝袜美腿单体作品。这期的合集个人感觉口味比较重,女优也不太符合自己的口味!只能支持下了。
作者: devel    时间: 2011-3-25 22:59

对百合无爱,还选别的下了,楼主发片辛苦了
作者: xiaomingdig    时间: 2011-3-25 23:00

终于有一个秋鸟大大可以回复的帖子了。
你来sis,才有机会对你说,多谢你了!你太棒了。
作者: psmannixiao    时间: 2011-3-25 23:04

非常感谢楼主,最后一部那个美女みづなれい不错,是我喜欢的类型,不知道她中文名叫什么。
作者: anyeyaorao    时间: 2011-3-25 23:07

秋鸟大人有来发片了,欢迎啊,谢谢你能够这么快速的分享,女同的那个看起来比较有意思,身体的姿态非常诱惑!
作者: airbryant    时间: 2011-3-25 23:08

对第六个片子的女优有爱,虽然看图似乎口味稍重了点,还是下下来看看,楼主辛苦了.
作者: huoyan12    时间: 2011-3-25 23:08

这和集口味对我来说有点重。不过还是支持楼主发片。
作者: 银古    时间: 2011-3-25 23:15

みづなれい很漂亮啊?新人吗?之前没看过啊,赶快下来欣赏下
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-25 23:23

希望以后每天都能下到一个这么好的合集  很喜欢里面的MM们
作者: xu4187long    时间: 2011-3-25 23:24

哈哈,有几部女同的,好喜欢啊!还有重口味的!
作者: dangdiag2003    时间: 2011-3-25 23:29

这个合集很好啊,有好多肛交的,换换口味不错的啊,谢谢分享
作者: icerjdfz    时间: 2011-3-25 23:33

这个合集片子种类异常丰富,不说了,下了
作者: siwabingbing    时间: 2011-3-25 23:39

不喜欢女同 不过有丝袜的片子很好....
作者: wuwawa    时间: 2011-3-25 23:41

楼主很强啊,什么口味都有,尤其是第一部,光封面那一对巨乳,大而挺,就已经引爆我的眼球了,支持支持!
作者: jchgk    时间: 2011-3-25 23:42

谢谢秋鸟大大的分享,今天的片子还不错,有几部都很喜欢,
作者: sunjq    时间: 2011-3-25 23:46

喜欢cross的片子,感觉很不一样啊。感谢楼主无私奉献
作者: yani2003    时间: 2011-3-25 23:52

很是过瘾的合集,很喜欢第382的那个电影。谢谢了。
作者: nero516    时间: 2011-3-25 23:55

喜欢这个合集啊 几个厂商的片子都有特色啊 但就是口味重了点 但还是支持
作者: yukoko    时间: 2011-3-25 23:59

最后几部口味也太重了,个人不太能接受,纯支持楼主发片。
作者: junglefever    时间: 2011-3-26 00:09

内容确实是丰富多彩,看着很有感觉,辛苦了
作者: shabi101    时间: 2011-3-26 00:10     标题: 鸟大你这种子是不是有问题啊?

我用bitcomet和迅雷都打不开,说不是合法的种子文件。赶紧处理处理,141和142两部明显是我的最爱啊
作者: Neil.    时间: 2011-3-26 00:13

早已女MM的片子总是能引起我的欲望阿。
感谢楼主分享。
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-26 00:33

感谢楼主又发合集了啊,看着封面都挺刺激的呀
作者: dove0509    时间: 2011-3-26 00:34

好多刺激的片子呀,這次的合輯真棒!!謝謝樓主分享囉
作者: SAA7130HL    时间: 2011-3-26 00:39

七瀬的片子个人还是挺喜欢的 其他几部有些重口味的说
灌肠啥的不喜欢看 支持秋鸟
作者: leeboy007    时间: 2011-3-26 00:52

一开始对女同很感兴趣 不过看多之后感觉还是没男女搭配的组合来的激情 很虚假 不过也不能排除某些好的作品 这部合集里的女主样貌身材都没的说 所以还是收藏了吧
作者: qwerty223    时间: 2011-3-26 01:01

又见新作品啊真的吗会永久在这里首发太好了这样很方便
作者: sxwr31    时间: 2011-3-26 01:08

DAS的那三部看起来都很有感觉啊,收下那三部,感谢秋鸟大的原创分享!
作者: mengbo    时间: 2011-3-26 01:13

越来越喜欢みづなれい的片子,这个小妮子的表演还有眼神都很诱人,还有早乙女mm,可惜这次是群片我喜欢她自己单独挑大梁的片子,谢谢!
作者: gyeon117    时间: 2011-3-26 01:16

美女是不少的呀 很喜欢 可是口味太重了 观望
作者: leohwang    时间: 2011-3-26 01:17

就冲着秋鸟这个名号来的,可是前几部居然是女女的……
作者: wwsund    时间: 2011-3-26 01:23

纯支持了 没有特别喜欢的 哪怕有一部心动的也行啊
作者: dazzle    时间: 2011-3-26 01:23

早乙女MM又参加大群交的片子了 在人群中她总是那么显眼 封面的表情很好
作者: bass2525    时间: 2011-3-26 01:36

那么好的片子我的来顶一下,种子越来越少了,我现在的下载速度只有2k
作者: chrisxun    时间: 2011-3-26 01:42

老实说我看灌肠片感觉很不适~

从折磨中获得快感还是过于挑战了~
作者: 老周了    时间: 2011-3-26 01:44

强制轮奸中出的那个美女,气质高雅美丽得不可侵犯,却被残忍地轮奸,真是于心何忍啊!我若是有她做妻子或女友,可要珍惜呢!唉,没福消受啊!
作者: plcat    时间: 2011-3-26 01:45

很棒的合集.那两部女同片应该很好看.
最后一部的封面女优看起来真漂亮.
谢谢楼主发好片子!
作者: av4ever    时间: 2011-3-26 01:57

秋鸟大大的合集还是一如既往的精彩。能满足各种狼友的需求。
以前大大发的SOD系列的片子我都有收藏。
谢谢大大的发帖!希望以后能继续给我们广大狼友带来福音!
作者: alextozz    时间: 2011-3-26 02:20

みづなれい的片子不错···不过不太喜欢重口味
作者: jitazhao    时间: 2011-3-26 02:23

第二个图片的小妞白皙的大腿可真诱人,后面几部片子口味还蛮重的,不过看着还是很刺激的
作者: 0281024    时间: 2011-3-26 02:29

整体风格各异,刚开始还以为都是女同系列的呢。
作者: lainiom    时间: 2011-3-26 02:29

这个合辑,有好些个看起来都很不错的样子,尤其是第一个的胸部好漂亮
作者: bzdxyz1022    时间: 2011-3-26 02:40

这部合集质量太好了,一定要下,有很多是我喜欢的,特别是水岛的女同
作者: hehec    时间: 2011-3-26 03:00

这片子真是太给力了,部部都是精品,很喜欢那个群交的片子,呵呵
作者: yaocm123    时间: 2011-3-26 03:16

前两个女同的身体真漂亮啊
超级喜欢
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-3-26 03:34

不错的合集  各种片子都有  不过 有两部片子口味太重了
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-3-26 04:08

严重同意3楼说的,花子的女女片看着提不起劲来,太假了点,都不怎么投入的感觉,
而LADY的片子好像是SOD出的,看过几部,怪不得那么经典,期待秋鸟大大更多更精彩的合集,感谢~
作者: nercos    时间: 2011-3-26 04:21

大多口味重了点。。不是很喜欢~不过还是支持!
作者: 99576880    时间: 2011-3-26 04:22

大神作品极大提高了本站的刷新能力啊。水嶋很有味道。不过这几个公司的作品口味太重了。
作者: yiranwu    时间: 2011-3-26 04:28

最后一个是水菜丽吗?看上去还是那么漂亮啊,感谢楼主
作者: shenzhen810    时间: 2011-3-26 05:02

强大合集.非下不可!!尤其是两部女同.感谢LZ分享
作者: flame_mj    时间: 2011-3-26 05:04

第三个强奸片太给力了 丝袜都被撕成那样了 太诱惑了 光看图都硬了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-26 06:19

第一本女同片的有个女优的胸部好圆啊!捏起来一定很爽!
作者: mlms9901    时间: 2011-3-26 06:22

qq成人聊天 qq同城聊天

晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!

qq聊天室怎么进
作者: heison    时间: 2011-3-26 06:58

愛沢蓮这么极品的女优都开始玩重口味了,看来在竞争激烈的av界生存还真不容易
作者: sosun    时间: 2011-3-26 07:19

愛沢蓮不是已经转战无码界了么,怎么又回来了,赶紧收了,多谢秋鸟大大了
作者: benefit7    时间: 2011-3-26 07:19

这合集有些另类
女优不太好看
但表演却很到位
非常地好
红心奉上
作者: lpylpy    时间: 2011-3-26 07:47

009号那个片子,露娜妹妹挺可爱的。但愿不要是ps过的封面啊,最讨厌封面杀手了
作者: MENGYAN    时间: 2011-3-26 07:54

这一期的合集没有什么感兴趣的片子,纯支持一下秋鸟大大。
作者: soconanjay    时间: 2011-3-26 07:58

花子的片子口味稍微比较重,每期必有篇要下,支持楼主
作者: mtv999_zq    时间: 2011-3-26 08:17

女同,重口味,这个合集女优都不错,可惜对内容无爱啊,纯支持下
作者: 海X神    时间: 2011-3-26 08:18

这么多的大美女的合计 尤其是第2瓿简直太美了
作者: jvc1983    时间: 2011-3-26 08:31

很强大的合集,女优口味各有不同,非常喜欢。
作者: 185915821    时间: 2011-3-26 08:33

大波美女啊,残破的丝袜,居然还有虐待片子,不过个人不喜欢太重口味,不过还是献上红心
作者: jeery2tom    时间: 2011-3-26 08:34

为什么近期楼主的种子总是很难下,是我个人的原因还是什么?
作者: MS-AF    时间: 2011-3-26 08:40

对那个学院的片子入迷了 好多美女哦 让人眼花缭乱
作者: tuvx222    时间: 2011-3-26 08:45

喜欢这个口味重的.帖主辛苦了,感谢你的发 片.红心给了!
作者: 460956441    时间: 2011-3-26 08:55

那几部群交都很不错啊 而且还有两部灌肠的 挺刺激
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-26 08:57

在DASD141中,須真杏里和HARUKI这两位女优太猛了吧,被那么多精液覆盖了脸部,会不会造成呼吸困难.
作者: goubuli2010    时间: 2011-3-26 09:25

秋鸟老大终于开始更新annd的资源了,内牛满面啊,久违了。。。
作者: huahuayao99    时间: 2011-3-26 09:28

美人妻 強姦这一部本来是我最喜欢的类型的,可惜女优卖相不怎么样,身材也很一般,可惜了啊!
作者: SHIKAI    时间: 2011-3-26 09:28

好多美女啊,但是对前面两个女同片不怎么感冒,红心送上。
作者: CCEG00    时间: 2011-3-26 09:51

还是水菜丽的作品最值得期待,她现在的口味可是越发的激烈不可收拾的了
作者: LM_Ray    时间: 2011-3-26 09:52

对于木有捆绑的灌肠片,本人表示木有爱
作者: haitao1049    时间: 2011-3-26 10:14

两部妹妹互搞的片子不错呀,那部重口味的也不错呀,这么多的片子一网打尽,真是得谢谢楼主了。
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-3-26 10:16

最后一个片子的这个小MM我比较喜欢,看起来好可爱的样子,不错哦,支持
作者: x6403185    时间: 2011-3-26 10:21

第一个片子我有了,很不错的女同片,呵呵,感谢楼主
作者: 7904239666    时间: 2011-3-26 10:21

好喜欢i愛沢蓮的浣腸解禁这部片子啊,尤其是看到图片上的肛门里喷白汁的图片更是让人充满期待啊
作者: 4scp    时间: 2011-3-26 10:24

水嶋あずみMM终于出片了,此女的诱惑力不在星野明里之下!
作者: h15021    时间: 2011-3-26 10:26

很多女同片呀,多人那部也非常不错,看图就知道,感谢!
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-26 10:26

美人妻的那部很喜欢,被撕破的裤袜给人强烈的视觉冲击。
作者: NEWCENTURY    时间: 2011-3-26 10:43

哇塞,这个都是属于女同类型的吧,好多重口味的啊
作者: sds2    时间: 2011-3-26 10:45

都是不错的美女!特别是最后一个,让人欲罢不能!
作者: suijialin1    时间: 2011-3-26 10:49

ANND081 貌似不错啊,收下了,感谢楼主分享啦
作者: tao1001    时间: 2011-3-26 10:53

各种各样的美女
各有千秋,满足各方面的口味
我喜欢
作者: metaljin90    时间: 2011-3-26 11:07

l性的男尊女卑学園和京野那部都很喜欢,谢谢楼主
作者: zhusiming    时间: 2011-3-26 11:31

好几部口味好重啊
有点吃不消的感觉..支持下楼主,
作者: fdzcspan2    时间: 2011-3-26 11:40

秋鸟一出,谁与争锋
感谢秋鸟大大的好贴
作者: woaitiantianbao    时间: 2011-3-26 11:48

内容非常精彩啊,胸部的豆逗不太可爱,口味也偏重呵呵
作者: casper327    时间: 2011-3-26 11:51

不错,合集里面看封面好像都精彩,下载了看看。
作者: dixian    时间: 2011-3-26 12:11

第二张的海报一开始没看出来是什么 猛然发现两女中有一物.明白了
感觉有点象色戒里的造型了..
作者: luoxing206    时间: 2011-3-26 12:12

HAHA,ANNA系列是我的最爱。感谢秋鸟大大发片。
作者: xhc7427    时间: 2011-3-26 12:13

个人支持CRPD380这部片子 可是种子下载不出来 不知道是我地电脑问题还是种子问题 最近很多种子都下载失败 头疼
作者: james78    时间: 2011-3-26 12:18

真的很佩服日本国度,地震海啸核辐射都这样了,还能不断退出新作品满足全球人民的精神食粮。
作者: 破晓狗    时间: 2011-3-26 12:20

这个合集 很不错 秋鸟的片都很好~~~支持
作者: 文莫    时间: 2011-3-26 12:31

女同啊!我喜欢!还是第一看这个女优!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2