标题: [新片] DPHN-142非日常的悶絶遊戯 第百四十二章 軟體絲襪美人水嶋あずみ [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2011-3-26 03:57     标题: DPHN-142非日常的悶絶遊戯 第百四十二章 軟體絲襪美人水嶋あずみ

请点选下方种子连接下载种子:
http://8d99cfdb.tinybucks.net

109张写真下载:
http://db48b7ab.tinybucks.net
http://8d4188f1.tinybucks.net

【影片名称】:日常的悶絶遊戯 第百四十二章 出張ヨガインストラクター、あずみの場合   水嶋あずみ
【影片格式】:WMV
【影片容量】:2.55GB
【影片主演】:水嶋あずみ
【影片时间】:02:00:02
【种子制作】:2011-03-26
【验证码】:a97d32e8379f375d7cc9ddad0f65d6e2d331c1ad
【预览图】:

点小图看大图:

附件: DPHN-142.torrent (2011-3-26 03:57, 109.1 KB) / 该附件被下载次数 78069
/bbs/attachment.php?aid=1632499
作者: stonesky1979    时间: 2011-3-26 06:25

这个系列我收藏了许多,实在是经典啊。丝袜控的最爱
作者: ub47    时间: 2011-3-26 07:04

这个系列非常经典,mm
黑丝运动我喜欢
作者: squallxf    时间: 2011-3-26 07:41

此片一定精彩异常!绝对是丝袜控的最爱!一定要收藏!非常感谢大大发片!
作者: hc16    时间: 2011-3-26 07:41

上次刚下载了她的NOP019这部,觉得很震撼,没想到这么快就有DPHN,喜欢
作者: djxyajby    时间: 2011-3-26 07:45

漂亮, 片子也越来越令人欣喜了
作者: tanket    时间: 2011-3-26 07:59

用非日常的闷绝游戏的角度来观察水嶋あずみ这样的绝品,刺激得很啊!
作者: 海X神    时间: 2011-3-26 08:06

这么柔软的身体 谁都会喜欢的呀 太赞了
作者: mtv999_zq    时间: 2011-3-26 08:08

这片子太棒了,把女优身材体现到了极点,一定下来看看,感谢楼主发片
作者: mobb123    时间: 2011-3-26 08:20

水嶋あずみmm的片子,做爱却步露胸,真是浪费啊。最喜欢她的咪咪
作者: 42770525    时间: 2011-3-26 08:21

最近水鸣MM的片子好多啊 才下了一部搜查官的 不过她片子的口味也偏重 柔韧的身体是一大卖点 几乎所有的片子里都能看出水鸣MM真的练过体操,女优里貌似泷泽优奈也练过
作者: 清周    时间: 2011-3-26 08:28

女优舞姿不错..有轻柔感。
作者: 185915821    时间: 2011-3-26 08:29

片子很诱人啊,女优身材也很丰满,可惜就是太大了,红心献上
作者: pzsing    时间: 2011-3-26 08:29

这应该是系列作最新的一集,不过看整片内容好像都是韵律装而已,感觉蛮单调的也较没有刺激的感觉。
作者: guowailaide    时间: 2011-3-26 08:34

柔韧性真好,应该什么姿势都能摆出来,这个做的时候有乐趣啊
作者: MyLonoy    时间: 2011-3-26 08:54

作者: goolee0234    时间: 2011-3-26 09:01

这个女的身体柔韧性实在是太好了,可以做体操运动员了啊。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-26 09:33

没想到这个美女的腿这么柔软  和她做爱 一定可以玩难度很大的姿势
作者: weaponlow    时间: 2011-3-26 09:33

泳装加上丝袜 再配合上瑜伽的造型 女优的身材体现的淋漓尽致 好片!
作者: tonyfan77    时间: 2011-3-26 09:44

水鸣MM雪白雪白的皮肤,仅盈一握的小腰勾死人啊,在AVS的2次出演都非常惊艳!
作者: biges001    时间: 2011-3-26 09:46

练体操的有如此巨乳是不是很大的负担啊?有练过的,身体柔韧性肯定很好,可以尝试更多的高难度体位。
作者: bocshacer    时间: 2011-3-26 09:48

把女优身材体现到了极点,一定下来看看,感谢楼主发片
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-26 09:49

水嶋MM的身体好柔软啊,肯定能做许多高难度的姿势!
作者: jakson11    时间: 2011-3-26 09:50

女优身体柔若无骨抱着肯定销魂,更何况还有丝袜
作者: elaiti    时间: 2011-3-26 09:51

练体操的都出来拍片子了么?平成的经济还是在下滑啊
作者: zshhihi    时间: 2011-3-26 09:54

水嶋あずみ不止是柔软,胸型还不错呢,皮肤也挺白的,感谢楼主发片了
作者: yoshiki1985    时间: 2011-3-26 09:54

柔软身体一定很爽吧!想用什么姿势都可以,
作者: 彤枫    时间: 2011-3-26 09:59

此女实在太漂亮太性感了,每看必射。期待楼主更多精彩,感谢!
作者: langcn80    时间: 2011-3-26 10:03

今天终于知道这个妹妹叫什么名字了.开始收集她的片子.感谢分享
作者: haitao1049    时间: 2011-3-26 10:08

真是太经典的片子了,好喜欢这样柔软的妹妹呀,谢谢了。
作者: woaiyidali    时间: 2011-3-26 10:11

呵呵,丝袜片子那是一定要支持的!谢谢楼主的分享!
作者: 7904239666    时间: 2011-3-26 10:12

非日常的悶絶遊戯绝对是我最喜欢的一个系列啊,里面全都是身着黑丝的熟女们,让人无法忘怀啊
作者: tzq123    时间: 2011-3-26 10:19

丝袜的片啊!女优还练瑜伽呢!
作者: 关于过去的回忆    时间: 2011-3-26 10:21

非日常的闷绝游戏这个系列还是很不错的,丝袜情节很吸引人,口味比Roselip系列略轻,比较适合纯恋丝的人士观赏。感谢楼主无私奉献!
作者: lucky2008    时间: 2011-3-26 10:22

黑丝,软体神马的最好了,记得这个系列有好多哦,这个女优身材不错哦,谢谢LZ分享
作者: wojiushiyaob    时间: 2011-3-26 10:22

我更多是冲着这个女优去的
  这个女优的身材还是很不错的
作者: real_fever    时间: 2011-3-26 10:24

女优身体这么软,可以玩很多高难度的动作。
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-3-26 10:46

MM的身体好柔软呀,再加上丝袜的衬托堪称经典之作
作者: uris    时间: 2011-3-26 10:48

非日常必收啊,作为丝袜熟女控这个系列实在是常青树
作者: mcs    时间: 2011-3-26 10:54

这个身材...姿势无敌了,花样十足的拉,不过好像face看上去不像是22才啊
这个系列有看到不少的好片,就是里面的女的不够sao哈
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-26 10:55

这个小MM有点邻家女孩的感觉,感觉很亲切也很熟悉哈,有点小清纯,肉肉的感觉不错哈
作者: metaljin90    时间: 2011-3-26 11:00

看图片,片子应该还行,就是太大了,纯支持一下
作者: katahane    时间: 2011-3-26 11:07

封面看起来很不错,但是太大了,将近3G啊,都够下三部的了
作者: myylqf    时间: 2011-3-26 11:07

美丽的俞佳女,身材超级棒,特别是呼之欲出的一对超无无敌车头灯

真是100米开外愰瞎眼睛的霸器啊!
作者: pyfhn1z    时间: 2011-3-26 11:24

最近很少有人发AVS的作品了啊,紫大也应该有事吧,我每次翻墙去看AVS的网站都看的我心痒痒啊,真是多谢楼主啊
作者: zailaiyibei    时间: 2011-3-26 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞的脸好像比较宽大啊 不过看起来身体柔韧性还不错的
作者: dangdiag2003    时间: 2011-3-26 11:28

哟,这MM还会瑜伽啊,身材柔软,可以搞各种高难度姿势,哈哈
作者: yuciy    时间: 2011-3-26 11:33

最爱这个系列的片子,有剧情,有美女,感谢楼主发布~
作者: qpily1990    时间: 2011-3-26 11:38

这女优身体真的很柔软啊,真的是很棒,感谢一下!
作者: fdzcspan2    时间: 2011-3-26 11:39

感谢大大好片,这部片子不错~
貌似还会体操,这个厉害啦
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-3-26 11:52

么话了,身体的柔韧性这么好。真少见啊
作者: pm150    时间: 2011-3-26 11:58

最喜欢这个系列的了,一直在收藏,这一期女优也很不错,支持楼主分享!
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-3-26 12:02

题材很一般  除了丝袜 其他的性爱场面太少了 不过这个女U非常的极品 近期在搜了很多她的片子 可惜单体片不多 这个单体很难得 收藏了
作者: reedwang82419    时间: 2011-3-26 12:13

身材一级棒啊 呵呵 不错 到了极致了 支持楼主
作者: wbs820214    时间: 2011-3-26 12:15

水嶋あずみ这个女优我注意好久了,个高,胸大,皮肤白,就不知道为什么不红,这个片子看出此女有些舞蹈基本功啊。身子真软啊。
作者: terrily    时间: 2011-3-26 12:29

好片子,以前追过很久了,谢谢楼主发片,收藏了
作者: paul1232000    时间: 2011-3-26 12:34

这个系列一直都很出名,可我就是觉得不漂亮,所以没下,今天试试,看是怎么样的闷绝游戏
作者: moluo199010    时间: 2011-3-26 12:57

丝袜控的至爱,虽然鄙人对此女优不太感冒,还是支持楼主
作者: 貂蝉    时间: 2011-3-26 12:59

水嶋是我最喜欢的女优了,身材超级好,皮肤也很白,只要有她的片子我是肯定下的,多谢。
作者: 1kuang    时间: 2011-3-26 13:11

看过她演的另一个闷绝片子 太有感觉了 太喜欢她为透明的舞服和马尾辨了
作者: pc_c43    时间: 2011-3-26 13:13

感謝發片
但中間138之後幾部都沒有了
大大可補依下嗎
作者: xiangjue    时间: 2011-3-26 13:30

此女优容貌、身材都是一流的。超喜欢,感谢楼主分享。
作者: nihaohao    时间: 2011-3-26 13:47

练健美的呀,身材棒,加上丝袜,男人最爱。
作者: YJY1013    时间: 2011-3-26 13:53

最喜欢她的片子,水嶋MM很少拍单独拍片,本人收藏了很多....哈哈
作者: 天使的翅膀e    时间: 2011-3-26 13:59

这黑色的紧身衣和修长的美腿,还有性感的身材收藏了。
作者: shuhui444    时间: 2011-3-26 14:13

这个个女优身材真是太棒了,张得也是一流啊,穿上丝袜更是要迷死人了
作者: a9103020    时间: 2011-3-26 14:16

这女优身材不错,好像是真的跳体操的,小日本就是牛啊
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-3-26 14:22

女优虽然长的不怎么样,但是瑜伽练得不错,干起来花样估计有不少
作者: linjunbupasi    时间: 2011-3-26 14:26

刚刚下了一部这个系列风间的片子,现在又来了一部好片子,女优穿着练功服和丝袜很让人遐想连篇,看封面上的姿势,估计有练过,支持了。
作者: 香山    时间: 2011-3-26 14:36

水嶋あずみ 还真是看的比较少 不过图片上的高难度动作哦
作者: moscowtank    时间: 2011-3-26 14:44

最爱女优的大腿被摆来摆去,谢谢LZ了。好片子。
作者: longer0071    时间: 2011-3-26 14:45

很喜欢这个系列的片子,部部都是丝袜加熟女
作者: 联想专卖店    时间: 2011-3-26 14:49

非日常的悶絶遊戯这个系列的女优都很棒!每个都是丰满型的!
作者: hitachiok    时间: 2011-3-26 14:50

哇!这个妹妹好柔软的身材啊,长的也很清纯,谢谢了
作者: jintao871    时间: 2011-3-26 14:50

水嶋真是一个很棒的女优 做起来样子很销魂 太喜欢她了
作者: xxyyzz456    时间: 2011-3-26 15:22

丝袜 丝袜 吓到我了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a2096860    时间: 2011-3-26 15:24

是我最喜欢的片子,女优不但身材好,还穿着各种丝袜诱惑人,最喜欢穿着黑丝翘起大屁股的样子,真想从后面来一下
作者: ckf8    时间: 2011-3-26 15:34

闷绝的最新丝袜好片,紧身衣加肉丝黑丝,看了让人兴奋
支持楼主
作者: sunwind79    时间: 2011-3-26 15:53

很不错的片子啊!丝袜柔体美女,包括了太多诱人的元素,支持无极限。老大分享不易,红心奉上。
作者: 90989098    时间: 2011-3-26 16:05

水嶋あずみ一直是我的最爱,甜美笑容和凸凹有致的身材,看着就有股冲动,感謝大大熱情上傳
作者: cat2    时间: 2011-3-26 16:07

这个系列一直是我的大爱呀。感谢楼主,红心奉上。
作者: 周寻    时间: 2011-3-26 16:09

哟,好长时间没收过这类片子呀,哈哈,还有吗,楼主,多发点这类的呀,嘿嘿,谢了先~
作者: bomz92    时间: 2011-3-26 16:18

愈加教练?这种女人身材柔软. 胸部好大. 简直是幻想中的极品啊
作者: 青争我爱你    时间: 2011-3-26 16:20

这样的片子一定要下,先不说那楚楚动人的丝袜,关看主角的柔韧性就让人有种说不出的冲动。在世界和的影片和自己脑海中的故事里,总叫人那么的惬意。谢谢楼主
作者: wenziwei    时间: 2011-3-26 16:22

好刺激的姿势哦 我喜欢这么有货的美女在我家 哈
作者: datieshao    时间: 2011-3-26 16:25

水嶋あずみ这样的美女再加上丝袜加大乳,看封面就很刺激
作者: a309656036a    时间: 2011-3-26 16:29

话说,我三天前已经看完了,楼主可以看多发点avs的其他片子。
作者: cc300    时间: 2011-3-26 16:39

美女看起来好丰满,好像以前都没看过她喔,从图片上看体态真是婀娜多姿啊!
作者: hisashi27    时间: 2011-3-26 16:40

柔韧性很强的女人,这样的系列看上去很少见,尝试一下
作者: 黑白012    时间: 2011-3-26 16:43

丝袜,紧身衣,还有体操动作,好多诱人因素啊
作者: 一文不值    时间: 2011-3-26 16:43

身材很棒,身体柔软的女人,做起来应该很不一样
作者: lovingcica    时间: 2011-3-26 17:03

这些练体操、瑜伽的,身体韧性太好了,两腿一分开,里面不知道得有多么的紧致,舒爽啊
作者: dogfucker    时间: 2011-3-26 17:11

一直很好奇这么软的身体一定很爽吧 再加上这诱惑的丝袜 啥也不说 红心送上
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-26 17:18

性感迷人的大美女无论身材和容貌堪称绝色俊美,尤其是丝袜的诱惑力更是强悍。
作者: DATAMAX    时间: 2011-3-26 17:20

看着闷绝游戏系列中难得的高水平动作和女优的拉腿的姿势就知道是非常好的片子
作者: bbbm    时间: 2011-3-26 17:25

柔韧性真是非常不错,做起来肯定很爽啊,强大的片子
作者: spook    时间: 2011-3-26 17:41

软体美眉很难得哦,话说这女优还很像我旁边的租客
谢谢楼主分享
作者: 布衣天下    时间: 2011-3-26 18:32

这女优是我的最爱 特别是她的屁股 我搜索她的片 很少有
作者: ffffjy    时间: 2011-3-26 18:40

小美美长身材不错啊,还是丝袜美女,真是太爽了。
作者: spellyaohui    时间: 2011-3-26 19:02

不错的说,这种形体美的片子往往很有看点的说,是不可多得的片子,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2