标题: [合集] (丝袜特辑073)働くオンナ+働くオンナ狩+奉仕研修+侵犯女律师等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-3-26 20:04     标题: (丝袜特辑073)働くオンナ+働くオンナ狩+奉仕研修+侵犯女律师等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑073)働くオンナ+働くオンナ狩+奉仕研修+侵犯女律师等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 働くオンナ Vol.70 / (XRC) 働くオンナ狩り 11 赤スーツ編 / (XRC) お仕事ちょだい 2 ご奉仕研修編 / (XRC) キモ男に犯される女弁護士 雫パイン /
【影片编号】:EVO-143 / EZD-311 / OKAD-352 / SMA-520
【文件大小】:1.04G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:69b6549e1161c55c42009cf898af4661b320b03c
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 働くオンナ Vol.70 /

(XRC) 働くオンナ狩り 11 赤スーツ編 /

(XRC) お仕事ちょだい 2 ご奉仕研修編 /

(XRC) キモ男に犯される女弁護士 雫パイン /

附件: [email protected]@パンスト特辑 073.torrent (2011-3-26 20:04, 24.52 KB) / 该附件被下载次数 30571
/bbs/attachment.php?aid=1633069
作者: zs6095    时间: 2011-3-26 21:32

非常不错。都很好。尤其是红色制服的ol片子相当有视觉冲击力。谢谢分享。
作者: xxf6535341    时间: 2011-3-26 22:50

地二个图片看上去貌似带有强暴情节的片子 而且还是3美女 相当给力 红色显眼
作者: 我是小神    时间: 2011-3-26 23:47

働くオンナ狩り这个系列的强暴片拍得很真实啊 女优表演得都很好的 值得收藏的!
作者: foxdie2010    时间: 2011-3-26 23:47

感谢楼主压缩,比较喜欢丑男集团那部片子我就喜欢看丑男侮辱那些女优。
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-3-26 23:53

都是学生和教师累的呀,真好,都是我的最爱呀,呵呵,下了看看
作者: csjwer    时间: 2011-3-27 00:12

呵呵昨天才收了72 今天就发了73 而且这四部水平相当不错 比较喜欢1和2 情节和MM都不错  感谢分享,红心送上
作者: ki16754    时间: 2011-3-27 00:14

一看有红色的衣服的图片,就这样被吸引了,仍不住要收了
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-3-27 00:15

我是看到女律师才进来的,但是貌似看不出来那个是律师啊,是最后一个么?
作者: yaoyao5833    时间: 2011-3-27 00:27

办公室女郎个个还是不错的,长的还可以,支持一下,顶楼主。
作者: guazipi2005    时间: 2011-3-27 00:28

这几个丝袜的系列是我的最爱啊,哈哈,谢谢楼主分享。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-27 00:28

希望楼主多多发这类小合集  我已经收藏了很多
作者: xukkkkk159    时间: 2011-3-27 00:37

樓主發的絲襪系列都一直在追,美中不足的就是女優的質量略嫌不足
作者: chinadaydvd    时间: 2011-3-27 00:37

働くオンナ狩り 11 赤スーツ編 /
这部相当给力啊,红色的OL装给人耀眼的光芒,加上强暴剧情带来的冲击非常大,谢谢楼主分享!
作者: drinkone    时间: 2011-3-27 00:40

特别喜欢红色这期 看了有其有感觉 兴奋ing
作者: sb中的sb    时间: 2011-3-27 00:54

谢谢楼主分享,貌似前两片比较重口
作者: maximx    时间: 2011-3-27 01:08

第二部绝对重口味啊,我下过avi格式的,其中有把女优的头夹在复印机里做,这我真是第一次见到,这创意不知谁想出来的,真tmd太变态了,喜欢重口味的朋友不要错过了,对楼主压片分享表示感谢:excellenc

作者: lywf321    时间: 2011-3-27 01:24

这组片子,我支持了很久了
楼主很用心,片子很精彩
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-27 01:31

其他都很好,最后那一部,面对那些丑男我实在倒胃口
作者: loverql    时间: 2011-3-27 01:39

制服是个好片子但是能不能不口味那么重啊
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-27 01:47

这四部我都有收藏,不过第二本有点重口味,女优们被KJ的都吐了...
作者: 老周了    时间: 2011-3-27 02:10

働くオンナ狩り 11 赤スーツ編 / ,貌似真实情景,但是有水菜丽,就更好看了,洋娃娃一般美丽!此片必下。
作者: search123    时间: 2011-3-27 02:44

丝袜我也很喜欢,不过这图片不是太吸引人,前两部看起来还可以,毕竟那个公司出的有意思,记下先
作者: 0281024    时间: 2011-3-27 02:50

最近看到好多图片上都有想法却不会的字样,什么典故?
作者: aleksey    时间: 2011-3-27 03:06

谁知道第二个片子里面那个最打眼的女孩子叫什么名字??
作者: luo920han    时间: 2011-3-27 04:19

働くオンナ狩这个系列口味有点重了!拖到草坪上一顿搞了,搞完还用脚踩!有点受不了啊!小日本太恶心了!
作者: dassaaa    时间: 2011-3-27 04:48

存了很多丝袜片了,红衣妹妹的那眼神简直要人命呀,眼睛很有混血儿的味道,配上丝袜,
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-3-27 04:48

第二张图的那位穿红衣服的长得有点像佐佐木希呢,好喜欢,收藏了!
作者: fivefa    时间: 2011-3-27 07:57

OL系列的片子看着很舒服,特别是屁股往上翘的美女。
作者: tonyfan77    时间: 2011-3-27 08:34

红衣MM的那部确实很漂亮,鲜艳的衣着配上雪白的肌肤,视觉感十足,感谢分享
作者: babbab    时间: 2011-3-27 08:37

顶顶顶!!
太爱ol丝袜片了!真不知道地震后还能看上不
作者: wjstar    时间: 2011-3-27 08:41

丝袜一直是我的最爱,必须要下。每个女优只要穿上丝袜都是我关注的对象。
作者: 高山枝子    时间: 2011-3-27 08:55

丝袜片不错非常精彩很诱人,尤期是第二部女优很漂亮很美很喜欢,希望再发精品,谢谢
作者: 42770525    时间: 2011-3-27 08:59

前两部看过 可以肯定多时美女 尤其是第二部里的水菜丽MM
作者: xuehan9452    时间: 2011-3-27 09:02

一直在跟着楼主您的脚步,丝袜美腿,我的最爱,谢谢楼主你的分享!
作者: darknessyy    时间: 2011-3-27 09:10

您的合计是我每次上sis中必须浏览的之一,为大众剪辑压片,辛苦楼主您了
作者: sheyou    时间: 2011-3-27 09:14

働く系列的我都很喜欢,因为不仅女主角漂亮,而且里面有我最爱的肉丝裤袜和黑高根,喜欢第一部
作者: alfred_liu    时间: 2011-3-27 09:46

还是一如既往的支持LZ,丝袜系列的片子无码的太少了,不知道可否提供些这类资源啊,lz
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-27 09:50

红色的办公室女郎的制服很性感哦,那么的鲜艳,女优也很不错,嘴巴嘟起的样子很可爱!
作者: pzsing    时间: 2011-3-27 09:52

第2片穿着全红套装的职业美女看起来特别让人有感觉,让人想到百货公司的那些化妆品专柜小姐,总是穿着鲜艳的服装加上短裙实在让人受不了。
作者: powerwzy    时间: 2011-3-27 09:55

丑男集团,亏的日本人想得出来,真不愧为AV第一国啊,佩服佩服
作者: aniu001316    时间: 2011-3-27 10:03

真的很感谢楼主的经验之谈,又细心为我们寻找了这么好的丝袜题材的片子,thank you!
作者: btmessiah    时间: 2011-3-27 10:09

ol肉丝是本人最爱,看来大家都被第二部的色彩冲击了!
作者: jjkkas    时间: 2011-3-27 10:09

働くオンナ狩り这个系列的强暴片拍得很真实啊 女优表演得都很好的 值得收藏的!
作者: 梦红楼    时间: 2011-3-27 10:12

只有最后一部片子我没有,其他的都极为精彩,尤其是红衣的那部
作者: 夜愿    时间: 2011-3-27 10:26

LZ很有眼力,働くオンナ狩り 系列里这一部可算最高的了。那个大眼睛女优素质很好,可惜不知道名字。
作者: kinghear    时间: 2011-3-27 10:34

袜子不错  很多条 人吗 一般般吧 不算是极品
作者: fengyun6300    时间: 2011-3-27 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很好  虽说都不是什么新片了  不过都很经典
作者: anyond520    时间: 2011-3-27 10:44

働くオンナ狩り强暴加上丝袜,而且各个女优的身材,简直让我欲罢不能了。
作者: wy1989221    时间: 2011-3-27 10:46

丝袜加制服,还有一点情节这种片最爽了哇,特别是穿着丝袜插入的感觉
作者: licxvip    时间: 2011-3-27 11:02

第二个红色衣服的太有视觉冲击力了,就冲着第二部马上下载。
作者: lucifer31    时间: 2011-3-27 11:03

红衣女狩猎的画面很有冲击力啊!前女友最喜欢红色,这部片让我想起往事,情难自禁。感谢楼主
作者: pm150    时间: 2011-3-27 11:05

楼主给力啊,感觉第二个最好了,支持楼主分享!
作者: a123698745a    时间: 2011-3-27 11:08

都看过不少了 但还是支持这系列的
作者: 188219062    时间: 2011-3-27 11:16

前3部小弟都有了,只有最后一部美女的没有,感谢lz分享
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-27 11:18

看名字感觉还可以,下来看看了,谢谢楼主发片了
作者: moshouxit    时间: 2011-3-27 11:21

很不错的合集啊,全是职装美女啊,很喜欢这种类型的片子呢
作者: yhm2010    时间: 2011-3-27 11:28

丝袜系列最牛叉,让人浮想联翩啊,感谢楼主,红星送上
作者: jvjvboy1    时间: 2011-3-27 11:31

我觉得第一部还可以,我下载了。其他的不喜欢,感谢分享
作者: wcndy6606    时间: 2011-3-27 11:34

OL装束一向在男性最喜欢的性幻想中排列前茅,很喜欢火红色OL装的妹妹做爱的样子,非常投入,多谢!
作者: yy551    时间: 2011-3-27 11:57

非常不错。都很好,感谢楼主压缩,比较喜欢丑男集团那部片子我就喜欢看丑男侮辱那些女优。
作者: huangwenge12    时间: 2011-3-27 12:00

一直都非常喜欢楼主发的丝袜合集·很方便啊·都截取的精华部分哦·感谢,收下了
作者: 132403    时间: 2011-3-27 12:27

感觉第一部非常给力啊  多谢楼主 红心送上
作者: aa2036    时间: 2011-3-27 13:07

我晕!都是美女啊真够爽的,质量真够高的
作者: pk642847539    时间: 2011-3-27 13:07

虽然不是丝袜片..不过都很不错哦吗,谢谢LZ分享啦
作者: 老王2    时间: 2011-3-27 13:15

身材真棒啊,红色职业套装让人眼前一亮,收藏了,呵呵
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-3-27 13:18

得不到的总是最好的,越强势的女人征服起来越有快感,尤其对那些制服控的狼友来说,第二部那个穿红衣服的MM真是极品啊
作者: baihonglili    时间: 2011-3-27 13:33

强暴的那个太有冲击力了
红色很抬皮肤啊,看上去好白
一群红衣美腿,显然比一群光着的好看!
作者: hongfish280    时间: 2011-3-27 13:39

这系列我都收藏啦,丝袜的都很诱人啊。
作者: 追猪    时间: 2011-3-27 13:43

感谢大大,狼友的福音,丝袜OL什么的最有爱了
作者: gulu1991117    时间: 2011-3-27 14:12

第二部那几个女的真漂亮,穿着红色衣服这是诱人
作者: zhou58529311    时间: 2011-3-27 14:12

这四部水平相当不错 比较喜欢1和2 情节和MM都不错  感谢分享
作者: yizhiyu520    时间: 2011-3-27 14:34

我是丝袜控啊,楼主的每期我都收藏下载了。
作者: crazyjojo730    时间: 2011-3-27 14:53

红色OL制服的那部太刺激了,很像尾行OL女郎,
然后暴力侵犯的情节,要是能配上中文字幕就完美了!
作者: tonibeer    时间: 2011-3-27 15:09

感谢楼主分享 这个合集好啊 许多同学都好这个口味 第二个感觉不错
作者: datieshao    时间: 2011-3-27 15:27

最后一步的大叔好猥琐,有时候挺同情那些女优的,那么恶心的男人也得去伺候
作者: bossyueer    时间: 2011-3-27 15:28

红色确实很显眼 那3个女人也很漂亮  属于什么类型呢
作者: diyutiantang    时间: 2011-3-27 16:35

个人最喜欢第二个和第三个  美腿和美胸使每一个美女需要的硬件条件阿
作者: a627266556    时间: 2011-3-27 16:51

制服的喜欢,第一个看起来好有感觉
作者: kinemax    时间: 2011-3-27 16:53

感觉现在的片子题材都没有什么新意了,难道是导演江郎才尽了吗
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-27 16:54

到了凉爽的季节了,马路上丝袜妹真他妈的的多啊,先预热下吧。
作者: kiowyw    时间: 2011-3-27 17:01

好多女优啊,目不暇接拉!
作者: xuelan000520    时间: 2011-3-27 17:07

第一部和第二部都有收藏,很经典,很好,尤其是喜欢第二部,口味重的,但很刺激
作者: renxiao061800    时间: 2011-3-27 17:18

性感的高跟鞋,特别是红色和黑色的,特别刺激啊
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-27 17:19

第二个图片看上去貌似带有强暴情节的片子,尤其是红色制服的ol相当有视觉冲击力。
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-27 17:39

喜欢第二个~里面有个女优长得很不错的样子~还很暴力~
作者: lainiom    时间: 2011-3-27 18:09

肥美的大腿 圆润的屁屁 性感的制服 我汗~
作者: pwx007    时间: 2011-3-27 18:34

最后一部的真的很变态的感觉。不过越变态就越刺激啊,就是心疼女优而已
作者: pongaa    时间: 2011-3-27 18:59

都是经典,真不知道下哪部好了啊,太感谢楼主的发片了
作者: adabjkl    时间: 2011-3-27 19:11

非常的喜欢尤其是那身红色制服的那个谢谢了
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-3-27 19:15

第二个是喜欢的类型阿 -.-   女优也挺给力的,  这种带强的女优很少有长的好看的
作者: aq2879    时间: 2011-3-27 19:34

跟随楼主的脚步,坚决支持,今天的四部都很给力~!
作者: suhaoshiwo    时间: 2011-3-27 19:44

丝袜大爱,不过制服狩系列看太多了,对最后一部女律师的感兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2