标题: [自压] [RMVB/490M]店長推薦Red Hot Jam Vol.63 惊愕中出初体验 川村阳奈 [打印本页]

作者: gepw    时间: 2011-3-27 11:42     标题: [RMVB/490M]店長推薦Red Hot Jam Vol.63 惊愕中出初体验 川村阳奈

初次发帖,有什么不合要求的地方,敬请提醒,不要一棍子打死。另外,我找了半天,也没找到特征码,教程里面也没有提特征码在哪里。只能先空缺着,我再想想办法。

川村阳奈是我做喜欢的女优之一,这部片子内容不错,容量也不大,但品质不比1G的avi格式的差,实乃小硬盘的福音。所以与大家分享一下。希望大家支持!

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.63  惊愕中出初体验 川村阳奈
【出演女優】:川村阳奈
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:490M
【影片時間】:120min
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:
【種子期限】:5天(小水管做种,请勿吸血)
【影片預覽】:

附件: [email protected]@Red Hot Jam Vol.63 惊愕中出初体验 川村阳奈.torrent (2011-3-27 11:42, 45.01 KB) / 该附件被下载次数 36729
/bbs/attachment.php?aid=1634022
作者: nicotine81    时间: 2011-3-27 12:00

女优长得有点像福原爱!并且给人一种邻家小妹的感觉。
作者: 大佬无敌    时间: 2011-3-27 12:13

女优长相一般不过气质看上去有些独特,在没有更好的片子时可以下来看看。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-27 12:29

MM蛮有气质的,可惜胸部不是很大,应该是刚好一只手的那种!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-3-27 12:59

此女优身材还可以,一眼看上去有股贵妇的感觉,而且有点像我曾经暗恋过的某个女生哦
作者: msdoing    时间: 2011-3-27 13:23

支持一下,发更多的好片子哦!
这个是自己压缩的么?感觉有点模糊了
作者: athena_flyin    时间: 2011-3-27 13:31

女女长相一般,身材还不错,支持一下
没怎么看过这个妹妹的片子
作者: darka    时间: 2011-3-27 13:59

还没有看过此人的片子呢,看照片气质是相当不错啊,希望素颜一样好看
作者: peter222    时间: 2011-3-27 14:04

自己一个人的时候海防的停开的··可惜了· 适合拍自慰片·
作者: vincer    时间: 2011-3-27 14:16

长得有点像秦海璐啊,不过一看就是化妆出阿来的啊
作者: haokanhaokan    时间: 2011-3-27 14:36

说实在的,这个女人看着还真的是确实很不错来的呢,我喜欢,
作者: huangmengsao    时间: 2011-3-27 14:52

女优长的有点少妇的感觉,但是又不像少妇般带点羞涩,还有点贵妇人的气质,这里面服装是一方面,但更多的还是女优本身的气质,这样的女人怎么能不令人心动呢!
作者: oskar    时间: 2011-3-27 17:15

很清爽的MM,看上去气质很棒,身材也好,谢谢楼主分享了
作者: 能天使    时间: 2011-3-27 17:30

这部片子我还是看过的,图片和影片里的实际情况还是一样的。的确是一个非常有味道的女优。
作者: qqbbjz    时间: 2011-3-27 19:22

這姑娘的樣子挺清新,別有一番風味,女人太漂亮有時候太有距離感了
作者: fifc    时间: 2011-3-27 19:25

黑色晚礼服啊,感觉很淑女啊,就是化妆未免太浓了,支持楼主发片
作者: 447501798    时间: 2011-3-27 19:55

哈哈 不错 一看就有冲动的感觉 好久没玩了
作者: lsaicy    时间: 2011-3-27 19:57

女优长的到挺秀气的,虽然醇美,饱满挺立的大奶子,白嫩的身体中有股迷人的欲望气息,
作者: 65423584    时间: 2011-3-27 20:46

小家碧玉的感觉 谢谢楼主发片 我喜欢这个类型的
作者: 小小妹    时间: 2011-3-27 21:08

老片子了,小姐姐很PP的说,身材也很性感,支持一下,
作者: quli521    时间: 2011-3-27 23:42

这片子也太老了吧,不过演员还是不错的,以前下过
作者: x333    时间: 2011-3-28 01:21

片子不错!一定要给红心,今后希望楼主给我们多多贡献出好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2