标题: [情色三级] [日本/三级]不贞的季节[DVD-MKV/693M][中文字幕] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-27 14:06     标题: [日本/三级]不贞的季节[DVD-MKV/693M][中文字幕]

◎片  名:Futei no kisetsu
◎译  名:不贞的季节
◎类  别:剧情
◎年  代:2000
◎地  区:日本
◎语  言:日语
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式 DVD-MKV
◎视频尺寸 576 x 320
◎片  长 87 Mins
◎文件大小:693MB
◎导  演:广木隆一
◎主  演:大杉涟 村上淳 星洋子 ...
◎简  介:
  根据日本著名小说sm情色作家黑崎作品改编。
  新片《Futei no kisetsu》日本鬼才广木隆一探讨现代日本人情欲的作品。属另类题材的情色电影。虐待狂式的变态小说家黑崎,他写作时总要以男女之事的场面来刺激想象力。于是把女模特京子带到家里来作此之用。美丽的妻子无法忍受丈夫的这种变态行为,于是一天晚上向黑崎宣布要分房居.起初,黑崎以为自己的妻子只是闹小脾气,不久,黑崎 发现事远不止如此简单.经过对妻子细节观察,发现川田和静子有染.....

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 不贞的季节.torrent (2011-3-27 14:06, 57.25 KB) / 该附件被下载次数 798
/bbs/attachment.php?aid=1634124
作者: worker2000    时间: 2011-3-27 14:16

这部三级电影是很老的了,以前看到过,情节很不错的。
作者: s09612057    时间: 2011-3-27 15:06

感覺是好久以前的東西啊,畫質真的很老啊,但應該蠻好看的
作者: badman1999    时间: 2011-3-27 16:23

佩服作者的想像力,居然把个女的带回家,难道3P能刺激人的写作能力?
作者: JP198210    时间: 2011-3-27 16:54

有几张图挂了 只看到一张 想来日本的片子一定是不错的 感谢楼主
作者: 恨你一吻    时间: 2011-3-27 18:03

日本如果被这次核污染给弄垮了  以后我们就看不到这样的好片子了
作者: shaka10    时间: 2011-3-27 21:44

没看过这部呢!不知道如何!不过从情节看又是关系错综复杂的多角关系!日本人为什么老喜欢把性和虐扯到一起呢!
作者: happybb2003    时间: 2011-3-27 21:50

看介绍似乎很刺激,日本在这方面确实很有天赋啊,支持了
作者: qbsm1    时间: 2011-3-27 22:10

日本的三级片还可以,蛮好看的了,美女还满漂亮了
作者: joel    时间: 2011-3-27 23:27

虽然是老片,但看情节就感觉很赞啊,图片看起来感觉很精细,谢谢楼主
作者: 小日免    时间: 2011-3-27 23:32

10多年前的电影了 不过剧情很不错的
什么时候国内的水平能赶上10年前的日本 也就好了
作者: laiohui318    时间: 2011-3-27 23:53

五六年前看过了,当时没有字幕,有些东西没看懂!这次可以弥补遗憾了!
作者: gaoworld    时间: 2011-3-28 00:28

从楼主的介绍来看,感觉情节不错,女主角貌似也很漂亮,感谢分享
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-3-28 00:54

这个题材很好,就爱看这种变态出轨的片子,感谢楼主分享
作者: fafish    时间: 2011-3-28 01:02

借工作来出轨当着老婆面玩别的女人的确很刺激 感谢分享
作者: yq886400    时间: 2011-3-28 01:22

好多图都看不见,不过唯一一张看的见的图中,这女的长的不错,值得下载
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-28 02:34

这个以前下载过不过具体的情节就忘记了下来看看重温一下
作者: zlso1    时间: 2011-3-28 16:01

看简介感觉还不错,有虐待的情节么?不知这位怎么对付自己出轨的老婆!
作者: killjapan78    时间: 2011-3-28 16:18

正所谓,你做初一我做十五,夫妻间其实是有着很微妙的平衡的,一旦一方不守规则,那么这种关系必然失控,本片说的不是不贞而是毁灭
作者: woodgate    时间: 2011-3-28 17:35

好像是看过,女主角很漂亮但好像也就洗澡的时候漏了很短的一点时间。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-28 23:37

好像剧情里面有人妻出轨的情节么 想想就觉得刺激兴奋了
作者: klf8109    时间: 2011-3-29 12:18

日本人作品里的黑暗和变态不是其他国家所能媲美的。
作者: lhstrain    时间: 2011-3-29 18:49

有时候看看日本的三级片,也是十分不错的选择,看图片就十分吸引咯
作者: longm4    时间: 2011-3-29 19:23

看着似乎情节很不错,女友很漂亮,下载看看了。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-30 03:09

这个电影看上去很唯美,只是女主角长得有点太消瘦了点,看起来感觉有点怪啊。
作者: df6873    时间: 2011-3-30 11:04

最后一张照片,那女的真漂亮
作者: jbdl    时间: 2011-3-30 13:35

不错的日本片,下来看看,谢谢楼主分享了。
作者: luansee    时间: 2011-3-30 13:52

这个片子的色彩和画质看起来好暧昧啊,很有气氛
作者: ssseeese    时间: 2011-3-31 17:45

这部《不贞的季节》应该算是很经典的日本三级片吧?
作者: wangyong86    时间: 2011-3-31 19:34

看图片好像是关于的故事女猪脚长得不错啊红杏出墙的
作者: galaxy.libra    时间: 2011-3-31 20:53

感觉日本人的剧情想象力真的很好,很有逻辑没什么漏洞。谢谢楼主了
作者: lalas    时间: 2011-4-1 22:22

看不到女优的正面照,不过从背影来看,确实是相当撩人的。
作者: galater    时间: 2011-4-1 23:54

没看过这个片不知道怎么样,先下来看看,刚看了日本的花与蛇,感觉不错,再下这个看看,谢谢楼主分享!
作者: 如影随行337727    时间: 2011-4-2 07:46

看见女主角还不错,关它老不老,先下来看在品论
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 09:49

故事情节看来又是爱恨纠缠的多角关系,辅之以大胆暴露的画面
作者: xingkongcx    时间: 2011-4-2 13:31

看见这几张截图,好像是不贞的爱欲吧?
作者: wuhancsp    时间: 2011-4-2 14:29

日本3级片,现在都跟不上A片的发展节奏,虽然是部老片,还是值得收藏
作者: RPG_seven    时间: 2011-4-4 18:25

南棒同类型的电影也是盛极一时,但是岛国同行比起来深度上还有待提高啊
作者: ioja    时间: 2011-4-4 21:10

第一张图片拍得真好啊,拿来做封面太吸引人了。
作者: usgaap    时间: 2011-4-4 21:14

应该说是经典的东西了,想想黑木瞳主演的“情色”果然不属于此吧。相信楼主良苦用心
作者: blubumbee    时间: 2011-4-4 21:25

这方面的体裁永远最能刺激眼球,不过如果只有男一号比较好,有两个男的不突出
作者: lygod    时间: 2011-4-5 17:16

这个女主角感觉太瘦了点呀,个人还是喜欢丰满一点的。
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-5 18:20

听说过这部影片,是部另类佳作。日本此类影片较多,这部的女演员还是很漂亮的,感谢楼主了.
作者: 960525    时间: 2011-4-5 21:22

看第一张图就有点受不了了,我太喜欢日本的三级片了。
作者: iiyou    时间: 2011-4-5 21:52

日本的三级片很不错,尤其是七八十年代的老片,因为一般都有比较好的小说做剧本。
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 13:43

变态小日本  又是SM  我的手贱呀  又点了
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-9 16:15

引用:
原帖由 wuhancsp 于 2011-4-2 14:29 发表
日本3级片,现在都跟不上A片的发展节奏,虽然是部老片,还是值得收藏
这位也是高人,把棒子和矮子做了一个深入的比较,厉害。
作者: silenteddy    时间: 2011-4-10 00:27

看情形很过瘾的样子哟。感谢楼主分享好东西,收下了。
作者: yayaya211    时间: 2011-4-28 01:50

原来好像下过一部rmvb的,情节记不清了,好像还不错,女主挺有气质,值得推荐。
作者: sonic28    时间: 2011-5-2 14:48

希望日本重新站起来,拍出更多暴利的优秀作品给大家欣赏
作者: 夜行公爵    时间: 2011-5-2 19:04

情节很好,男主角长得太猥琐了,浪费美女。
作者: clysky8410229    时间: 2011-5-2 19:42

不得不说小日本的想象力真的是太强大了,什么样的剧情他们都想得出来呀
作者: grandy    时间: 2011-5-2 20:19

有部H动画,叫 妻什么什么的,里面的男主角专画色情漫画,也是要靠做爱才能激发灵感。看这部电影的人物设定,难道小日本的思维都有套路的?
作者: yahe0117    时间: 2011-5-2 22:10

日本的情色片子还算是有一些吸引力的说!
作者: george89717    时间: 2011-5-3 16:16

女优长的蛮有味道的,而且情节涉及SM应该是相当不错片子,感谢楼主
作者: icaotw    时间: 2011-5-4 13:35

很喜欢看韩国和小日本的3级,希望国产3级也能发扬光大
作者: 6445143    时间: 2011-5-7 20:20

片子是老片子,但内容还是很吸引人,要不是鬼才导演的作品
作者: baitaishanlz    时间: 2011-5-7 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

影片有年头了,看截图也看不出姑娘漂不漂亮,下了看看。
作者: zhjwshmily    时间: 2011-5-8 00:01

很喜欢这个美女,感觉很熟了,日本的三级片也不错哦
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-5-12 10:44

看情节,看画质应该是部好片,选了半天就是他了,感谢楼主
作者: seowsex    时间: 2011-5-12 10:51

this movie is really worth watching it , good story and solid actress

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2