标题: [经典] 家有仙妻-電影成人版 Not Bewitched XXX Parody [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-3-28 18:01     标题: 家有仙妻-電影成人版 Not Bewitched XXX Parody

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Not Bewitched XXX Parody
[出品廠商]  Adam & Eve
[影片系列]  Not... XXX
[影片導演]  Will Ryder.
[影片時間]  143 Min.
[影片主角]  Aurora Snow|Daisy Layne|Dane Cross|Eva Angelina|James Bartholet|James Deen|Jenna Haze|Kelly Skyline|Madison Ivy|Marli Jane|Michelle Avanti|Mike Horner|Nathan Threat|Nina Hartley|Ron Jeremy|Sasha Grey|Sunny Lane|Teagan Presley|Winter Sky|
[內容類別]  [Feature][Letterboxed][Spoofs][Straight][Anamorphic 16:9][Comedy]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  1.36G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     52bfd17b5c61597975a47985edee9a91e7312d7f
[內容說明]  Darren & Samantha have a big problem when Aunt Clara can't undo a spell that turns little Tabitha into an 18 year old cutie. All hell breaks loose when nosy neighbors, the boss & the police arrive. Wild sex, dirty witchcraft, perfect tits, ass and pussy abound in this hilarious XXX spoof of the 1960s classic TV show.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Not Bewitched XXX Parody[avi].torrent (2011-3-28 18:08, 71.08 KB) / 该附件被下载次数 45246
/bbs/attachment.php?aid=1635054
作者: meggie    时间: 2011-3-28 19:13

不是很喜欢这种类型的片子,纯支持一下了,LZ辛苦了
作者: yjj8655    时间: 2011-3-28 19:40

情节搞笑的剧情片,国外色情片就是发达,喜欢翻拍一些经典大片
作者: BEARCHEN    时间: 2011-3-28 19:48

经典的片子啊,真是太让人开心了啊,谢谢楼主啊
作者: lovestory    时间: 2011-3-28 19:53

才看了正规的家有仙妻,不知道有没有相关的情节,不过我喜欢的几个美女都在里面有精彩表演!
作者: irqsun2010    时间: 2011-3-28 19:55

这些都是些神马啊?我看不明白 纯支持了!
作者: anan11    时间: 2011-3-28 20:03

好东西啊,都是有我喜欢的女优啊,太刺激了,感谢中。
作者: 99521    时间: 2011-3-28 20:10

这些女主角本来挺好看的画完妆都变样了,还有个老婆子也是仙妻
Jenna Haze这次换头型了都认不出是她了
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-28 20:17

老美就是能搞,连热剧都可以改成色情的版本!
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2011-3-28 20:23

封面的男优很老牌,特别怀念他那个时期的老片,多谢老大发片
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-28 20:23     标题: 佩服啊!

还能把连续剧改编成这成人版电影,美国成人电影公司还真有本事啊!服了它。
作者: kzy001    时间: 2011-3-28 21:22

还有黑白配哦。。。。
剧情看不太懂,要是有中文字幕就完美了。。。
作者: liki_sy    时间: 2011-3-28 21:28

电影看过了,成人的版本还真么看过,谢谢分享!
作者: jerry陳    时间: 2011-3-28 21:42

好漂亮的熟女妹妹。 我喜欢身材很好的一位妹妹 臉蛋也不錯看 人也漂亮
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-28 21:48

看来这部片子还是有情节的a片啊,现在像这样的片子实在是太少啦。
作者: lazy428    时间: 2011-3-28 21:48

刚才卡住了,不知道发表了吗?片子还不错,带剧情的。
作者: mikewang    时间: 2011-3-28 22:03

现在成人版的电影越来越多嘛,要是有中字就完美了,还是要感谢楼主分享。
作者: yyh14    时间: 2011-3-28 22:10

欧美有情节加上喜剧的A片比较少见。动作很到位不错。谢谢楼主分享,,
作者: zyjj2002    时间: 2011-3-28 22:26

题材很不错,可惜演员质量差了点,支持楼主
作者: 33672067    时间: 2011-3-28 22:31

鄙人表示兴趣很大,要是剧本够精彩就更完美了。向创意十足的老M编剧致敬
作者: 动漫仆人    时间: 2011-3-28 22:48

这都能改编啊!真是佩服可惜没有字幕看不懂
作者: jie5354    时间: 2011-3-28 22:56

剧情很好的一部搞笑色情电影,值得下载来收藏
作者: taotao04551    时间: 2011-3-28 23:38

呵呵,真是剧情片,有意思,美国人确实有才
作者: zlg03303    时间: 2011-3-28 23:47

那个老妇是怎么回事啊?不会是??哈哈,有意思了啊
作者: godfff    时间: 2011-3-29 00:12

是不是应该叫家有骚妻更合适些,看不出仙在哪里
作者: 禅极仁    时间: 2011-3-29 00:26

老美很喜欢拍这种改编名片的片子,看起来比一般的片子有意思点
作者: watch_for    时间: 2011-3-29 00:34

剧情版的对人很有吸引力,比直接来的那种有看头
作者: sctaizi    时间: 2011-3-29 00:37

剧情很好就是妞都不是很正点,不过还是支持楼主
作者: skywolf2008    时间: 2011-3-29 02:32

没看过正式版的,先看成人版,谁让咱是成人呢。
作者: xxx39    时间: 2011-3-29 07:05

呵呵~~不会吧~~这也能搞啊!!!外国人就是花样多啊~~~
作者: 风流人生岁月    时间: 2011-3-29 07:18

拥有漂亮而且又会魔法的老婆真是人生性福呀
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-29 07:20

不错,好几个我喜欢的女优都在里面,而且情节也比较精彩。
作者: qinlee    时间: 2011-3-29 07:25

经典美剧《家有仙妻》的H版,好像拍得不错。
作者: ljh1988721    时间: 2011-3-29 07:34

内容有剧情,不知道有没有给配上中文字幕,女优的奶子很喜欢
作者: goodgod001    时间: 2011-3-29 09:13

貌似发重复了 刚才看到过了 但是还是感谢啊
作者: yanjun1978    时间: 2011-3-29 09:17

最喜欢这种有剧情的片子了,最好就是有中文字幕版的!
作者: chamscar    时间: 2011-3-29 09:54

那个男主角吧,也太丑了点吧
看过这个不是色情的版本的电影
作者: kudanghelang    时间: 2011-3-29 10:01

这个妞真的漂亮啊!我真么没有这样的仙妻啊!下载了
作者: klf8109    时间: 2011-3-29 10:17

女优多是新人出场,男优可都是纵横AV界几十年的老前辈了。
作者: 龖龙    时间: 2011-3-29 10:27

看起来很老的片子了,但是有剧情的唯一的不足是没有字幕的
作者: rjs    时间: 2011-3-29 12:12

很喜欢这样的片子,谢谢分享,楼主继续努力。
作者: zhuiai    时间: 2011-3-29 12:35

Jenna Haze这次换头型了,差点都认不出是她了,继续支持大大
作者: zezwzq    时间: 2011-3-29 13:10

这个片子好像获得某一年的AVN奖项来着,比较搞笑,那几个年轻女孩也很漂亮,值得一看!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-29 13:33

以前就看过这部电视剧,很喜欢里面的女主角,现在JENNA HAZE来演就更漂亮了,而且在里面的发型真是一大亮点,超漂亮
作者: leepeng007    时间: 2011-3-29 13:38

美国在这种剧情片上,肯定是超越日本的,这种剧情片看多了不会和日本片一样反胃。
作者: ilovezdxl    时间: 2011-3-29 14:30

仙妻,会法术啊,呵呵,很不错的剧情.下来看看先
作者: 卡木    时间: 2011-3-29 14:37

这个男人有点像憨豆哈
真是可爱啊
就是太熟了点
作者: ggp0326    时间: 2011-3-29 15:13

女的长得很靓,也非常丰满,男的长得就有点对不起观众了。
作者: jackylin08    时间: 2011-3-29 15:21

情节搞笑的剧情片,国外色情片就是发达,喜欢翻拍一些经典大片
作者: chanche    时间: 2011-3-29 15:57

看看能不能把台湾版的家有仙妻改成成人版的?一定很好看的!!
作者: shougezhe    时间: 2011-3-29 16:20

外国就是猛啊,什么都能翻拍成H版的,下来看看,谢谢楼主
作者: zhl00707    时间: 2011-3-29 16:27

最喜欢这种电影改编的 很有感觉 哈哈 谢谢楼主的分享
作者: wanm    时间: 2011-3-29 16:36

片子不错,很有意思,女的都很漂亮,如果有中文字幕就好了,支持楼主发片.
作者: lengjia    时间: 2011-3-29 16:36

老外的成人大片就是强悍,阵容也是很鼎盛,看着舒坦,美女纷纷啊!
作者: wzcn    时间: 2011-3-29 16:37

不错的片子,老美在AV方面也非常有想像力呀,感谢分享
作者: wswbd007    时间: 2011-3-29 16:53     标题: 不错

女优很漂亮性感,而且是有剧情的,一部很精彩的片子
作者: bburnair    时间: 2011-3-29 17:02

哪个美女是仙妻?没看明白,看海报就是见人就干。
作者: shuai哥    时间: 2011-3-29 17:06

又有大老黑,真带劲,弄死你
作者: ooowww    时间: 2011-3-29 17:20

剧情片有意思,下来看看,上面的仙妻也不错,谢谢楼主
作者: wangshang    时间: 2011-3-29 17:22

又一部巨星云集的经典剧作喜不胜收向楼主致敬。
作者: ljtdbxc    时间: 2011-3-29 17:24     标题: 终于下到种子

Sexinsex是我的最爱,有时种子无法下载是由于我没有及时更新IP!呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2