标题: [丝袜美腿] [HotLegsAndFeet.com] - Blue Angel 絲襪足交大片 [打印本页]

作者: ajjfj    时间: 2011-3-28 22:56     标题: [HotLegsAndFeet.com] - Blue Angel 絲襪足交大片

【影片名稱】:[HotLegsAndFeet.com - DDFProd.com] - Blue Angel   【出演女優】:Blue Angel  
【格式類型】:wmv
【大小時間】:1.38GB
【畫質數據】:1920×1080p高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:81AF52F27FE13339E54B5D7663C9D2350AA09A13
【內容描述】:直接点饥出大图。如不出图,请左键点击或右键显示
影片介绍

右键点击下面小图在新窗口开图,这个空间不会挂

附件: 155fjv1-fullhd.wmv.torrent (2011-3-28 22:56, 14.51 KB) / 该附件被下载次数 15297
/bbs/attachment.php?aid=1635379
作者: xhjs0001    时间: 2011-3-28 23:02

纯足交太难得了,看起来感觉非常爽,貌似没有插入环节,下来看看
作者: gongyewen    时间: 2011-3-28 23:13

手乳口足...极品,考虑到她没有好鞋子的问题还是不下了
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-3-28 23:20

丝袜不错,女的脚丫子很美,看着就想吃,这片子很给力
作者: 152668004    时间: 2011-3-28 23:29

肉丝啊!女优的屁股好大好翘的说!男主角的纹身也是很有个性的,怎么感觉这个女优笑起来的嘴有点像一位中国滴女艺人呢?
作者: w0114256999114    时间: 2011-3-28 23:44

肉丝呀 看起来好像超给力,下了谢谢分享
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-3-28 23:46

美女,美腿,很有看头,是大多数男人的梦想。太有诱惑了了。
作者: qstc0000    时间: 2011-3-28 23:49

丝袜,足交,这个小妞真有人.诱惑啊~喜欢的不得了
作者: 555667777    时间: 2011-3-28 23:53

足交片,还真是不赖。看着图都有感觉了,拿两只脚来回搓大棒子
睡不得交枪呀!
多谢楼主,收藏了
作者: libobobo    时间: 2011-3-28 23:54     标题: 足交不是俺的菜

足交,看起来不错,可惜了不是我的那盘菜。美女,就是来用的,用嘴和穴可以,足是没有任何快感的。可惜了这么漂亮!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-3-29 00:25

Blue Angel换的这个发型真漂亮!
作者: 2923459    时间: 2011-3-29 00:27

这片是1080P的呀。这么小的尺寸,压缩很强哦。清晰度很好。女AV的身材也很好。特别是腿。
作者: watch_for    时间: 2011-3-29 01:05

女人浑身都是利器:口交,手交,乳胶,足交……
作者: arsimodor    时间: 2011-3-29 07:32

这个贴发得好,有大图,还有放在一起的图,最后又重温习了一遍。内容也很好!!!
作者: yyq123456    时间: 2011-3-29 07:36

看起来有点像内射的电影,但是有点又像灌肠?射进小逼或者屁眼的刺激还是较为强烈的,比较趋向真实!
作者: 美少妇    时间: 2011-3-29 07:36

看图片很清晰,女优很漂亮,身材也好,特别丝袜性感,足交的片子应该精彩,谢谢
作者: yangchi520    时间: 2011-3-29 07:54

经典的丝袜,个人最喜欢丝袜啦,射在丝袜上简直让人爽到极点啊
作者: gglhy2012    时间: 2011-3-29 07:56

足交的片子,口味很重,我不是很喜欢,不下了,还是支持一下
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-29 09:36

Blue Angel 脸蛋真是漂亮的很,非常好看,结合中西方的产物。
作者: ailian74    时间: 2011-3-29 09:48

欧美的足交,给人太豪放的感觉,其实,之所以我们喜欢足,是因为她们脚丫子的含蓄,如果是亚洲的含蓄的足交就更棒了
作者: shi1121    时间: 2011-3-29 09:58

长相还是不错的,不过,身材真是很一般,足交 很吸引人
作者: 冷风残月    时间: 2011-3-29 10:14

看大大的屁股的同时,还有一双漂亮的脚夹着鸟,真爽。
作者: qingsejojo    时间: 2011-3-29 10:28

表情略显做作,另外口味较重。还是亚洲的更合口味
作者: liyose    时间: 2011-3-29 10:30

丝袜足交1080的不多,一定要下来收藏了,感谢楼主分享。
作者: why_1957    时间: 2011-3-29 11:04

好刺激的电影!要知道我们女人的脚丫是很好的做爱道具哦!最喜欢你们男人的嘴舔吸爱抚白嫩脚丫的刺激!鼓励楼主多发这种好电影!
作者: sdzzy123    时间: 2011-3-29 11:18

这个性价比确实有点低呀,16分钟的片子就高达1.4G的容量,不过自己喜欢,还是谢谢啦!
作者: 金人金    时间: 2011-3-29 11:44

美女能坐在沙发下而用脚举过头顶帮人足交,美女这样的本领真是让人叹为观止啊。
作者: 172344    时间: 2011-3-29 11:48

还是喜欢亚洲这种类型,老外搞黑丝还是可以的。
作者: allen0118    时间: 2011-3-29 11:51

非常喜欢肉丝,但是这个女人的大腿也太粗了,失去了美感
作者: a2096860    时间: 2011-3-29 12:02

很漂亮的女优,穿上丝袜高跟真是太性感了,在加上足交,看起来真是别有一番风味
作者: takemefly    时间: 2011-3-29 12:25

美腿 丝袜视觉上就很有激情 很有诱惑力
作者: 小花同学    时间: 2011-3-29 12:26

出了直接插入,全部齐了,这个足交片看来属于唯美系列了
作者: hmeatur    时间: 2011-3-29 13:36

如此的足交确实是那么地引人入胜防不胜防的呀
作者: 白云黑土啊    时间: 2011-3-29 13:40

丝袜是我的最爱,如果有高跟鞋那就更完美了,不过看图片有高跟凉鞋,就下来看看。谢谢楼主的丝袜片。个人更喜欢穿着高跟鞋干的。
作者: cao913    时间: 2011-3-29 13:41

这末纯的足交太难得了,看起来感觉非常爽,貌似没有插入环节,下来看看再说 我感觉这个电影真好啊。
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 14:35

很是清秀的美女,一双美足令人神往,甜美的笑容很是勾人心魄啊
作者: ghuaw    时间: 2011-3-29 14:39

可惜丝袜是肉丝,要是黑丝看上去就更给力了。
作者: pk642847539    时间: 2011-3-29 14:40

只有足交不是我喜欢的类型,不过还是谢谢LZ的分享啦
作者: djmax520    时间: 2011-3-29 14:57

脚看看就好了 我是肯定出不来没感觉怎么弄也
作者: chuangyi    时间: 2011-3-29 15:26

小脚丫很白,很嫩,又圆乎乎的,肉感性感,身材极致柔软
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-29 15:30

非常另类的性交方式,什么都不用,用脚就解决了!
作者: xinbo02570025    时间: 2011-3-29 15:34

肉丝加上浑圆的屁股,绝对的男人杀手啊!
作者: hong_rus    时间: 2011-3-29 15:37

足交就是另一种诱惑,需要很高的技术含量,给人另一种不一样的感觉。
作者: lifman74    时间: 2011-3-29 15:59

好片子,就喜欢看这样丝袜足交的片子
有丝袜就不错,喜欢丝袜的片子
作者: yangchi520    时间: 2011-3-29 17:01

丝袜是我的最爱啊~我也想射在她的丝袜脚上~
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-29 17:23

唯美的,纯足交的,女友皮肤不错,私处也很美
作者: chinaqqboy    时间: 2011-3-29 17:38

懂得丝袜的女人是会生活的女人,懂得丝袜的男人是性福的男人。
作者: rxs770880    时间: 2011-3-29 17:52

剧情看来很不错啊。女友咪咪真大。楼主辛苦了!
作者: zhanghai66    时间: 2011-3-29 18:02

金色的头发加上碧蓝的眼睛,典型的欧洲美女,白嫩的皮肤,又细又长的美腿让人看了就有一种冲动感,那熟练的动作足脚给影片中的男主角带去一种无比的快感,跟让我们感受到了足交的乐趣!谢谢楼主发这么好的片子!红心给你了
作者: yangtingting520    时间: 2011-3-29 18:07

这样纯粹的片子真是太难得了,好这一口啊,每次找XJ都要让她穿着丝袜,干觉一级棒
作者: 籪了啲铉♂    时间: 2011-3-29 18:25

肉丝足交一直都是我的菜,老外的丝袜足交都比较少,难找到,红心一颗,希望楼主多发点这样的片子,小弟支持了
作者: xiaohui2134    时间: 2011-3-29 18:30

不错的丝袜足交大片,看样子女的还蛮漂亮的,推荐。。。
作者: sp23    时间: 2011-3-29 19:17

足交很舒服吧,这个女主角的技能那么专业呀,厉害!
作者: wdjnmz    时间: 2011-3-29 19:22

金发碧眼,皮肤雪白,微翘的美臀,修长的双腿,美妙的玉足,高超的足交技巧,百变的ML动作,真的是一个诱人的尤物。
作者: 射在你的丝袜上    时间: 2011-3-29 20:18

最爱的丝袜足交片,好淫荡的美腿肉丝啊,狂射不已
作者: llbllb    时间: 2011-3-29 20:37

美女一看就是很久没有满足了,欲望难满足的样子
作者: xskl68    时间: 2011-3-29 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

又见DDF顶级丝袜片,全力支持,楼主多发哦!!感谢!
作者: leochenlin    时间: 2011-3-29 21:27

足交的的确很少 这个女的很漂亮 足交后估计难逃一插 这个男的鸡鸡不好看 对了 这个女的韧带很好 专业 敬业
作者: huijie110    时间: 2011-3-29 21:45

模特的脚丫太美了,看了淌口水,楼主还有恋足片吗?弟兄们超级喜欢。
作者: Mad_ES    时间: 2011-3-29 21:53

老外的片子看起来就是带劲,日本的尺寸明显不行啊
作者: felix850220    时间: 2011-3-29 21:59

谢谢楼主,喜欢这种题材,很诱惑,很美!超喜欢。
作者: ly3011    时间: 2011-3-29 21:59

纯足交看起来感觉非常爽,诱惑啊~喜欢的不得了。
作者: zjkt010    时间: 2011-3-29 22:23

欧美的足交片就是不一样,看上去很带劲,要是这么玩的话,估计得累得半死
作者: STOCKING521    时间: 2011-3-29 22:48

这妞是极品,如果是长筒袜,然后鞋子再精致一些就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2