标题: [熟女] 熟女鎮-美劇成人電影版This Ain't Cougar Town XXX Parody [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-3-30 00:18     标题: 熟女鎮-美劇成人電影版This Ain't Cougar Town XXX Parody

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  This Ain't Cougar Town XXX
[出品廠商]  Hustler │

[影片導演]  Stuart Canterbury.
[影片時間]  99 Min.
[影片主角]  Alec Knight|Dane Cross|Dylan Ryder|Emma Mae|Evan Stone|Phoenix Marie|Ralph Long|Tory Lane|
[內容類別]  [Feature][Parodies][Older][MILF / Cougar]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  1.36G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     85bd9a484bc48472b4122cf2bcdd79277b6cbd5a
[內容說明]  A parody about everyone`s favorite type of MILF: A cougar! Young men, keep your eyes out and your dicks ready for some lusty action! The Hustler Video parody follows the day-to-day life of team cougar leader, Jules, played by Dylan Ryder. From having cocktails poolside with best gal pal Ellie (Tory Lane), to duking it out with ex-husband stealer, Laurie (Phoenix Marie), Jules and her myriad of friends and lovers find themselves having a sinfully good time.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@This Aint Cougar Town[avi].torrent (2011-3-30 00:44, 73.4 KB) / 该附件被下载次数 32534
/bbs/attachment.php?aid=1636201
作者: lsilyl    时间: 2011-3-30 00:42

不好意思啊 楼主  是不是发错种子了   下了后怎么是4个多G 的片子啊  检查下吧
作者: conan1935    时间: 2011-3-30 01:10

很漂亮的熟女,熟女的最大优点就是身材普遍不错,床技和口技更是炉火纯青。
作者: ddddk    时间: 2011-3-30 08:22

熟女的技巧不是青涩少女所能比的,此片更兼有剧情,是难得的佳片丫
作者: shangjianqiu    时间: 2011-3-30 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵这两天正在看电视版得熟女镇呢,天意啊一定看看
作者: tome123tome    时间: 2011-3-30 10:09

很有味道的熟女,身材脸蛋都不错谢谢分享
作者: 爱你亿年    时间: 2011-3-30 10:10

真是好片
熟女镇一听名字就知道不错
熟女哪身材表情都是那么的到位
作者: snoopy791    时间: 2011-3-30 10:22

想不到出了AV版的熟女镇挺有意思的,不过这些熟女还不够太骚
作者: 比特犬    时间: 2011-3-30 11:00

这个片子要下,首先养成好习惯红心送上,然后感谢楼主发出这样内容丰富,质量较高的电影,里面的女优都还属于半生不熟我最喜欢的类型,有些熟女片女优太熟看着也吓人,这样程度的本人很能接受,欣赏了。
作者: jshysjc    时间: 2011-3-30 11:11

真是几位熟女尤物啊!一对对波好丰满好给力好迷人。
作者: huang225    时间: 2011-3-30 11:58

熟女、人妻好有诱惑力的字眼啊,看海报上的女优都很有档次,值得一看!
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-30 12:02

熟女一般,不好看啊,不下载。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-30 12:11

这片子光听片名和光看封面女优偶就受不了了。
作者: RJRC    时间: 2011-3-30 13:11

其实熟女更有味道,更有情趣,图片上的俩位熟女就很好,谢楼主发片。
作者: fengliuhong    时间: 2011-3-30 13:14

能和这几位春宵一度,人生一大快事啊
作者: 惟任日向守    时间: 2011-3-30 13:20

非常喜欢这部美剧,排成av也是别有韵味,比对原剧来看更是吸引人
作者: ybhnae    时间: 2011-3-30 13:20

四个球,有点看不惯了,大是大,但是不觉得好看
作者: atlantisqd    时间: 2011-3-30 13:23

越来越喜欢熟女了,感谢分享好片,感谢分享美熟女。辛苦
作者: chaojj    时间: 2011-3-30 13:34

这样的熟女谁不喜欢啊?感谢楼主发这么好的片!
作者: lxxmb    时间: 2011-3-30 13:44

相当给力的电影   有字幕的话就更好了 是吧
作者: zhengbing    时间: 2011-3-30 14:06

熟女长不错可惜没有中文啊看不懂,要是中文的必下
作者: xuelang85    时间: 2011-3-30 14:06

几个熟女似乎都在哪个地方见过,身材真好,特别是穿职业装那张。太诱人了。
作者: 395493867    时间: 2011-3-30 14:08

我很喜欢熟女,特别是大奶子的熟女,下了!
作者: 天上下雨了    时间: 2011-3-30 14:47

女优长得那叫一个漂亮,看了这样的美妞,真想挺抢横扫,操她个天上地下的。
作者: huseraph    时间: 2011-3-30 14:54

非常不错的剧情,女优都很不错,个个都是尤物啊,值得一下
作者: 高进    时间: 2011-3-30 14:57

没有看过电视剧,又没有字幕所以就不下了
作者: chanche    时间: 2011-3-30 15:27

老҉外҉翻҉拍҉的҉速҉度҉还҉真҉快҉!而҉且҉片҉子҉质҉量҉还҉真҉不҉错҉,值҉得҉称҉赞҉!
作者: yummy5    时间: 2011-3-30 16:09

女主角很漂亮阿 让人看了很鸡动 剧情片一般来说都是非常不错的片子 有性爱有故事情节 真是引人入胜阿
作者: wdywb111    时间: 2011-3-30 16:18

好火辣的片子呀,女优长相、身材一个比一个性感,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: kuailewl    时间: 2011-3-30 16:22

这样身材的熟女可真是极品呀!皮肤看着又光又滑!
作者: zbrsfs    时间: 2011-3-30 16:55

这要比那些原版美剧看起来有意思多了,况且美女多多哟。
作者: sii5    时间: 2011-3-30 17:40

丑男遇见熟女,鸡巴遇见金b,全都在this ain't cougar town xxx parody
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-30 18:27     标题: 不错的剧情。

太惊喜,又是一部改编电视剧的成人片。最近这一种片子很热门。
作者: BOYA0769    时间: 2011-3-30 19:28

熟女各方面都到位,看的也爽。这个片片下载下来慢慢看。
作者: jerry7102    时间: 2011-3-30 19:39

是我最喜欢的熟女系列啊,真是太爽了,人骚身材又棒,真的事让男人精尽人亡也甘心的尤物
作者: babaskyfly    时间: 2011-3-30 20:10

熟女镇,我梦想中要去的地方。片中的女优身材都很棒,表演到位,情节和场景都不错,是个好片子
作者: leochenlin    时间: 2011-3-30 21:09

欧美人都崇尚金钱和SEX 中国其实也是这样 上帝创造了欲望来控制世界 真是双刃剑 FUCK harder and harder
作者: woshishui337    时间: 2011-3-30 22:12

表情太夸张了 ,这个美剧的名字本来就很有诱惑性,干脆怎么诱惑怎么来吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2