标题: [经典] Sophia Santi (Men In Uniform Love Big Tits) / 美女爱大鸡巴 [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2011-3-30 09:41     标题: Sophia Santi (Men In Uniform Love Big Tits) / 美女爱大鸡巴

【影片名称】:Sophia Santi (Men In Uniform Love Big Tits) / 爱大吊的 Sophia Santi
【格式类型】:AVI
【影片大小】:221 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

给大家带来一些 我自己解压的片子 因为小 下的方便
希望你的红心能让我激动起来 谢谢大家!!~

附件: Dwt3ZUI6mw.torrent (2011-3-30 09:41, 18.03 KB) / 该附件被下载次数 3787
/bbs/attachment.php?aid=1636344
作者: tome123tome    时间: 2011-3-30 10:28

图像清晰,女主角身材诱人看那眼神噢。。天呐受不了,真是强汉遇猛女。谢谢分享
作者: ayong79    时间: 2011-3-30 10:33

老外就帅 真想尝尝大的鸡巴 他的精子 什么味道啊
作者: cthch    时间: 2011-3-30 10:48

女优好老,不过身材没怎么走样。感叹一句,真是敬业啊。
作者: lele0902    时间: 2011-3-30 12:13

Sophia Santi下马拍真军片后,简直是一部接一部的,太喜欢她的大龙纹身了,身材好,胸部也是天然的,感谢楼主。
作者: sandiegoo    时间: 2011-3-30 12:23

这个女优倒着看倒是挺美,正过来其实只能算马马虎虎
作者: aurinewangfx    时间: 2011-3-30 13:17

这女的太妖了,不喜欢.
作者: 306414636    时间: 2011-3-30 14:53

楼主有点标题党了啊 小鸡鸡也不是很大么 不过还是道一声楼主发片辛苦
作者: st6965    时间: 2011-3-30 14:56

女的长得一般,身材还是可以的
作者: 279123    时间: 2011-3-30 16:29

楼主辛苦  一定支持!!wo  xihuan    这个类型的!
作者: alg    时间: 2011-3-30 16:49

还算是美女吧,可惜家伙小了点,美女不过瘾啊
作者: 小小遮雨    时间: 2011-3-30 16:52

这女的很诱人啊,那骚魅的眼神,标志的身材,让人不自觉的勃起,真的是不年轻不漂亮,拍的A片有谁看呢?如果一个人选择拍A片,一定希望自己最红,全球都能看到;而这骚货的片飘洋过海,来到了我的硬盘里,真是太好了啊,希望这妞能大紫大红啊。感谢楼主的无私分享,红心奉上
作者: zhangguobib    时间: 2011-3-30 17:02

女主很漂亮丰满啊,这样的骚货就是欠干啊,支持楼主
作者: kintaichi    时间: 2011-3-30 17:08

这也算是制服控了,不过一般习惯是打扮女的成女佣什么的,本片倒过来成了男优穿制服了。
作者: lizhiaaa    时间: 2011-3-30 18:12

美女喜欢男人的大鸡巴,制服男人喜欢她的大奶子
作者: winner123    时间: 2011-3-30 18:13

这美女的胸部真是够挺的,看着也不太像假的
作者: zcl306912607    时间: 2011-3-30 18:50

这个女人的表情相当的投入啊,动作也非常的淫荡啊,干起来一定非常的爽吧!
作者: laolangr    时间: 2011-3-30 19:04

当真需要这样大的鸡巴才能满足这美女的需求,谢谢楼主发好片!
作者: wanglingfs    时间: 2011-3-30 19:21

好妖艳的女的还有纹身 就是有点黑 zhichi
作者: wanglingfs    时间: 2011-3-30 19:21

好妖艳的女的还有纹身 就是皮肤有点黑 支持楼主
作者: SYCF    时间: 2011-3-30 20:09

优的胸部形状很是好看啊
作者: limer0579    时间: 2011-3-30 20:31

这个妞的确不错,以前看过这个妞的片子,印象最深就是这双奶子,还有这部片有点模仿威廉王子与他未婚妻的吧,哈哈!
作者: 女流儿氓    时间: 2011-3-30 20:42

黑发美女啊  就是有点小胖  不是很美观
作者: tomshjm    时间: 2011-3-30 20:48

这个女人眼神可以杀人,身材一流,做爱媚态百生。
作者: bleed17    时间: 2011-3-30 20:52

男的穿了制服 是扮演大兵么 MM好熟啊 身材不错 支持 下了看看
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 21:08

很有韵味的美女,胸部大小适中身材不错。完美。
作者: guoxinming    时间: 2011-3-30 22:00

黑发美女好先是在服装店做爱吧呵呵呵,支持楼主哦
作者: ms07ejue    时间: 2011-3-30 23:00

真的不错谢谢分享。。。。!
作者: zqbyr    时间: 2011-3-30 23:27

收银员也不收银了,直接发展成卖淫!后来觉得男的技术不错,直接就免单了!
作者: 0281024    时间: 2011-3-31 01:42

男的穿的一身制服不知道是做什么的,这样操很帅啊。
作者: weeky    时间: 2011-3-31 02:30

女主角身材诱人看那眼神噢。。天呐受不了,真是强汉遇猛女
作者: tcxp    时间: 2011-3-31 07:46

制服后门,呵呵,非常不错,谢谢楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2