标题: [经典] Lexi Diamond - Jurassic Cock [打印本页]

作者: jiangchengzi    时间: 2011-3-30 10:53     标题: Lexi Diamond - Jurassic Cock

【影片名称】:Lexi Diamond - Jurassic Cock                                          
【格式类型】:wmv
【影片大小】:268MB                                
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Lexi Diamond - Jurassic Cock.torrent (2011-3-30 10:53, 12.5 KB) / 该附件被下载次数 1856
/bbs/attachment.php?aid=1636381
作者: cthch    时间: 2011-3-30 11:22

老头子真幸福,话说这是我第三次回复这女优的贴了。她还真是多产啊
作者: 当年顶风尿十丈    时间: 2011-3-30 11:32

天啊,真是暴殄天物啊!便宜这个谢顶的老家伙了。看这女优那迷离的眼神,真让人鸡动。
作者: jaffedream    时间: 2011-3-30 11:37

我发现这妞没隆胸的时候实在太飞机场了,还是隆胸以后看着有激情。
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-30 11:38

咪咪太假,身材不好,不好看。
作者: aurinewangfx    时间: 2011-3-30 13:08

刚刚还没有注意到原来胸部不够丰满,不过看多了胸器,偶尔换下口味也不错.
作者: st6965    时间: 2011-3-30 14:51

人长得还行,身材也不错就是还不够性感,一般般!
作者: guanjiapo001    时间: 2011-3-30 15:09

标志的大美女,感谢分享,收藏中,xiexie
作者: kankanhaode    时间: 2011-3-30 15:36

像是印度美女,可惜了,老年吃嫩草,应该换个年轻的, 应该更有激情
作者: 小小遮雨    时间: 2011-3-30 16:48

这骚货的波还真大啊,草上去一定很爽,非常感谢楼主的奉献,收藏了先,红心送上。望楼主能多发好片,造福狼友
作者: alg    时间: 2011-3-30 16:50

这妞看封面很有气质,可惜内容不怎样,看的没劲
作者: zhangguobib    时间: 2011-3-30 16:57

长相还可以,只是肤色黑了点。身材也不太好
作者: kintaichi    时间: 2011-3-30 17:42

这么大叔好眼熟啊,好多片子里都出现了,宛如欧美的龟市爷爷,真是老当益壮。
作者: gyp830130    时间: 2011-3-30 18:47

身材不好,不好看 ,只能配光头了
作者: zcl306912607    时间: 2011-3-30 18:49

非常性感的女人哦,身材也不错奶子大小也正好哦,干起来一定很爽吧!
作者: laolangr    时间: 2011-3-30 18:54

女忧太美丽动人了,在花圆里给老人操,真爽啊,谢谢啦!
作者: yxjwy9    时间: 2011-3-30 19:15

女优虽然年轻 但是不漂亮 不白不丰满 本来不想回的 但是!看到后面图看到男优的脸了!亮点!这个身材消瘦,上年纪,却老枪弥坚的man是出道很老资格的男优,以前刚开始看A片的时候就看到他了,此片可观啊!
作者: SYCF    时间: 2011-3-30 20:13

还是外国人比较开放啊··
作者: tomshjm    时间: 2011-3-30 20:35

很生猛,很海鲜,漂亮性感,是男人一定喜欢
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 20:54

真是太美了的,胸部好坚挺好圆润啊。
作者: jdyjn1    时间: 2011-3-30 21:10

怎么封面上她的奶子好大的,看影片截图怎么就变这么小了奇怪
作者: tracing    时间: 2011-3-30 21:34

PS过的图片太给力了。。但是真实的东西有点小啊 这胸部看着太憋屈了
作者: guoxinming    时间: 2011-3-30 21:50

身材很好的美女让老头子给操了,老头子真是有艳福啊
作者: 贾天下    时间: 2011-3-31 01:30

看图片不怎么清楚啊,不知道片子怎么样啊谢谢 楼主辛苦了
作者: iop789iop    时间: 2011-3-31 09:23

非常好的片子喜欢大家都来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2