标题: [合集] RICK LEE(续集完结篇) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-3-30 12:26     标题: RICK LEE(续集完结篇)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创《RICK LEE(合集)》分发,本来早期已发过此片合集一部,但诸多朋友不停的PM我下不完整……?所以,特应朋友们的要求,继续分发一次……请珍惜此次机会,谢谢!!下期发放《深喉[一部投资25000创收6亿的巨作]》,《女子拉拉隊Cheerleaders 》,《Sorority.Sex.Scandals》……

娃哈哈,···今天无意上网碰到这个名字,但是辛苦找了一个小时也么找到他的照,··只看到某些地方的照照,··谁有这个哥哥的露脸玉照,··发来共享下啊,膜拜+感谢!!!!,最好有他片片给我就好了,嘿嘿!!!
  ···以下RICK LEE介绍!
  RICK LEE,是华裔美国人,30岁左右(能讲中文但不能读写,可惜),中国男人之光!他是做财务咨询的,应该是个有钱的主,业余爱好就是拍跟世界各地女人的性爱录象(主要在美国境内)。大家知道在西方对于亚洲人的歧视还是有的,尤其是对亚洲男人的性能力的歧视更明显,至少西方AV很少有亚裔男人的位置。这位老兄也是意识到关于亚洲男人的不公正看法,在网上建立了一个他是唯一男主角,跟200多个不同种族女人作爱录象下载的网站,

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

【影片名稱】: RICK LEE(续集完结篇)

【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:WMVV

【档案大小】:1.32GB

【影片系列】: RICK LEE

【特徵代碼】:哈希校验; 8d6b7222787d1c147c439b3898cd5c6b136fb2f1

【影片時間】:

【内容简介】:RICK LEE自拍的AV,实力大家应该清楚

【分 辨 率】: 540 x 380

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: [email protected]@RICK LEE(续集).torrent (2011-3-30 13:32, 35.24 KB) / 该附件被下载次数 17888
/bbs/attachment.php?aid=1636520
作者: mldl1986    时间: 2011-3-30 13:38

呵呵谢谢楼主把珍藏的片子拿出来大家分享,不知道有没有原来华裔女星AISAcrrera的片子
作者: jyg0112    时间: 2011-3-30 14:30

这可真是楼主压箱底的货啊,谢谢楼主拿出来跟我们分享啊!
作者: chenhongyi    时间: 2011-3-30 14:33

非常感谢楼主和我们分享     感谢
作者: yh0825    时间: 2011-3-30 14:34

看楼主介绍的很是吸引人,但没见到RICK LEE的图片,只有下载看看了,个人觉得女主角(图片里的)长得一般哦
作者: l1987822    时间: 2011-3-30 14:56

欧美老外的电影就是开放,看着比小日本的有感觉
作者: Andy_yn    时间: 2011-3-30 15:46

哥哥,你太给力了,这也能找齐了,佩服。红心送上。
作者: pplzpp    时间: 2011-3-30 16:08

感谢搂主的无私奉献,这个系列得片子不错!

作者: h5432    时间: 2011-3-30 16:11

这个男的确实很给亚裔人争脸啊,而且都是内射的
作者: kuailewl    时间: 2011-3-30 16:24

这样的合集可真是需要珍藏!感谢楼主的辛苦!
作者: ppalovedd    时间: 2011-3-30 16:36     标题: 支持

从没见过,金黄的皮肤骑在雪白的妞上,今天见到了,于是乎也觉得脸上有光,敬仰!
作者: airoutliu    时间: 2011-3-30 16:37

继续支持你 先收藏了以后再下 真是太多了
作者: william_12    时间: 2011-3-30 16:41

真给中国人长脸,原先看过他的自拍片,还是不错的,欠缺的是没有经过艺术加工啊
作者: yummy5    时间: 2011-3-30 16:43

不错。不错。都很惹火。皮肤雪白超喜欢顶LZ
作者: haohandiyi    时间: 2011-3-30 17:17

真是给亚洲人长脸我永远的支持你希望你再接再厉 谢谢了
作者: z4617709    时间: 2011-3-30 17:46

不错的片子,给亚洲男人争光了,这样的好片不容错过,谢谢分享!
作者: mousef    时间: 2011-3-30 17:55

不错不错,还真是给亚裔长脸啊,有下载的必要
感谢分享
作者: 暗夜啊啊啊啊    时间: 2011-3-30 18:05

呵 好东西 这也能凑齐太专业了感谢楼主了
作者: hugo2000    时间: 2011-3-30 18:08

我一直都很喜欢这个系列,也收集了几步,看到楼主这么大量的收藏和分享,很是感谢!
作者: 380    时间: 2011-3-30 18:16

下载了看看,如何 的情况 ,难道是传说中的极品
作者: sis_hdw    时间: 2011-3-30 18:39

期待楼主下次发放的《深喉》,在网上找了很久都没找到
作者: huilena    时间: 2011-3-30 18:40

老外的内射确实少见,不过看样子不是很清晰啊
作者: dwhdbvf    时间: 2011-3-30 18:42

下载了,这么好的东西怎么没人看呢!浪费了
作者: weizhouhui    时间: 2011-3-30 18:55

非常好的片子啊 找很久了    谢谢楼主 给力亚洲男要下下来慢慢欣赏
作者: jack7788999    时间: 2011-3-30 18:57     标题: 回复 10楼 的帖子

把珍藏多年的片子奉献出给大家,这是一种大公无私的精神,让我们非常感动,衷心感谢你!
作者: zxd5651    时间: 2011-3-30 18:58

谢谢大哥分享,这个系列一定支持啊.感激不尽啊
作者: kaigewang    时间: 2011-3-30 19:19

虽然他是美国人,不过总算是为华人争光啊,佩服啊!
作者: lvcha101x    时间: 2011-3-30 19:26

哥哥,威武啊,说今天上传就今天上,太牛了。上次没完成下载就删档了,无限遗憾了好久,今天你的再次奉献,感动啊 ,必须红心一片啊,支持你,红心送上.
作者: happyflower    时间: 2011-3-30 19:33

以前零星看过这哥们的自拍,确实很强,据说还有一些av明星,比如湖南妹 evelyn lin。不过感觉他这些片子千篇一律了,除了女主角不一样。
作者: 不再联络    时间: 2011-3-30 19:58

居然还有这么强悍的片子,我喜欢自拍,不知道大家能下载吗
作者: wdaszx    时间: 2011-3-30 20:07

很好奇他是怎么找到这么多美女的,都是妓女吗。
作者: donglei201    时间: 2011-3-30 20:30

啄木鸟的啊,大公司应该有保证,下来看看先~!
作者: jerry7519    时间: 2011-3-30 20:43

感谢楼主分享!三部全部下载收藏 支持一下!
作者: liaoyunhua    时间: 2011-3-30 20:57

看完楼主发的系列,我才知道原来我看的只是一半都没有
作者: gj19830914    时间: 2011-3-30 21:12

好就没看到这一个男人的片子了,这是经典的贴~!
作者: nishuihan1    时间: 2011-3-30 21:13

LZ这个系列相当吸引人,不知道有没有SEKA的珍藏可以分享,这个瑞典女人年轻的时候确实美得让人心动。
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-3-30 21:24

早就对这个哥们有耳闻了,堪称久仰大名啊,之前也下过一些,不过没楼主给的这么全,呵呵。
作者: 气宇    时间: 2011-3-30 21:36

感谢楼主分享,主角的确为国人争光,看那些老外有什么好说的。
作者: h197962y    时间: 2011-3-30 21:41

thanks for the whole story
作者: wup75    时间: 2011-3-30 21:51

看楼主的介绍必须下了.感谢楼主无私发片.
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-30 21:51

谢谢楼主分享今天一直在找这个女优的片子没想到在这找到了
作者: 彩色    时间: 2011-3-30 21:54

他的片子算是猎艳,其中有很多知名女星,最难得的是欧片少有的内射,想想,很多还是知名女星,真是对男主角赞一个!
作者: huangjing911    时间: 2011-3-30 22:09

谢谢楼主跟我们分享,但女优质量不是很高哦
作者: zqbyr    时间: 2011-3-30 22:28

看来亚裔的男人也是可以很给力的嘛!哈哈!
作者: iceman78    时间: 2011-3-30 22:38

以前好像看过这个男人的片子,有些女人还是很漂亮的,而且都是内射,感谢!
作者: xiaomowang_1    时间: 2011-3-30 23:29

谢谢楼主把珍藏的片子拿出来大家分享
作者: zhaozhuang    时间: 2011-3-30 23:37

楼主发的片子很不错,谢谢啊,红心送给你!
作者: jackyjone    时间: 2011-3-30 23:43

是内射啊,超喜欢,淫穴很嫩啊,太给力了,谢谢楼主分享。
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2011-3-30 23:59

这小嫩比真不孬,绝对好货色,真像试试感觉如何
作者: yugioh1    时间: 2011-3-31 00:45

此系列我在其他地方看过,但是没有清晰版的。片中无论是女的还是动作都给人很深的影响,让人看了就很爽。特别是清晰版的更没的说,太棒了。谢谢分享,希望有更精彩的片子。
作者: xiaohutu123    时间: 2011-3-31 01:46

这个女的看上去挺清纯的,还是内射呢,多谢楼主的无私分享
作者: klosebt    时间: 2011-3-31 02:08

看了介绍不错,这男的很长脸,还会说中文,厉害,不过片子就不下了,清晰度太一般
作者: 感受北斗星    时间: 2011-3-31 02:36

内射的片子是一定要支持的,而且还是给亚洲争光的
作者: zchu1314    时间: 2011-3-31 03:49

楼主辛苦了!!
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-31 05:35

200个欧美女人,不知道哪个有AZ的,万一中了就完了!
作者: wl10160317    时间: 2011-3-31 06:32

这个是华人当男优的片子对吧? 支持楼主继续发这样的片子。
作者: jingdiwa    时间: 2011-3-31 06:58

是给亚洲男人露脸了,不过欧美AV里选的男人的鸡巴是比较大,相对来说,但亚洲的男人的鸡巴的硬度是比欧美的硬的,长的长不容易太硬的!
作者: y365237630    时间: 2011-3-31 07:02

华裔的啊,嘿嘿,为国争光的一种表现啊!好样的
作者: longyinzyp1    时间: 2011-3-31 07:19

RICK LEE名气很大吗 没看过啊  另外觉得啄木鸟的片子总是雾蒙蒙的 特昏暗
作者: zhengxuan162    时间: 2011-3-31 08:56

有多像是自拍的片子,还有内射,谢谢楼主了!
作者: ljh1988721    时间: 2011-3-31 09:04

老兄,做爱时记得戴套套哦,可别得了病,那我们膜拜谁去。
作者: yj2310    时间: 2011-3-31 09:12

说实话,我是怀着一种猎奇的心理下这部片的。多谢。
作者: taizi12345    时间: 2011-3-31 10:45     标题: 听说

这个家伙听说过的,算是为国人争光啊,他的网站什么啊楼主知道具体网址不?
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-31 11:59

这个确实是很给力呀 谢谢楼主的无私奉献了 红心送上的
作者: sl1931    时间: 2011-3-31 12:15

图片不是很大,楼主的说明很详细。辛苦了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2