标题: [自压无码] [MKV/474MB]032311-651-carib-執事愛撫喫茶第3章 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-3-30 15:03     标题: [MKV/474MB]032311-651-carib-執事愛撫喫茶第3章

【影片名稱】: 032311-651-carib-執事愛撫喫茶第3章
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 474MB
【影片時間】: 01:04:40
【影片解析】: 960*536 1026Kpbs -- 720P片源压制
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: B261564AD13F30687C28A0B326A7DB86794974C0
【做种时间】: 4天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转贴代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 執事愛撫喫茶第3章
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 474MB
【影片時間】: 01:04:40
【影片解析】: 960*536 1026Kpbs -- 720P片源压制
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: B261564AD13F30687C28A0B326A7DB86794974C0
【做种时间】: 4天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

[img]http://pixcool.biz/images/032311651caribwholesdvcv.jpg[/img]

附件: [email protected]@032311-651-carib-whole_sd.torrent (2011-3-30 15:03, 19.22 KB) / 该附件被下载次数 2368
/bbs/attachment.php?aid=1636602
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-30 15:19

难道是双胞胎吗,那真是感觉太完美了,双胞胎和母女应该是男人的梦想吧
作者: elang99855    时间: 2011-3-30 17:10

猛一看以为第一个女的是李湘呢,吓了一大跳,不是中意的菜,谢谢分享,红心加上
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-30 19:23

乳晕很黑的样子哦,看起来应该是给人搞多了吧,而且无码的片子的女优感觉怎么不是那么的漂亮啊!
作者: pallas2014    时间: 2011-3-30 19:36

总感觉无码的女优不如有码的漂亮~所以一直幻想要是有能去除马赛克的工具就好了~
作者: huikpab    时间: 2011-3-30 20:56

群交很刺激的.哈哈,看过东京热那个空姐群交就知道.很爽啊
作者: 二两稀粥    时间: 2011-3-30 21:31

看见了一个男优貌似南佳也,不错的双飞片,下来收藏,感谢楼主辛苦压制影片
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 21:41

女优很漂亮,皮肤很白很嫩,看上去就很诱人。
作者: zqbyr    时间: 2011-3-30 22:00

好一对儿漂亮的双胞胎姐妹啊!这种题材的还是第一次见到!楼主辛苦!
作者: huanggang311    时间: 2011-3-30 23:00

姐妹花?四人淫乱,还可以相互换换 太淫靡太诱人
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-3-30 23:12

真开放啊,2对人同时做,真是向往啊
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-30 23:18

比较喜欢左边那个,第一眼看上去有一点像我同学,哈哈哈
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-30 23:32

女优很漂亮,皮肤很白很嫩,不错的双飞片!
作者: zhuxiaofei    时间: 2011-3-31 00:34

双飞系列的什么时候来个大合集!!!!!!!!!!!
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-31 01:34

风格不是很喜欢,就纯粹支持一下,不收藏了,谢谢楼主啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 08:41

一般饥渴的不行时看无码的片子直接看欧美的,小日本的无码女优不是没有漂亮的,只不过相对来说还是有码的女优平均质量高一点
作者: srlovezn    时间: 2011-3-31 09:27

是群交片啊,我喜欢的类型,都长的不赖,收了
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-31 11:06

发现这俩女主角的腿都挺的说呀,屁股大,不错!
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 12:49

两个漂亮的小操妹啊,场面很火爆啊支持一下。
作者: yipiaozuyi123    时间: 2011-3-31 14:16

乳头太黑了,看了就没感觉了,谢谢分享
作者: wqsq520    时间: 2011-3-31 14:42

这个女的皮肤看着不是太好,要是皮肤好点的话就比较完美了的。
作者: 钾肥    时间: 2011-3-31 15:09

这两个女优看起来像是双胞胎,如果男优也是两个双胞胎那就真好玩了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2