标题: [自压无码] [MKV/399MB]10musume-032511-畢業日AV演出!掙房費 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-3-30 15:06     标题: [MKV/399MB]10musume-032511-畢業日AV演出!掙房費

【影片名稱】: 10musume-032511-畢業日AV演出!掙房費
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 00:54:34
【影片解析】: 960*536 1023Kpbs -- 720P片源压制
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: A073B6BE0126EF18284847DD00AE112F231B54B5
【做种时间】: 4天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转贴代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 10musume-032511-畢業日AV演出!掙房費
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 00:54:34
【影片解析】: 960*536 1023Kpbs -- 720P片源压制
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: A073B6BE0126EF18284847DD00AE112F231B54B5
【做种时间】: 4天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

[img]http://pixcool.biz/images/10musumecom032511kurokawaakikosd.jpg[/img]

附件: [email protected]@10musume.com 032511 - Kurokawa Akiko - SD.torrent (2011-3-30 15:06, 16.33 KB) / 该附件被下载次数 3843
/bbs/attachment.php?aid=1636613
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-30 15:16

和服系列一直都是我收藏的部分啊,因为看起来很刺激啊,还是无码的,收藏了
作者: pallas2014    时间: 2011-3-30 19:38

和服的MM总让人有蹂躏的冲动~我是个爱国的纯爷们~
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-30 20:39

穿着和服的样子满可爱的啊 无码的片子还是满有看头的
作者: RJRC    时间: 2011-3-30 20:49

女优穿着和服,在日本式样的房间里爱爱,很有感觉,谢楼主压片。
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 21:44

日本女人穿和服最漂亮了,就跟中国女人穿旗袍似地。
作者: liushiguang    时间: 2011-3-30 21:57

好漂亮的和服美女,典型的日本传统服饰,甜甜的笑,真迷人
作者: liushiguang    时间: 2011-3-30 22:00

好漂亮的和服美女,典型的日本传统服饰,甜甜的笑,真迷人
作者: zqbyr    时间: 2011-3-30 22:02

这个小妹妹可以啊!在街头就开始勾搭男人去开房!
作者: 24322    时间: 2011-3-30 22:33

很特别,还穿着民族服装。太给力了,下来看看!
作者: sexinsexwang    时间: 2011-3-30 22:48

这个美女好白哦,相当不错哦,穿着各服被干,嘿嘿,舒服哦
作者: hyj2001    时间: 2011-3-30 22:53

应该说还是不错的啊,而且还是和服的小日本,支持多发片。
作者: huanggang311    时间: 2011-3-30 22:58

和服还是日本MM穿了才赞,那叫一个相当的温顺
作者: zjkt010    时间: 2011-3-30 22:59

和服美女感觉就是不一样,片子先收藏了,慢慢欣赏
作者: zhangwuji911    时间: 2011-3-30 23:05

对穿和服的mm有一点点不喜欢,不如旗袍好看呢,包的太严实了呵呵!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-30 23:19

这MM长的一般,不过穿和服干还是比较吸引人的!
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-30 23:29

好漂亮的和服美女,典型的日本传统服饰,就跟中国女人穿旗袍似地。
作者: zhuxiaofei    时间: 2011-3-31 00:31

如果在中国援交合法就好了!!!!!!!!!
作者: pq520    时间: 2011-3-31 00:32

好像有野外的场景啊,我最喜欢野外拍摄了,那种克服羞耻感的拍摄是屋内做不出来的
作者: freezyj    时间: 2011-3-31 00:44

穿和服的感觉还是很不错的,女优也很不错,谢谢楼主的分享
作者: emjh112    时间: 2011-3-31 01:11

女优本来就长的很漂亮..再加上一身和服..感觉真的太棒了.
作者: zzfdmwz    时间: 2011-3-31 07:32     标题: 回复 6楼 的帖子

中国穿旗袍的还真没看过哈哈,和服倒是看多了,哈哈
作者: tianyu777    时间: 2011-3-31 08:12

这个女的胸还可以 其他就一般吧
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 08:45

好片子,楼主发片不容易,送上红心,保持劲头,发更多更好的片子
作者: huhua37038205    时间: 2011-3-31 10:44

和服不是我的菜,就不下了但是楼主你还是幸苦了
作者: wolfguy008    时间: 2011-3-31 10:48

和服女很可爱,不知道为何在路边等人操,迷人的瞬间就在脱下衣服的时候呈现!
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-31 11:04

和服干起来就是方便,女主角也挺好看的呢!
作者: zhengbing    时间: 2011-3-31 11:55

日本什么都能整出来,还穿个和服,一点也不现实啊
作者: ziling369    时间: 2011-3-31 12:12

这个女看上去很是诱人呀 神情和感觉都很对 不错的片子呀
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 12:46

女优穿着和服的样子满可爱的啊,人也白白嫩嫩的。
作者: liming1122008    时间: 2011-3-31 12:52

拍摄方法差,女优一般,画面一般,综合评定三星。
作者: garfielkkk    时间: 2011-3-31 14:11

刚成人礼就急着赚钱啊。小日本的姑娘上进心真强啊
作者: wqsq520    时间: 2011-3-31 14:31

这么丰满的啊,不过看着还是比较养眼的,穿的这套衣服给她加分不少哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2