标题: [自压无码] [MKV/428MB]10musume-032611-大人般的素人身體 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-3-30 15:07     标题: [MKV/428MB]10musume-032611-大人般的素人身體

【影片名稱】: 10musume-032611-大人般的素人身體
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 428MB
【影片時間】: 00:58:19
【影片解析】: 960*536 1025Kpbs -- 720P片源压制
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: F3422464553BCACDBB5F5F4FA4AF335D8BDE7DEF
【做种时间】: 4天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转贴代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 10musume-032611-大人般的素人身體
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 428MB
【影片時間】: 00:58:19
【影片解析】: 960*536 1025Kpbs -- 720P片源压制
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: F3422464553BCACDBB5F5F4FA4AF335D8BDE7DEF
【做种时间】: 4天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

[img]http://pixcool.biz/images/10mu032611tsujireikosd.jpg[/img]

附件: [email protected]@10mu-032611-Tsuji Reiko-SD.torrent (2011-3-30 15:07, 17.38 KB) / 该附件被下载次数 3307
/bbs/attachment.php?aid=1636615
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-30 15:15

两片肥美的阴唇是亮点啊,就凭这个也要收藏了啊
作者: pallas2014    时间: 2011-3-30 19:38

今天看见的MM 都不行呀```看来要去有码里面找了~
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-30 20:40

好像表情不是很投入啊 要是演技再好一点就不错了
作者: huikpab    时间: 2011-3-30 20:53

下体有点新鲜,其他貌似都不太给力啊.清晰度不错.收藏了
作者: K309312523    时间: 2011-3-30 21:05

女优不行啊。。。。
B这么黑。。。。
纯支持了
作者: dengnihaojiule    时间: 2011-3-30 21:08

肥厚阴唇很喜欢。b有点黑。收藏了。以后来的机会少了。
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-30 21:28

为什么无码片拍不出一些有码的情节和意境呢?
百思不得其解
总是一味的活塞
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-30 21:53

樱唇还算过的去把,我喜欢她白皙的皮肤和软软的大奶子看起来像真货
作者: 多梦鸽    时间: 2011-3-30 22:03

- -很大妈的脸耶……悲剧哇……我要少女
作者: zqbyr    时间: 2011-3-30 22:03

这个女优应该年纪不小了吧?看样子很有经验的!
作者: sdka14754    时间: 2011-3-30 22:10

啊,又是一部无码的,两片阴唇好大呀,谢谢分享
作者: power80    时间: 2011-3-30 22:13

虽然MM不是很漂亮,但胜在PP又大又圆!
作者: 24322    时间: 2011-3-30 22:34

看起来比较真实,还是无码的,必须下来看看!
作者: zjkt010    时间: 2011-3-30 22:59

这个女的看上去倒还是不错,不知道演技怎么样,关键是叫声不知道好不好听
作者: squalhelena    时间: 2011-3-30 23:04

这位mm的样子长得太凶了,不太讨喜啊,皮肤还是不错的,支持下楼主。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-30 23:20

这MM的屁股好圆啊,后入式一定很有感觉!
作者: zhuxiaofei    时间: 2011-3-31 00:30

晃眼看优点香兵器洌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mqkog89    时间: 2011-3-31 01:10

MKV好,屁股好圆,喜欢,奶子不咋的呢!
作者: freezyj    时间: 2011-3-31 01:15

感觉女优的表情不是很好,其他方面还是很不错的说,谢谢楼主的分享
作者: dodbin1234    时间: 2011-3-31 01:53

胸部似乎有点下垂了 脸上的粉底不少 明显和脖子不是一个颜色 截图里有一张看起来小穴红的可怕 总体来说只能算中等
作者: bobozhang518    时间: 2011-3-31 02:09

看了有位兄弟道出了我的心声啊,为什么无码就得是这些个直给的片子呢?拍出一点情节没什么困难的吧?唉
作者: bdapian1    时间: 2011-3-31 07:08

片子短小精悍,女优还可以,下来看看,红心送楼主。
作者: 59460102    时间: 2011-3-31 07:52

这B太肥了,在配上字幕就更完美了,谢谢楼主
作者: tianyu777    时间: 2011-3-31 08:09

女的不怎么样啊 皮肤身材都不行啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 08:47

虽然女优差了点,不过楼主发片辛苦,精神上支持一下
作者: wangbo288    时间: 2011-3-31 09:24

这女优无论从技术上,还是从鲍鱼的颜色上来说都不像是素人。
作者: sunxiang0403    时间: 2011-3-31 09:25

这片不错 浑圆的屁股我的最爱 奶子也不错
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-31 11:03

我就喜欢这样的,丰乳肥臀,下面的鲍鱼好像很有肉感呀!
作者: NEWCENTURY    时间: 2011-3-31 12:21

无码的,貌似不错啊~! 支持一下
作者: FT111    时间: 2011-3-31 12:34

樱唇还算过的去把,我喜欢她白皙的皮肤和软软的大奶子看起来像真货
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 12:45

非常的一般啊,模样不行,咪咪也很吊啊,路过
作者: angel520521    时间: 2011-3-31 13:02

绝对美鲍 屁股也很诱人啊 姿势也不错 谢谢分享了
作者: 蓝月幽魂    时间: 2011-3-31 14:02

漂亮倒是很漂亮,但不够投入啊,一直在发呆。
作者: lx111    时间: 2011-3-31 14:14

长的还算可以 ,再加上无码。谢谢楼主的分享
作者: 心慌ing    时间: 2011-3-31 14:34

这女优长得不咋样,不是我喜欢的类型,屁股是亮点!
作者: wqsq520    时间: 2011-3-31 14:45

这个女的嘴唇有点太厚了,这个破坏了她的整体形象,要不就比较完美了。
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

厚而肥的阴唇呢
里面的逼水肯定源源不断啊
这少补了一顿猛插

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2