标题: [自压原创] [rmvb/386M][SW-021]40を過ぎて独り身の寂しいボクだけど [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-30 20:40     标题: [rmvb/386M][SW-021]40を過ぎて独り身の寂しいボクだけど

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:40を過ぎて独り身の寂しいボクだけど
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:386mb
【影片時間】:01.55.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6212e81893ee058c0ffcb18da8a5d4d676054b1f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:40を過ぎて独り身の寂しいボクだけど
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:386mb
【影片時間】:01.55.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6212e81893ee058c0ffcb18da8a5d4d676054b1f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/43899979654632846972.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/99181754706885451204.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@40を過ぎて独り身の寂しいボクだけど.torrent (2011-3-30 21:10, 35.48 KB) / 该附件被下载次数 7052
/bbs/attachment.php?aid=1636872
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-30 21:07

寂寞的女人最容易是红杏出墙哦,这个类型的女人因为无聊整天就是想着怎么打发时间,男人最好了!
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-30 21:26

别人都说日本女人好,特别是关起门来的时候
逆来顺受
作者: ys1221ys    时间: 2011-3-30 21:28

寂寞。寂寞。谁的错。没人陪的女人就是耐不住寂寞啊,
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 21:49

很不错的片子,女优很可爱很娇小迷人。
作者: ling511    时间: 2011-3-30 21:57

一个人在嫁的时候什么事情都有可能发生的,说不定就让送快递的上了也不一定
作者: sdka14754    时间: 2011-3-30 22:06

20岁的女优,好纯哦,性欲又强,支持楼主。谢谢分享
作者: scyzyy    时间: 2011-3-30 22:06

最喜欢这种素人类型的剧情片了,感觉看起来很真实,也很具有生活的真实性!是一部值得下载的片子!
作者: victony    时间: 2011-3-30 22:09

看到主演都是当今炙手可热的新一代女优,有得看了
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-3-30 23:07

小妞看起来挺害羞的,做起来还挺投入的,眼神真勾人啊
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-30 23:25

这个类型的女人因为无聊整天就是想着怎么红杏出墙
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-30 23:26

好像看见成濑MM了,她是我最喜欢的女优之一啊!
作者: z7fk    时间: 2011-3-31 00:09

MM看起来太嫩了,少了几分韵味,不过片子还是不错的。谢谢LZ
作者: zhuxiaofei    时间: 2011-3-31 00:29

会日文的话,看片应该更刺激才对吧???????
作者: mqkog89    时间: 2011-3-31 01:15

别人都说日本女人好,特别是关起门来的时候
逆来顺受a
作者: 明彬1900    时间: 2011-3-31 01:28

最喜欢这种素人类型的剧情片了,感觉看起来很真实!女优个个漂亮,感谢楼主
作者: siriusjie    时间: 2011-3-31 08:00

40岁男人相亲让媒人给20岁女孩下春药,然后就干上了,大概就是这个情节
作者: 亮亮4500    时间: 2011-3-31 08:17

呵呵.长时间没有性生活了吧还是有男人好啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 08:50

在家里还穿丝袜一定是寂寞难耐,欲求不满了,这样想被侵犯的女人看着就有感觉
作者: wingzeroo    时间: 2011-3-31 10:11

MM好可爱啊,一个人生活真的是耐不住寂寞啊
作者: whj668    时间: 2011-3-31 11:57

为啥妹妹都是那么漂亮的 唉 为啥我碰不到呢
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 12:43

女优很可爱很娇小迷人,孤独的女人红杏出墙题材好
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 13:52

看女优的表情就知道很饥渴难耐了啊 表演很到位啊
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-31 14:39

貌似是成濑心美吗,她现在也演人妻了啊,不过人妻确实是最经典的题材啊
作者: wqsq520    时间: 2011-3-31 14:51

这个女优看着好小巧啊,看着让人有种要保护她的冲动哦。
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

所以说孤男寡女独处一室 是要出问题的
赶紧管好自家的红杏啊
千万别出墙了
作者: 钾肥    时间: 2011-3-31 15:04

这个美眉看起来像是可爱服从型的,干这样的女人很有征服的快感。
作者: 27672648    时间: 2011-3-31 16:58

寂寞而且淫荡的女人求交配啊,在家就是孤独的好。变成深闺怨妇了
作者: yuanshji    时间: 2011-3-31 17:03

诶,老牛吃嫩草,现在的女的也真是的,都喜欢40岁左右的
作者: 7seyu    时间: 2011-3-31 18:27

女优真是小萝莉啊,看不出来是人妻哦。可能是过于娇小的缘故吧
作者: jazzhu    时间: 2011-3-31 18:51

40岁的中年人和20岁以下的小mm?好像还是小mm主动啊
作者: menglong0709    时间: 2011-3-31 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

强暴男人的女人很刺激啊,少妇就应该这样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2