标题: [经典] 国外怀旧经典合集第二部(法国阿尔法系列) [打印本页]

作者: 1314156    时间: 2011-3-31 02:08     标题: 国外怀旧经典合集第二部(法国阿尔法系列)

【影片名称】:国外复古经典合集第二部
【影片大小】:20.68g
【影片格式】:avi ts mp4
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【种子期限】:出5种也不撤就为分享 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:终极解码
【下载软件】:推荐比特彗星
第一部地址[http://67.220.91.20/forum/thread-3766921-1-2.html

图叉的就点叉或者右键显示图片

如果大家觉得好,给个红心吧,花不了您1秒钟时间

附件: 国外复古经典合集第二部.torrent (2011-3-31 02:08, 121.69 KB) / 该附件被下载次数 89232
/bbs/attachment.php?aid=1637050
作者: aaa770608    时间: 2011-3-31 02:15

阿尔法片子很经典的,女的都很美,能分开下吗?
作者: llw0422    时间: 2011-3-31 02:28

20G啊,确实得慢慢下啊,怀旧的经典确实值得收藏,很多都是精品!!
作者: ailian74    时间: 2011-3-31 02:33

看起来女主角表演的都非常自然,很有真实性的感觉,只是也太大了吧,难道是连续剧?
作者: 0281024    时间: 2011-3-31 04:47

毕竟时间还是有些久远了,拍摄的清晰度,情节服饰都不如现在。
作者: tsxiaohuo    时间: 2011-3-31 06:51

阿尔法的片子非常不错
多谢楼主
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-3-31 07:02

不知道可以分开下的吗,这也太大了,要下到何时啊,
作者: sxtydhc    时间: 2011-3-31 07:16

阿尔法的片子清晰度很好,故事也编的好,值得收藏。
作者: 周朵441946    时间: 2011-3-31 07:40

广告

作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-3-31 08:04

第一部已经开始下了虽然压缩了但还是很大楼主辛苦红心一颗略表寸心!
作者: 忠实朋友    时间: 2011-3-31 08:05

多么精彩的影片合集啊,我激动地不得了。我想收藏下来。
作者: lzqlzq    时间: 2011-3-31 08:17

怀旧的经典确实值得收藏,都是精品,谢谢发好片.
作者: lifuzao95    时间: 2011-3-31 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

阿尔法的片子故事情特强,女优也很年轻。值得欣赏
作者: gglhy2012    时间: 2011-3-31 08:48

很好的怀旧的片子,有情节,我喜欢收下了,谢谢分享
作者: yufeidome3    时间: 2011-3-31 08:49

红心献上 就像楼主在系列1评论的一样,那时候的片子真的很艺术很生活,自然而纯情,比现在的强太多。系列2我觉得从截图看更好看,只是下载时似乎没有种子,请问能做种吗?下到百分之十几就再下不到喽。呵呵
作者: ecaros    时间: 2011-3-31 08:57

国外的这种怀旧经典系列看着还是非常不错的 女主角一般看着都还是挺清纯挺漂亮的 值得收藏
作者: chenwei1    时间: 2011-3-31 08:59

和现在西方的片子比起来,我还是喜欢怀旧的片子,起码有一些情节,不像现在上去就是一通闷干,然后缴枪,看到人没哟性欲了。
作者: jiang516    时间: 2011-3-31 09:02

怀旧的片子总是让人感觉很真实,不像现在的片子给人演戏的感觉
作者: weasdf123    时间: 2011-3-31 09:16

法国阿尔法系列的都很不错,那时都没什么PS和化浓妆,所以女优质量很好
作者: terry0445    时间: 2011-3-31 09:28

昨天下了第一部的几集看了下 没想到70年代的片子有如此的清晰度 一点也不比现在的差
作者: xncx    时间: 2011-3-31 10:42

第三组图片应是《蝴蝶纷飞》,拍的很好,有人物、也有故事,有心理刻画,堪称经典,一直保存着。抽空把其他的也下来看看。
作者: dz95    时间: 2011-3-31 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

还是 老片 看一个国家的 过去性 文化
喜欢
作者: 新花好月圆    时间: 2011-3-31 10:59

阿尔法的片子比较喜欢,挺有意思,谢谢发片。
作者: xjjlxcb123    时间: 2011-3-31 11:00

真的很佩服老大寻找资源的能力,真的给我们带来了福音,谢谢!
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-3-31 11:50

法国阿尔法的片子下过几部,都是有剧情的老片
支持一下,就是合集有点大
作者: yxymm    时间: 2011-3-31 11:52

第一个预览图就看到了我最喜欢得怀旧女主角,真是太谢谢楼主的无私奉献了,红心奉上
作者: biggunkung    时间: 2011-3-31 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

超讚的史上無敵大作,懷舊經典系列終於有版大彿心來的,這一定要努力下載做種分享給大家,推你到天下去!
作者: beamon    时间: 2011-3-31 12:32

第一部还没下完,第二部就到了,兄弟的效率真是太高了,作种子支持你!
作者: taogege    时间: 2011-3-31 12:49

谢谢楼主   以下了第1部   现在接着下第2部   支持楼主
作者: miaofb    时间: 2011-3-31 14:07

看着画面有点老了,不过还是非常喜欢这样类型的片子 .
作者: 海心    时间: 2011-3-31 14:11

怀旧的片子好呀,有剧情,逼毛又不刮,难得呀
作者: zhou12345zhou    时间: 2011-3-31 14:11

阿尔法片子很经典不错
,楼主你  第一部合集的种子还是有问题,请检查一下
作者: zkf007    时间: 2011-3-31 14:34

很经典,很好看,有一种西方唯美的感觉,爱看这种纯真的影片。
作者: nihao987    时间: 2011-3-31 15:06

有情节的推动,才是经典啊,谢谢兄弟推荐!
作者: guozhijie    时间: 2011-3-31 15:22

阿尔法片子很经典的,而且画面也很清晰的,我喜欢.
作者: qydz8888    时间: 2011-3-31 15:37

楼主真乃神人也!下午发的一晚上就发二。这才叫速度。
全是阿尔法经典。向个位没下过的朋友们推荐。全部都是经典值得收藏。都得支持楼主。
作者: leelwlw    时间: 2011-3-31 15:56

哇!阿尔法的片子合集哦,太棒啦,超喜欢这个系列,收下,感谢楼主,红心送上。
作者: guangtou8103    时间: 2011-3-31 16:04

非常非常的经典作品,为楼主的高品位高水准喝彩。阿尔发系列是最棒的。
作者: NJwahxs    时间: 2011-3-31 16:18

阿尔法系列永远是怀旧片的经典,值得收藏。
作者: cdmm2010    时间: 2011-3-31 16:43

不错的怀旧系列,很难找的到,谢谢楼主的分享!
作者: gzh2376    时间: 2011-3-31 16:43

阿尔法出品必是精品,楼主的第一部正在下,第二部又来了,只叹硬盘太小。
作者: zhtlz2000    时间: 2011-3-31 16:51

楼主真正是强人!这两个合集收集起来想来真是不易,向楼主致敬!
作者: wuerjinya    时间: 2011-3-31 17:05

老片老情节,贵在真实一些,比现在那些急吼吼的好,适合夫妻共赏
作者: wuerjinya    时间: 2011-3-31 17:05

老片老情节,贵在真实一些,比现在那些急吼吼的好,适合夫妻共赏
作者: jstxjwb    时间: 2011-3-31 17:11

这个是哪个国家的啊,真是太怀旧了,呵呵,可惜太大了。
作者: 20075528    时间: 2011-3-31 17:16

阿尔法的片子非常不错....
值得收藏
作者: a491662888    时间: 2011-3-31 18:21

只有显示图片的才能下,没显示的下不了啊....................
作者: 吴敌工    时间: 2011-3-31 19:26

看图片这部片子应该是以家庭生活为背景的,旧片中这类片子较多,而新片中确少。
作者: ydy1312    时间: 2011-3-31 20:36

不知道可以分开下的吗,我以前看碟
作者: tayo-615    时间: 2011-3-31 20:37

20G啊!很好的片子,可惜太大鸟,纯支持啦!!
作者: longfengwu520    时间: 2011-3-31 20:52

无图,而且格式好大啊,我的硬盘装不下,有小一点的就好了
作者: buppies    时间: 2011-3-31 21:00

看上去很老的一部片子啊 女主角连毛都没剃  不像现在 都搞得光光的 别有一种感觉
作者: lalaasa_1    时间: 2011-3-31 21:08

20个G啊  太大了  能分开下吗  要不带宽不力啊
作者: safe1    时间: 2011-3-31 21:44

上帝呀,简直是功德无量的事情,我以为alpha是70s性泛滥的记录,成系列推出,发布者做了不少辛勤工作,非常感谢
作者: klf8109    时间: 2011-3-31 22:24

我就知道俄罗斯阿尔法突击队很厉害,想不到法国阿尔法公司也这么给力。
作者: jojozhu    时间: 2011-3-31 22:54

我现在对这种经典的片子情有独钟,相当的喜欢,觉得演员漂亮,演得也真实
作者: andy2233    时间: 2011-4-1 00:10

第一第二部都将收下看看,经典的还是要赶紧收藏谢谢辛苦啦。
作者: abcdef3    时间: 2011-4-1 00:29

很强大很经典的怀旧合集,ALPHA制作的都很精良!画面清晰!女优也很漂亮!感谢分享!必须支持!
作者: conan1935    时间: 2011-4-1 00:36

图片很清晰的怀旧片子啊,清楚地看到片里女优的毛发,值得收藏。
作者: wzfwzf520    时间: 2011-4-1 00:46

先把种子下载下来,看看分开下,20G的确一次全下有点坚强.  先随机选几部来看看.  谢谢楼主
作者: lzdx    时间: 2011-4-1 01:05

真的啊尔法系列的话清淅度是有保证滴,最怕是压缩过得那就难说了。。
作者: haunted    时间: 2011-4-1 01:42

阿尔法全是好片子,是本人最爱。感谢楼主无私的分享,红心奉上。
作者: alan8177    时间: 2011-4-1 02:07

法国阿尔法出品的片子 怀旧片的经典 很多经过数码修复的清晰度很高。上网多年来一直在收集阿尔法的片子。这次要重新洗牌了。 今天把硬盘全清理了,感谢您无私的奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2