标题: [自压无码] [RMVB/201MB](122510_995)最新一本道 超級名模第97彈 (翼),花音大亂交 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-31 20:57     标题: [RMVB/201MB](122510_995)最新一本道 超級名模第97彈 (翼),花音大亂交

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 最新一本道 超級名模第97彈 (翼),花音大亂交
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: つばさ|花音
【影片大小】: 201M
【影片時間】: 00:57:40       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: 一本道 │ 1pondo      
【廠商編號】: 122510_995
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 84cd0b5c5907935ac26d10c3153d189e09f0ffcd
【分块大小】: 256 KB (805/805)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最新一本道 超級名模第97彈 (翼),花音大亂交
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: つばさ|花音
【影片大小】: 201M
【影片時間】: 00:57:40       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: 一本道 │ 1pondo      
【廠商編號】: 122510_995
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 84cd0b5c5907935ac26d10c3153d189e09f0ffcd
【分块大小】: 256 KB (805/805)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/65218506896529806525.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@122510_995.torrent (2011-3-31 20:57, 19.68 KB) / 该附件被下载次数 19637
/bbs/attachment.php?aid=1637546
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-3-31 21:00

虽说是无码当是女优只能算是一般般吧,还是喜欢看有剧情的题材,不过有剧情的题材一般都有码这样让人有点纠结。
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 21:02

插得白浆泛滥啊
看来这女的不是一般的淫荡呢
作者: zhangniu1973    时间: 2011-3-31 21:09

这个长相不是喜欢的类型,不过身材还是蛮可以的
作者: casper327    时间: 2011-3-31 21:13

长相一般不过身材不错,看图里面的内容比较刺激,
作者: andrson2008    时间: 2011-3-31 21:19

2VS2很久没有见过这样的配置了,还是不错的,但是有时候被乱了!
作者: lclz1515    时间: 2011-3-31 21:23

身材很好,超级卡哇伊的2个女优,而且玩得是4人乱p,感谢楼主分享。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 21:30

一看图片就知道是无码的了,有码的女优比她们还要再漂亮一点,还是拍有码片的男优性福,工作就是操美女
作者: alonebull    时间: 2011-3-31 21:35

呵呵,这么标准的贫乳系,不是很对我的胃口,也不说乳牛了,最起码能看见是个坟起吧!哈
作者: zwwlww    时间: 2011-3-31 21:46

插的够嗨的,白浆都出来了。可惜这俩女的奶子不够大,长的也不好。不过还是支持楼主。
作者: piterbao    时间: 2011-3-31 21:51

虽然乳房不够大,不是我喜欢的类型,但是表演的投入态度我很欣赏。
作者: wangfei_2009    时间: 2011-3-31 21:51

哇赛,这个两姐妹超纯么,能玩双飞就好了,哈哈!
作者: 影藏    时间: 2011-3-31 22:01

又有无码的乱交类型片子呀,长得一般,身材还不错。
作者: fangzuoye    时间: 2011-3-31 22:08

身材很好,特别是肚脐眼上的装饰更增性感。
作者: zhendezaihu    时间: 2011-3-31 22:42

一本道的片子还是整体不错的,这个女优有点一般,一样要谢谢楼主分享~
作者: 5s55544    时间: 2011-3-31 22:53

身材好好啊,腿很漂亮很性感,表情也很风骚。
作者: handsome--2    时间: 2011-3-31 22:55

如此经典的作品 一定要大力支持一下 感谢楼主发片 红心奉上
作者: u200715742    时间: 2011-3-31 22:56

那张四人成圈的图片是亮点   呵呵 有意思
作者: g3zn    时间: 2011-3-31 23:02

两个漂亮的大美女!奶子不大,但是长的太性感了。
作者: xy841217    时间: 2011-3-31 23:07

一本道的片子啊,这两个女优不错,很可爱,谢谢楼主
作者: zhengbing    时间: 2011-3-31 23:07

长的也太一般了啊,字能说是长的优点委婉了写,不下了
作者: crashedream    时间: 2011-3-31 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主慷慨分享 :teeth
作者: wao00o    时间: 2011-3-31 23:12

美妙的帖子!女主角很漂亮!是我喜欢的类型!楼主加油   在发这类电影~支持
作者: crashedream    时间: 2011-3-31 23:12

谢谢楼主慷慨分享 :teeth
作者: ds56654651    时间: 2011-3-31 23:18

最喜欢看这种乱交的片子了够刺激,女优的身材也不错。支持
作者: wuxingzhu190849    时间: 2011-3-31 23:21

感觉女优看上去像非主流一样,黄头发什么的,不过还是比较刺激的
作者: toshibaken1    时间: 2011-3-31 23:22

男女混双打啊 非常不错哦 这类 几V几的还是非常有看头的 可以相互换 不错
作者: 山沟野鬼    时间: 2011-3-31 23:30

感觉他们的敬业还是相当不错的,,感谢楼主的发贴,请多发好贴。谢谢··
作者: hjxmfls    时间: 2011-3-31 23:31

流出好多水啊,十分淫荡呢,就可惜不是很好看呢这女优~
作者: hgydzj    时间: 2011-3-31 23:31

身材不错,最主要很放的开啊,面对那么多鸡鸡,面不改色,太饥渴了
作者: yemaocat    时间: 2011-3-31 23:31

好难啊好难,现在都很难找到能让人眼前一亮的片子了~哎,日子难过唷
作者: sayuanzhen    时间: 2011-3-31 23:41

女优的身体倒是相当的投入,不过就是模样有点差,而且这身材也太没型了吧
作者: sayuanzhen    时间: 2011-3-31 23:43     标题: 女优的身体倒是相当的投入,不过就是模样有点差,而且这身材也太没型了吧

女优的身体倒是相当的投入,不过就是模样有点差,而且这身材也太没型了吧
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 23:46

两个女优很一般了啊,身材也不怎么可以,纯支持一下了
作者: banabaha2    时间: 2011-3-31 23:51

无码的好片越来越来少了,这个是双胞胎么,看上去相似度高的很,场面相当不错,感谢楼主分享
作者: yangguanti    时间: 2011-3-31 23:53

很刺激的片子,喜欢这样的场景,好卖力啊,谢谢楼主分享
作者: 24322    时间: 2011-4-1 00:00

身材还不错,只是剧情有点问题,鱼和熊掌不可兼得呀!
作者: 等待    时间: 2011-4-1 00:06

长相只能说是一般,不过白浆都出来了就一定有看头!
作者: dengleiaaa    时间: 2011-4-1 00:15

一本道的片子很好啊,左边的那个女优有点像李湘,呵呵,下载了
作者: 蛹浩午夜    时间: 2011-4-1 00:15

个人感觉片子还是不错的。2对2虽说没什么剧情,但是视觉效果很好哟!
作者: lzb1988826    时间: 2011-4-1 00:17

一般般淫荡。。。。。。金毛的不是很喜欢。。。。。
作者: gengxin1981    时间: 2011-4-1 00:23

感谢楼主的小格式电影,花音MM的电影是一定要下的。
作者: 4013    时间: 2011-4-1 00:28

很贊的內容 希望大大能多家提供
讓大家能夠高高興興的上網
作者: yh19830211    时间: 2011-4-1 00:32

啊~!这两个MM太适合我的口味啦!看上去很水啊!谢谢楼主,你辛苦了!
作者: feiyingchina    时间: 2011-4-1 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵喜欢看日本的片看着鸡巴插进日本女人的逼里说不出的激动啊
作者: zjp1212    时间: 2011-4-1 00:41

乱交的片要是有点剧情就完美。左边的美美还是不错
作者: sevenlu    时间: 2011-4-1 00:59

身材和气质都属上佳,不愧是模特出身!有得一干
作者: xg2z123    时间: 2011-4-1 00:59

多P的啊。步兵还是骑兵?先下载了看看再说,感谢发布资源
作者: ks2005    时间: 2011-4-1 01:07

长相一般不过身材不错,不过还是支持楼主。
作者: ychundao    时间: 2011-4-1 01:14

无码还可以,长相实在不能细看啊.纯支持一下!
作者: 5533695    时间: 2011-4-1 01:33

我老觉得这个场景被应用在很多片中 起码看过3次了
作者: intorun    时间: 2011-4-1 01:43

看到嫩嫩的MM不错~AV是越来越年轻化了!
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-1 02:05

长的不错 就是胸小了点
我还是必须喜欢大点的!
作者: leepeng007    时间: 2011-4-1 02:10

给我种感觉一本道的室内泳装怎么都是在这一个地点拍的,就不知道换个地方,MM插得白浆都出来了很棒啊,感谢楼主分享。
作者: kpgg    时间: 2011-4-1 02:16

身材很好,而且玩4人乱p,先收藏了
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-1 06:15

咪咪好大,身材也很好,皮肤白皙,表情自然,应该是个不错的片子
作者: kailash_ldh    时间: 2011-4-1 06:16

一本道的女优总体说来还是不错,毕竟人家是拍无码,女优质量相对有码的要略逊一筹,不过能这样已经很不错了。谢谢楼主发片。
作者: xx880xx    时间: 2011-4-1 08:13

重囗味的我喜欢。。。又是漂亮女优。好支持一下好了。。。
作者: todayslovly    时间: 2011-4-1 08:30

片子是不错的..不过以身高来看..对得起超级名模吗?
作者: michaeltao    时间: 2011-4-1 08:30

从截图上看,总感觉女优像是南亚选手,不想日本本土的感觉。。不过还是很喜欢群得片子,感谢分享
作者: bmzklm    时间: 2011-4-1 08:33

2个MM长的很像哦。感觉就是双胞胎的无码片,值得收藏
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-4-1 08:35

身材真不错,MM也挺卡哇伊的,可惜一看到牙齿,就性趣全无了。
作者: chhy    时间: 2011-4-1 08:35

这两个女优质量一般了,不是很喜欢,看着没什么感觉
作者: hbpqr008    时间: 2011-4-1 08:37

图很多 很清晰 而且还是4p  呵呵  收了  感谢楼主
作者: hom1982762    时间: 2011-4-1 08:50

好,女优很美    ,对我的胃口,先收下,看看具体细节怎样
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-1 08:56

身材是很不错但是这2个妹妹的牙齿也太难看了一点吧!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 09:35

比较喜欢左边那个MM,长的稍微可爱点!不过两个MM胸部都不大哈!
作者: cql12    时间: 2011-4-1 09:54

片子的图片拍的很是清楚,楼主发表辛苦了,我来下载
作者: gbyeuhv1    时间: 2011-4-1 09:56

女优很给力啊,就是MM小了点,一本道的片子不错
作者: diyuqishi007    时间: 2011-4-1 10:20

很是支持楼主,个人喜欢乱交片,希望多多见到楼主力作
作者: xiewenyi    时间: 2011-4-1 10:29

感觉是属于可爱型的,不过胸部小了点。日本女优感觉好像都不喜欢隆胸啊!
作者: qlhsq10    时间: 2011-4-1 10:32

这两个长得有点像姐妹,不过最近好像流行黑皮肤,不太喜欢黑黑的
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 10:47

这两个女女身材都还算可以,就是乳房小了点,能在大点就完美了。
作者: ymk19890812    时间: 2011-4-1 10:56

这对姐妹花真可人啊,嗲嗲的声音听得我酥酥麻麻的,我快忍不住了!
作者: papertree    时间: 2011-4-1 11:02

长的还行,是娇小型的啊
一本道的女优就是敢玩
作者: skyfox010    时间: 2011-4-1 11:07

最近小日本是受到地震的影响吗?好像大乱交的片子比较多哦
不过MM的素质还不错的,支持楼主。
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-1 11:48

这样的无码片还真是少见,一班都是上来就干,这个还有调情的成分,不错,谢谢分享
作者: pigdel    时间: 2011-4-1 11:52

没看出哪里是名模了。。
现在的小女孩子都学AV式的化妆啊。
作者: jacky296    时间: 2011-4-1 11:53

女同片,不是本狼所爱的。不过还是支持楼主发片
作者: wdaszx    时间: 2011-4-1 12:02

插得白浆都出来了,看的白浆也出来了,都很累啊。
作者: dyz765276    时间: 2011-4-1 12:05

太淫乱了。一本道出本就是厉害。希望多发些这样的片子,最大化满足淫虫们谢谢
作者: qiebaobao    时间: 2011-4-1 12:07

正够猛的!看图片很是淫乱。谢谢楼主
先下来看看
作者: guojin888    时间: 2011-4-1 12:09

感觉像个公主一样高贵可爱,美丽。值得大家看一看啊
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-1 12:12

眼睛很大 但是样貌就实在是太一般般了 纯支持了
作者: boyoung    时间: 2011-4-1 12:17

花音的片子看过的不是很多,好好欣赏楼主发的片子,谢谢
作者: GENESIS87    时间: 2011-4-1 12:19

两个MM看起来都好漂亮,要是再有点女同的情节就更好了
作者: killer500    时间: 2011-4-1 12:28

硬盘里有一大半是轮回兄的犒赏,再次接货叩谢了啊!
作者: kennypig    时间: 2011-4-1 12:29

这种货色相当的好,不过在如果能做女朋友的话就不用说了,相当相当的好哈哈
作者: 10405849    时间: 2011-4-1 12:34

女的不错,奶子虽小但却是真奶,如果可以双穴那就更完美了。
作者: 350336465    时间: 2011-4-1 12:41

这两个有点像姊妹花吧!
太有意思了,这个公司真厉害,如果真的是姐妹,真是折服啊!
作者: foreverid    时间: 2011-4-1 12:41

这两mm长相都很一般,而且身材也不好,胸部躺下去就看不到了
作者: yellow147    时间: 2011-4-1 12:51

特写太清晰
所以这两个妹子的缺点无处遁形

看来太清晰也不好啊
震后日本没有美女了吗
作者: xcvvzz    时间: 2011-4-1 12:56

支持LZ,这个女优很不错,是我喜欢的类型!
作者: magicsakura    时间: 2011-4-1 12:58

感謝LZ壓制,片子能壓這么小,很是不容易。。不過女優很是一般。。
作者: beiji123    时间: 2011-4-1 13:00

不错,女主角都很漂亮很性感,很诱惑力,谢谢楼主
作者: sony7    时间: 2011-4-1 13:21

這兩位看來身經百戰
不過胸小了點
戰鬥力打折了
作者: junhyun520    时间: 2011-4-1 13:30

就4P就叫大乱交了,现在的片子也太不负责任了。
作者: lotus123    时间: 2011-4-1 13:38

长得还可以就是感觉咪咪太小了,完全是贫乳嘛。纯支持就不下了
作者: 风吹裆凉    时间: 2011-4-1 13:42

两个女优还是幼齿的样子,但是因为这个,看起来不是很舒服。
作者: 好明哥    时间: 2011-4-1 13:54

这两个尤女长得还不错,就是奶子不够大皮肤不够白……!不过还是支持楼主,先下了在说……!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2