标题: [科幻] 洛杉矶之战 Battle Los Angeles 2011 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-4-2 05:03     标题: 洛杉矶之战 Battle Los Angeles 2011

洛杉矶之战/世界异战/异形侵略战 Battle Los Angeles 2011 R5 XViD - IMAGiNE [英语]  
★★ 台湾上映日期:2011-03-11 ◆AVI直下/英语发音(Line)/附截图◆中文字幕

引用:
100个右上角的红心就那么难吗?!

◎译  名:世界异战/异形侵略战/洛杉矶之战/全球入侵:洛杉矶之战
◎片  名:Battle: Los Angeles / World Invasion: Battle Los Angeles
◎年  代:2011
◎国  家:美国
◎类  别:战争/动作/科幻
◎语  言:英语
◎字  幕:
附件2(YYeTs)中文字幕
◎IMDB评分:6.4/10 (15,233 votes)
◎IMDB链接:
http://www.imdb.com/title/tt1217613/
◎文件格式:XviD + MP3
◎视频尺寸:720 x 304
◎文件大小:1.38 GiB
◎片  长:110 Mins
◎导  演:强纳森里贝斯曼 Jonathan Liebesman
◎主  演:亚伦艾克哈特 Aaron Eckhart  
      雷蒙罗德兹 Ramon Rodriguez  
      科里哈德里克 Cory Hardrict  
      蜜雪儿罗莉葛兹 Michelle Rodriguez  
      麦可潘纳 Michael Pena

◎简  介:

《德州电锯杀人狂:从头开始》导演强纳森李伯斯曼科幻惊悚力作,重现二战期间「洛杉矶之战UFO大空袭事件」。

1942年,日本偷袭珍珠港过後三个月,洛杉矶市的天空忽然出现不知名的亮点,由於当时仍处於草木皆兵状态,美国误为日本又来偷袭,於是对天空发射约1500发砲弹…。

诡异的是,隔天除了空弹壳,毫无飞机残骸迹象,当年美国总统罗斯福对此事展开调查,但官方却含混带过调查结果…。这场被视为最高机密的战役,究竟真相究竟为何…?本片融合歷史事件,并赋以角色崭新诠释,意图揭开歷史的神祕面纱。

《德州电锯杀人狂:从头开始》导演强纳森李伯斯曼最新作品,重现二战期间「洛杉矶之战UFO大空袭事件」,拍摄耗资一亿美金,《抢救雷恩大兵》外星升级版,的《阿凡达》蜜雪儿罗莉葛兹、《永不妥协》亚伦艾克哈特主演。

Sample:
http://www.filesonic.com/file/455678514  

◎剧  照 

复制内容到剪贴板
代码:
                           Battle Los Angeles 2011 R5 XViD - IMAGiNE

Ripper ...........:IMAGiNE                                         IMDB Rating.......:6.8/10                             
Video Codec.......:XVID                                            Release Date......:15/03/11
Audio Codec.......:MP3                                             Theatre Date......:11/03/11
Audio Bitrate.....:128                                             Runtime...........:1h 50mn
Subtitles.........:NIL                                             Language..........:ENGLISH
Resolution........:720 x 304                                       IMDb URL..........:http://www.imdb.com/title/tt1217613/

DETAILS:
Video
ID                               : 0
Format                           : MPEG-4 Visual
Format profile                   : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP            : Yes
Format settings, QPel            : No
Format settings, GMC             : No warppoints
Format settings, Matrix          : Default (MPEG)
Muxing mode                      : Packed bitstream
Codec ID                         : XVID
Codec ID/Hint                    : XviD
Duration                         : 1h 51mn
Bit rate                         : 1 629 Kbps
Width                            : 720 pixels
Height                           : 304 pixels
Display aspect ratio             : 2.35:1
Frame rate                       : 25.000 fps
Color space                      : YUV
Chroma subsampling               : 4:2:0
Bit depth                        : 8 bits
Scan type                        : Progressive
Compression mode                 : Lossy
Bits/(Pixel*Frame)               : 0.298
Stream size                      : 1.27 GiB (92%)
Writing library                  : XviD 61

Audio
ID                               : 1
Format                           : MPEG Audio
Format version                   : Version 1
Format profile                   : Layer 3
Codec ID                         : 55
Codec ID/Hint                    : MP3
Duration                         : 1h 51mn
Bit rate mode                    : Constant
Bit rate                         : 128 Kbps
Channel(s)                       : 2 channels
Sampling rate                    : 44.1 KHz
Compression mode                 : Lossy
Stream size                      : 102 MiB (7%)
Alignment                        : Split accross interleaves
Interleave, duration             : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration     : 500 ms

SOURCES:

VIDEO: DVD 9 ELEKTRI4KA ................ Thanks
AUDIO: Thankd m8ty

NOTES:

Here we go with a really nice r5 of this..........Battle: Los Angeles

Source was very nice as it was ,but we did a little bit of filtering....increased the colour,add
more sharpeness,cropped and resized,changed the brightness and contrast etc....
Audio we just needed to sync to our rip ...and also its complete line inc credits.

Enjoy folks
◎电影截图

引用:
[RMVB/752MB] 洛杉磯之戰 Battle Los Angeles, 2011最新美国票房科幻战争巨制 高清版

◎译  名 洛杉矶之战/异形侵略战(港)/世界异战(台)/全球入侵:洛杉矶之战
◎片  名 Battle Los Angeles
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/惊悚/战争
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.4/10 (15,473 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1217613
◎文件格式 高清版DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 1CD 752MB
◎片  长 111 Mins

◎影片截图[/color]

引用:
[2011美国最新最震撼超级巨制][异形侵略战/世界异战][高清DVD-MKV/1.3G][中文字幕]

◎译  名 全球入侵:洛杉矶之战/异形侵略战(港)/世界异战(台)
◎片  名 Battle: Los Angeles
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.5/10 (9456 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1217613
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 1CD
◎片  长 116 Mins

影片截图:

引用:
本版提供给追求完美5.1声道及高清画面的朋友

Battle.Los.Angeles.2011.R5.XviD.AC3-5.1.NEW.AUDIO-BAUM 世界異戰/異形侵略戰

◎譯  名 世界異戰/異形侵略戰/洛杉磯之戰/全球入侵:洛杉磯之戰
◎片  名 Battle: Los Angeles / World Invasion: Battle Los Angeles
◎年  代 2011
◎國  家 美國
◎類  別 戰爭/動作/科幻
◎語  言 英語
◎字  幕 搜索射手网

◎IMDB評分 6.4/10 (15,233 votes)
◎IMDB鏈接 
http://www.imdb.com/title/tt1217613/
◎文件格式 XviD+AC3  5.1高保真声道
◎視頻尺寸 720 x 304
◎文件大小 1.56 GiB
◎片  長 110 Mins
复制内容到剪贴板
代码:
Title: Battle: Los Angeles (2011)
Country: USA
Language: English
Film Genre: Action | Sci-Fi | Thriller
Director: Jonathan Liebesman
Cast: Aaron Eckhart, Ramon Rodriguez, Cory Hardrict, Gino Anthony Pesi, Ne-Yo, James Hiroyuki Liao, Bridget Moynahan, Noel Fisher
IMDB Link: http://www.imdb.com/title/tt1217613/
Info Link: http://en.wikipedia.org/wiki/Battle:_Los_Angeles
Plot or Synopsis
Los Angeles and other cities around the world are being bombarded by meteors that seem to be slowing down once they hit the earth's atmosphere. The earth is suddenly being invaded by space aliens that have landed off the shore of LA, and who begin killing everybody along the beach. The military is ordered into action. Marine Staff Sergeant Nantz (Aaron Eckhart), who was about to retire, is reassigned to a new platoon. The platoon, flown by chopper to the forward operating base at Santa Monica Airport, is being led by a new 2nd Lt. Martinez (Ramon Rodriguez). They are sent on a mission to rescue some civilians who are trapped at the police station within alien territory. They only have 3 hours to complete their mission and get out before the Air Force bombs that zone.
Battle.Los.Angeles.2011.R5.XviD.AC3-5.1.NEW.AUDIO-BAUM
+.General Information
Video Source * : DVD9 R5
Audio Source * : CM8 (Thanks)
Ripper ******* : BAUM
Film Genre**** : Action | Sci-Fi | Thriller
Country ****** : USA
Language ***** : English
Subtitles **** : Korean (smi)
Duration ***** : 1 Hours and 51 Minutes
File Size **** : 1.57 GiB
+.Video/Audio Info
Video Info *** : XviD 1.2.1 @ 1 559 Kbps Avg
Audio Info *** : AC3 6 CH @ 448 Kbps
Frame Rate *** : 25.000 fps
Resolution *** : 720 x 304 (2.35:1)
Screencaps
效果截图:

本版提供给追求完美5.1声道及高清画面的朋友(倒数第三个附件下载)
引用:
世界异战 Battle.Los.Angeles.2011.DvDrip-FxM (简繁字幕)

【电影海报】:

【影片名称】:世界异战 Battle:Los Angeles
【影片格式】:DVDRip@AVI
【档案大小】:1.37GB
【语言字幕】:英语/繁中字幕
【验证全码】:7b2c8fc3e052778b5e27927b6dcd7741be6cd769

复制内容到剪贴板
代码:
Battle.Los.Angeles.2011.DvDrip-FxM
ViDEO:.....: XviD/1368 kb/s/2.353/640 x 272/25.000
AuDIO:.....: ac3 /384 kb/s/5.1 (surround) /48000 Hz
source:....: pre-DVD release

http://www.imdb.com/video/imdb/vi3897661977/
【影片截图】:

真正DvDrip
作者: 中间体    时间: 2011-4-2 05:47     标题: 支持

呵呵,无论是CAM还是R5的,伯爵总是能在第一时间找到大家期待的电影,肯定得支持一下。要是有字幕就能完美了,呵呵!
作者: 小宝驴    时间: 2011-4-2 06:15

终于等到清晰版的出现了,这么多天,都等得没有兴致了
作者: wk_1976long    时间: 2011-4-2 06:44

看图片很清晰,实际画面有这么清晰吗?这种大片就要看高清的。
作者: 2005lvl    时间: 2011-4-2 06:58

是高清的吗?愚人节刚过!呵呵!谢谢!下来看看!
作者: cmddx    时间: 2011-4-2 06:58

好像还是没字幕呀,不过看截图比较清晰,先下了。
作者: yangok6    时间: 2011-4-2 07:43

有字幕吗?没有就在那迷茫吧,不过看起来好像很清晰
作者: cobain_x    时间: 2011-4-2 07:57

字幕 ,沒有字幕只好純支持了
作者: nextraner    时间: 2011-4-2 08:19

这个好像是DVD办的,但是网上的评论好像不太如人意,勉强看一下也无不可!
作者: tytyty123    时间: 2011-4-2 08:40

画面是目前见过最好的版本了,下来欣赏下,谢谢分享。
作者: jpjp009    时间: 2011-4-2 08:45

封面图片做的很好,这个版本已经比较清晰了,谢谢楼主分享。
作者: atonce    时间: 2011-4-2 08:46

好片子下啦,错过是你的损失,字幕应当不是问题,一切会有的
作者: lzyzb    时间: 2011-4-2 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

没有字幕呀,去射手看了,评价字母时间轴有小问题,还是等字幕吧
作者: N1M0    时间: 2011-4-2 08:47

是dvd的吗?看图还行啊,看过vcd的不是很清楚,希望楼主不会让我们失望!
作者: 风云人生    时间: 2011-4-2 08:51

好像还是没字幕呀,清晰度很好。先下了看看。谢谢楼主
作者: lxr0517    时间: 2011-4-2 09:02

dddddddddddddddddddddddd
作者: tiandiren    时间: 2011-4-2 09:18

谢谢楼主我等得和找的眼睛都花了。非常感谢楼主能及时给我们资源。
作者: bhxatyb    时间: 2011-4-2 09:20

晕 愚人节发的 千万别下了之后让我们失望啊
作者: dazhulaogong    时间: 2011-4-2 09:24

很喜欢灾难片,虽然没有字幕,不过正好可以练习听力啊。谢谢楼主分享。
作者: qwer777207    时间: 2011-4-2 09:37

刚刚看完,美国大兵果然无所不能啊,一个小队灭了外星人一个团的兵力
作者: zy525595074    时间: 2011-4-2 09:52

终于找到清晰版了,谢谢楼主上传分享。送一颗红心
作者: gxin82    时间: 2011-4-2 10:19

哈哈  高清的出来的可真快,楼主爱死你了
作者: caicai99    时间: 2011-4-2 10:21

十万分的感谢楼主分享佳片,让网友们先一睹为快,支持新片(佳片)!
作者: 1003abc    时间: 2011-4-2 10:44

这个画面效果不错啊,起码有些电影特效能看了。谢谢楼主
作者: kimesis    时间: 2011-4-2 10:46

嗯,这部片子让我感到看大片最重要的是什么?忍耐。所以,我还是不下为好。

不过,我发现一个问题,dkl伯爵
LEVEL -10(等待删除)

LEVEL 10

★綜合影視★發行部★

帖子1744 积分1149 金币39402 枚 支持1840 度 感谢22340 度 推广0 人 注册时间2006-9-3

这么强的ID,居然是等待删除。这不得不让我那个啥的一紧啊。

看来,SIS真是磨刀霍霍。
作者: tiandiren    时间: 2011-4-2 11:10

我刚下完看了一下,影片非常清晰,不是愚人节的作品。但是唯一遗憾的就是没有字幕。可惜英文不好,这么好的片子还是不要浪费它联系英文了。我先下了放着等看完带字幕的再拿他练习英文。谢谢楼主了,还是要希望楼主再接再厉争取最短时间内找到带字幕的DVD分享给大家。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-4-2 11:32

感谢楼主发DVD版,字幕我已经在射手下好了应该很不错!
作者: hou1985118    时间: 2011-4-2 11:40

终于有清晰的版本了,我可是等了好苦了呀,多谢楼主呀
作者: wake007    时间: 2011-4-2 11:41

前几天刚刚看过一部,也叫洛杉矶之战,怎么楼主发的帖子截图一张熟悉的也没有,而且画面也不一样,比起楼主发的这个,那个差的太远了,根本没有那么多的飞机参战。就是没有字幕,稍稍遗憾点
作者: sogou119    时间: 2011-4-2 11:57

前面一片像是盗版,但是有字幕,这个看起来很清晰,可咋就没字幕呢
作者: wwxb    时间: 2011-4-2 12:28

看截图貌似高清的,但是没字幕就不下了。纯支持!
作者: jxc1688    时间: 2011-4-2 12:38

没有字幕啊,太遗憾了不过还要谢谢楼主分享,应该这个是目前最强大的了
作者: z555z    时间: 2011-4-2 12:40

清晰度不错,但没字幕怎么看,再等等吧,支持一下,
作者: superdb    时间: 2011-4-2 12:42

哇塞,这个也已经有高清版本出来了?厉害,太感谢楼主了。
作者: wj12n752    时间: 2011-4-2 12:43

总算 是出来 目前 最好 的 版本了 谢谢 楼主
作者: qhdg1568000    时间: 2011-4-2 12:52

前面下了几个都不是真的!不知这个是不是真的!希望是并且是高清的!如果是!那就太谢谢了!
作者: llkk8250    时间: 2011-4-2 12:52

伯爵的电影看来不错,场面宏大,画面清晰,谢了红心送上
作者: hy85    时间: 2011-4-2 12:55

终于出高清的版本了 可是好像还是没字幕的啊~
作者: fxmr1234    时间: 2011-4-2 12:55

这个版本看上去很清晰呀,太给力了,谢谢分享!
作者: eriklihtsu    时间: 2011-4-2 12:57

看图片很清晰,实际画面有这么清晰吗?这种大片就要看高清的。
作者: qyxujincheng    时间: 2011-4-2 12:58

请问有自幕不?英语水平有限!
作者: qwerty223    时间: 2011-4-2 13:20

找了很久阿终于有了真的很感动给你红心一个
作者: 516908893    时间: 2011-4-2 13:53

看图片好像没有字幕啊,那位朋友介绍下那里去下个字幕吧,
作者: wybjdqk    时间: 2011-4-2 13:58

kan看截图超级清晰啊,真是好啊,谢谢楼主
作者: kjsx    时间: 2011-4-2 14:35

哇塞~这片子已经出来了。前段时间看过介绍,一直很想看!想不到楼主这么快就发不出来了。
作者: fightclub    时间: 2011-4-2 14:43

希望下下来是如截图版清晰,这下周末有得玩啦
作者: 色螂    时间: 2011-4-2 14:46

没有字幕,我么有读好书,欣赏不了,等吧...
作者: 平七哥    时间: 2011-4-2 14:48

哇,终于盼来高清的咯,谢谢LZ,唯一的遗憾就是没字幕,得自己找。
作者: yangok6    时间: 2011-4-2 14:48

字幕在前面迅雷那可以下到,http://67.220.92.017/forum/thread-3748288-1-2.html,我试了下,还对得上的
作者: dongyinxi2    时间: 2011-4-2 14:55

下来看看是否如评论讲的那么精彩,多谢楼主分享!
作者: yxf1974    时间: 2011-4-2 15:05

有没有字幕啊,要是有就太好了
作者: zibei007    时间: 2011-4-2 15:13

终于有清晰版的了 天天看看新帖有没有清晰版的 等啊等 终于有了 谢谢
作者: yanlangyu    时间: 2011-4-2 15:14

好像是清晰版的,等的好累啊,终于出来了,谢谢
作者: 95271412    时间: 2011-4-2 15:20

画面比之前的要清晰很多啊,遗憾的是没字幕啊
作者: wowanwan0808    时间: 2011-4-2 15:33

好像还是没字幕呀,不过看截图比较清晰,先下了。
作者: 阿布儿    时间: 2011-4-2 15:54

说句实话,这部电影是在电影院里面看完的。不过很失望。从来就没有看过那么瓜的外星人,编剧也太无聊了,找不到遍的遍起水资源来了。 还是要感谢楼主发片!
作者: 小林风    时间: 2011-4-2 16:14

终于等到了高清版本的了,可惜是没有字模的,希望能快点添加字幕上去啊
作者: 果皮畅想    时间: 2011-4-2 16:32

终于等到高清的了,十分感谢dkl伯爵,给我们很多惊喜。但是没字幕。。。
作者: ak47marco    时间: 2011-4-2 16:44

终于等到清晰版的出现了,谢谢楼主的大方奉献
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-4-2 16:46

好片 国外的大片就是好 没水分 值得一看
作者: chenyongmei    时间: 2011-4-2 16:50

上次看了个不是清晰版的声音都听不清,这个画面好像不错下载看看。谢谢分享。
作者: aklxl    时间: 2011-4-2 16:56

终于等到高清版了,真的太好了,现在就是去找字幕了。
作者: jack1448    时间: 2011-4-2 16:57

这么快就出来了, 好像电影院都还在放映洛杉矶之战呢, 这个速度也太快了,哦也。
作者: ttjssp    时间: 2011-4-2 17:02

好电影好电影
不知道有没有字幕
谢谢分享
作者: wanghangxyz    时间: 2011-4-2 17:08

这个是目前最清晰的吧。。。哈哈,先下下来看看 。。谢谢楼主了
作者: vivianus    时间: 2011-4-2 17:27

下下来看看,很期待这部片子。希望画质跟图片一样的好
作者: jmlxm    时间: 2011-4-2 17:43

这是目前最好的版本了,唯一不足的是没有中文字幕。
作者: perfetti    时间: 2011-4-2 17:54

终于期待已久的好版本出来了,感谢楼主!
作者: 不是作家    时间: 2011-4-2 18:23

今天看到dvd版已经出现在电影网上了,大家去下。
作者: qq616618185    时间: 2011-4-2 18:28

洛杉矶之战场面宏大,各方面的效果都是相当的到位,是一部不可不看的好片
作者: zhanganshun    时间: 2011-4-2 18:41

good这片这么快就出D5了,先下来看看.再弄蓝光的
作者: selang1124    时间: 2011-4-2 18:44

这部片子白白浪费了我几十块钱,一点都不值得去电影院。
作者: daixingren    时间: 2011-4-2 18:50

这个电影一直向去电影院看,现在先过过瘾。
作者: 骚后    时间: 2011-4-2 18:59

辛苦了,还是比较清晰的版本,希望能找到相符的字幕
作者: zaguun    时间: 2011-4-2 19:09

这版本好像不错呀,算了,还是继续等字幕吧,我英文实在不怎么样
作者: cqingling    时间: 2011-4-2 19:12

希望是清晰版,期待了很久。最近也比较少大片出来,谢谢楼主分享
作者: makesi1    时间: 2011-4-2 19:22

是高清的很期待 不过貌似没有字幕 上次下个创世纪也是个高清的没字幕很悲剧 效果很好看不太懂
作者: w940507    时间: 2011-4-2 19:33

好片!爽
作者: ai_sex    时间: 2011-4-2 19:34

有的看了但是还是觉得没有让子弹非好支持国产。。
作者: 100071    时间: 2011-4-2 19:41

终于找到高清版的了,谢谢楼主分享。
作者: cash1983    时间: 2011-4-2 19:42

视频截图看起来很清晰 演员也都很大牌 应该是一部佳作 谢谢分享
作者: cldxj16    时间: 2011-4-2 20:05

期待中的电影,看海报画面壮观清晰,下来看看。希望能带给我们最新的视觉享受。支持发片。
作者: perfectxxl    时间: 2011-4-2 20:17

这部片子是去电影院看的 但是没有看到开头 可惜了
作者: longlong396119    时间: 2011-4-2 20:20

找了好久才在这找到了,不知是不是高清的,先下来看看,谢谢楼主,支持!
作者: newyork007    时间: 2011-4-2 20:23

看起来画质很好的样子啊,先谢谢LZ了。
作者: qqqq2331    时间: 2011-4-2 20:32

终于找到一个能看的了,如果有中字就更完美了
作者: 人生一梦    时间: 2011-4-2 20:41

太好了,终于等到DVD版本的,不知道好久高清版本能出来
一定要下!
作者: wuhaozhans    时间: 2011-4-2 20:42

很不错的片子,画面也很精彩。谢谢楼主发帖辛苦了,送上红心。
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-4-2 20:43

看大小和截图是非常不错的版本了,支持下楼主,下载观赏。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-4-2 20:53

看介绍应该是不错的战争大片,呵呵!下来欣赏欣赏!
作者: rmyybmkx    时间: 2011-4-2 20:58

画面非常清晰了,现在的电影动不动就一两个g,我的老硬盘吃紧啊。
作者: lww4028    时间: 2011-4-2 21:24

期待了很久,终于等到清晰版本了,谢谢楼主发片。
作者: peinikanhai    时间: 2011-4-2 21:48

哈哈终于等到高清晰的了,楼主你太棒了谢谢啊。
作者: xstiandi    时间: 2011-4-2 21:55

这个是用什么下载的?我怎么下了BT没有了
作者: x1941    时间: 2011-4-2 21:57

等了这么就 终于等到了 下了 谢谢版主。
作者: ohohya    时间: 2011-4-2 22:00

很不错 就当练习听力了 这么的片子不要字幕也能看懂的
作者: 加沙    时间: 2011-4-2 22:03

没有中文字幕,是该贴的一大硬伤!喜欢这类题材的电影,看看“老美”的装备也好!不管怎样,谢了,楼主!
作者: latahuzi    时间: 2011-4-2 22:25

很突然啊这么清晰国外的片子什么时候防中国这么厉害了
作者: 万源郡主    时间: 2011-4-2 22:34

哇   dvd的终于出来了   可惜没字幕啊   还是感谢啦!
作者: 7758521ssssss    时间: 2011-4-2 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2