标题: [漫画] 长身御姐-isao(真面目屋)作品合集[233m][DL] [打印本页]

作者: lacovo    时间: 2011-4-2 08:37     标题: 长身御姐-isao(真面目屋)作品合集[233m][DL]

【漫畫名稱】:长身御姐-isao(真面目屋)作品合集
【檔案大小】:233MB
【漫畫文字】:日文
【網路空間】:DL
【壓縮密碼】:無
【有效日期】:自然死

isao画中的御姐全都是长身,高高瘦瘦的,而且画风很不错,アヘ顔为少量不过恰到好处,剧情方面单行本算是纯爱系,同人的话有一定的调教内容。总体评价4分(满分5)
其中1本单行本,还有大量同人合集,真面目屋是他画同人时候的名字。

えっちーみっくす!

下载地址 http://www.duckload.com/dl/s7iR2

isao同人合集

下载地址:http://www.duckload.com/dl/u7iR2

作者: kinosuperman    时间: 2011-4-2 12:41

好美的御姐 好美的人 好美的腿
作者: lacovo    时间: 2011-4-2 15:55

大家喜欢的话我可以多发一些漫画的
作者: ybys    时间: 2011-4-2 18:39

楼主今天好勤奋啊,一下发这么多
好东西要尽快下啊
作者: lacovo    时间: 2011-4-2 21:13

明天继续,不少红心,我有动力了
作者: mib012    时间: 2011-4-2 22:49

在这个萝莉横行的年代,LZ你就是我的天使。
作者: kemini093    时间: 2011-4-3 11:42

为什么画风好的都是日文的呢 看着郁闷 不过能多出点御姐和熟女总归是好的
作者: boris420    时间: 2011-4-3 12:45

漫画中的人物都是大大的眼睛,丰满的乳房,修长的美腿,将女性的曲线诠释的很完美!
作者: lacovo    时间: 2011-4-4 12:06

图挂了,我已经补上了 顺便更新下载工具
作者: 黄泉引路人    时间: 2011-4-4 15:46

同人的作品很有爱啊,之前下过单行本漫画,觉得画风很好,现在再来收集同人作品!
作者: ft2426633    时间: 2011-4-4 20:05

大哥。你这个下载网址我真不会弄啊~
实验了半天就是下不来,能不能换个115的啊?
作者: 5002202    时间: 2011-4-4 23:35

虽然很感谢楼主的好帖 但是这个网盘的下载速度实在是好慢啊= =
作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-4-5 00:55

感谢向我们介绍了ISAO的作品,以后会更多地关注他。
作者: 923214042    时间: 2011-4-5 01:02

真面目屋的美少女战士系列我一直在收藏,原来又出新的了,感谢分享。
作者: 839058101    时间: 2011-4-5 02:16

我也很喜欢御姐,可惜是日文的,看不懂啊!
作者: lacovo    时间: 2011-4-5 07:50

引用:
原帖由 ft2426633 于 2011-4-4 20:05 发表
大哥。你这个下载网址我真不会弄啊~
实验了半天就是下不来,能不能换个115的啊?
人在国外,国内网盘实在是没速度,你下载那个工具,然后复制网址工具自动下载
作者: o0llxy2009    时间: 2011-4-6 15:22

画风比较纯,喜欢这类的,楼主的合集不少,感谢分享
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-7 13:23

封面画的不错,但是本子里面画的就没封面那么好了
作者: 8903802cat    时间: 2011-4-8 13:41

我来补一下LZ曾经发在HF上的ISAO 真面目屋的资源吧
刚在网上搜到的
DL下载实在无力……
http://hotfile.com/dl/112983229/43eb933/isaodoujin.rar.html
作者: asea    时间: 2011-4-8 15:59

美少女战士呢,我喜欢黑犬兽的美少女战士同人,这个也不错可惜好像都是日文的
作者: zerg623    时间: 2011-4-8 20:33

同人的作品大爱啊 楼主再发点吧 不过画风一定要好啊
作者: 君子狼    时间: 2011-4-9 02:44

好象图片挂了,楼主~
我还想看看是什么样的御姐呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2