标题: [情色三级] [韩国/三级]娜塔莉[中文字幕] [打印本页]

作者: mirtian    时间: 2011-4-2 22:49     标题: [韩国/三级]娜塔莉[中文字幕]

◎译 名:娜塔莉/娜妲莉的情人/娜萨利
◎年 代:2010 
◎国 家:韩国  
◎片 长:88 min   
◎导 演:朱京中
◎主 演:李成宰 朴贤真 金志勋
◎大  小:258M
◎格  式:RM
◎尺  寸:800*432
◎剧情简介:影片讲述了一个神秘女郎和两个男人的爱 欲纠缠。在雕塑家黄俊赫的作品展上,一个美轮美奂的名为“娜塔莉”的女性雕塑震惊全场,令观众叹为观止。十年前的作品再次展示到公众面前,俊赫心情激动。这时,评论家张民宇找到俊赫,和他提起了“娜塔莉”的模特原型——一位名叫吴美兰的神秘女性。原来,这两个男人同这个女神般的女子竟有着无法言喻的情感纠葛。随着他们的记忆被牵开一角,关于“娜塔莉”的秘密也渐渐浮出水面……   讲述三名男女之间发生的爱情《娜塔莉》主打3D制作和神秘主义浪漫爱情的噱头,另外,近期掀起3D制作狂潮的电影无外乎都是一些动作题材的影片,《娜塔莉》的剑走偏锋反而吊足了影迷的胃口。据韩媒分析,用3D技术来表现三名男女交错复杂的爱情和隐藏在其中的秘密无疑是一种全新的尝试,演员细腻的感情演技也将通过立体影像全部传达给观众
◎影片截图:

附件: 《娜塔莉》.torrent (2011-4-2 22:52, 20.53 KB) / 该附件被下载次数 372
/bbs/attachment.php?aid=1639347
作者: alai001    时间: 2011-4-2 23:35

听说过这个片子,非常不错的韩国三级,就是图不够多,再详细点就好了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-3 00:28

韩国的情色片子 还是很有水准的 也是比较有自身民族特色的
作者: baowenjun012    时间: 2011-4-3 00:46

看女主角投入的表情,就兴奋,脸蛋也漂亮。有个问题,那个高手能指点下。种子点后,只下载到一个attachment(2)文件,才67KB。这是怎么回事?
作者: 小春快跑1    时间: 2011-4-3 00:47

呵呵,感觉韩国的爱情动作片就是照着岛国去的,他们也要在这方面干掉岛国
作者: orcl123    时间: 2011-4-3 21:53

早就听说过这片子,不过一般不是太大,就是下载方式不喜欢,这部不错
作者: barry0612    时间: 2011-4-3 22:17

棒子近年来有很大的飞跃啊,大有赶超日本之势啊
作者: 浪灯    时间: 2011-4-4 00:30

大名鼎鼎的一部片子,一直找机会下
送上红心
作者: sdsdfeng    时间: 2011-4-4 09:48

这次终于可心下到这部片子了,里面的女主角真的非常漂亮,谢谢
作者: sudongddd    时间: 2011-4-4 09:51

一直找不到链接 没想到sis有哈哈 谢谢楼主啊
作者: nufeng022    时间: 2011-4-4 19:01

不知道和其它的片子是不是一个性质的呢,图片再多点就好了,先下了看看。
作者: 十字架背后    时间: 2011-4-4 19:04

我在天涯上听人八卦过这个片子,今天有幸能下载观看了很开心,不过看到影片的第一张截图有点失望啊 美女竟然被老头子给玩了,浪费了!
作者: jianxings    时间: 2011-4-5 13:55

还是下一个,格式小的片子吧,1.几G还是算了
作者: mugua8    时间: 2011-4-13 22:40

棒子三级片我的最爱,港台三级看多了没感觉了
作者: lin_168    时间: 2011-4-16 17:49

貌似这个没出多长时间吧,先下来看看,谢谢楼主。
作者: luyuanwai0145    时间: 2011-4-16 19:33

这个片子看过了,激情镜头不多,但女主角很漂亮,而且露点,截图应该把女主角的图发布出来才有吸引力
作者: erovesky    时间: 2011-4-17 01:34

3D的?红蓝的?这个一定要下下来见识下。
作者: yjf1320    时间: 2011-4-17 09:37

韩国的三级,从美感来看是没有问题,但是尺度方面还是太小了,看了着急。
作者: ariestk    时间: 2011-4-28 13:21

看了前面兄弟们的评论,相信这是一部很好的片子。而且运用了3D技术,下载看一下
作者: quedanfei    时间: 2011-4-28 15:43

感觉韩国的三级片拍的都比较的唯美啊
还是很值得咱们学习的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2