标题: [日本AV] 无码/320*240]国产VIP自拍小妖精1部+小雅2部+kikii7部,这才叫给力(三)[AVI/1.2G] [打印本页]

作者: 121593018    时间: 2011-4-3 05:52     标题: 无码/320*240]国产VIP自拍小妖精1部+小雅2部+kikii7部,这才叫给力(三)[AVI/1.2G]

第一时间发帖给大家送上给力第三帖,补充完kiki的剩下7部,另外加一部个人认为小妖精最爽歪歪的一部,网袜貌似职业装,淫语不断声音相当清晰,表演上门服务,演的太到位了,尤其用假阳具吃完,抽插,在口爆,很逼真。小雅的制服和经期秀比较另类。
本人有名门绣娘,KIKI,大美兔,小雅,原味晴儿,丝丝诱惑,茗香丝韵,寒丝语,丝仙子,洛丽塔,小魅魔,焚欲香足,小妖精 原味MM等vip视频。后续如果反应好,会继续给大家更新

原味和kiki的今天就发完了,明天把小妖精的全部更新完  给红心吧和回复吧!谢谢大家支持了!

【相关帖链接】: 无码/320*240]国产VIP自拍原味mm7部,这才叫给力(一)[AVI/300MB]
【相关帖链接】: 无码/320*240]国产VIP自拍kiki6部+补充原味mm5部,这才叫给力(二)[AVI/1.7G]

【影片名稱】:小妖精VIP视频九——小妖精上门
【檔案大小】:36.87 MB
【檔案格式】:avi
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:未知
【播放軟體】:暴風影音
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

回復是發帖的源動力,请回復後點此下載

【影片名稱】:kiki视频五---KIKI爵士30分.avi
【檔案大小】:238.49 MB  

【影片名稱】:kiki视频六---KIKI.asf  
【檔案大小】:131.87 MB   

【影片名稱】:kiki视频八---洗澡  
【檔案大小】:97.62 MB   

【影片名稱】:kiki视频九---短裙肉丝秀  
【檔案大小】:72.86 MB   

【影片名稱】:ki视频十二---同志你好职业装30分   
【檔案大小】:195.94 MB   

【影片名稱】:kiki视频十三---T恤短裙卫生巾-3   
【檔案大小】:155.47 MB  

【影片名稱】:kiki视频十---kikinn     
【檔案大小】:34.91 MB   

【影片名稱】:小雅VIP视频第九部——雅儿-制服诱惑秀   
【檔案大小】:173MB  

【影片名稱】:小雅VIP视频第六部——透明连丝点秀10分(经期)
【檔案大小】:86MB  

作者: wangze18    时间: 2011-4-3 08:38

资源不错,有很多我都没看过,谢谢了
作者: 121593018    时间: 2011-4-3 08:58

请大家抬起手点一下吧,支持一下也是支持自己,感谢各位了
作者: ranqm    时间: 2011-4-3 09:01

这个真的很给力.相当的不错,支持支持....
作者: chouchong123    时间: 2011-4-3 09:27

我好喜欢楼主的片子,可惜我下载不了,连前面发的。
作者: ken5301    时间: 2011-4-3 09:43

请LZ把这些做成种子好不,方便狼友下载
作者: 121593018    时间: 2011-4-3 09:46

引用:
原帖由 chouchong123 于 2011-4-3 09:27 发表
我好喜欢楼主的片子,可惜我下载不了,连前面发的。
用火狐下载,或者右键另存为,肯定可以下载的。
作者: chaselim    时间: 2011-4-3 09:53

强力建议LZ把三个集合做成种子,或者换个网盘好吗,每次都只能一个一 个下载,不太方便啊
作者: 121593018    时间: 2011-4-3 10:06

引用:
原帖由 chaselim 于 2011-4-3 09:53 发表
强力建议LZ把三个集合做成种子,或者换个网盘好吗,每次都只能一个一 个下载,不太方便啊
网盘都是一次下一个的,这帖如果明天发帖前红心超100,我一次发2个网盘上来好了。这样可以同时下2个。
作者: chaselim    时间: 2011-4-3 11:35

虽然红心过百看似有点悬,不过有希望总比没希望要好,支持LZ
作者: 飛影    时间: 2011-4-3 13:49

真是不错,这么多好视频,楼上几位也不用太着急,一个一个慢慢下载!
作者: vcvcgame    时间: 2011-4-3 15:14

支持楼主,希望楼主更出新品
作者: ufodna00678    时间: 2011-4-3 15:21

很是喜欢这种自拍的片子,就是一个一个的下载有点累
还是谢谢楼主了
作者: abandon    时间: 2011-4-3 19:24

很棒,谢谢分享了,超级爱原味,希望楼主多多分享,红心送上。
作者: mlhz81    时间: 2011-4-3 19:30

很难得有这么多的国产视频,以前只能在网上零散的找,LZ能把资源集中发布真是造福大众,很多我都没看过,希望LZ再接再厉
作者: 涅磐2008    时间: 2011-4-3 19:43

这个片子看过几集,真的太给力了,太爽了!
作者: 孤单自己    时间: 2011-4-3 21:16

真的都是好片子,里面的美女有很好的身材,就是不知道这样的视频有没有声音,刚刚开始下,感觉很慢!
作者: waltking520    时间: 2011-4-3 21:57

非常喜欢LZ发的这三个系列的片子,我找了很久了,感谢LZ。
作者: 121593018    时间: 2011-4-3 22:19

这2天收到很多pm。网盘只能下一个真没办法,还是那句话,这个帖的红心过百,接下来的全部发双网盘,我费点力气没事,但要大家的支持是相互的
作者: 小石子    时间: 2011-4-3 22:45

好贴啊,楼主无私了太,不过有语音的话就平而非科特了,红星送上
作者: shashenle    时间: 2011-4-3 23:11

视频的确很给力,但网盘的就算了,费牛劲也不一定能下来,红心支持下吧
作者: 夏艺中    时间: 2011-4-4 00:07

真的蛮不错的,个人很喜欢这样的视频类型,支持
作者: 夏艺中    时间: 2011-4-4 00:08

真的蛮不错的,个人很喜欢这样的视频类型,支持
作者: deanck    时间: 2011-4-4 00:17

喜欢这样的极品 ~~下下来看看!!!!!
作者: van张    时间: 2011-4-4 08:33

为什么我右键另存为也不行啊?
作者: shit1616    时间: 2011-4-4 09:07

看图片真的很诱人 能做成种子下载就好了
支持楼主精彩发帖
作者: jun7star    时间: 2011-4-4 12:20

这次是从来搞来的啊,都非常不错啊。身材也好
作者: lui362    时间: 2011-4-4 14:59

这么多的好视频,真是爽啊,谢谢楼主分享!
作者: langdaogui    时间: 2011-4-4 16:28

楼主啊,你要真有心你做成个种子不更好吗?网盘有限制不说,速度也慢。弊端超多,可以的话做个种把,那样大家都会感谢你的。我保证每次来第一给你点红心。
作者: L200595591    时间: 2011-4-4 19:03

终于找到BT下载的链接了,百度上面也没有最终还是回到了SIS里面找了。感谢楼主
作者: leol911    时间: 2011-4-4 20:30

这东西必须支持啊 楼主v5 就喜欢国产的自拍
作者: laoert17    时间: 2011-4-4 23:30

太喜欢楼主的这些视频了,希望多发点名门绣娘的片子,支持一下楼主。
作者: CGYCZW    时间: 2011-4-5 00:16

楼主的小视频很给力,KIKI好诱惑啊!非常喜欢!
作者: kennywa001    时间: 2011-4-6 09:45

实丰是好东西,谢谢你这么好的作品.
作者: kangri731    时间: 2011-4-6 10:13

激动啊,好多的好东西啊,谢谢楼主了。红心献上。
作者: jxlycn01    时间: 2011-4-6 10:24

这个资源很不错啊,小妖精的特别好,谢谢楼主提供啊
作者: 853554628    时间: 2011-4-6 12:18

现在的自拍时越来越多了,感谢楼主的分享,看一下精彩不
作者: wshlw    时间: 2011-4-6 14:56

真的是很好的资源啊!这么多的自拍,这下有的欣赏了谢谢
作者: heng5551    时间: 2011-4-6 22:11

源不错,有很多我都没看过,谢谢了,支持楼主
作者: somo    时间: 2011-4-6 23:39

楼主真不错,这些MM看着还蛮舒服的,还是蛮感激多了楼主这样的人,我们才看得到。呵呵。
作者: morepretty    时间: 2011-4-7 23:30

不错不错,望楼主再发佳片,谢谢楼主的工作
作者: maba010    时间: 2011-4-8 02:56

没有发现这个系列以前,真的不知道有如此多有才的美女,照片拍的一级棒,超级支持。
作者: aoooo    时间: 2011-4-8 03:32

非常的不错,喜欢国产的,因为稀少的缘故,日美的都看腻味了。谢谢发布
作者: litao727    时间: 2011-4-8 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴,以致在找,感谢搂住,多多加油,下了,学习
作者: duanqxy    时间: 2011-4-8 21:13

很多都没看过啊,要下下来看一下,。谢谢楼主。
作者: eva2015836    时间: 2011-4-8 21:48

楼主,你发这样的帖子很不划算,即没有积分也没有原创,还不如直接打包做一个种子发到亚洲午马原创区,就你帖子的内容而言,弄个精华不成问题。可怜你现在才区区3级,或者你的帖子内容本身就是来自某博客的,提供的下载速度很差,如果你自己有资源的话我倒是真的介意你打包做种子的。目前这种原味视频在SIS很少啊。
作者: badboy1743    时间: 2011-4-8 22:06

一堆视频,但没什么精品,是否是真的自拍还有待研究。
作者: hfgpcwx    时间: 2011-4-8 22:24

能BT打包下载就好了.一个一个下载挺麻烦的..还是很感谢楼主啊.
作者: 台风1979    时间: 2011-4-9 02:40

网上在贴吧这种地方回复了粉了就是不发种子,还是这里实在啊
作者: kikalex    时间: 2011-4-9 03:32

不错,感谢楼主。我只回复我下载的。
额。资源都是一样的,怀疑那个思域的VIP内容是不是抄袭这里的。
作者: yanboyi    时间: 2011-4-9 09:12

很多全新的内容啊,感谢楼主的无私奉献,红心奉上
作者: SamM    时间: 2011-4-12 11:54

国产很强大啊,为了满足咱们这些狼友,这斯美女,不折手段。感谢。
作者: a348006045    时间: 2011-4-12 15:21

看起来不象是同一个人哦,下来看看先了哦。
作者: wwd337    时间: 2011-4-12 15:30

哇哦~好身材 可惜看不到小脸蛋啊~看看再说
作者: firecocks    时间: 2011-4-13 00:48

KIKI的视频我也有,可就没有性爱的,步子不是很大啊。要努力才行。喜欢楼主,支持楼主。;
作者: 牛人冠希    时间: 2011-4-13 19:23

找kiki好久了,可惜都看不到她的正面部啊
作者: 如雨如风    时间: 2011-4-14 01:31

非常给力啊
多谢楼主啦
绝对的经典啊
作者: zangaaaa    时间: 2011-4-15 20:38

感谢分享的,谢谢,就喜欢这种
作者: morepretty    时间: 2011-4-15 23:37

我想下啊,可是IE下不下来啊,一会儿就断了,能搞个BT就好了
作者: gameboylg    时间: 2011-4-16 04:23

虽然下起来有些累,但是这么好的资源,再有什么困难险阻都不能挡住啊!
作者: 173256636    时间: 2011-4-16 10:59

都是还没看过的 一定要支持  楼主继续发啊
作者: sky2078    时间: 2011-4-20 02:41

精品中的精品.希望楼主再接再厉,为广大狼友继续贡献!
作者: morepretty    时间: 2011-4-20 20:36

要是支持迅雷就好了,不过谢谢楼主发片,谢谢
作者: 锁喉枪    时间: 2011-4-20 21:51

真实才是动力,感动中国,感动淫民,谢谢楼主倾力奉献!
作者: yimarong    时间: 2011-4-22 22:01

楼主发的片子真的太棒了,都是高清的,太精彩了
作者: 天涯烂人    时间: 2011-4-23 11:38

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: zhongcs    时间: 2011-4-23 11:45

看起来错啊,花样蛮多的,真是风情万种啊,支持一个
作者: s4810260    时间: 2011-4-24 00:23

预览图看上去很清晰啊,可以跟一般的电影想媲美了。
作者: wr12574    时间: 2011-4-24 01:47

非常好的东西,我已经下了50部了,还要继续收藏中,谢谢楼主
作者: chenlidong1    时间: 2011-4-24 09:19

不错很喜欢KIKI的作品希望楼主还有更好他的作品
作者: 股神2010    时间: 2011-4-28 10:57

为了能顺利下载,找到更好的下载方式,更何况是那么优秀的视频,不帮楼主增加点回复说不过去阿.
作者: support2008    时间: 2011-4-30 12:12

很喜欢Kiki系列的,她的身材确实好得没话说,硬盘又要腾空间出来了
作者: nifengfeixiang5    时间: 2011-4-30 13:02

超级好的国产自拍,而且还是vip 资源珍贵!
作者: 白鹰    时间: 2011-4-30 19:25

看上去都还可以吧可惜从截图看没有一个露脸的。
作者: Michaelzym    时间: 2011-4-30 23:03

看着真是喜欢这些视频啊,可惜速度是个问题!
作者: tianyi_xyz    时间: 2011-4-30 23:09

不错啊,都是很经典的片子,收藏了,谢谢楼主分享,爽啊
作者: 西么的凉    时间: 2011-5-1 09:16

听说过小妖精,但视频时第一次看见,真的好喜欢,谢谢无私分享,收藏了;额
作者: 422104652    时间: 2011-5-1 15:44

又是丝袜视频的太给力了~~~国产的很真实
作者: wdtxwzz    时间: 2011-5-2 10:36

手机能下吗,楼主这个贴很给力
作者: avqq    时间: 2011-10-19 11:34

kiki的身材堪称完美啊,可惜那张脸太不给力了。
作者: 茫狼    时间: 2011-10-19 14:14

这样下的确很不好下载,但是看一看吧
作者: 瓦片1    时间: 2011-10-19 14:44

hufuai: ..
作者: heizhenzhu    时间: 2011-10-19 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦呀、我得赶紧来看看,这么好的帖子!
作者: kuo-liangwen    时间: 2011-10-19 14:54

可惜我下载不了,连前面发的
作者: foot520    时间: 2011-10-19 16:03

请LZ把这些做成种子吧,方便狼友下载。谢谢
作者: yanpeng072    时间: 2011-10-19 16:40     标题: 好东西

好东西就一定要支持~~~~~~~~感谢楼主的辛勤劳动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2