标题: [新片] The Perfect Getaway(众星云集wicked强档唯美新片:完美逍遥游) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-4 21:15     标题: The Perfect Getaway(众星云集wicked强档唯美新片:完美逍遥游)

【影片名稱】:The Perfect Getaway(众星云集wicked强档唯美新片:完美逍遥游)            
【影片主演】:Kaylani Lei, Alektra Blue, Carolyn Reese, Danica Dillon, Danny Mountain, Mick Blue, Mr. Marcus, Niko, Rocco Reed
【格式類型】:MP4
【影片時間】:      
【影片大小】:1.83 GB                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f63a3bb1529dc37a811724e75101a4d70e62b2ca分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-04

附件: [email protected]@WickedPictures The Perfect Getaway.torrent (2011-4-4 21:15, 79 KB) / 该附件被下载次数 10813
/bbs/attachment.php?aid=1641056
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-4-4 21:29

好久没看见wicked的片子了,应该是大片,要不怎么会有花旦Kaylani Lei, Alektra Blue呢?
作者: yyljszy    时间: 2011-4-4 23:56

画面好温馨唯美,只是女优年纪大了点,不过淑女更 风骚啊
作者: lndldcly    时间: 2011-4-5 00:42

女人们都很漂亮,视觉效果也是特别的唯美~支持楼主!
作者: windwhite    时间: 2011-4-5 08:47

片子看上去环境选的非常的单纯,颜色比较单一,女优非常的青春艳丽。
作者: austimagic    时间: 2011-4-5 08:55

我的吗呀。最后那个黑鬼好猛啊。神父就只能是看看的份了。
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 08:59

场景很梦幻的感觉啊  美女也 没啊就是没得说了啊
作者: 日行千里    时间: 2011-4-5 09:44

个人最爱这种唯美风格的片了,这部应晚喜欢的那一一种
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-5 10:22

像她们致敬,是她们给了我们这方面的启蒙,陪我们度过了无聊的岁月。
作者: quanquanqq    时间: 2011-4-5 10:28

女主的mm好小哦。而且貌似也是很熟的熟女了。熟女的感觉才真实。
作者: 867858335    时间: 2011-4-5 10:31

美国人就是不一样,不像小日本那么小家子气,大片啊
作者: mhlp21    时间: 2011-4-5 10:35

哈哈!太猛了!像她们致敬
作者: gwdzl    时间: 2011-4-5 10:49

画面好温馨唯美,只是女优年纪大了点,不过淑女更 风骚啊
作者: gwdzl    时间: 2011-4-5 10:50

美国人就是不一样,不像小日本那么小家子气,大片啊
作者: gwdzl    时间: 2011-4-5 10:50

女主的mm好小哦。而且貌似也是很熟的熟女了。熟女的感觉才真
作者: espn525    时间: 2011-4-5 11:06

这个妞不错,看上去欲望很强啊,真像草他,顶
作者: kaka4804    时间: 2011-4-5 11:15

wicked的片子确实是不错,无奈的是出演的面孔太熟悉了没有多大新意。
作者: w501    时间: 2011-4-5 11:38

光是图片里女人性感的屁股我都已经快控制不住了,加上那挑逗的眼神让我欲罢不能
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 11:53

场景好唯美啊 白白的 朦胧
作者: lxzuu    时间: 2011-4-5 12:01

群星闪耀,很喜欢Kaylani Lei,太美了,规模盛大,强烈要求下载,支持楼主。
作者: autocad2299    时间: 2011-4-5 12:51

wicked的片子我最喜欢,还有情节故事,这样的片子比较有意思
作者: pthhl    时间: 2011-4-5 13:03

感觉并不是很好,可能不合个人口味吧,有点压抑感!
作者: jiangpeng    时间: 2011-4-5 13:05

这片男的倒是认识一个,女的还是一个不认识啊,一个不是有名的女优吧,搞不明白唯美的意思
作者: 0281024    时间: 2011-4-5 13:08

画面过于柔和,说实话,欧美的片子能拍成唯美的不多,需要女优气质到位才行。
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-5 13:09

强大,还有剧情这样的好片不要错过
作者: wcww    时间: 2011-4-5 13:48

应该是混血美女了,骨子里充满了野性和淫荡,一般男人征服不了了
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-5 14:07

画面很不错,场景很普通,女优很迷人,总的来说这部片子还是不错的,多谢楼主了
作者: wy206    时间: 2011-4-5 14:24

非常不错,唯美,但是我现在越来越觉得还是日本女人比较容易接受。
作者: wl1357908642    时间: 2011-4-5 14:29

欧美女人很多阴唇都像片子里一样很白嫩,但是亚洲女人很多都比较粗黑。
作者: lh3xqq    时间: 2011-4-5 14:53

片子看着有点老了,不是还是很好看,谢谢了。
作者: wydt007    时间: 2011-4-5 16:05

wicked的片子越来越唯美了,女优带劲,男优很猛。
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-5 16:07

封面那个女优很漂亮,那个光头的男优出演过很多DP的片子,但这个好像不是DP的
作者: 516wo    时间: 2011-4-5 16:30

呵呵场景很丰富的电影,女的胸很大,可是男主角面熟有点嫉妒
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2011-4-5 16:52

没有他们怎么有我今天的这么多姿势。以后还是要多看看这些东西
作者: tome123tome    时间: 2011-4-5 17:16

这个以前看过2个女主角脸蛋身材都不错演出投入图像清晰,不错值得一下。
作者: gn0815643    时间: 2011-4-5 17:30

感謝大大的分享...
趕緊下載來看看...
作者: dazhi8215    时间: 2011-4-5 17:46

片子蛮大气的,女人也漂亮,是个不错的片子,感谢楼主!
作者: liujiande    时间: 2011-4-5 17:54

片子很唯美,而且里面有各式风格 的女子,有黑发的,有金发的,男优也很特别,尤其那个黑人男优,那身板很恐怖呀,如果我是女子,碰上这等猛男,我是逃跑呢,还是享受呢
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-5 17:56

本片的华裔女主角完全就是华人的脸欧美人的体质,翘臀丰胸可看可看
作者: lampardgz    时间: 2011-4-5 18:23

真震撼的场面,外国片都是这种奔放的效果
作者: xianrenzhangkk    时间: 2011-4-5 19:15

又是这种亚裔的片子啊,可惜不够漂亮了啊,纯支持一下了,希望能够来几个更加靓丽的就好了
作者: jkk800518    时间: 2011-4-5 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

天生就是干这行的。里面的女优我都很喜欢,图片中的几个女人长得都漂亮
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-5 19:36

的确,女优看起来有点显老,不过片子看起来还不错
作者: zhufengchun    时间: 2011-4-5 20:59

挺不错的片子啊,看看都厉害啊,下个看看。
作者: hhyhappy    时间: 2011-4-5 21:14

片子很不错啊
看上去很唯美的感觉
美女也很不错
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2