标题: [经典] 国外复古经典合集第3部 [打印本页]

作者: 1314156    时间: 2011-4-5 22:35     标题: 国外复古经典合集第3部

【影片名称】:国外复古经典合集第3部
【影片大小】:20.20g
【影片格式】:avi ts mp4
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【種子期限】:出5种也不撤就为分享 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:终极解码
【下载软件】:推荐比特彗星 ut

您的红心就是我发帖的动力

附件: 国外复古经典合集第3部.torrent (2011-4-5 22:35, 117.62 KB) / 该附件被下载次数 85094
/bbs/attachment.php?aid=1641949
作者: wang45246292    时间: 2011-4-5 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好像年代很久远了!楼主辛苦。
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-5 22:42

拍摄效果果然给人感觉给老啊。不过看图片似乎是还有很吸引人的剧情。
作者: zhwd622    时间: 2011-4-5 22:43

前两个合集已经下载了一些片子了,都非常好,总能找到喜欢的东西。看看这集又会有什么收获。感谢楼主发片。
作者: pig00001    时间: 2011-4-5 22:44

喜欢带情节的!谢谢楼主!红心送上!
作者: jkk800518    时间: 2011-4-5 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

里面的女优我都很喜欢,图片中的几个女人长得都很诱人啊,奶大腚圆,很给力。
作者: sxyczxwxf    时间: 2011-4-5 23:32

复古的片子看着很真实,体会一下70年代的做爱风格,很新鲜的,谢谢楼主!
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-4-5 23:32

好片好片赞一个,有情节的片子不是上来就干非常喜欢符合我们的口味。
作者: 518815301    时间: 2011-4-5 23:32

有时候看看国外的技术,确实比国内发展早,看样子是1980年
作者: KOBAN    时间: 2011-4-5 23:35

1980年时代呀,那时我们中国基本都没有电视机,到现在这种片子都是古董了。
作者: 中原红    时间: 2011-4-5 23:42

这只能算是老片,欧美的古装片,个人觉得三个火枪手拍的很唯美,很经典。
作者: boy-lost    时间: 2011-4-5 23:56

这么老的片子啊,还有情节,就是看不懂说什么
作者: sexzcf    时间: 2011-4-5 23:57

看名字又是阿尔法的吧?LZ真厉害,找到这样的合集,谢谢LZ的分享啊
作者: sbdzcjd    时间: 2011-4-6 00:04

经典好片 感谢楼主发此好片
作者: vajra2000    时间: 2011-4-6 00:16

LZ强人啊.不知从哪里找到这样好的资源.你发的片,俺只能选择收藏,硬盘实在是不够了.
老片比现在的新片强多了.女优清新,自然,表演也比较到位.不像现在,演的成分太重.太假了.
作者: arrowcnm    时间: 2011-4-6 00:31

看标题还以为是古装中世纪的毛片,原来是老片~~老片情节多但拍摄手法太落后了~
作者: wangerdong22    时间: 2011-4-6 00:32

片子太大了,喜欢看,但是下载不了,太郁闷了!!
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-4-6 00:35

还是怀旧老片看起来舒服些,有剧情又表演的很生活,谢谢分享。
作者: qydz8888    时间: 2011-4-6 00:43

太好了。还有阿尔法系列的。我还以为就2极合集了呢。真是爽啊。今天又要大饱眼福了。
支持楼主。继续发阿尔法!
作者: fengshen1998    时间: 2011-4-6 00:55

前两部已下载大部分,质量很好,很经典,虽然有一部分已在光碟或其他硬盘保存,但不忍删去,要一部不少的用一个新硬盘从新保存,在此向大大表示万分感谢,如果可以多献红心,我愿献一万个!为阿尔法经典欢呼!为楼主奉献欢呼!
作者: dd6382267    时间: 2011-4-6 00:58

喜欢丝丝妹妹 喜欢丝丝妹妹
作者: DeadmanFred    时间: 2011-4-6 01:01

那些销魂的Blonde含着油光蹭亮的DD,太让人兴奋不已了
作者: gglhy2012    时间: 2011-4-6 08:19

这种复古的片子比现在的好看多了,我喜欢,谢谢分享
作者: shanchuan    时间: 2011-4-6 08:27

都是1980年左右的片子了,那个年代的女优都挺漂亮的
作者: xncx    时间: 2011-4-6 08:32

这个系列第1、2部选下了,清晰度很好,都是情节剧,有的能猜个大概,不错。第3部应该也值得期待。唯一遗憾的是:要都有中文字幕就好了。

作者: caibh    时间: 2011-4-6 09:03

各国美女都各有自己的特色,挨个试试不知感觉如何。
作者: xxzlc    时间: 2011-4-6 09:20

真是好片子,并且还有剧情,要是有字幕就更好了
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-4-6 09:23

前两部都下了没理由这部不下,楼主的片子还是很不错的红心是要送上的!
作者: hellosir    时间: 2011-4-6 09:28

还是老片子看着比较过瘾啊,可看性比较强,感谢分享!
作者: weasdf123    时间: 2011-4-6 09:56

楼主不是说三部吗?截图两部的,第二部那位女优有根梦露一样狂野性感的头发
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-6 10:12

超级喜欢国外这样有点情节的,而且还是复古那样的版本
作者: ecaros    时间: 2011-4-6 10:13

个人感觉欧美怀旧系列的片子看着比现代的看着更有感觉 情节更多 值得收藏
作者: wyc122788    时间: 2011-4-6 10:16

已经下载了前两集,这几天天天在等大大发第三集。谢谢了,太好的影片了,比现在太直接的片好看多了,可惜的是没有中文字幕!
作者: lifuzao95    时间: 2011-4-6 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

古香古色,这个太强悍了,20多G。可惜图片不全,只能先下图片,按图索骥
作者: taizi12345    时间: 2011-4-6 10:20     标题: 老片

一般老片都有不少经典之作啊,这个看着不错,而且画面也蛮清晰的
作者: A534188    时间: 2011-4-6 10:32

太喜欢这部片子了,一定要下来看看。谢谢发帖!
作者: zhzzws6688    时间: 2011-4-6 10:34

好像这个合集很大呀,20个G,不知道要下到什么时候啊
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-4-6 10:34

楼主啊,感谢你的分享!我已经中了你的毒,就恨硬盘小!过段配个1MG的硬盘才够!
作者: lh1234abcd    时间: 2011-4-6 10:44

楼主这种片子太好了,喜欢,但是太大了,硬盘受不了,支持,不下了。
作者: tsxiaohuo    时间: 2011-4-6 11:43

多谢楼主
就喜欢老片
前两次的都下来保存了
作者: yjvj86    时间: 2011-4-6 11:52

朋友我现在只下载你的电影,粉丝支持你,红心送上
作者: hfzob    时间: 2011-4-6 12:08

第1,2部还没有下好,第3部就来了,都是经典的片子,太感谢LZ了。
作者: hang9907    时间: 2011-4-6 12:16

楼主很给力,怎么大的片子,看来我又要清理硬盘了,很多片子舍不得删除,没办法啊。支持楼主下~
作者: lsw2821304    时间: 2011-4-6 12:19

复古怀旧的片子有些的确是经典,也很好看,就差中文字幕。
作者: 哖少才轻狂    时间: 2011-4-6 12:23

好老的片子唷,看看,那时候就有这种叻哟
作者: kln1971    时间: 2011-4-6 12:26

还是这些老片好,就是所谓的vintage了,有情节,有画面,看着像电影,比现在的那些片好多了
作者: xjjlxcb123    时间: 2011-4-6 12:32

整个清明都期待着,终于来了第三部,真的很感谢!
作者: 399187710    时间: 2011-4-6 12:35

像这种影片我是比较喜欢的,因为下面还有毛,而且有剧情,还是这种影片好看啊,真的太谢谢楼主.
作者: qhdking    时间: 2011-4-6 12:42

五集出了三集了,每部片子都非常的棒,转贴辛苦了.
作者: dwn    时间: 2011-4-6 12:50

复古的片子一定是很好的,我挺喜欢的,比较真实。
作者: maxxyz    时间: 2011-4-6 13:04

95年以前的片子!看起来都很有欣赏价值!以前看到时候 还都是用录像带呢!
作者: lingdaoshigou    时间: 2011-4-6 13:13

我靠  又看到褐黄色的阴毛了·  真TMD带劲···喜欢。。
老片+情节+带毛毛的  十分喜欢 ···
作者: zhao1791    时间: 2011-4-6 13:17

还是老片好啊,有情节,复古的片子看着很真实,红心送上!
作者: karlafans    时间: 2011-4-6 13:25

第一部我好像以前下载过,但是不见了,还好楼主发布
作者: alonelykiller    时间: 2011-4-6 13:26

虽然年代很久远了,有情节的片子都是古董了,体会一下70年代的做爱风格真爽
作者: gdzhnn    时间: 2011-4-6 13:32

这样的片子太难找了,值得收藏,感谢楼主发片!
作者: lufeng80720    时间: 2011-4-6 13:36

就是喜欢复古跟唯美的老外就是给力!
作者: jy00204440    时间: 2011-4-6 13:42

这个比较好啊,有情节的比现在的片子有味道多了,谢谢!!
作者: JINNAZI    时间: 2011-4-6 13:59

年代久远的给人别一种风味,象欣赏古画一样,虽然不如现代作品色彩新鲜,但其古香古味不是寻常可得的。
作者: 360兔    时间: 2011-4-6 14:09

经典就是经典,先前的拍摄手法比现在的更忠实于生活!
作者: guoping666    时间: 2011-4-6 14:16

早期拍的片比较接近生活,法国片很浪漫,支持楼主发片。
作者: john2222    时间: 2011-4-6 14:32

经典的东西就是很好的,很诱人的屁屁啊,长得都很诱人啊,谢谢发片
作者: safe1    时间: 2011-4-6 14:47

开眼界了,alpha是我印象中70,80s年代的王者,这个不顶对不起楼主,超喜欢
作者: mingming2046    时间: 2011-4-6 15:00

确实不错,老片子拍的很唯美,看得出拍摄质量很好,到现在还很清晰,总感觉以前的片子更注重故事情节,慢慢看很有意思,现在出的更快餐,虽然高清什么的都有了,但演员表演的水准、拍摄的水平、故事的构思都比不上老片,楼主的合集下了几部,都很不错的说,我记得老片里也不缺自导自演的,望楼主介绍几部
作者: xtaydnnl    时间: 2011-4-6 15:20

修复的太好了,解决了画质的美感,真是完美。谢谢
作者: yuanhedong    时间: 2011-4-6 15:20

什么年代的片子啊,不是高清的,还没有中文字幕,我现在只看高清的和带字幕的,谁叫咱是英语盲啊,感谢楼主的辛苦,支持下
作者: enclaveteam    时间: 2011-4-6 16:21

看来是经典老物了呵 不过女主还是那么白嫩
作者: andywt    时间: 2011-4-6 16:34

我觉得国外以前的片子更好看,更自然,比现在的好看多了!
作者: 等你入梦    时间: 2011-4-6 16:35

原来的片子虽然技术手段落后,清晰度不高,但有情节而且讲究意境。
作者: shaojia    时间: 2011-4-6 16:36

经典怀旧就是好 虽然那时候拍摄很不给力 但是情节比现在的好多了
作者: dzscl    时间: 2011-4-6 16:37

好老好老的片子啊!能找到不容易呀!绝对的支持一下!难得
作者: zhuyonghui12345    时间: 2011-4-6 16:41

种子能不能传快点,你上传速度好慢耶。加油     电影太经典了,谢谢
作者: mxlpds    时间: 2011-4-6 16:42

都是很经典的电影了 没现在那么多的做作 不过电影也不小 考验我的硬盘啊
作者: sh2921    时间: 2011-4-6 17:11

等了几天了,前面两集下载很快,这集图片太少了。楼主还有几集啊?
作者: hancy1963    时间: 2011-4-6 17:26

就喜歡這類懷舊片子,抓緊下來看看,謝謝樓主。
作者: 完美飓风    时间: 2011-4-6 18:26

绝对要支持这个系列的帖子,顺便红心送上,楼主真有是个有心人,收藏这么多的影片造福广大狼友
作者: xfh7806    时间: 2011-4-6 18:54

楼主发的前面两个合集已经下载了,感觉非常的好,再次谢楼主
作者: 306353076    时间: 2011-4-6 19:01

总是感觉欧美的复古片衣服很好看,装扮不错,还有个就是复古的才有毛好像,呵呵
作者: happyflower    时间: 2011-4-6 19:42

这个系列的怀旧片子,正在下载1、2,感觉应该是精心选过的,看预览效果画面都很清楚,内容也都不错。非常感谢分享精彩的经典!就是硬盘有点遭不住呀,呵呵。
作者: 1183223666    时间: 2011-4-6 19:56

最好那个金发卷毛的美女真像梦露啊长的也非常漂亮!
作者: gaoyx    时间: 2011-4-6 20:18

内容精彩之极。就是太大了。男女主人演技都很到位。感谢楼主。
作者: wilde    时间: 2011-4-6 20:27

经典就是经典了,看看上个世纪78十年代的片子,有音乐,有背景,有服装,女主角无一不是黑丝,真是经典。
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 20:30

欧美片里的 美女都是非常漂亮的主啊,看起来非常刺激的哦,男的猛,女的爽,看着舒服,精彩啊
作者: junior_z    时间: 2011-4-6 20:44

还是老片好看,有情节,有内容。不像现在的片子,上来就直蹦主题。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-4-6 21:02

女优好漂亮,很阳光啊,楼主又设想周到,感谢发片!
作者: wrq1225    时间: 2011-4-6 21:09

前两部已经下载,片子虽然古典,都非常好看,有情节,角色够漂亮!
作者: sunboy2046    时间: 2011-4-6 21:09

这片子看着一下让倒退十多年,那是看的片子都是这样,图像还不清楚,很复古啊
作者: 吴敌工    时间: 2011-4-6 21:14

这个系列的片子还是很不错的,都是家庭型的,送红心一颗。
作者: 1112221211    时间: 2011-4-6 21:17

果然经典,看截图质量还是很好的,支持!!!!
作者: abcdef3    时间: 2011-4-6 21:29

强悍的合集,都是很经典的老片!收藏的佳片!期待更多!感谢!
作者: fanfan123    时间: 2011-4-6 21:43

居然在截图在发现了黑白电视机  果然是老片啊 楼主辛苦了
作者: 1968311    时间: 2011-4-6 21:52

老片我比较喜欢90年代的片子希望楼主能多发点谢谢。
作者: saylove    时间: 2011-4-6 22:03

好看,古典韵味
作者: hhuen222    时间: 2011-4-6 22:09

貌似有点老了 纯属支持楼主的心情劳动 友情支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2