标题: [情色三级] [日本/三級] 十三人連続暴行魔(外掛中字)[AVI/680MB] [打印本页]

作者: feepp    时间: 2011-4-6 09:09     标题: [日本/三級] 十三人連続暴行魔(外掛中字)[AVI/680MB]

【影片片名】:十三人連続暴行魔(1978)
【影片大小】:680MB
【影片時間】:00:59:38
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:III
【語種發音】:日語(外掛中字)
【影片類型】:劇情
【驗 證 碼】:194d118b771dad2a34018cd9911be2d89730e971
【種子期限】:5種或3天
【內容簡介】: 日本著名情色片導演若松孝二,早期先鋒實驗作品,影片沒有太多對白,大部份時間就是一個變態胖子拿著搶到處找女人強姦,另外的亮點是片中演奏薩克斯風的男人,是英年早逝的日本爵士樂先驅阿部熏。(本片情節皆為虛構,請勿模仿,請勿以身試法!)
       劇情大意:影片講述了一個中长发,發胖,表情猥琐,穿牛仔布工人吊帶裤(且自始至终一套衣服)的孤獨青年,用自製的改造手槍,肆意槍殺侵犯13名男女的故事。

具體過程:

入室強姦殺害家庭主婦一人;

槍殺在河邊寫生的女人一枚,然後現場姦屍;

襲擊一對正在車上偷歡的男女,殺死男人,強姦女人後將其射殺;

誘騙女警官至自己窩內,強姦。然後將其監禁,三日後亂槍射死;

槍殺在河岸草叢交媾的男女,將女人姦屍;

在原宿街頭搭訕一女人,帶上大樓天台強姦後捆綁射殺;

闖入一處公寓,襲擊一對正在做愛的情侶,殺死男人,強姦女人後將其射殺;

與醉酒女在廁所亂搞後將其槍殺;

強姦在河邊自殺未遂的女人後將其槍殺;

之後,胖子在河邊凝望吹著薩克斯的憂鬱騷男 - 阿部薰。時間長達兩分鐘。同時這也是本片一大亮點;

接著,胖子在天橋路遇一盲女,強行將其拉上單車,帶到河岸草叢強姦。緊接著全片最美好的一幕畫面就此誕生了......。

附件: 十三人連&#32154_暴行魔.1978.torrent (2011-4-6 09:09, 105.98 KB) / 该附件被下载次数 3598
/bbs/attachment.php?aid=1642224
作者: 我射陈好    时间: 2011-4-6 09:14

不错的片子,谢谢楼主~
题材很不错下来看看~
作者: xzhujiang    时间: 2011-4-6 09:22

无语啊!小日本拍这种片子就是变态,还奸尸这都做得出!
作者: lxalm    时间: 2011-4-6 09:24

挺有意思的,虽说画面有点老,但是看着还是不错的
作者: killjapan78    时间: 2011-4-6 09:28

这内容简介看得我这冒凉气,当杀戮成为一种常态,那么这个人的内心必然有着难以捉摸的扭曲
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-6 09:34

剧情很精彩的三级片  把各种强奸现场一一再现
作者: 123_zyy    时间: 2011-4-6 09:44

内容很不错,剧情精彩,值得下载。多谢楼主
作者: 王大三    时间: 2011-4-6 09:55

这类的片子一般来说都是很真实,从图片上看好象是现场跟踪拍摄似的,很有吸引力,下了。
作者: ss19841212046    时间: 2011-4-6 10:02

谢谢楼主发片!辛苦了!日本的三级有的拍的是很不错的!
作者: tanglihua    时间: 2011-4-6 10:38

若松孝二的片子都是经典而且现在资源很少!谢谢分享
作者: wuhuang002    时间: 2011-4-6 11:01

好像制作的并不是很精良,不过这种情节的片子已经很难找到了,楼主也不易,谢谢了
作者: bobo1973    时间: 2011-4-6 11:12

一看这样变态的情节和任务,就指导是小日本的东东了
作者: wesley45874587    时间: 2011-4-6 11:15

血腥暴力加三级诱惑哦,这种片子实在太好了,对我胃口,谢谢了
作者: 2220504    时间: 2011-4-6 11:21

看剧情不错,我这下载的种子要改后缀名才能下载,不知道是不是我电脑问题。
作者: mazj972000    时间: 2011-4-6 11:22

看起来有点血腥啊。而且不是很清晰啊。是不是年代久的。
作者: hang9907    时间: 2011-4-6 12:08

还是喜欢强奸片子啊,感谢楼主发片辛苦了~
作者: dl1225    时间: 2011-4-6 12:33

内容不错,是一部比较经典的片子,非常的感谢了
作者: ggdjj    时间: 2011-4-6 12:34

该片把小日本的变态心理作了全面的描写啊!我要好好看看。
作者: haohai55    时间: 2011-4-6 12:39

这男主角牛逼,整部影片会有几个美女让他上位,羡慕啊!
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 12:39

开头的那样子图片里的女的的血好假啊   真TM像油漆
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-4-6 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

早期的日本三级片,下来看看与现在有什么不同。
作者: oooooo46    时间: 2011-4-6 13:12

剧情真是神作啊,不愧是粉红色情的代表的名片,若松孝二的三级经典啊

[ Last edited by oooooo46 at 2011-4-6 13:16 ]
作者: airforce1st    时间: 2011-4-6 13:26

有点残酷啊,这样的片子,里面的MM们,看起来都没啥美感了
作者: raulzb    时间: 2011-4-6 13:59

剧情很吸引人 又有中文字幕 不错
感谢楼主的分享 发帖辛苦
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-4-6 14:04

看图片好像很精彩啊,都是暴力的镜头,小日本以前经常出这类片子,最近比较少了。感谢楼主。
作者: xiaokui1225    时间: 2011-4-6 14:48

若松孝二的片子非常经典,这部影片就好像是纪实片一样。
作者: 大兵哥    时间: 2011-4-6 14:49

好老的片子啦,当年的演员现在都成老太婆了吧!
作者: devil14    时间: 2011-4-6 15:53

经典的片子不能错过的 而且还有字幕的 多谢分享了
作者: 42035700    时间: 2011-4-6 16:06

看起来很老的片片,不过故事情节还是很好的!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-4-6 16:20

1978年能拍出这么激进的色情电影,若松孝二执导的功力果然深厚!
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-4-6 16:22

看图片好象有点老,就不下载来了,还是支持楼主
作者: bigfishcxy    时间: 2011-4-6 16:44

那张拿枪打人的截图很有意思,换句话说就是很有艺术感啊,呵呵。
看了半天截图原来是女人QJ女人,真够绝的。
作者: 23140192    时间: 2011-4-6 17:04

片子太老了,而且剧情只是描述暴行,果然是变态的小日本
作者: fongzi    时间: 2011-4-6 17:37

是不是老片无所谓,就怕资源少,下不动。谢谢楼主!
作者: jt4099    时间: 2011-4-6 17:37

这么经典的片子一定要下来看看啊,绝对要支持一下
作者: dslele1    时间: 2011-4-6 17:42

很喜欢这种强奸的片子 不过从预览图上看片子有点老 而且小日本的强奸片演的都有点假
作者: thirstysm    时间: 2011-4-6 17:44

日本早期的三级片女主局都十分的青春,各位看官喜欢清纯的不要错过
作者: laiohui318    时间: 2011-4-6 18:17

好重口味的三级片,只有日本人才能拍这种题材,不过,我喜欢!!
作者: lancelin    时间: 2011-4-6 18:21

不错呀,第一张图片很有个性。这男的强奸了13个女的,看来知道的犯罪学知识不少。
作者: popbkin    时间: 2011-4-6 18:24

哇,剧情十分的大胆,中国就是绝对不敢拍这样的电影
作者: zwy0509    时间: 2011-4-6 18:45

难道是奸尸片?看图好像很老的片子了,真亏小日本想得出拍出这种片子来。
作者: hybcb    时间: 2011-4-6 18:52

看截图感觉片子有些老,有没有清晰度高一些的版本?
作者: 裸树1980    时间: 2011-4-6 19:59

若松孝二确实是日本著名的情色片导演,他拍的片子大多还是黑白片,彩色片还是蛮少的,值得一看啊
作者: chenyue    时间: 2011-4-6 20:10

太过变态的的片子就不下了,实在看不懂,还不如直接看A片了
作者: vv77v777    时间: 2011-4-6 20:36

不错很喜欢 这片子真给力 一定下来看看 先谢啦
作者: zwqzwj    时间: 2011-4-6 20:37

很早的片子了,路过,不下了,谢谢楼主哦!
作者: love0_0xin    时间: 2011-4-6 21:11

有剧情的片子应该不错 貌似是比较早的片子了
作者: zym2633187    时间: 2011-4-6 21:29

这片太变态了,小日本就是喜欢拍这种片,不过就是画面不怎么清楚,支持楼主发片
作者: 牧场林    时间: 2011-4-6 21:36

好老的片子呀,那个时候中国还不知道三级是什么呢
作者: bobosa521    时间: 2011-4-6 21:57

看内容介绍好像整部片子都在强奸,而且还有字幕,支持一下。
作者: shangqqq    时间: 2011-4-6 21:58

不错的片子,坚决支持希望继续发这样的好片子
作者: jojozhu    时间: 2011-4-6 21:58

若松孝二的片子不能不看,拍的很有感觉,真实且不失性欲
作者: seviosa    时间: 2011-4-6 22:08

生活在日本真是幸福啊,这种暴行就没人管吗
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-6 22:08

这个片子里的胖子好厉害哦 一个人竟然强奸了这么多女人
作者: rexine1990    时间: 2011-4-6 22:15

我非常喜欢看日本70-80年代的粉红电影,女主角一般长的漂亮表演也大胆,这部不听过,这么稀有的源当然要下
作者: hahahehe0123    时间: 2011-4-6 22:24

这片子剧情很精彩啊 谢谢楼主分享 下来看看
作者: lylyly123    时间: 2011-4-6 23:02

好片子,日本七,八十年代的片子是最精彩的了,那时候的表演非常的真切。
作者: coolwxb    时间: 2011-4-6 23:06

看介绍很是值得一看啊,先下下来,谢谢楼主
作者: lishanna1    时间: 2011-4-6 23:31

还真是变态的小日本啊,这样的片片都敢拍,就是女演员好像都不漂亮
作者: jimm123    时间: 2011-4-6 23:37

感觉日本的三级片70年-90年那短时期的剧情是最好的,现在慢慢暗淡了
作者: tianxie0145    时间: 2011-4-6 23:52

太暴力了,没想到若松孝二居然拍这种片子,日本导演真是可怕啊。
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-4-7 00:33

很喜欢这种类型的片子,相当的刺激。看介绍好象很不错,日本鬼子就是变态啊。
作者: DETHMASKXC    时间: 2011-4-7 00:40

这个片子最吸引人的是剧情啊,比起看AV好多了,可以满足很多意淫者和重口味爱好者的心里。
作者: marutcom6    时间: 2011-4-7 05:06

很是暴力呀都是强奸的镜头不过这里的演员身材样貌叫人望而却步呀!
作者: gapland    时间: 2011-4-7 06:13

这个是对不满嘛?还喜欢奸尸?重口味的表演啊
作者: zhenzhm4    时间: 2011-4-7 07:01

这家伙爽了啊,日本的自卫队果然不行
作者: mal97    时间: 2011-4-7 09:25

若松孝二确实够先鋒的,1978年就能拍出这样的情色作品,值得借鉴。
作者: germs321    时间: 2011-4-7 09:32

强奸骗我比较喜欢,不过看样子这时比较老的了
作者: dotchen    时间: 2011-4-7 09:33

1978年,日本人就开始拍这么变态的电影了.难怪现在这类的片子越来越普遍.
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-4-7 10:03

不错的片子,可惜可能因为拍摄年代条件的限制不太清晰,谢谢楼主分享!
作者: zlso1    时间: 2011-4-7 10:14

这个男人受到了什么刺激,要不怎么杀了这么多人!
作者: wdmjjsw    时间: 2011-4-7 10:30

挺不错的电影,先下来看看,顺便红心送上。
作者: tyranthl    时间: 2011-4-7 11:00

好变态的心理,需要很强大的意志力来看此片,不过 问下楼主 您的种子,怎么解释不出来。。。
作者: tyranthl    时间: 2011-4-7 11:02

万能的楼主,原谅我的无知,原来加上后缀,就可以了!
作者: lhpcll    时间: 2011-4-7 11:07

看介绍应该是偏重重口味,不过情节似乎还是很吸引人的.
作者: leecp916    时间: 2011-4-7 12:14

很想知道楼主所说的后来强奸一个盲女的精彩在哪,下来看看
作者: cftyb54321    时间: 2011-4-7 12:29

小日本的老片子了,不过也是经典中的经典,值得一下
作者: 借东风3    时间: 2011-4-7 12:54

介绍的非常详细应该是一部不错的三级片,看样子都是强奸。
作者: peter5210up    时间: 2011-4-7 13:06

口味有点重了
情节些桥接的也不是很好
不适应啊不适应
作者: 61090909    时间: 2011-4-7 13:36

这部片子非常好,这个强奸狂实在是有艳福啊,这些被他操过的女人个个都是挺动人的,好想下来看看,就是怎么也下不了啊,恳请楼主查查种子没错吧。谢谢楼主发片分享!
作者: bondlee    时间: 2011-4-7 14:41

这么早的影片,情节很怪诞的样子,下来看看吧
作者: lining_    时间: 2011-4-7 14:53

看着还挺来劲!竟是强暴镜头呵呵!看起来很爽
作者: zhang75024    时间: 2011-4-7 15:30

这片子肯定有恐怖的成份在里面,血腥暴力色情全有了。
作者: 等你入梦    时间: 2011-4-7 15:36

日本的三级片感觉充满血腥,暴力和恐惧。难到日本女人也喜欢。
作者: ssseeese    时间: 2011-4-7 17:00

这里面的女人都不怎么漂亮,不过剧情实在太吸引人了!
作者: 小和尚    时间: 2011-4-7 18:31

强奸的片子比较喜欢看一定很刺激,剧情不错呀,感谢分享。
作者: wxdf1117    时间: 2011-4-7 18:41

从头到尾就是换汤不换药,小日本的电影果然够变态。
作者: 00800    时间: 2011-4-7 18:46

看图片,有点老,不过越老越经典啊
再说,场面也蛮多的!很有情节!
谢谢!
作者: cc6699    时间: 2011-4-7 19:44

哈哈,看来是个比较老的片子了,不过小日本实在是有点BT了,连这个都搞的出来
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-4-7 19:50

小日本的好片子,谢谢楼主分享,马上下了!
作者: juezhanda    时间: 2011-4-8 00:24

我去 第一张的那个裸女很惨啊 真吓人 有点恐怖
作者: davis_ma    时间: 2011-4-8 01:56

小日本的战斗力可真还是不错呢,这回看核漏之后,还会不会那么生猛呢
作者: david668    时间: 2011-4-8 02:04

剧情很不错,内容精彩,挺有意思的,谢谢楼主发片!
作者: xydmr    时间: 2011-4-8 16:07

这是哪年拍的,是电影么?怎么时间这么短啊
作者: jordan19841028    时间: 2011-4-8 20:18

有点血腥的老片子了 不过看起来还不错 有情节的
作者: hongwenting    时间: 2011-4-8 20:21

感觉情节太变态了,而且年限太久远了,所以就不下载啦
作者: 13651111606    时间: 2011-4-8 21:10

前两天就看见这片子了,非常想看,可就是下载不了,阿弥陀佛希望今天能下载下来
作者: 172101404    时间: 2011-4-8 21:32

若松孝二是我非常喜欢的导演,虽然这部已经有了,但还是谢谢了。
发片不易!
作者: tuzi11    时间: 2011-4-8 22:01

好老的三级片啊,女人都是以丰腴为主的,看起来很有感觉,谢谢!
作者: xqs111000    时间: 2011-4-8 22:12

感觉是不错的片子  下来看看 日本的三级片很久没看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2