标题: [自压] Tokyo Hot n0629 29人鬼畜輪姦超級模特 真正29中出連發 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-4-7 09:16     标题: Tokyo Hot n0629 29人鬼畜輪姦超級模特 真正29中出連發

【影片名稱】: Tokyo Hot n0629 29人鬼畜輪姦超級模特 真正29中出連發
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.06G
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: 86567B23D2E669D67012A67B80851FE0F3D74D07
【做種時間】: 24小時不定時做種,到出種為止
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理

以下是為各位朋友辛苦上傳的本片精彩片段和完整影片

等待10秒後點擊後即可觀看
引用:
本片『高清』精彩片段 -推薦- 可以點擊以下鏈接觀看本影片精彩片段
http://www.duckload.com/play/mp4/EF21D1A028C17B49

本片『高清』完整影片 -推薦- 可以點擊以下鏈接觀看本影片完整片段
http://www.duckload.com/play/mp4/7C3842FFA3FB22F4  
引用:
如果你喜歡用迅雷HTTP直接下載,那麼可以使用以下地址
http://www.duckload.com/dl/nTbb2

附件: [email protected]@Tokyo.Hot.n0629-Insult.The.Slender.RQ-Sumire.Enomoto-x264-HQ.torrent (2011-4-7 09:16, 11.25 KB) / 该附件被下载次数 31858
/bbs/attachment.php?aid=1643152
作者: mfk123    时间: 2011-4-7 10:52

哗!太剌激了,这么多男人操一个女人,好看啊。
作者: thrillers    时间: 2011-4-7 11:05

东京热的片子群交是一大看点啊,可惜现在的片子很少有丝袜群交的了,遗憾啊!
作者: ljs306    时间: 2011-4-7 11:48

挺正点的,这个女优是谁啊,没有看过她的片子
作者: slbyj1    时间: 2011-4-7 11:53

发片辛苦,尤其是大场面轮暴小日本就更要为楼主鼓掌!
作者: glldb    时间: 2011-4-7 11:54

这个好象是东京热的新片,谢谢楼主无私分享。
作者: netannoy    时间: 2011-4-7 12:54

看来日本AV事业没有受到海啸的影响呀,居然还有新片
作者: tcxabc1    时间: 2011-4-7 12:57

正东热这点钱真不容易啊,当东热女优还真辛苦谢谢楼主辛苦了。
作者: tianyake    时间: 2011-4-7 13:19

魔王大大消沉后,第一次这么快看到更新东京热的新片啊,1g左右,清晰度也应该有保证,太感谢楼主了。
作者: chgj5wind    时间: 2011-4-7 14:27

东热这期的女优不怎么样,样子还行,就是身材差点.
作者: woodcutter    时间: 2011-4-7 14:36

这么多人,表面上看很刺激,实际上不管是南方还是女方都不会舒服吧
作者: 黄金圣斗士    时间: 2011-4-7 14:38

这个片子应该很不错的,还是先下下来看一看吧!
作者: heng    时间: 2011-4-7 17:27

又是小弟最喜欢的东热。期待一下高清版。感谢楼主,送上美女
作者: lqcbyj0114    时间: 2011-4-7 17:30

东京热次次都群殴,这个拍片的女优是被虐惨了
作者: YLRMM    时间: 2011-4-7 18:08

东热的片子真是太历害了,一个女的,这么多男的,给力呀/
作者: xiaoxiaomo    时间: 2011-4-7 18:17

太刺激了,被29个人轮大米,这个MM估计得爽死了!
作者: richerd10    时间: 2011-4-7 19:14

场面比较壮观!女优太享受了!谢谢楼主分享
作者: oskar    时间: 2011-4-7 20:30

东热的女优都很不错,就是片子没什么创意,不过还是谢谢楼主分享
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-4-7 20:45

这么多的男人上一个女人?
这得等多久能轮上一炮啊
作者: lsaicy    时间: 2011-4-7 22:35

东京热系列的片很经典,从来值得期待!看样子压的质量还可以,好漂亮的美眉,高质量好片,支持了,
作者: mimic    时间: 2011-4-7 22:52

这么多人上一个女优,看起来真是激烈
支持分享
作者: 漫狂    时间: 2011-4-8 02:21

我只能说,这个女的很强大,一人应付29个男人,真的是太能操了!
作者: mmaoao    时间: 2011-4-8 03:00

东热的片子始终是神一样的存在啊。不过很可惜,这一期的女优怎么没有留名呢?想看看叫什么都没着落了。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-4-8 06:09

考,小日本的男人严重退化了呀,这么多人也未必能满足一个女人呀,遭受辐射后情况估计会更严重
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-8 07:58

29中出?我简直不敢相信这是真的
我那个熟女,一晚上干三次,已经把她那个东东插烂了
作者: ecaros    时间: 2011-4-8 08:29

晕掉了快  东京热的片子怎么还是这种老调调 一群男的玩一个女的 唉 实在是不咋样啊剧情
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-8 08:33

此女优是高恒怜吗?看着有点像,不知道是不是,很喜欢她啊。
作者: lgjg2004    时间: 2011-4-8 08:49

呵呵,这么多人P一个MM,真亏小RB受得了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2