标题: [高清] HD一般3Pモンキーベイビー 大塚咲 [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-7 10:21     标题: HD一般3Pモンキーベイビー 大塚咲

【影片名稱】:HD一般3Pモンキーベイビー 大塚咲
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.63GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.07
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:ef894360796de7a6cd67f48ea12eecb063d4a844
【影片預覽】:

附件: [email protected]@HD一般3Pモンキーベイビー 大塚咲.torrent (2011-4-7 10:21, 67.57 KB) / 该附件被下载次数 49147
/bbs/attachment.php?aid=1643185
作者: wcnc    时间: 2011-4-7 11:22

女主角很漂亮,很有野性味道!喷的好高啊!感谢楼主,辛苦了!
作者: p19781014    时间: 2011-4-7 11:48

女主角长得很有味道,胸部不是很大,身材是不错的.
作者: bearhung    时间: 2011-4-7 11:50

非常漂亮的女优,脸蛋漂亮,奶子坚挺,身材又棒,一直存着电脑里,经常拿出来看看,贡献了很多精华给她。
作者: mark2009    时间: 2011-4-7 13:27

光看噴得那麼高.女主角長得非常有味道.謝謝囉.
作者: cuihao_111    时间: 2011-4-7 13:55

看不出这样的妹妹真的可以这样的骚,我喜欢啊,让我也搞下啊
作者: 吉子1    时间: 2011-4-7 14:43

妹妹还真是没话说,就是文件太大了,小硬盘受不了啊,谢谢你!
作者: skdz430    时间: 2011-4-7 15:49

大塚咲婚後還是活躍在AV的第一線,不過近來出片好像少了,這貌似也是很久以前的老片,是不是生活不太拮据了不用拍片了?感謝分享
作者: seyaooo    时间: 2011-4-7 16:41

虽然是妈妈级别的,但是杀伤力却比一般少女还大。
作者: mfk123    时间: 2011-4-7 16:41

这个美女看上去很有气质,我喜欢这种类型的女人。
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-7 17:08

这个女的虽然长得不是很漂亮,但是好像口味很重,而且是高清的,下来看看
作者: zinc111    时间: 2011-4-7 18:10

感觉大冢的无码片是不是就这么一部啊?总是这个?
作者: bg3mgr    时间: 2011-4-7 18:20

这女人太有形了,皮肤好,胸脯大非常正点!
作者: okdo    时间: 2011-4-7 20:16

大塚关一直是我关注的对象,从早起的有码片到后来的下马片子,都收藏了,但是高清的片子还是第一次遇到.感谢楼主.
作者: yale9600    时间: 2011-4-7 20:17

虽然还是喜欢红音,但现在红音很少出来了,只能接受这个了
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-4-7 20:43

身材确实是不错 C字形躺在那里肚子上都没有赘肉
挺有气质的
作者: xyt_10622    时间: 2011-4-7 21:10

独具韵味嘅极品靓女,识放电嘅大眼睛,高耸嘅双乳,魔鬼嘅身材,纤细嘅小腿,全部都是我嘅至爱。

作者: rayme    时间: 2011-4-7 21:45

很野很野的感觉到,有一张射得好多,好高啊,一定要下来看看
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-7 23:18

大塚咲这个女优 一直觉得是很有味道的 而且潮吹的功夫也是一流
作者: 漫狂    时间: 2011-4-8 02:04

大塚咲是继红音之后的又一位以潮喷出名的女优,真是喷得有看头!
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-4-8 07:41

大塚咲的片子一直是我的最爱,见到就必须保留,谢谢了
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-8 07:54

大冢MM的喷水绝技那是无人能敌的,
看过她多部片子,这个也收藏了,谢谢
作者: soconanjay    时间: 2011-4-8 07:59

大塚咲长得一般,不过身材还好,估计是继立花里子以后新一代的痴女代表了
作者: ecaros    时间: 2011-4-8 08:25

潮吹女帝似乎依然坚挺啊 不过还是上年纪了 肚子上的褶子看着也很明显了 美人迟暮啊
作者: tzblue    时间: 2011-4-8 08:28

看上去气质不错,以前没看过此女的片子,看看这部怎么样。
作者: hunx1026    时间: 2011-4-8 08:31

潮喷女王,呵呵,模样长得也不错,挺好的,潮喷挺震撼的
作者: mp61379    时间: 2011-4-8 10:11

大塚的片子喜欢看,特爱她的演技和敏感的动作.下了收藏.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2