标题: [高清] HD独占極上泡姫物語 Vol.12 花井メイサ [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-7 10:22     标题: HD独占極上泡姫物語 Vol.12 花井メイサ

【影片名稱】:HD独占極上泡姫物語 Vol.12 花井メイサ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.1GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.07
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:8f5c375d3f6902f3dbb558063a87e8f6eb7d1166
【影片預覽】:

附件: [email protected]@HD独占極上泡姫物語 Vol.12 花井メイサ.torrent (2011-4-7 10:22, 86.82 KB) / 该附件被下载次数 90886
/bbs/attachment.php?aid=1643186
作者: sseexx221    时间: 2011-4-7 10:34

花井啊,我的乳神,不过现在咪咪看来不是一点点下垂咯,哎,有点搞多了
作者: jeejop    时间: 2011-4-7 10:47

日本女人真的是漂亮。好性感看看都想做呀。支持楼发贴
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-7 11:43

美眉看起来好丰满啊,腰间都有小赘肉了
作者: bearhung    时间: 2011-4-7 11:48

老片子了。不过女优的奶子好大,功夫确实厉害,被吸了好多小蝌蚪去。
作者: 王梦强    时间: 2011-4-7 13:39

花井无码的片子很少,这一部可以说上乘自作,奶大臀圆!
作者: cuihao_111    时间: 2011-4-7 13:48

奶子真的很美丽啊,我很喜欢这样的妹妹,哪个可以不喜欢呢
作者: guia    时间: 2011-4-7 14:09

花井我的最爱,奶大臀肥,皮肤白皙,看了就冲动!下来收藏了,谢谢楼主分享啊!
作者: wutaoweida    时间: 2011-4-7 14:10

这女优又出新片了?收藏了她一部片子,感觉还不错的女优。
作者: adwar    时间: 2011-4-7 15:00

这个女的整体素质不错哦。而且题材我比较喜欢,更有冲动感觉
作者: skdz430    时间: 2011-4-7 15:48

老片了花井這一片裡化妝太濃,身體狀態也一般,下馬害人啊,還是洋血統容易老?現在人也消失了,感嘆,感謝分享
作者: best928    时间: 2011-4-7 16:17

丰满女人里,这个花井真的算是极品了,比泽井还要胜两三楼
作者: mayotino    时间: 2011-4-7 16:28

这个熟女的长相还比较有风韵,身材还比较丰满,有前途
作者: mfk123    时间: 2011-4-7 16:33

好久不看这个美人胚子演的影片了,感谢楼主发片。
作者: xcm81    时间: 2011-4-7 17:02

年纪也有点大的了啊。。看到奶子这么大,呵呵,想象一下吧,有个这样的极品服侍你,那是什么样的感觉
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-7 17:06

这个花井简直是太诱人了,每次看她都受不了。身身材太好了,太够味了
作者: iffei1978    时间: 2011-4-7 17:19

身材不错,皮肤很白很丰满,胸部也很大,够诱惑人,比较适合我的口味。
作者: 本色女    时间: 2011-4-7 17:26

花井メイサ结婚没有哇?谁知道说说啊
乳房真是肥美硕丰啊
充满肉感白皙尤物啊
赶快下载收藏了
作者: sajia00    时间: 2011-4-7 17:33

花井的乳房是外八字的,虽然大,可有点下垂的感觉,不挺啊
作者: hunx1026    时间: 2011-4-7 17:44

确实是老片了,淑女风范。不过这个片子挺精彩的,女优也漂亮,推荐大家看一下
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-7 18:09

MM好白好嫩啊,胸虽然很大但是形状一般,但是胜在白嫩
作者: zinc111    时间: 2011-4-7 18:11

有点下垂了,花井也老了,不过好像皮肤还是很好,粉粉嫩嫩,胸部保健要做好啊!
作者: xfgf1891    时间: 2011-4-7 18:13

这女人太有形了,皮肤好,胸脯大非常正点!
作者: bg3mgr    时间: 2011-4-7 18:19

非常漂亮的女优,脸蛋漂亮,奶子又大,身材又棒
作者: mbg1    时间: 2011-4-7 18:39

真是一个风骚的极点的熟妇呀,干这样的女人让人欲罢不能呀
作者: 8331165    时间: 2011-4-7 19:08

花井也拍无码了?她也堕落了。呵呵。先下了这么好的片子
作者: ls729    时间: 2011-4-7 20:05

美女的奶子真是没话说了,又大又白,而且乳晕也很大,实在是想上去咬一口
作者: okdo    时间: 2011-4-7 20:18

好丰腴的女优啊,花井确实很风骚哈.感谢分享.
作者: zyx3400769    时间: 2011-4-7 20:26

好漂亮的女优啊  奶子好大 皮肤好白  我喜欢 支持楼主了
作者: iloveniko    时间: 2011-4-7 20:49

花井啊~以前还可以说是丰满,
现在直接就是肥了。
唉,曾经的最爱。。
作者: alfred_liu    时间: 2011-4-7 20:52

这对木瓜乳真是人间极品,女优的面孔也非常诱惑性
作者: rayme    时间: 2011-4-7 21:44

很丰满啊,胸真的好大,不过整体不是我喜欢的类型,只支持一下
作者: jnjy8888    时间: 2011-4-7 22:09

还是喜欢花井メイサ半遮衣服的样子,有时候一点朦胧感反而能让男人更加热血冲动!
作者: cooper2381    时间: 2011-4-7 22:19

女优胸部虽然很大,但是已经感应大地万有引力的号召,下垂了。不够坚挺啊!还不如小而弥坚呢。
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-7 22:33

花井姐姐的老片子,虽然看过也要支持,她堪称熟女中的战斗机,各种招数都很熟练,不由得你按耐不住啊
作者: batmannn    时间: 2011-4-7 23:18

很喜欢这个女优,还是混血的,属于丰满的,够劲到!
作者: 漫狂    时间: 2011-4-8 01:57

花井的身材好棒啊,在日本女优里真的是数一数二的了,表演也很出色,就是片子少了。
作者: gstxxx    时间: 2011-4-8 02:10

不搞多也要下催的咪咪。地心引力在那里呢,你还能逃脱?
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-4-8 07:40

真是太完美了,皮肤白皙,双乳高耸,整体素质很高!
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-8 07:53

花井MM这一对淫荡的大奶啊,而且淫荡的表情和欠干的长相,真是让人欲罢不能
感谢分享,红心支持
作者: ecaros    时间: 2011-4-8 08:23

女主角长得的确非常不错 身材和皮肤看着也很好 波波也大 虽然有些下垂 但是个人不怎么喜欢泡泡欲做爱 纯支持了
作者: tzblue    时间: 2011-4-8 08:29

花井的片子看过两部,总体感觉是丰乳肥臀,皮肤很白光滑,演技一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2