标题: [自压无码] [MP4/296M] smr-04,低码率压缩王megui压制,小容量高画质,(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-4-7 14:24     标题: [MP4/296M] smr-04,低码率压缩王megui压制,小容量高画质,(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: smr-04
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 296MB
【影片時間】: 1:37:07
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 59a3f88e129e441efa80b6d248007b9510e1646b
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-04
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 296MB
【影片時間】: 1:37:07
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 59a3f88e129e441efa80b6d248007b9510e1646b
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://i045.radikal.ru/1104/67/e0723c59c016.jpg[/img]
[img]http://i023.radikal.ru/1104/f5/b21e2ff729fe.jpg[/img]
应有些兄弟要求,压成psp格式,不影响电脑上观看,只是改了分辨率和某些参数。原来的psp压制参数升级后掉了,如果这次压的psp上播放有问题请及时通知我。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: [email protected]@SMR-04.torrent (2011-4-7 14:25, 29.21 KB) / 该附件被下载次数 6620
/bbs/attachment.php?aid=1643357
作者: augustfish    时间: 2011-4-7 14:52

很好啊,省去了自己压制psp格式了。试试看能不能用。
作者: llooo615    时间: 2011-4-7 15:36

好啊  就是冲着低码率来的   谢谢楼主
作者: wenghongtao    时间: 2011-4-7 16:03

谢谢楼主,我的psp终于又有影片看了,省的自己去转格式。谢谢分享!
作者: z8602339    时间: 2011-4-7 17:49

女优真的不错··看脸挺萝莉的。。身材比较御姐。。哈哈··萝莉加御姐。。比较完美的视觉盛宴
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:20

奶子不大不小,很挺,如果这还不算标准奶子,那就对不起群众了,女优很漂亮
作者: asher221823x    时间: 2011-4-7 18:23

好漂亮的女人,还是无码的,又是小格式,谢谢楼主分享!!!
作者: 226116912    时间: 2011-4-7 18:47

居然是PSP格式的,话说还真没在PSP里放过AV
作者: richerd10    时间: 2011-4-7 19:02

太丰满了,稍微以折叠就有赘肉出现,还行吧!
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-7 20:36

很丰满的姑娘啊,肉肉的,我很喜欢,谢谢分享
作者: dkl8309    时间: 2011-4-7 20:50

真的是大爱啊,格式超小,又能放在psp中播放,女优也很讨人喜欢,尤其是那对大奶子,这个要收藏的。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-7 21:22

女优皮肤黑黑的,给人一种很健康的感觉,身材一定很棒。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-7 21:43

小穴还真是够黑的呢  估计和很多人都做过了啊 还算不错的画质
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-7 21:56

说实话现在每天下的片子比我看的要快多了,面对这些永远也看不完的片子真是痛并快乐着,真想一口气全看完啊
作者: 天狼    时间: 2011-4-7 22:08

很可爱的妹妹啊俩个奶子大大的让人看了就要日她啊。
作者: wly712    时间: 2011-4-7 22:14

不错,很好,顶楼主了,楼主多发精品,谢谢
作者: tiger8740    时间: 2011-4-7 23:29

這個MM漂亮 胸部不大不小 剛剛一握!!
作者: wsmwomeiai    时间: 2011-4-8 03:30

这女的身材非常好啊。虽然不是公认的苗条。但是都是肉啊。手感肯定啊。
作者: lanzhh2011    时间: 2011-4-8 04:51

胸是很丰满的,就是肚子上都出摺了,该减肥了。
作者: shenzhiyun    时间: 2011-4-8 09:07

不错的美女 身材和长相都很完美 拍片也很敬业  多谢楼主分享
作者: 苍雨夜1    时间: 2011-4-8 09:38

恩,这妹妹好乖哟,一双大大的眼睛很无辜的表情,看到就让人有想法,不错不错
作者: ex007    时间: 2011-4-8 10:17

虽然女优不怎样,但看到图有后面揉奶,就下来看下,这个动作很内涵,男人的掌力就在这两点上了。女的也开始从这里开始不淡定了。
作者: jy01728449    时间: 2011-4-8 11:03

肉弹大波妹 看上去也很性感 值得一下 支持楼主
作者: anyyy    时间: 2011-4-8 11:10

奶够大,人够靓,片子也够精彩, 。我要。
作者: crwy    时间: 2011-4-8 11:22

能兼容PSP的片子很少,自己转实在是太麻烦了,楼主是服务大众啊。非常感谢!
作者: basti668    时间: 2011-4-8 12:05

又见大奶妹,最近出产的日本AV女优胸部都很大
作者: huyibing    时间: 2011-4-8 12:12

很精彩的片子,下下来鉴赏下,如何的小容量高画质。
作者: jazzhu    时间: 2011-4-8 12:26

步兵有这么漂亮很不错了,这对波不错,大而不垂
作者: kegumingxin    时间: 2011-4-8 13:36

这个姑娘很丰满,符合我的审美要求。加油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2