标题: [自压无码] [MP4/276M] smr-07,低码率压缩王megui压制,小容量高画质,(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-4-7 16:33     标题: [MP4/276M] smr-07,低码率压缩王megui压制,小容量高画质,(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: smr-07
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 276MB
【影片時間】: 1:30:33
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 1e4486116071b436114548ae7d749c670bcd8a18
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-07
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 276MB
【影片時間】: 1:30:33
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 1e4486116071b436114548ae7d749c670bcd8a18
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

应有些兄弟要求,压成psp格式,不影响电脑上观看,只是改了分辨率和某些参数。原来的psp压制参数升级后掉了,如果这次压的psp上播放有问题请及时通知我。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: [email protected]@SMR-07.torrent (2011-4-7 16:33, 27.63 KB) / 该附件被下载次数 8025
/bbs/attachment.php?aid=1643478
作者: z8602339    时间: 2011-4-7 17:46

肤质嫩白嫩白的。。。小虎牙好有诱惑力。。。。咪咪大而不垂。。好片好片
作者: hbwh388    时间: 2011-4-7 17:58

肌肤嫩白 乳头红红 眼睛大而园 身体丰满 做起来一定很OK  谢谢LZ 红星送去了……
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:08

好骚的女人,我看她被干的很爽啊,都自己吞精了
作者: asher221823x    时间: 2011-4-7 18:19

这个女的长得还不错,身材也好,一看就是一个骚女!!
作者: 想吃鱼的猫    时间: 2011-4-7 18:24

小日本的片子也不错,不过画面看着不清晰啊,先下载了试试在PSP上可以播放不 ,欧美的也来啊
作者: takezhe    时间: 2011-4-7 18:58

兼容PSP哈哈,太爽了,躺杯子里看
作者: 找猫的老鼠    时间: 2011-4-7 19:04

花姑娘很漂亮嘛!而且文件很小,相当不错,感谢楼主了!
作者: solidlei123    时间: 2011-4-7 20:06

小妹妹很漂亮呀  我的psp又可以用上了
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-7 20:24

鲇川的无码片,超级赞啊,太喜欢了,一定要下,果断支持
作者: qiao160334    时间: 2011-4-7 20:34

那对小虎牙迫使我点下鼠标,坚决下载,应该不会差~
作者: roode    时间: 2011-4-7 21:01

无码真是难求小格式的
看图片清晰度很能接受
PSP兼容的格式超级赞 我的老P又可以活起来了
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-7 21:03

是个熟女吧,诱惑的大眼睛,大大的乳房和乳头,我要抓在手里。
作者: wonengxingde    时间: 2011-4-7 21:27     标题: 回复 10楼 的帖子

很可爱的MM,又是小格式,真不错,希望楼主多出好片。
作者: neoneo2011a    时间: 2011-4-7 21:41

不是很漂亮 但乳头红红 眼睛大而园 身体丰满  支持
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-7 21:59

奶子是桃子型的 是我的最爱啊 样子也很迷人啊
作者: 天狼    时间: 2011-4-7 22:00

大奶子的女人啊,看了偶就想要好好的日日她啊谢了啊。
作者: syhspider    时间: 2011-4-7 22:03

长得不怎么样,但是看到好多网袜啊~哇咔咔
作者: wly712    时间: 2011-4-7 22:06

不错,很好,顶楼主了,楼主多发精品,谢谢
作者: 757647158    时间: 2011-4-7 22:17

额,个女优样吾系好掂啊,身材还可以葛,不过睇到个样就。。
作者: hp123asd    时间: 2011-4-7 22:30

这个女的挺白的,就是看上去有点上了年纪了吧。
作者: 89081548    时间: 2011-4-7 22:33

花姑娘很漂亮嘛!而且文件很小,相当不错,感谢楼主了!
作者: scottx    时间: 2011-4-7 22:34

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: zhangnian    时间: 2011-4-7 22:55

片子不错,占用的地方有少。支持楼主,希望再多发些好片。
作者: jyljy    时间: 2011-4-7 23:17

多谢大哥把那么好的片子压缩到200多~女优还不错而且还有肛交画面最喜欢的了
作者: hujined    时间: 2011-4-7 23:25

女优真漂亮啊,而且样子也这么销魂啊,楼主辛苦!!红心支持!!
作者: lyc45806947    时间: 2011-4-7 23:29

av无码片,超喜欢,谢谢楼主,支持发片!
作者: fat.m    时间: 2011-4-8 02:40

女优应该还没被人蹂躏多久。
阴唇还是分红的,
作者: wsmwomeiai    时间: 2011-4-8 03:25

很喜欢这个系列的。感谢楼主压缩了。女娃一看就非常清纯的感觉。
作者: pantao567    时间: 2011-4-8 04:30

截图中女优被从后面捧着双峰那张有点像吴京啊
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-8 08:17

一对小虎牙,非常可爱的样子,很迷人,支持这个日本妞。
作者: shenzhiyun    时间: 2011-4-8 08:29

压制的真小啊,不知道请不清晰,下载一个来看看
作者: cnb0627    时间: 2011-4-8 08:52

牙齿给人怪怪的感觉,梳两小辫的样子更那看
作者: chhy    时间: 2011-4-8 09:24

这个女优看着感觉一般啊,不是特别漂亮的那种
作者: 苍雨夜1    时间: 2011-4-8 09:36

这个小妹妹还没见过呀,挺可爱的,做起来好享受哟
作者: 8877aq    时间: 2011-4-8 09:54

骚女人哈哈 菊花真可爱 好喜欢啊哈哈
作者: ex007    时间: 2011-4-8 10:03

不错的姑娘,黑丝,甜心酒窝,波波浪浪的,身材肉肉的。推倒吧。我会更加射得有力。
作者: 30624300    时间: 2011-4-8 10:10

女的感觉长的一般,但是胸部貌似还有点看头
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-4-8 10:45

还算可以吧,只是牙齿不好看,日本女优牙齿不好的还是比较多的,莫非跟他们的水土有关?
作者: jy01728449    时间: 2011-4-8 10:50

一看鲍鱼长的就是那种性欲很高的  还是无码 支持哦
作者: 浮躁的浮云    时间: 2011-4-8 11:03

支持PSP 最喜欢的就那种PSP看毛片了.,哈哈哈
作者: anyyy    时间: 2011-4-8 11:05

不错不错,而且还是无码的片子,看起绝对的让人沸腾。
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 13:49

皮肤很白 乳头还是粉红色的 不错 最主要还无码的 好东西
作者: hhyhappy    时间: 2011-4-8 14:37

很不错的片子啊
点川妹妹怎么看怎么觉得可爱啊
谢谢楼主分享了
作者: vonjaw    时间: 2011-4-8 16:35

这女主角实在是有点寒碜啊,看得人勃起不能。。。。不过还是感谢楼主无私奉献
作者: magicor    时间: 2011-4-8 17:42

长相和身材都挺不错,第一回看这个女优的片子,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2