标题: [日本AV] 无码/320*240]国产VIP自拍超赞丝宝3部+大美兔淫语2部4部 这才叫给力(六)[AVI/650mb] [打印本页]

作者: 121593018    时间: 2011-4-8 07:53     标题: 无码/320*240]国产VIP自拍超赞丝宝3部+大美兔淫语2部4部 这才叫给力(六)[AVI/650mb]

两帖没发帖了。3 4的响应太差,今天吐血奉献超赞的丝宝3部,大奶,超正的美腿,长发,身材很正,大美兔的淫语角色扮演诱惑2部,注意只要声音图像是黑的,大美兔真是勾人啊,迷人的身材和长相,原来连声音都tmd这么好听,另外补大美兔坛子里没有的4部
本人有名门绣娘,KIKI,大美兔,小雅,原味晴儿,丝丝诱惑,茗香丝韵,寒丝语,丝仙子,洛丽塔,小魅魔,焚欲香足,小妖精 原味MM等vip视频。后续如果反应好,会继续给大家更新

下载方式请用火狐或者右键另存为,不支持迅雷,如遇网盘多次连接失败的提示,请稍后在下
给红心吧和回复吧!谢谢大家支持了!

以下链接点击后请也红心支持。
【相关帖链接】: 无码/320*240]国产VIP自拍原味mm7部,这才叫给力(一)[AVI/300MB]
【相关帖链接】: 无码/320*240]国产VIP自拍kiki6部+补充原味mm5部,这才叫给力(二)[AVI/1.7G]
【相关帖链接】: 无码/320*240]国产VIP自拍小妖精1部+小雅2部+kikii7部,这才叫给力(三)[AVI/1.2G]
【相关帖链接】: 无码/320*240]无码/320*240]国产VIP自拍名门绣娘4部+小妖精8部喷水,这才叫给力(四)[AVI/1.3G]
【相关帖链接】: 无码/320*240]国产VIP自拍名门绣娘4部+原味mm4部经期秀,这才叫给力(五)[AVI/380mb]

【影片名稱】:丝宝VIP视频三——丝宝VIP视频之藕断丝连
【檔案大小】:73.17 MB  
【檔案格式】:avi
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:未知
【播放軟體】:暴風影音
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

回復是發帖的源動力,请回復後點此下載

【影片名稱】:丝宝VIP视频二——丝宝vip视频之恋の奴隷!  
【檔案大小】:60.57 MB  

【影片名稱】:丝宝VIP视频一——丝宝vip视频之dv提袜故伸大腿
【檔案大小】:71.66 MB  

【影片名稱】:大美兔VIP视频四——內褲內容聲頻
【檔案大小】:58.92 MB  
【預覽圖片】:无图

【影片名稱】:大美兔VIP视频七——絲襪內容聲頻  
【檔案大小】:85.62 MB
【預覽圖片】:无图

【影片名稱】:大美兔VIP视频六——大美兔网袜秀  
【檔案大小】:35.36 MB

【影片名稱】:大美兔VIP视频二——9158_10387501美兔视频   
【檔案大小】:30.90 MB

【影片名稱】:大美兔VIP视频一——9158_959185833美兔视频   
【檔案大小】:24.81 MB

【影片名稱】:大美兔VIP视频十四——大美兔口水【208M】   
【檔案大小】: 208mb

这个是分卷下载,2个下载完后解压,放了双网盘,可以同时下载。

回復是發帖的源動力,请回復後點此下載一
回復是發帖的源動力,请回復後點此下載二

作者: 121593018    时间: 2011-4-8 07:56

红心如在未过百,一周后在发,感谢大家的支持了,发帖不易,请抬起手支持下我吧,本人现在爱上丝宝了,身材真的太修长了,绝对不逊色kiki,比kiki身材要显得修长苗条,希望她能出露脸漏点和淫语的,以后奉献给大家

作者: komfan    时间: 2011-4-8 09:05

有点儿单调啊。楼主怎么 不上啊?想留给我上吗!
作者: 121593018    时间: 2011-4-8 09:15

引用:
原帖由 komfan 于 2011-4-8 09:05 发表
有点儿单调啊。楼主怎么 不上啊?想留给我上吗!
我是发给喜欢的吧友,如果你不喜欢可以不用进来的。
作者: snowlake    时间: 2011-4-8 09:30

楼主的奉献,精神可加,不过我觉得你不如把它们做成种子放到原创区给人下载不更好。
一下子七、八部都用网盘下,即使用专门的网盘下载工具都很要命的啊。
或者干脆把资源压缩成一个文件,一次上传下载你方便人家也方便。
作者: xpwycx    时间: 2011-4-8 11:29

大美
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_的非常喜欢  丝宝的虽然腿修长  但是没露点
本人原则是必须露点且无码的才下
作者: 淫妻狂人    时间: 2011-4-8 14:22

黑丝长腿妹妹 是每个男生的最爱 这些作品真是白看不厌
作者: 耿伟    时间: 2011-4-8 20:41     标题: 上诉兄弟说的对,这样我们很急啊!

楼主的奉献,精神可加,不过我觉得你不如把它们做成种子放到原创区给人下载不更好
有时候回复了又不能够下载
跪求下载方式啊!·!!!!!!!!
作者: king1024    时间: 2011-4-8 20:47

都是美腿啊
看起来真漂亮
不知道真人怎么样?
作者: 失落的天堂    时间: 2011-4-8 20:54

忠心的希望LZ能提供BT的种子或者其他方式。

网盘下载我的寒心啊。

这些资源都是经典。

VIP的视频以前只看过小部分。

有大点的清晰的就好了。

谢谢LZ分享。

红心送上。

非常感谢LZ的风险。
作者: pass0719    时间: 2011-4-8 21:10

美女够淫荡啊,有点浪费了,给我当老婆多好。有部好像女的那皮鞋自慰哦。
作者: Ukiyoe    时间: 2011-4-8 21:37

我每次都下载不下来 我都急死了 好想看啊
作者: cao5916    时间: 2011-4-8 22:49

非常漂亮的两个美女。丝宝的视频找了好久了、小狼只有她的一些图片、视频还是第一次见到。多谢大神的吐血奉献,一看到丝宝那窈窕的身材。丝滑的皮肤,兄弟就受不了了。好贴。希望大神继续更新啊。多谢多谢
作者: hfgpcwx    时间: 2011-4-8 23:38

楼主有这么多合集,建议还是发BT合集下载吧.这样要方便很多.
而且楼主现在提供的网盘下载很难下,也很不稳定啊.
作者: diabloIII    时间: 2011-4-9 01:11

手机区一直都是这样的,之前在LZ的帖子我也回复过了,看帖的人比不上BT区。
作者: jackxie    时间: 2011-4-9 01:29

強帖啊,這個一定要頂起來啊,支持樓主再放更多好片!
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-9 15:30

看来是同道中人,花了不少钱吧。非常期待寒丝语和浴足焚香的视频,望尽快放出来
作者: 孤单自己    时间: 2011-4-9 15:35

看了图片感觉没有漏的彻底!虽然呻吟的很诱惑!还是少了点什么?不是太完美的杰作
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-4-9 17:42

第一次来到这个板块,看上去很吸引人。下来看看。谢谢楼主
作者: tp69    时间: 2011-4-9 17:58

原来都是视频女的自拍呀,都很不错,不过我更喜欢男女对战版的,呵呵
作者: morepretty    时间: 2011-4-9 22:52

喜欢,很喜欢,可是我的楼主啊,能不能提供迅雷下啊,期待
作者: suck    时间: 2011-4-10 02:01

VIP视频真是难得一见的东西哦,感谢楼主的分享
作者: maba010    时间: 2011-4-10 03:16

网盘下载真的很要命,还是像发小妖精的片子一样做成种子放在有码区不就行了,一定大受追捧
作者: lee3647254    时间: 2011-4-10 09:24

多谢楼主发帖,不过网盘什么的用的真是很不习惯
作者: ay0533    时间: 2011-4-10 10:41

非常感谢楼主给众狼提供如此精彩的资源!在此拜谢!
作者: foreverjohn    时间: 2011-4-10 12:27

这么好的资源为什么会没有得到很好的响应呢,估计是在手机视频区来的人不多,不像BT区。
作者: ll0012    时间: 2011-4-10 12:45

好不容易总算在最后看到一个有头的,居然只有一张嘴。
作者: canlan7355    时间: 2011-4-11 20:09

不知怎么了?这些是要用什么下载的啊。我用雷雷怎么都下载不了的呢?是因为什么啊?
作者: yzy123    时间: 2011-4-11 21:43

最喜欢丝袜诱惑了,希望楼主多发一些这样的片子。
作者: tequila_boo    时间: 2011-4-12 04:19

回复是发帖人的动力。这些视频都是哪里来的啊,真正的那种付费vip视频表演?还是她们的个人视频付费网站?
作者: 9589387    时间: 2011-4-12 07:52

我看过大没兔的作品。身材那个火爆啊。超好。红星给你
作者: 5807zzzz    时间: 2011-4-12 16:58

丝宝始终都是没露点了。大美兔很美。腿美人美口水更美。
作者: wang356000    时间: 2011-4-12 20:20

大美兔,的视频相当给力,和小狐仙比一个是天上神仙,一个是地上灵物!
作者: 孤星幻灭    时间: 2011-4-14 00:57

先是一个小狐仙  现在又是大美兔,最近出道的MM越来越多了,真是便宜了我们这些Y民
作者: 启今    时间: 2011-4-14 19:02

哇,是丝宝的视频啊。很珍贵。话说丝宝身材确实棒!
作者: gameboylg    时间: 2011-4-16 04:24

丝宝的视频我还是第一次看呢,是不是不露的啊?她的图片反正都不露的.不过不露也同样精彩哦!
作者: goubishanwohao    时间: 2011-4-16 15:53

上两红心感谢,非常喜欢类似大美兔的自拍视频,不知楼主有没有更全的.
作者: imation    时间: 2011-4-16 16:41

楼主也太没信心了,这样的帖子红心过百那是很容易的了,楼主发的妹妹都不错,摄影师太差
作者: lll33174    时间: 2011-4-16 17:10

经典,不知道有没真人的声音啊,回复下载,累
作者: 美丽的瞬间    时间: 2011-4-17 15:39

楼主提供这么好的资源,小弟是不能不下的,谢谢你,红心支持一个!
作者: goubishanwohao    时间: 2011-4-17 15:52

片子很经典,网盘很拉及,不支持续传,而且每次下到一半就断了.
作者: 天涯烂人    时间: 2011-4-20 19:50

hjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: kelongyang    时间: 2011-4-21 16:35     标题: 太棒了

本人现在爱上丝宝了,身材真的太修长了,绝对不逊色kiki,比kiki身材要显得修长苗条,希望她能出露脸漏点和淫语的
作者: kelongyang    时间: 2011-4-21 16:36     标题: 太棒了

本人现在爱上丝宝了,身材真的太修长了,绝对不逊色
作者: sf00009    时间: 2011-4-22 01:48

丝宝的照片很漂亮,还没看过他的视频呢,下载看看,感谢分享
作者: wr12574    时间: 2011-4-24 02:33

非常感谢楼主的贡献,这个不支持都不行了哦,只是下载速度慢啊
作者: badjock    时间: 2011-4-24 14:51

相当精彩啊,楼主感谢你了。这些片子和不容易找到。很喜欢!
作者: katakata    时间: 2011-4-24 19:09

感謝樓主的無私分享  大美兔長得真是不差啊
作者: et101    时间: 2011-4-25 00:39

如此强力的帖子一定捧场了,楼主吐血奉献实在辛苦。
作者: kerwin    时间: 2011-4-25 11:07

都是美腿啊
看起来真漂亮
不知道真人怎么
作者: ktpx    时间: 2011-4-25 12:06

大美兔的视频非常给力啊,可惜怎么都是不露点的,光看着那张美腿,实在没什么感觉。
作者: wuyougui    时间: 2011-4-28 07:37

楼主你的贴太诱人啊,我都不想下了,直接看就行了。等不到下完那么久了,辛苦你了
斑竹怎么不多发点金子给楼主啊,这属于高质量帖啊
作者: 82323785    时间: 2011-4-28 12:49

东西很好 但是全是外国的网盘 下起来真的是太悲催了 唉 望洋兴叹啊
作者: 一只小白兔    时间: 2011-4-29 17:26

视频的画面不是很清晰啊,不过能听到声音已经很不错了。
作者: sqwb    时间: 2011-4-29 19:23

丝宝永远是经典的诱惑,大美兔没有看过,下来看看
作者: syqn110    时间: 2011-4-29 19:50     标题: 喜欢

漂亮  怎么下啊不知道忠心的希望LZ能提供BT的种子或者其他方式。

网盘下载我的寒心啊。

这些资源都是经典。

有大点的清晰的就好了。

谢谢LZ分享。

红心送上。

非常感谢LZ的风险。
作者: syqn110    时间: 2011-4-29 19:56

忠心的希望LZ能提供BT的种子或者其他方式。

网盘下载我的寒心啊。

这些资源都是经典。

有大点的清晰的就好了。

谢谢LZ分享。

红心送上。

非常感谢LZ的风险。
作者: shadowth    时间: 2011-4-29 23:33

我就喜欢美腿,可惜我刚才试了好多下就下载不下来,到底是为么?
作者: dalanzu    时间: 2011-5-1 02:11

丝宝好性感啊 好美哦 谢谢楼主发好片子啊
作者: 422104652    时间: 2011-5-1 15:37

感觉这个视频品质很高~~就是像素小了点吧~~~
作者: yougotit888    时间: 2011-5-1 20:42

\\_
          .---(')
        o( )_-\_ 这个美女有露脸的视频吗,谢谢
作者: eeehhh    时间: 2011-5-2 13:26

那个大美图 看起来很像那个小狐仙啊,是一个人吗
作者: harmasbill    时间: 2011-5-2 19:51

虽然我也很想下,无奈下了好多遍都被卡主了,能换个方式就好了
作者: f453898841    时间: 2011-5-3 10:03

希望楼主多发些出来,好让大家多支持下国产的嘛,现在都给岛国的占了,不行啊
作者: 小小小超人    时间: 2011-5-3 13:04

图片显示非常清晰,以前看过名门绣娘和KIKI,小腿直的我涨的慌,希望这次一样有收获
作者: 819991430    时间: 2011-5-3 22:47

丝宝的我都有下,后面那个女的就不清楚了,流口水啊
作者: sd1987ds    时间: 2011-5-4 03:32

一看到黑丝就很难忍受的住啊
作者: 合欢草    时间: 2011-5-4 16:31

太厉害了,居然能弄到这么多的经典视频秀,支持楼主了!希望能有更多更好的东西出来
作者: fXCZC2009    时间: 2011-5-5 00:02

我了个去,看来我太落伍了,丝宝还有视频的啊?多谢楼主给力分享了,要是真的太感激了!
作者: 寂寞刺心    时间: 2011-5-5 16:05

vip啊,果然质量不错啊,楼主的奉献精神真是让小弟无比佩服,红心送上
作者: sea1    时间: 2011-5-6 00:42

从图片上看,还是比较清晰的,勾起心中的欲火。
作者: jj002    时间: 2011-5-6 00:55

黑丝长腿妹妹 本人超爱.现在太多的视频网站是骗钱的啦,没什么机会.
非常感谢楼主的分享
作者: alfonsoyj    时间: 2011-5-6 14:08

真的都是红人,希望资源还有可以下来一看。
作者: shenbin173    时间: 2011-5-6 18:27

这几个是一个系列的 楼主有心了  谢谢分享
作者: zz96110    时间: 2011-5-7 16:18

不太会使用这个网盘,给各教程把,最好有种子
作者: 转运鼠    时间: 2011-5-7 16:51

VIP很稀有的资源啊,以前只看过丝魅的图,原来还有丝宝啊。
作者: ychhy    时间: 2011-5-7 17:01

丝宝的视频全了,大美兔的还没有,看缩略图应该是很精彩,希望可以下到,谢谢楼主分享
作者: 首级    时间: 2011-10-10 06:45     标题: 感谢楼主!楼主好强大啊!

谢谢楼主提供这么多的经典,请问楼主这些资源是哪里找的、?谢谢!
作者: 5680358    时间: 2011-10-10 10:48

楼主收藏的好全啊。多谢分享。对kiki比较有印象。
作者: xiongfing    时间: 2011-10-10 10:56

真的流口水哦,,,太美了.............................
作者: hywlzl    时间: 2011-10-10 11:07

看图很吸引人啊,下载来看看,感谢楼主无私分享!
作者: cccc6248785    时间: 2011-10-10 18:21     标题: 太感谢房主了

想看看  太感谢房主了   女的太YIN荡了  我好想插她
作者: zjm    时间: 2011-10-12 06:13

丝宝的一直很给力 不知道我手机能不能看AVI
作者: 290522047    时间: 2011-10-12 15:09

是不是连接不行了啊?我想下都下不了啊 LZ检查检查
作者: 搞不到    时间: 2011-10-12 22:57

好东西哦,实在是太想看。谢谢LZ的分享!
作者: 汤亚洲    时间: 2011-10-13 13:11

真的很好啊``就是下的很麻烦```
作者: wooder_big    时间: 2011-10-13 19:57

呵呵,全是好东西,一定好好收藏,谢谢了!
作者: wuyangkkk    时间: 2011-10-13 23:00

真的很喜欢大美兔啊
特别是她的样子 感觉就很淫荡啊
作者: 310838216    时间: 2011-10-13 23:07

哦耶 感谢分享这些VIP的 总是只能看见开头 没有激情部分
作者: luntanzh    时间: 2011-10-14 00:02

心的希望LZ能提供BT的种子或者其他方式
作者: 0000龟苓膏    时间: 2011-10-14 03:25

不错,真实感十足,我喜欢现实的东西,感谢楼主分享。
作者: benqa    时间: 2011-10-14 09:00     标题: 标题

真的很赞…之前没看过…这就是传说中的裸聊吗?有看头!
作者: 8731239    时间: 2011-10-14 10:14

真是好风骚的美女,身材好诱人呀,我喜欢丝袜美腿
作者: jimohaole    时间: 2011-10-14 18:52

感觉应该是不错的资源,所以感谢楼主的辛苦发帖,我会支持楼主得
作者: 无luo双    时间: 2011-10-17 08:49

丝宝视频倒是蛮难弄到,谢谢分享了。感觉丝宝质量层次不一啊
作者: 1595516    时间: 2011-10-17 08:54

支持楼主,楼主不仅片子好,而且很专业啊,不过就是不如网盘的下载速度快
作者: 碧湖青莲    时间: 2011-10-17 08:57

看起来真漂亮,
下载看看~
谢谢了!
作者: wu3602600    时间: 2011-10-17 20:28

很 好 很 强  大  楼  主 辛苦了····
作者: johannesmore    时间: 2011-10-18 00:46

能看吗???嘻嘻。等着呢呜呜呜呜呜
作者: lai289334    时间: 2011-10-18 00:53

回复哈,怎么没有图片呢  还说看哈也

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2