标题: [自压无码] [MP4/274M] smr-11,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-4-8 13:51     标题: [MP4/274M] smr-11,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备)

【影片名稱】: smr-11
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 274MB
【影片時間】: 1:30:02
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 6dfed3f86b6440898e5244bd33fdb9951941155c
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-11
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 274MB
【影片時間】: 1:30:02
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 6dfed3f86b6440898e5244bd33fdb9951941155c
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

应有些兄弟要求,压成psp格式,不影响电脑上观看,只是改了分辨率和某些参数。原来的psp压制参数升级后掉了,如果这次压的psp上播放有问题请及时通知我。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: [email protected]@SMR-11.torrent (2011-4-8 13:51, 27.51 KB) / 该附件被下载次数 9811
/bbs/attachment.php?aid=1644032
作者: hslmxiao    时间: 2011-4-8 15:20

图很给力,小格式就是好啊,大的要下老久呢!支持LZ,带字幕最好!
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-4-8 16:12

女友身材不错  但是长相实在是不敢恭维 谢谢楼主分享
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-4-8 19:23

小妹妹身段很好,人也漂亮,真想搞一把啊!
作者: kedifier    时间: 2011-4-8 22:43

咪咪很不错,又圆又挺的,身材也可以,就是长相不太喜欢,不过蒙上脸还是一样哈
作者: hdd2009    时间: 2011-4-8 23:24

人长得一般,身材还行,下面挺爽的,很有想吸一下
作者: asdfgfkk    时间: 2011-4-8 23:28

身材也可以,胸部很漂亮,图很给力.算是好片子
作者: caosailei1    时间: 2011-4-8 23:46

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: wang_01671    时间: 2011-4-8 23:46

仔细看了下小截图,发现长得不咋地,身材到是还不错
其次,比较反感群P。纯支持
作者: zjkt010    时间: 2011-4-9 00:03

这么瘦弱的女女不知道经不经得起这么折腾,真是可惜了这么个美女啊
作者: zliang    时间: 2011-4-9 06:03

女优长相一般,但身材很好,所以还是支持楼主
作者: shk727148    时间: 2011-4-9 06:16

这个女优看上去很劲暴啊,表演很卖力,表情很给力
作者: nemec1    时间: 2011-4-9 07:10

这个妹妹看起来好像90后啊。但下面有点偏黑。可能工作久了。人没漂亮。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 07:16

这个女优的皮肤怎么这么白,是不是灯光的原因,喜欢她。
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-9 09:25

是学生妹的中出吧,情节还是不错的,不过这个mm没必要以一味做出恐惧的表情啊
作者: wshanglaile    时间: 2011-4-9 10:18

这个系列确实很好
统统收藏 支持楼主
作者: y2jasa    时间: 2011-4-9 11:22

不错小而精悍,多谢楼主分享这样好的影片。
作者: kyo0000    时间: 2011-4-9 13:02

背面看上去还不错,翻一面就差了这么多,我晕
作者: 358209451    时间: 2011-4-9 13:04

可看性挺强,支持下。
作者: ye1111    时间: 2011-4-9 14:01

这个姑娘挺赞的 身材很赞啊 喜欢喜欢 谢谢分享
作者: lackxim    时间: 2011-4-9 14:19

好棒的奶子 好棒的屁屁  长相也喜欢  一定收藏 谢谢分享了 辛苦楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2