标题: [自压无码] [MP4/292M] smr-13,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-4-8 13:52     标题: [MP4/292M] smr-13,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备)

【影片名稱】: smr-13
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 292MB
【影片時間】: 1:35:53
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 05cf0dccca1d4e297cdd7ef4f5f57f0e5ea5f19e
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-13
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 292MB
【影片時間】: 1:35:53
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 05cf0dccca1d4e297cdd7ef4f5f57f0e5ea5f19e
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

应有些兄弟要求,压成psp格式,不影响电脑上观看,只是改了分辨率和某些参数。原来的psp压制参数升级后掉了,如果这次压的psp上播放有问题请及时通知我。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: [email protected]@SMR-13.torrent (2011-4-8 13:52, 28.93 KB) / 该附件被下载次数 10525
/bbs/attachment.php?aid=1644036
作者: 3994742    时间: 2011-4-8 16:00

好勾人的眼睛 光看眼睛就硬了 必须下了 她叫什么谁知道呀
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-4-8 16:16

不是很喜欢这个女优的长相 不好看 也没特点 不下了  谢谢楼主分享
作者: wsk118    时间: 2011-4-8 18:47

很不错!很久没上论坛了 1来就给立!红心
作者: jy152122    时间: 2011-4-8 20:09

这个身材还行,眼神不错,看看吧,谢谢分享
作者: 夏天太太太太    时间: 2011-4-8 20:13

不错不错, 看起来 女人在日本读完书后,靠脸蛋和身材直接进军AV事业,比其他什么工作强多了
作者: scottx    时间: 2011-4-8 20:42

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: chaoran800    时间: 2011-4-8 21:19

想当不磋 ,非常喜欢,楼主发片辛苦了
作者: chaoran800    时间: 2011-4-8 21:21

相当不错,非常喜欢,楼主发片辛苦了啊,女优衣服很给力
作者: lucius512    时间: 2011-4-8 21:36

又见此女啊,此女真的是有够放荡的,只是相貌长的一般啊
作者: 85516325    时间: 2011-4-8 21:42

哇塞好多图片啊,不过不喜欢这种系列的,看起来有点假,比较喜欢人妻的
作者: 85516325    时间: 2011-4-8 21:43

现阶段还是喜欢无码的,做不到心中无码,呵呵,硬盘有限,感谢楼主奉献
作者: awp123456789    时间: 2011-4-8 21:44

很漂亮的大眼睛mm,相当不错,够放得开。
作者: 大爱无情    时间: 2011-4-8 22:21

性感小咪咪,皮肤很好。图上看起来很风骚啊
作者: kedifier    时间: 2011-4-8 22:37

不错啊,眼睛很大啊,就是咪咪小点,身材整体上还行,是喜欢的类型
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-8 22:52

这个片子看过了这个女的眼神确实勾人有妓女气质
作者: kevin828    时间: 2011-4-8 23:44

整体感觉还不错,唯一的缺点就是咪咪小了点点!
谢谢楼主分享!
作者: caosailei1    时间: 2011-4-8 23:45

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: zjkt010    时间: 2011-4-9 00:00

淫荡的女人玩起来才爽啊,那张一脸的白液就证明这个女的很强悍
作者: g3zn    时间: 2011-4-9 00:44

这个小日本女优长的还挺嫩。不过身材可是一级的棒!
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-9 00:55

封面照片好僵硬啊 不过眼睛真的很大 截图就很自然了
作者: zliang    时间: 2011-4-9 05:59

女优看上去很妖娆。谢谢楼主的分享,再接再厉
作者: shk727148    时间: 2011-4-9 06:14

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: nemec1    时间: 2011-4-9 07:12

这个我喜欢。像那个谁。 就是说不上来。下了。谢谢。
作者: parddy    时间: 2011-4-9 07:29

这个以前下过了,感觉还行,谢谢楼主分享啊
作者: spalding    时间: 2011-4-9 09:44

虽然是老片子,女优已经退休了,但难得是MP4格式,可以放手机看,太感谢楼主了
作者: 风之云278696994    时间: 2011-4-9 10:32

身材 眼神啥的都不错 就是真的长得有点丑 没兴趣
作者: qq87380231    时间: 2011-4-9 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个眼睛大得好吓人啊,可惜胸部有那么小,调换一下效果更好
作者: kyo0000    时间: 2011-4-9 12:56

女的看起来有一张看起来很幼龄的感觉,下来看看先
作者: 358209451    时间: 2011-4-9 13:01

诱人,给上红心。。
作者: lackxim    时间: 2011-4-9 14:16

很喜欢这样的面孔 。。身材好棒 看了就有性欲 谢谢楼主分享 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2