标题: [自压无码] [MP4/293M] smr-14,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-4-8 13:52     标题: [MP4/293M] smr-14,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备)

【影片名稱】: smr-14
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 293MB
【影片時間】: 1:36:00
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: c6932ec32f5de6893238549b52f3135adc8b21e6
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-14
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 293MB
【影片時間】: 1:36:00
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: c6932ec32f5de6893238549b52f3135adc8b21e6
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

应有些兄弟要求,压成psp格式,不影响电脑上观看,只是改了分辨率和某些参数。原来的psp压制参数升级后掉了,如果这次压的psp上播放有问题请及时通知我。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: [email protected]@SMR-14.torrent (2011-4-8 13:52, 28.96 KB) / 该附件被下载次数 16653
/bbs/attachment.php?aid=1644039
作者: 383384284    时间: 2011-4-8 15:20

女优好瘦的感觉。没有肉感,不是我喜欢的类型。但是皮肤真的很白啊。
作者: simzjy    时间: 2011-4-8 15:43

这个女优太瘦了,也不太好看。纯支持一下。
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-4-8 15:53

女优不错 长得不是很好看但是看起来很有味道 谢谢楼主分享
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-4-8 18:00

皮肤真的挺白  廋的也可以   波也够大  下了  谢谢楼主分享!
作者: scottx    时间: 2011-4-8 20:41

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: lucius512    时间: 2011-4-8 21:35

乳房有点下垂啊,封面那么白明显是有P过的吧
作者: awp123456789    时间: 2011-4-8 21:37

那个封面照照的好性感,一看就要人想入非非。
作者: xl9999    时间: 2011-4-8 21:45

身材真的很不错 不过是不是有点太瘦了  喜欢稍微稍微丰满一点的
作者: keven2046    时间: 2011-4-8 21:48

这部以前看过 女优身材不错 波波又挺又大 就是表现的很呆 没表情没感觉似的
作者: zpj377684835    时间: 2011-4-8 21:56

全是小格式的好东西哦,可以放在手机上看啊!谢谢楼主的分享。
作者: kedifier    时间: 2011-4-8 22:33

看封面好骨感啊,咪咪居然还不小哎,喜欢啊
作者: blueorc    时间: 2011-4-8 22:38

很白 很喜欢这样的女的 想偶尔试试
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-8 22:47

看过了她的EBOODY系列的演出总感觉她太骨感了些
作者: lts0226    时间: 2011-4-8 22:52

女优好像很不错的样子,这身材这模样,还是下来看看!
作者: guangshengyang1    时间: 2011-4-8 23:03

首先感谢楼主压缩和发片,为广大淫民提供片子,如果可以在题目注明女优名字就好了··
作者: hdd2009    时间: 2011-4-8 23:23

身材还行,人长得挺漂亮的。那对双乳看起来挺爽的
作者: caosailei1    时间: 2011-4-8 23:44

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: zjkt010    时间: 2011-4-8 23:58

乍一看有点像林心如,但细看又不是,不过这是不好片子,应该要收藏的
作者: flylj999    时间: 2011-4-9 00:14

这照片拍的不错 奶型好看 瘦瘦的被干起来才刺激啊
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-4-9 00:49

这个女优的身材太完美了,特别是那两个乳球,手感肯定很好,表情很不错,谢谢楼主分享!
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-9 00:54

感觉挺瘦的啊 不过身材很赞啊 真是不错的 喜欢喜欢 谢谢分享
作者: barry0612    时间: 2011-4-9 01:57

哪里有下垂嘛?真是。我看身材真是棒极了啊。
作者: shashenle    时间: 2011-4-9 02:15

这个封面很诱人,用两面来显示一个全裸大图,看起来很是舒服
作者: sswg    时间: 2011-4-9 02:22

这女优长得针一般 但是身材可谓极品中的极品
作者: ji3222843    时间: 2011-4-9 04:54

看着就想射了,真是给我们淫民带来一部好的作品啊!
作者: zliang    时间: 2011-4-9 05:57

封面很漂亮性感啊!看了就让人激动,谢谢了
作者: shk727148    时间: 2011-4-9 06:14

现阶段还是喜欢无码的,做不到心中无码,呵呵,硬盘有限,感谢楼主奉献
作者: nemec1    时间: 2011-4-9 07:13

好多毛毛哦。还黑黑的。欲望强啊。下来看看。谢了
作者: VEGA11    时间: 2011-4-9 09:08

高梨风花的身材真是一流 可惜片子实在不多 但是最喜欢这一部 感谢分享
作者: z8602339    时间: 2011-4-9 10:10

这身材。。。凹的地方凹·凸的地方凸。还要什么要求?··脸长的也不丑呀。。 挺好看的。。。你们都什么品位吗。。
作者: willsouth    时间: 2011-4-9 10:26

皮肤白是王道 乳头粉红 看了鸡巴就IN 嗲
作者: 风之云278696994    时间: 2011-4-9 10:30

看这个女的长相 就知道性欲特别强 再加之楼主的小格式压缩 绝了 谢谢楼主
作者: yfsm007    时间: 2011-4-9 11:06

漂亮 白皙 很有味道 我喜欢这样的类型,
作者: jj3939jj    时间: 2011-4-9 11:32

觉得长得又点像个明星 就是长得又点瘦~~还可以吧
作者: y2jasa    时间: 2011-4-9 11:44

不错的妹妹,很有一种骨感没,多谢楼主分享。
作者: qq87380231    时间: 2011-4-9 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,皮肤白,身材好,一看就有一种冲动
作者: forkdsonly    时间: 2011-4-9 12:21

臉蛋一般,不過身材好像很誘人啊~看起來有自己的味道
作者: 堕落的邪    时间: 2011-4-9 12:40

看起来白白嫩嫩的
比较苗条,胸好大的感觉看起来
作者: jsf08    时间: 2011-4-9 13:06

感谢楼主,现在这种格式的片子实在是太少了!!
作者: zaccheus    时间: 2011-4-9 13:47

给楼主提一个建议啊,希望发发片是能带上女优名子.
作者: zl922    时间: 2011-4-9 14:05

女优身材好,粉红小内裤太可爱了非常性感长的倒是一般
作者: ye1111    时间: 2011-4-9 14:08

看了这封面的女人就想下来看看了。感谢楼主。
作者: lackxim    时间: 2011-4-9 14:13

皮肤真的挺白的,身材真的很不错 .不过是不是有点太瘦了. 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2