标题: [高清] 04/08一本道 三村ちな 「働きウーマン ~同僚狩り好きな痴女OL~」 [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-8 18:16     标题: 04/08一本道 三村ちな 「働きウーマン ~同僚狩り好きな痴女OL~」

【影片名稱】:04/08一本道  三村ちな 「働きウーマン ~同僚狩り好きな痴女OL~」
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.08
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:d18c845ce75d1d251ca5cfa962500f7e9d829e0e
【影片預覽】:

附件: [email protected]@一本道 三村ちな 「働きウーマン ~同僚狩り好きな痴女OL~」.torrent (2011-4-8 18:16, 84.58 KB) / 该附件被下载次数 35085
/bbs/attachment.php?aid=1644226
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-8 19:35

MM坐在办公桌上拉开衣服,姿势很是诱人
矮胖子在多部片中出现过
可能片子的导演更想以美女与野兽的对比来凸显主题吧~
感谢分享,红心支持
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-8 21:08

办公室ol的片子不少,不明白这个为什么说狩猎片?女优像豹子一样凶猛么?
作者: ytaggx    时间: 2011-4-8 21:48

比较同意楼上的兄弟说的,也是不明白为什么叫狩猎片,而且还有豹子两个字,看来要好好学习一下日文了
作者: leohwang    时间: 2011-4-8 23:27

好久没看到三村ちな出新片子了,这个必须要下的
作者: yefei1    时间: 2011-4-8 23:29

奶子好像不小啊,不过脸蛋好像不怎么样,同样感谢楼主。
作者: dare_you    时间: 2011-4-8 23:34

这个办公室的OL真是超级漂亮
关键是奶子也又大又坚挺
穿着性感的内衣
这些个同室的男同事们真是太性福了!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-9 01:49

支持一下哈 有我最爱的黑丝制服 嗯嗯 女优长得也不错 感谢LZ分享哈
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-9 07:36

这个女的长的虽然不算漂亮,但是题材非常的好,一身职业装很诱惑
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-9 08:57

职业装加黑丝,而且还是在办公室干,太刺激了!
作者: sir120    时间: 2011-4-9 09:37

制服诱惑永远那么经典,支持兄弟,送红心一个
作者: gzh751127301    时间: 2011-4-9 09:47

一直非常的中意制服黑丝的办公女郎,不过如此秀丽端庄的OL女郎为什么要叫女豹呢?难道真的像豹子一样的敏捷和凶猛,弄不明白先看看吧
作者: boboyuyu    时间: 2011-4-9 10:59

不錯的OL,尤其是小胸蠻漂亮的,粉紅色噢,哈哈,謝謝發片
作者: woaiwojia2    时间: 2011-4-9 14:40

你别说,长得非常像朱迅啊,就是那个假的眼睫毛太难看了。
作者: av999    时间: 2011-4-9 14:46

这个好,感谢楼主分享这么好的片子!
作者: ESC    时间: 2011-4-9 15:29

办公室恋情、做爱呢,女优很漂亮、微胖界人士是我喜欢的类型
身材匀称、肤色白皙、乳房坚挺、小穴粉嫩,要是能遇上这样的技师就好了。
作者: guxue    时间: 2011-4-9 16:46

女优貌似徐若瑄啊,这个名字和有码的那个働狩系列好像,但是内容就温和的多了
作者: z804089201    时间: 2011-4-9 17:03

丝袜一半穿一半不穿真是太有诱惑力了。
作者: lion007    时间: 2011-4-9 17:08

不错的小妹,三个男人搞一个妹妹真刺激,值得期待的好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2