标题: [新片] RBD-250 [0fe7][RMVB/457MB]業界残酷物語スペシャル 芸能人 沢本あすかの屈辱… [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-4-9 21:22     标题: RBD-250 [0fe7][RMVB/457MB]業界残酷物語スペシャル 芸能人 沢本あすかの屈辱…

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!

【影片名稱】:業界残酷物語スペシャル 芸能人 沢本あすかの屈辱…
【出演女優】:沢本あすか、舞野まや
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:452MB
【影片時間】:1:46:57
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 420
【档案数量】:1
【劇情種類】:単体作品 芸能人 3P、4P 顔射 DVDトースター
【片源提供】:来自秋鸟
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:0fe790c339210dfdf11850b4fbe367ee9c17d527
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: RBD250.torrent (2011-4-9 21:23, 46.83 KB) / 该附件被下载次数 6151
/bbs/attachment.php?aid=1645529
作者: iceland    时间: 2011-4-9 23:18

大图和小图的姿势都很撩人啊...支持楼主
作者: leeboy007    时间: 2011-4-9 23:21

皮肤很好 肤色很健康的感觉 眼神也很有诱惑力 总体而言 质量属于中上了
作者: fenghxy2010    时间: 2011-4-9 23:25

此片女优穿的衣服太有特色了 人长得也挺清纯的 收下看看吧~~
作者: darkage    时间: 2011-4-9 23:30

服装很有特色啊。姿势也很给力。女女脸蛋也不错。
作者: zhangcq3518    时间: 2011-4-9 23:30

芸能人的女演员质量都还过的去,皮肤都白白的,这位的衣服也很别致,期待中
作者: jzzyj    时间: 2011-4-9 23:38

长得真漂亮,更难得的是还有点妖媚的味道,我喜欢。
作者: kosmos0123    时间: 2011-4-9 23:51

還瞞特別的也,先看看囉
好像是在cosplay也
作者: yttgod1986    时间: 2011-4-9 23:54

我记得曾经看过某个大大的评论,说这个女优说只有自己才能拍出最好的av,自己还是导演,好像很能了解男人需求,不知道实际怎么样,下来看看。
作者: kfc2000    时间: 2011-4-10 00:40

这个女优身材不咋样,但样子不错,而且很生面孔,谢谢楼主分享
作者: 1difang    时间: 2011-4-10 00:42

今天才不错过了,这部片子还没有收藏过呢. 果然好片,谢谢楼主
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-10 01:08

上围一般啊,身材不是很出众的女优,长相不错,眼神很荡漾啊,谢谢分享了
作者: leohwang    时间: 2011-4-10 01:20

这小姑娘看着还是挺不错的,希望不要是封面杀手
作者: join1025    时间: 2011-4-10 01:49

賣相清純的女優感謝大大無私的資源分享不進感激
作者: z-cc    时间: 2011-4-10 04:01

撩人的女主啊,像这种会多种姿势的配合起来很让人享受啊。
作者: qq254324591    时间: 2011-4-10 04:19

好白啊 皮肤不错 模样也赞 不是喜欢的类型 感谢一下吧
作者: 0281024    时间: 2011-4-10 06:19

穿的衣服都古里古怪的,而且也没看出来有什么残酷的。
作者: ginzidd    时间: 2011-4-10 06:50

感谢楼主发片 女优相貌一般 貌似腰有点粗 腰臀比不好
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 07:08

女优为什么这么白,像是白雪公主。真想要她,好好和她亲热。
作者: bluelemonpp    时间: 2011-4-10 08:05

很骚噢。还穿连体的丝袜,干着内射实在太爽了
作者: nznduw    时间: 2011-4-10 08:13

现在小格式的片子稀缺啊,尤其类似死夜恶这类的剧情片,动不动1.5,6G以上,这个一定得收藏了。
作者: shen2313    时间: 2011-4-10 09:25

这个好像是新人啊,以我阅片无数的经验好像没见过
作者: xwlang    时间: 2011-4-10 09:28

好象瞒特别的,图片很有诱惑力.下来看看
作者: a3848lyp    时间: 2011-4-10 09:32

衣服很有特色,脸蛋也漂亮的,看上面的评论说自己还是导演,厉害!
作者: ayxy1984    时间: 2011-4-10 09:58

那封面上那张穿着嫩概率色内裤,站着高抬腿的图片表示无语。
作者: abczmc    时间: 2011-4-10 10:07

这女优真哈,太有吸引力了。
作者: endlessken    时间: 2011-4-10 10:30

长的很漂亮啊 有点小气质的AV 收藏了 谢谢楼主分享
作者: 沉沦的大陆    时间: 2011-4-10 10:42

这么漂亮的女人,真想晚上抱着狠狠的干到天明
作者: stevenkele    时间: 2011-4-10 11:28

觉得胸部小了点,但是脸蛋长得很精致,特别是眼睛相当传神。
作者: liusun114    时间: 2011-4-10 11:59

看图片好像是女强人被辱的样子,女优还不是一般的漂亮啊
作者: weasdf123    时间: 2011-4-10 12:12

看标题很封面貌似讲述的是艺人被潜规则了,女优长得不错,就是胸小了点
作者: xiunai    时间: 2011-4-10 12:19

女优长的还行,芸能人是艺人的意思吧?看来演艺圈还是很难混的啊
作者: ye1111    时间: 2011-4-10 13:44

皮肤白皙。胸很漂亮。眼神也很有诱惑力下了看看
作者: sullivenaaa    时间: 2011-4-10 13:49

嘴角有点微微上翘的样子。。。很性感加诱惑。。
作者: lhx750630    时间: 2011-4-10 14:10

芸能人系列很不错,女优的相貌、身材和表演都很精彩!
作者: dangerous119    时间: 2011-4-10 14:30

沢本是个有故事的人,慢慢道来。开始是一位歌手,一次在秋叶原唱歌时抬腿裸露下体(对,没穿内裤)而名声大噪,但在一次签售会上直接被条子从台上带走给关局子里了,看来是位天不怕地不怕的主儿,还说过:AV女优职业素质低,让老娘演一次告诉你什么才是AV!这部作品就自然而然的问世了。噱头不少,实际质量怎么样呢?据说30岁了,封面完全看不出来。
作者: lin221400    时间: 2011-4-10 15:14

男主角要是我多好,死了也愿意啊,这个女优好想知道怎么样勾引男人
作者: alex072    时间: 2011-4-10 15:32

MM长的算是不错,身材挺好的,再加上不同的性感服饰,确实很诱人!感谢楼主分享!
作者: jhjywan    时间: 2011-4-10 15:54

又是一个以艺能人为卖点的,服装很有特色,是一大亮点
作者: 1774126402    时间: 2011-4-10 15:54

500M~下这么诱人的片子~真实划算啊~
还有~女优的每套衣服都是很给力的啊~
作者: wp8260187    时间: 2011-4-10 15:55

片子很适合小硬盘 女优也很给力 感谢楼主 收下了
作者: pdecse    时间: 2011-4-10 16:18

MM笑的很YD,不是很能看出来有屈辱的意思,谢谢分享!
作者: a554200    时间: 2011-4-10 16:33

那件透明装超吸引,看到评论说这个人认为自己拍AV很厉害,那更要下载来看看了
作者: fifa800    时间: 2011-4-10 17:46

看封面好诱惑啊,身材也不错,感谢楼主分享
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-10 18:58

这个美女不但长得性感漂亮  而且是个很时尚的时尚达人
作者: alice_eva    时间: 2011-4-10 19:03

有一个制服还不错,是不是接待员啊,下来看看
作者: huyh229    时间: 2011-4-10 19:36

连身丝袜的场景我最喜欢了,只可惜女优的身材偏胖,不太适合这个造型。
作者: jefferylee    时间: 2011-4-10 20:38

沢本的样子不错,可惜身材偏瘦弱,不过胜在够淫荡
作者: ben2010    时间: 2011-4-10 20:52

觉得这女好像不是太美丽吧,顶顶算了,不下了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2