标题: [新片] SHKD-439 [自由原创][eefc][RMVB/377MB]義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-4-9 21:32     标题: SHKD-439 [自由原创][eefc][RMVB/377MB]義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!

【影片名稱】:義父に犯された巨乳若妻
【出演女優】:黒木アリサ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:372MB
【影片時間】:1:30:28
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 420
【档案数量】:1
【劇情種類】:人妻 巨乳 レイプ DVDトースター
【片源提供】:来自秋鸟
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:eefc8dbd8206328bdff8ef6da614b8a5b7fcf70a
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: SHKD439.torrent (2011-4-9 21:33, 40.6 KB) / 该附件被下载次数 16204
/bbs/attachment.php?aid=1645543
作者: a20062008wjp    时间: 2011-4-9 21:53

最早看过黒木出演的一部人妻片,那时候发自内心的感觉这女优好美。面容皎好,温柔婉静……完美的人妻啊。
作者: q309373636    时间: 2011-4-9 23:09

好美丽的人妻阿。 很有诱惑感。 胸部不错
作者: iceland    时间: 2011-4-9 23:15

封面的姿势多专业啊   那条沟沟引人遐想啊
作者: peng2em    时间: 2011-4-9 23:16

遗憾不是中文字幕的  不过这个人妻真是我见过最好看的
作者: cuihangyu1233    时间: 2011-4-9 23:16

个人感觉黑木MM不是很有味道的女优 演技还算可以 这部片子也是看过的。支持下!
作者: zhangcq3518    时间: 2011-4-9 23:19

又是强制调教类的,可惜没字幕。看上去女优的脸有点方啊,胸部也下垂了。
作者: fenghxy2010    时间: 2011-4-9 23:23

不知道这部剧情安排上有没有什么新意呢 下载来看看了
作者: weining1882    时间: 2011-4-9 23:24

一直没看过这部,有压缩的了,下来看看,还没看过黑木的,谢谢分享了
作者: jzzyj    时间: 2011-4-9 23:35

已下过这个片子,很经典的片子,值得下来看看。
作者: kaouvin2007    时间: 2011-4-9 23:37

黑木妹妹的形象真是不错啊。属于真正有欲望的人妻造型,强烈推荐。
作者: 518052162650    时间: 2011-4-9 23:42

感觉这个人妻满有气质的,不错下来看看先。
作者: a307089119    时间: 2011-4-9 23:42

看这封面感觉这女优长得相当的不错啊,就是不长得影片是不是也是长得这么美
作者: coolpigs    时间: 2011-4-9 23:50

女优长得很漂亮,皮肤也很白,长相非常适合演人妻
作者: kosmos0123    时间: 2011-4-9 23:53

這是算亂倫系列的吧,先下來看看囉,感謝分享
作者: kfc2000    时间: 2011-4-10 00:40

熟女少妇,太有人妻FEEL了,而且身材不错,谢谢楼主分享
作者: sgelang    时间: 2011-4-10 00:51

五官精致,波涛汹涌。看起来有种冲动的感觉。人妻的味道就是不错。
作者: citycat2046    时间: 2011-4-10 00:59     标题: 回复 2楼 的帖子

黑木其实最经典的还是她的教师片和电车痴汉啊
作者: 309424236    时间: 2011-4-10 01:12

貌似这个片子以前看过,不过不晓得叫什么名字
作者: englishyang    时间: 2011-4-10 01:35

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢黑木的片子啊,不过她的出片率好象不是很高啊,支持你啊.
作者: heshe815    时间: 2011-4-10 02:01

第一感觉就是女优好美。恬静,清纯,甜美的极品人妻。剧情神马的在这些面前都是浮云了。
作者: lswjid    时间: 2011-4-10 02:09

好歌眉清目秀的人妻啊。这样的女人一定很有味道吧。
作者: luorun1119    时间: 2011-4-10 02:14

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: z-cc    时间: 2011-4-10 03:59

高水准的人妻啊,黒木姐姐的功架很棒,不过这个男的第一次见,之前演的那几个现在不知道干么去了。
作者: qq254324591    时间: 2011-4-10 04:20

人妻系列的还是很喜欢 果断下了 谢谢
作者: 0281024    时间: 2011-4-10 06:18

黑木看起来还是有些成熟少妇的风韵,拍这类片子扮演人妻很不错。
作者: ginzidd    时间: 2011-4-10 06:51

感谢楼主发片 女优除了胸 身材还可以 就是这胸太没型了
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 07:07

一个家庭里的故事,一个熟女在家里,和一个比她更熟的发生了什么。
作者: cy02141    时间: 2011-4-10 07:38

又是少妇吗,而且身材不错,胸部够大,下来看看
作者: lbdd1981    时间: 2011-4-10 07:47

我片子很经典已收藏,不过我觉得片子里的黒木MM比封面还要漂亮。支持楼主!
作者: bluelemonpp    时间: 2011-4-10 08:04

大概30出的样子吧。胸部有点发黑和下垂了
作者: shning    时间: 2011-4-10 09:05

黒木美眉还是很不错的,只是现在沦为单体女优有点可惜了
作者: masazuki    时间: 2011-4-10 09:19

黑木的大MIMI不可错过。
之前没有太注意她。如今她游走各个公司拍片。
才发现她的好。感谢。
作者: lifei942    时间: 2011-4-10 09:29

好清纯,可怜楚楚的小美女啊,被义父给强奸了啊,可惜。
作者: ls238    时间: 2011-4-10 09:37

黒木アリサ让人心动的神情 非常吸引人  非常的妩媚  谢谢楼主
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-10 09:40

mm带一点熟女气质但又不失一点清纯。很不错。
作者: ayxy1984    时间: 2011-4-10 09:58

黒木アリサ是个不错的女优,義父犯也是很不错的系列,要是中文就完美了
作者: xuenping821001    时间: 2011-4-10 10:07

好清纯的妹妹哦,看上去还很有气质,就这么被糟蹋了有点可惜啊!
作者: 想女人16    时间: 2011-4-10 10:08

长相一般,可那条沟沟太吸引人了,有着成熟女人的味道,谢谢楼主
作者: 沉沦的大陆    时间: 2011-4-10 10:16

这个人妻好有人妻的味道啊,真是性感迷人啊
作者: july1983724    时间: 2011-4-10 10:31

上次的attack合集里已经下载过这部片子啦,没看过的朋友可以下载来看看
作者: zu0511    时间: 2011-4-10 10:47

已下过这个片子,很经典的片子,值得下来看看.
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-10 11:08

这个妹妹的胸部还真的是很漂亮呀,那么的饱满的样子,衣服都包不住!
作者: stevenkele    时间: 2011-4-10 11:25

shark的熟妇系列也是相当经典的,值得看看。况且,女主角也相当丰满带感,值得欣赏一下啊。
作者: liusun114    时间: 2011-4-10 12:02

人妻乱伦片,女的容姿还不错,身材就差点了
作者: weasdf123    时间: 2011-4-10 12:10

叫黑木这个名字的女友还真多,印象中无码有码里至少都有两个
作者: foxdie2010    时间: 2011-4-10 12:14

此女友的穿着打扮很有家庭妇女的形象,而且身材丰满,要是能配上翻译就好了。
作者: jerrychan72    时间: 2011-4-10 12:22

很有人妻的味道!露出的事业线,真的没法抵挡!
作者: fshdtv    时间: 2011-4-10 13:51

黑木很漂亮啊,我喜欢,表情也很到位!支持一下!
作者: coldevil2012    时间: 2011-4-10 14:08

好美丽的人妻阿。 很有诱惑感。 胸部不错
同感啊
作者: lhx750630    时间: 2011-4-10 14:09

老片子,不过黑木的表演很到位!眼神和叫声都很淫荡!
作者: dangerous119    时间: 2011-4-10 14:10

黒木2011年首支作品,大家看不出来的我说说,她是地地道道的G奶,而且身高163,85年出生,各项素质都很不错,但是就是表演起来很平淡,不知道在这部作品里是不是能有所改观。
作者: fanjiansan    时间: 2011-4-10 15:01

巨乳若妻是黒木アリサ,把手伸进她的胸部,她也只能默默无语,太好了。
作者: 不羁的调戏    时间: 2011-4-10 15:14

右边那个封面设计得很不错啊,看了相当有感觉
作者: q335996042    时间: 2011-4-10 15:18

封面的姿势多专业啊  不知道这部剧情安排上有没有什么新意呢
作者: kimiding    时间: 2011-4-10 15:39

这个女优的胸型和长相都是我喜欢的,又有剧情,支持
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-10 16:00

女优长得不错,楼主有点标题党,不过片子不错下来看看
作者: 867858335    时间: 2011-4-10 16:06

皮肤好白,人妻还是非常诱人的,特别是那成熟的表情,和那欲求不满的骚气。都让人欲罢不能啊
作者: 2010tyx    时间: 2011-4-10 16:21

大奶黑木当人妻,让偶们不仅内心YY啊
作者: a554200    时间: 2011-4-10 16:31

封面的确是挺吸引人的,而且是一个大奶MM,可惜还有很多片没下,纯支持
作者: zyx198706125533    时间: 2011-4-10 16:49

这个女优看起来很漂亮的啊
作者: sd1168002    时间: 2011-4-10 17:41

黒木アリサ(黑木arisa、KUROKI ARISA)
生日: 1985.10.15
星座: 天秤座
血型: A
身高(CM): 163
三圍: B96 W58 H85
罩杯: G
出生地: 東京
內文圖片:
興趣: 料理、陸上競技
2011/3/7日拍摄義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ
片商 ATTACKERS
曾经拍摄过的影片有
高級 黒パンスト美脚フェチ 黒木アリサ
Gカップ女教師 恥辱の校内ザーメン奴隷 黒木アリサ
僕の上司は痴女 黒木アリサ
痴女視線 黒木アリサ
女のカラダは生意気な腰つきで選ぶ。E-BODY
正統派極限Gカップ美形女優Kの消された過去がいま明かされる
結束prestige生涯
人妻ナイトクルーズ 20
アメスク 26
働くオンナ Vol.50
"美"合約結束,進入Prestige
顔射バズーカ!! 黒木アリサ
痴漢の標的は美人受付嬢 黒木アリサ
極上ボディFUCK! 黒木アリサ
女子校生とセックスするぞ!! 黒木アリサ
セル初!THE PERFECT BODY 黒木アリサ
鬼ピストンで突きまくる 黒木アリサ
監禁ボディドール 黒木アリサ
制服狩り 黒木アリサ
南国ビーチで極限までハメ倒す。 黒木アリサ
このエロいカラダを汁まみれにする。 黒木アリサ
連続絶頂イカせFUCK 黒木アリサ
女教師狩り 黒木アリサ
乳喰い。 黒木アリサ
挑発する極上BODY 黒木アリサ
New Comer 黒木アリサ
基本上此女的影片都有看过,因本人比较喜欢重口味的片子,所以不下了!以上资料作为参考,不对的还请行家多指教!

作者: 流浪的洋葱    时间: 2011-4-10 17:57

这个义母看上去好清纯啊,说什么也要下来看看。
作者: novel_agan    时间: 2011-4-10 18:27

先前下过这部乱伦的片子了,有点失望,封面PS的有点过!
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-10 18:58

近亲片子很受欢迎  尤其是性感熟女出演的片子
作者: huyh229    时间: 2011-4-10 19:03

巨乳人妻的片子最近很是流行,本部片子的女优很丰满,长相很漂亮啊。
作者: biano263    时间: 2011-4-10 19:11

黒木最适合这种娇滴滴的少妇角色了 小格式的也很给力
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-10 20:23

黑木看起来很清新的,身材也很不错。她演的戏表情都很配合,支持
作者: netpas    时间: 2011-4-10 20:48

女优是我喜欢的类型,看起来很文静的!谢谢楼主发片分享
作者: viperfree    时间: 2011-4-10 20:49

女的一看就是个熟女,真的太有诱惑力了,要是有无码版的更好了,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2