标题: [新片] MXGS-330 【発売日: 2011/04/16 】月野りさ完全引退作 月チャンネル! 月野りさ [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-4-11 07:24     标题: MXGS-330 【発売日: 2011/04/16 】月野りさ完全引退作 月チャンネル! 月野りさ

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:月野りさ完全引退作 月チャンネル! 月野りさ
【女優出演】:月野りさ
【影片类型】:女優 ドラマ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片時間】:125分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:MXGS-330
【制种日期】:2011-4-11
【驗證全碼】:b4b01c78efda89e75a9a69d82b4841e551a0e067
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:カリスマアイドル・月野りさが引退前に1日限りの“月チャンネル”を開局!朝のワイドショーや天気予報、素の表情を垣間見せたトーク番組、本人主演の連続ドラマなど朝から晩までが体を張ってくれました!!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男[email protected]@MXGS-330.torrent (2011-4-11 07:24, 51.88 KB) / 该附件被下载次数 37517
/bbs/attachment.php?aid=1646822
作者: czyaoyao    时间: 2011-4-11 07:31

啊,月野MM要引退了?好可惜哦,
谢谢楼主分享,红心送上
作者: liuyanspirit    时间: 2011-4-11 07:33

不会吧。月野mm要退了?我会怀念他的。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-11 07:36

月野MM下马了  怎么还是骑兵就隐退啊 实在是可惜了!
作者: alex-chew    时间: 2011-4-11 07:44

又一巨星的引退了,不过个人觉得月野不算太经典的女优,还未到达当年爱田友的阶层.日本人材辈出,感觉很快又会有新人的交替了.
作者: 探花9    时间: 2011-4-11 07:51

扯神马犊子啊,标题上写的发售日期明明是2011/04/16,这是根本不可能的事,哈哈,因为今天才是2011年四月11号而已,难道楼主你是超人,能穿越到五天之后给我们把这个片子搞到今天来?哈哈,丫的,少忽悠人,哥不是傻鸟,哈哈。
作者: checking    时间: 2011-4-11 08:02

又一漂亮MM隐退啦,但在AV届,向来是后浪推前浪,后浪把钱浪拍死在沙滩上
作者: frogman818    时间: 2011-4-11 08:05

又一个可人的MM要隐退了,祝福一下,希望她的未来越来越好!
作者: 大司命120    时间: 2011-4-11 08:10

难道真的要隐退吗?那就盼她早点复出。一个月野MM退出了,千万个MM站出来。
作者: xiaozheng21    时间: 2011-4-11 08:11

月野要隐退了? 真是晴天霹雳啊,感觉这个妹妹长的非常有看点,不过被制片公司给毁了,片子很多,但经典的却屈指可数,明明一张明星脸,给人印象最深刻的也就是时间停止系列的一部片子吧! 哎,最后退隐作一定要下来看看捧场!
作者: gg1654    时间: 2011-4-11 08:22

红心给你的。要发飙别对着我。月野MM竟然引退了?唉,对她可以钟爱有加的。可惜了
作者: 立陶宛    时间: 2011-4-11 08:32

月野莉莎引退倒没啥 关键在于引退作都不止一部了吧…… 没记错上个月有一部角色扮演类的“引退作“
她在S-CUTE和东京25时间里的伪素人出演两部是绝对经典
作者: keke1987    时间: 2011-4-11 08:36

人材辈出, 又一个要隐退了
作者: KINGLT    时间: 2011-4-11 08:52

月野MM长的不错 就是拍片的时候有点性冷淡的感觉 让人感觉她是完全破罐子破摔的样子 也可能我这个人比较看欲做还休的样子把
本想支持一下但是最近在页面上总是找不到支持楼主的图标 甚感疑惑
作者: firstyyx1    时间: 2011-4-11 08:53

不错的女优怎么就退役了呢可惜,支持一下写了
作者: killalbb    时间: 2011-4-11 08:57

月野りさMM也要隐退了,广大淫民的一大损失啊,可惜可惜。
作者: crazyfly    时间: 2011-4-11 08:58

这个太遗憾了,月野要隐退了,非常之遗憾,一路走好,感谢分享。
作者: hatachan    时间: 2011-4-11 08:58

月野要隐退了,杯具吖,现在俺特后悔没有收藏她的片子哟,支持下楼主,红心随后送上
作者: czy2016    时间: 2011-4-11 09:00

月野MM竟然要隐退了!真是广大淫民的悲哀啊!以后就见不到那么出神入化的演出了!
作者: water101    时间: 2011-4-11 09:04

月野也引退了,月野是个人很喜欢的女优,很可爱有点坏类型,可惜了
作者: yaocm123    时间: 2011-4-11 09:06

月野りさ也隐退了?现在好像清纯女优不怎么吃香啊
巨乳控多点,我承认我也是,呵呵
作者: 86271487    时间: 2011-4-11 09:16

漂亮的月野妹妹啊,好好的竟然隐退啊,隐退之作一定要看啊
作者: jhg4b2    时间: 2011-4-11 09:17

又一个女优退役,月野MM一路走好,希望不要再回这个圈子,支持楼主。
作者: wshwshh    时间: 2011-4-11 09:20

图片看上去很漂亮,但是波比较小,相信是一部好片
作者: dennis3212    时间: 2011-4-11 09:21

可惜啊可惜,又一位要引退了,希望退出有码的世界,月野MM能义无反顾的投入到无码的世界中去
作者: 荧惑    时间: 2011-4-11 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优其实皮肤有点黑,不过胜在脸蛋清纯,年纪小,让人有种保护小妹妹的冲动。
作者: zhang73924    时间: 2011-4-11 09:24

不是吧  月野里沙要隐退  才拍了几部啊  就退了  太可惜了吧
作者: .POLICE.    时间: 2011-4-11 09:26

可爱的月野MM也引退了,她的片子看过几部,都是以可爱类型为主题的,期待复出后再现力作,感谢楼主分享!红心送上!
作者: lkm1889814    时间: 2011-4-11 09:28

可惜啊,月野MM是我一直很喜欢的女优啊,萝莉的代表
作者: atm112    时间: 2011-4-11 09:35

引退了啊, 好像都没怎么见过这人,孤陋寡闻了啊
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-4-11 09:46

月野妹妹的封面图片好白呀,粉粉的乳头真让人想咬一口。
作者: benefit7    时间: 2011-4-11 09:46

可能是要嫁人了
回答一下有人说发行期不对
可能是看得太少片了
这全部都是公司行为
为了占市场多卖 提前发片正常
而且渠道都不一样
不要妄加推测楼主的片源
作者: gy821110    时间: 2011-4-11 09:49

月野是一个演技等方面比较均衡的女优,不过有点要过气的意思,所谓隐退不是要进军无码界吧
作者: weasdf123    时间: 2011-4-11 09:50

并不看好这个女优,太多的作品是学生题材的了,风格和花样变得太少
作者: bonokid    时间: 2011-4-11 09:52

好可惜呀這麼可愛的妹妹要引退了...
作者: gning1    时间: 2011-4-11 09:53

隐约看到有一张黑色泳装的小图图,果断下载了!
作者: liu26xc    时间: 2011-4-11 09:53

真不错的美少女就这样退役了,惋惜加十分的惋惜
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-11 10:05

引退就不要了吧!什么时候改个名字付出 口味重点
作者: linxiao000    时间: 2011-4-11 10:17

月野从接触她到最后一部引退力作一路走来清醇小姑娘变成小少妇了.
作者: ladyboy320    时间: 2011-4-11 10:21

一个清纯的代表人物又要退役了`` 又少了个本人喜欢的女优了
作者: lainiom    时间: 2011-4-11 10:24

要隐退了? 找到好人家了? 不是吧 以前没怎么看过她的
作者: 托雷斯09    时间: 2011-4-11 10:27

隐退作一般都是好片,多谢楼主发片,红心送上
作者: 夜之神    时间: 2011-4-11 10:27

月野りさ也要隐退了.唉.真的可惜了.准备收她的全集了.我会怀念的~
作者: lslqlucky    时间: 2011-4-11 10:31

月野美眉给人的感觉就是不会笑的,一直的不是特别喜欢,还是支持了
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-11 10:33

月野mm要隐退了啊,可惜了,又少了一个不错的女优,感谢楼主发片!
作者: mj11281126    时间: 2011-4-11 10:34

我喜欢的这个大眼诱惑美女出引退作了?伤心啊。
作者: 李品世    时间: 2011-4-11 10:39

月野 怎么说呢 生菜很不错的 有肉弹的感觉  就是表演方面 譬如叫声啊 表情啊 不够到位
作者: e71632872    时间: 2011-4-11 10:41

月野MM竟然要走了 以后看不到他那性感的嘴巴了
作者: zq83591021    时间: 2011-4-11 10:50

相貌不错,身材嘛,有点肉肉的,摸起来肯定非常爽。
作者: aa1230    时间: 2011-4-11 10:52

月野以前下过一部  身高不是很高吧 好像  下了 嘿嘿~
作者: tscp1986b    时间: 2011-4-11 10:58

这个事其实不好说因为前几天看了个帖子二流的女优还不如白领肯定是干不下去了
作者: blue3255    时间: 2011-4-11 11:02

这是月野りさ妹妹一生中最美好的一段时间.希望她以后的路一帆风顺.谢谢楼主
作者: tff43618106    时间: 2011-4-11 11:02

不是吧~隐退了?还没几部呢!谁做个合集吧!支持楼主发片
作者: dfjjl    时间: 2011-4-11 11:07

怎么隐退了呢?我还是很喜欢月野的,可惜了.....
作者: huangdi2046    时间: 2011-4-11 11:11

月野要隐退?不会吧!太可惜了!她片子基本都看过!
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-11 11:11

应该是新片,不知是噱头还是真退,看看总不吃亏,毕竟是一线女优的作品
作者: 盲流1986    时间: 2011-4-11 11:15

月野刚出来的时候倒是让人眼前一亮,慢慢发现这女的演技一般,其次片子没什么大的变化,缺乏对这一行的激情啊,走好、
作者: openkado    时间: 2011-4-11 11:16

不会吧。竟然隐退了,实在太可惜了,还等着她的后门片呢。 哭啊!!
作者: qwecyw    时间: 2011-4-11 11:17

月野りさ要引退那太可惜了,此女优样子还是不错的本来还想等她的步兵片啊
作者: zx1989    时间: 2011-4-11 11:18

隐退了? 不会吧 我还没看够呢啊 表演的刚刚开始成熟了 怎么就隐退了啊 太伤心了
作者: ilikekobe    时间: 2011-4-11 11:19

月野mm非常可爱和sexy,可惜要隐退了
不过隐退是另一个进步的开始
作者: huanii    时间: 2011-4-11 11:26

月野MM就是靠脸蛋吃饭的,身材不是很好,不过我以前真的追她的片子追了好久,很清纯
作者: dedetect    时间: 2011-4-11 11:27

楼主威武!多谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 还是依然空白    时间: 2011-4-11 11:40

漂亮啊漂亮,这么好的时候要退役了吗?真是浪费人才啊!!
作者: huahuayao99    时间: 2011-4-11 11:41

本来是很喜欢月野妹妹的,可惜她一开始就演的无码的片子,反而是有码的我基本没有看过!
作者: zqq29024659    时间: 2011-4-11 11:42

月野MM怎么引退了,好喜欢她的片子啊,期待她能复出。
作者: sinba2004    时间: 2011-4-11 11:43

月野也要隐退了,真是太可惜了,不过我坚信她会步兵复出的,因为我们大家都爱她,最后一部的月野真是可爱极了,超喜欢她
作者: lyaa888999    时间: 2011-4-11 11:44

怎么隐退了?!我的月野mm啊,真是天妒红颜啊
作者: jin13820392    时间: 2011-4-11 11:45

可惜了了,这么给力的女优要隐退了,不过给人感觉风格没太大的变化
作者: dedetect    时间: 2011-4-11 11:57

哈哈,看到月野两个字我想起了月野兔,哈哈,进来看看~
作者: silveryue    时间: 2011-4-11 11:57

啊!!??这是真的么?月野竟然要完全隐退了?多产型的她本以为离隐退还会有相当一段时间。话说下一个不会就是蕾了吧
作者: momo1981    时间: 2011-4-11 11:58

我好喜欢月夜妹妹的,竟然这么快就隐退了,重口味的都还没能看到,可惜了,希望她一路走好
作者: dl619    时间: 2011-4-11 12:02

这么漂亮的MM就要隐退了,日本的竞争好残酷,记得看过一个她有轻微SM情节的片子,感觉还是挺可人的,一路走好
作者: kenshin    时间: 2011-4-11 12:03

月野妹妹也要隐退了啊,av界更新换代的时间还真短啊,没有下马真可惜呢
作者: leon309    时间: 2011-4-11 12:06

我也挺喜欢月野的,她要引退了,好可惜啊。
作者: zhuyilai    时间: 2011-4-11 12:12

月MM要退啦?其实她可以像苍井空一样走演艺路线一定比其他的都要红,实在是可惜啊,希望她休息一阵再以新名出来再战AV界!
作者: bestwking    时间: 2011-4-11 12:13

既然隐退就不要再回来了。找个不在乎你过去的好男人嫁了吧。女优不太能回到平常人的生活,希望你是例外,年仅20岁的月野mm,祝福你!
作者: 白寡妇    时间: 2011-4-11 12:19

月野MM隐退了啊?可惜了。。又少了一个美女。。
作者: hyhuy    时间: 2011-4-11 12:20

又是一个要隐退的啊,以前都没怎么关注过,长得一般
作者: zyozyo    时间: 2011-4-11 12:22

08年出道的,年纪轻轻,非常喜欢。短短3年,发片量很大,希望引退后继续能出现在视野中,多多参加综艺节目,可以多多看到你,嫁个好人家吧
作者: juyangtongzi    时间: 2011-4-11 12:26

月野还很年轻啊,怎么就引退了,是不是以后就看不到她的片了?
作者: 影的空白    时间: 2011-4-11 12:30

看上去很年轻的啊,可惜了
大小挺合适的
作者: war3human    时间: 2011-4-11 12:41

一直很喜欢RISA,因为脸蛋很萝莉、身材很好,而且声音也很动人。如今要退役了,真是太可惜了。感谢LZ分享,我下了。
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-11 12:44

月野MM总是嘟着嘴,象征可爱的婴儿一样,身材比较瘦,但是做起来比较放得开。
作者: edf911    时间: 2011-4-11 12:45

早期很给力的一个女优,不过后面该走清纯派了,演的没那么卖力了,现在隐退了,可惜了
作者: 单身背打苍井空    时间: 2011-4-11 12:46

月夜MM也要引退了啊 ,可惜了啊 又一个人民艺术家 消失了
作者: alex927012    时间: 2011-4-11 12:48

最喜欢的月野MM就这么引退了,太遗憾了
作者: jackdaw921wawa    时间: 2011-4-11 12:57

这么棒的女孩,这么年轻的骑兵,这么漂亮的脸蛋,为什么要隐退呢?
作者: 金家潘    时间: 2011-4-11 13:00

晕 感觉她还没拍几部片子
就要隐退了  真是太可惜了哦
作者: ballgoal    时间: 2011-4-11 13:02

月野MM还是很可爱的,一度很喜欢,可惜乳太小。
作者: kimiding    时间: 2011-4-11 13:13

月野MM挺可爱的,可惜现在竟然隐退了说的,可惜啊!
作者: wk426    时间: 2011-4-11 13:14

不会吧,小月隐退人生少了好多的乐趣呀,如此身材正点的小萝莉可真是少有了。
作者: lxw4491    时间: 2011-4-11 13:17

诶 日本这次地震真的不仅给国家 日本人民带来损失 AV界也接连引退许多人才~无奈阿~叹息
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-11 13:24

引退?不会又是噱头吧,业界多少说引退后又复出的?真正要引退的怎么会有这种告别作出现?
作者: jzzyj    时间: 2011-4-11 13:24

月妹妹的小嘴真可爱,又薄又翘,有点俏皮,我喜欢。
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-4-11 13:26

不是吧~连月野都要引退了?还一直等着她出两部重口味的片子呢~就这样下了?晕~不支持~
作者: rcaojun    时间: 2011-4-11 13:31

一代绝色就要这样离我们而去了啊,真是伤感,下载留恋,感谢楼主分享!
作者: 不关痛痒    时间: 2011-4-11 13:35

纳尼!月夜美眉要退役了!太可惜啦啊……不知道会不会下马呢……
作者: pump_006    时间: 2011-4-11 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

月野要引退了?职业生涯很短暂啊。。。我们都会怀念她的。。。走好
作者: nimingluan    时间: 2011-4-11 13:53

又一个隐退的么?喜欢她嫩嫩的RT,还有楚楚动人惹人怜的表情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2