标题: [日本AV] [無碼/320*240]天價陪睡女歌手馬睿菈視頻[AVI/6MB] [打印本页]

作者: wuweijushi    时间: 2011-4-11 07:41     标题: [無碼/320*240]天價陪睡女歌手馬睿菈視頻[AVI/6MB]

【影片名稱】:天價陪睡女歌手馬睿菈視頻
【檔案大小】:6MB
【檔案格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:3min
【分享空間】:DL
【播放軟體】:暴風影音
【下載方式】:filesonic用IE或者火狐,duckload用迅雷等軟體
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

備用圖片

【下載教程】:
duckload教程 無ip限制,下載之前設置軟體監控

備用教程
duckload                  
【影片載點】:

duckload載點:(可用迅雷、旋風、flashget等高速下載,教程如上)
http://www.duckload.com/dl/9ocb2

作者: phy    时间: 2011-4-11 09:35

天价?是多少?图片上看不清楚脸,不觉得怎么样嘛。
作者: alang77    时间: 2011-4-11 11:44

咱们论坛太牛逼了,新闻刚出来,这边视频就搞出来了
作者: dg328    时间: 2011-4-11 12:19

我还以为没打格呢,原来是打了格的,那里有没打格的下啊
作者: wangchien    时间: 2011-4-11 12:44

只不过是脱脱衣服,没有什么具体的激情,可惜的女人啊!
作者: zzlq123456    时间: 2011-4-11 13:24

这个也是最后几秒的啊,网上都有,有木激情的?
作者: airforce1st    时间: 2011-4-11 13:38

谁有全套的,今天在报纸上看到才知道这事,报纸上都是有露胸打点了,为啥这儿发的还穿这么多
作者: fifa达也    时间: 2011-4-11 14:12

绝对给力的牛B外加轰轰。刚刚在网页新闻里看到这则消息,我第一时间想到的就是咱这强大的论坛是否会有这个视频。预料之中的事发生了,一来,就看到。绝对的给力 。希望以后都这样强大。
作者: nwn0123    时间: 2011-4-11 14:38

什么歌手?从来没有听过啊,怎么天价了?
作者: cake810810    时间: 2011-4-11 14:59

多少算是天价呢,这样的娱乐明星能够让人快乐那就是本职工作了
作者: iseibi520    时间: 2011-4-11 16:10

都没有看到过相关新闻,不知道具体天价到什么程度,但看图片,觉得她也值不了多少。
作者: xenon6688    时间: 2011-4-11 18:24

刚刚在新闻看到,兄弟就提供下载了,非常感谢
作者: zzzzz5163743    时间: 2011-4-11 23:38

貌似说的是八万。不过这事儿绝对是炒作。理由如下:
一,开价八万,这种货色谁要?本身又不出名,长相又一般。8万可以去会所里玩多少漂亮女人了。
二,视频里说某“冰冰”的时候,剪掉了姓氏的发音,这肯定是怕吃官司。
作者: bigfishcxy    时间: 2011-4-11 23:58

图片上看不出来什么名堂,可能是不了解吧,也许有人知道这个歌手。不过感觉着歌手一般吧。
作者: ivanyao    时间: 2011-4-12 00:38

听所这个8万包夜呢,就她也值这个数?什么明星啊。
作者: piaolioushouji    时间: 2011-4-12 05:19

期待完整版,只要是个有名有姓的都要下来观摩收藏,等那天她红了就牛B了
作者: 9589387    时间: 2011-4-12 07:53

天价?我看也值不了多少钱嘛。身材。相貌一般嘛
作者: llxxbb    时间: 2011-4-12 10:03

今天我才在环球网上看到的,挺牛的,不过有分析为炒作。
作者: coordinator3    时间: 2011-4-12 10:46

没听说过的,只是看了新闻说范冰冰50万拿不下。不过看图片,女的脸部不是很清晰啊
作者: renjue    时间: 2011-4-12 13:33

这个女子真真给力!也不知道是不是炒作。就她的名气,我是不愿意出8万的。不过,十分感谢楼主给力,正愁不知道哪里找这段视频呢。
作者: luomashenhua    时间: 2011-4-12 13:50

看这个身材真是绝对的棒啊
S型体现的淋漓尽致啊
特别是腰纤细的不得了
作者: bbak167    时间: 2011-4-12 15:46

一看就是炒作了你有看过偷拍打格的吗现在的年轻人为了红怎么样都行
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-4-12 16:03

此女声称陪睡一夜八万,应该是炒作,想出名
作者: zhao521wu    时间: 2011-4-12 16:04

首先支持一下!坛子真的厉害啊!就是不知道是有码还是无码啊!?
最后希望坛子一直发展下去!
作者: yes000111    时间: 2011-4-12 16:17

這個是有碼的嗎,在網上應該不會出現有無碼的啊
作者: walhlz    时间: 2011-4-12 16:47

人长得一般啊,看来以后陪谁也得小心啊,说不定就流出去了
作者: wang1121    时间: 2011-4-12 19:13

8万一个晚上的,牛了真敢要钱呀,谢谢楼主发出来 看看这8w怎么样
作者: jin12432    时间: 2011-4-12 19:21

这根本就是炒作
一来没什么具体内容,而来还打马赛克
谁下这个,会被吊足胃口的
作者: tears9999    时间: 2011-4-12 19:22

呵呵 今天早上刚从新浪新闻看到的!不知道叫马睿菈!开口8万  金逼银逼
作者: lxy544606    时间: 2011-4-12 22:12

才8万,算不上天价了啊,她还说能联系到各种二线三线的明星,只要肯出钱,看来娱乐圈啊,有钱就行
作者: firecocks    时间: 2011-4-13 00:35

这个女的,以前的形象就不怎么样,感觉不太好。可该死的谁拍的啊,妈的,凭自己的身体吃饭,别人有什么资质说。
作者: nnshowwin    时间: 2011-4-13 01:35

实在是太蹩脚的操作了,打码不说,发现人家偷拍还能让这种片都能流出网络,同期新闻爆多,哎,让人觉得好笑~
作者: qingqibing007    时间: 2011-4-13 07:48

论坛的能力十分强大,刚刚看到的新闻现在就能在论坛里找到,相当给力
作者: SamM    时间: 2011-4-13 11:54

还以为是新的,进来看了才知道还是前几天看的那个,图片上的是不是本人....模糊模糊的
作者: wwgg1911    时间: 2011-4-14 11:47

不知道可是她。在这样的环境下作天价的事有点不信!
作者: 2314695    时间: 2011-4-14 15:31

这个短片我刚看了,我个人认为绝对是炒作而已,既然她已经发现对方在偷拍了,应该会想到要流传出来!现在的什么明星啊,尤其是像这样的三流的,为了上位真的是不惜一切代价了!
作者: huyidao134    时间: 2011-4-14 16:59

难怪古人鄙视戏子。原来都没有好东西。不过总算为中国的黄业做出了巨大贡献。许多年后,我们会记得她的
作者: icyego    时间: 2011-4-14 19:17

这女的好看么?居然要这么贵,有点无语啊我
作者: wlpswlz    时间: 2011-4-15 10:43

这几天,女歌手馬睿菈炒的挺火,不知道天价的价格是多少。
作者: hdwl1    时间: 2011-4-16 07:44

这个视频已经传的很疯狂了,不过就这样的货色,也值8万?
作者: 173256636    时间: 2011-4-16 10:46

又是炒作吧 以前根本就不知道这个人 哎
作者: ppxiu2008    时间: 2011-4-16 13:32

是的 网上只要出了东东这里就能找得到 能给大家看看真是不错
作者: SD猫    时间: 2011-4-17 13:23

只漏了两点的新闻视频 打过码的 不过这更新速度真快
作者: chen小杰    时间: 2011-4-17 16:48

我看就是一自我炒作,不过说真的,这货色不值五万吧
作者: jaebeom    时间: 2011-4-17 22:30

8万一晚上睡她,除了是个名人外,还真看不出比酒店小姐高级到哪去。
作者: chenfulang    时间: 2011-4-18 18:47

画质不是很好,不过看标题非常的刺激,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2