标题: [自压无码] [RMVB/242MB]1000人斬り 好美身著和服的小姐!和前往神社美女的淫亂(110131) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-4-11 10:17     标题: [RMVB/242MB]1000人斬り 好美身著和服的小姐!和前往神社美女的淫亂(110131)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 1000人斬り 好美身著和服的小姐!和前往神社美女的淫亂(110131)
【影片格式】: RMVB
【影片品番】: 110131
【影片大小】: 242MB
【影片時間】: 00:47:59
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 無码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: sheqing
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 1000人斬り 好美身著和服的小姐!和前往神社美女的淫亂(110131)
【影片格式】: RMVB
【影片品番】: 110131
【影片大小】: 242MB
【影片時間】: 00:47:59
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 無码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: sheqing
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/98961485401548980588.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/94831154403428523088.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: [email protected]@和前往神社美女的淫亂(110131).torrent (2011-4-11 10:19, 42.09 KB) / 该附件被下载次数 23691
/bbs/attachment.php?aid=1646933
作者: tynmin    时间: 2011-4-11 10:43

乍一看那发型还以为是妖精呢
喜欢这种半脱半穿的感觉
犹抱琵琶半遮面啊
喜欢
作者: titankiller    时间: 2011-4-11 11:53

和服的片子看着就有感觉,支持楼主,谢谢
作者: lovelyzzp    时间: 2011-4-11 12:20

真的和1000个人干了,那不就破了吉尼斯纪录了吗?
作者: dickens1984    时间: 2011-4-11 12:23

1000人的素人片子 质量一直不错 不过这个制服的不在呢么养阿
作者: 563318    时间: 2011-4-11 12:39

穿着衣服做,连内裤都没脱。真是让人热血沸腾。
作者: 348233659    时间: 2011-4-11 12:51

这种和服穿出来就是给人感觉很
XXOO的蕾丝花边啊
作者: sion    时间: 2011-4-11 12:55

着衣系列的不错。片中的白裙很有特点,像是婚礼服上的,怎么和服也用上了。
作者: Gmaillao    时间: 2011-4-11 13:21

看起来是改良的和服啊~下面还是那样的小裙子~看起来真诱人!~
作者: ye1111    时间: 2011-4-11 13:22

穿衣服做爱有种别样的感觉。谢谢楼主分享。支持下
作者: 924824398    时间: 2011-4-11 13:25

好可爱的女生呀,长得和洋娃娃一样。难得的好片子呀,要是有字幕就更完美了
作者: ztshiwoma113    时间: 2011-4-11 13:31

不是和服,象是哥特式的,穿衣服比不穿有韵味啊
作者: yuanshji    时间: 2011-4-11 13:34

哇,真的很漂亮,穿和服都那么性感,不多见,那个眼神很诱人
作者: jpjp1985621    时间: 2011-4-11 13:46

恩,这一代的女優素質普片都挺好的,不知道是不是整的
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-11 13:57

这个女人看起来有点老,但是穿成这种日式哥特风感觉又很不错的说
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-11 13:58

看着这个妹妹的服装感觉起来有点像是哥特的风格的东西哦!
作者: srlovezn    时间: 2011-4-11 14:02

貌似还不错哦,挺嫩的小妹妹啊,还制服诱惑啊,爽
作者: dufferin    时间: 2011-4-11 14:05

这个和服很不错哦,非常漂亮,下面的小裙子实在诱人
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-11 14:06

一开始看标题我还以为是巫女呢,不过这种洋装似的和服也不错啊
作者: mygmhaha    时间: 2011-4-11 14:11

穿着衣服做,连内裤都没脱。真是让人热血沸腾
作者: xinshuai1982    时间: 2011-4-11 14:22

支持楼主,我们会继续鼓励。。
作者: xinshuai1982    时间: 2011-4-11 14:23

下来看看,不知道速度怎样。。。。。。。。
作者: xinshuai1982    时间: 2011-4-11 14:25

报告楼主种子可以下!!!!^_^。。。。
作者: xinshuai1982    时间: 2011-4-11 14:26

可是速度很慢,不知道和我在海外有没有关系
作者: lwh361    时间: 2011-4-11 14:27

长得很清秀啊
身材也不错
值得一看
谢谢
作者: kk123123    时间: 2011-4-11 14:32

HD高清的,支持支持,楼主辛亏啦
作者: foxhan3000    时间: 2011-4-11 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹子看起来好沧桑。看看图片就好了,谢楼主。
作者: yj23453278    时间: 2011-4-11 14:59

1000人斬都是精品啊!很给力!那张鲍鱼图片很不错!
作者: qing77sky    时间: 2011-4-11 14:59

还是这种穿着衣服干的看着舒服

多谢发帖
作者: zqthief520    时间: 2011-4-11 15:31

身材还可以,不过我还是比较喜欢带剧情的!
作者: 暮孤寒    时间: 2011-4-11 15:45

这女优穿和服显示的身材不错,看起来像是旗袍~
作者: englishyang    时间: 2011-4-11 16:10

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女孩长的很漂亮啊,但是一千人斩有点太恐怖了啊,支持楼主发片啊.
作者: Castor    时间: 2011-4-11 16:37

不像和服,像COSPLAY里的动漫人物,长的有点一般般,风格有点洛丽塔
作者: 一个宝的故事    时间: 2011-4-11 16:52

看上去女优很嫩啊,看穿着和服的女优做爱,有种不一样的感觉
作者: erzhonglicong    时间: 2011-4-11 16:55

和服还是很好的,比别的制服有感觉多了,支持一下
作者: xdswms    时间: 2011-4-11 17:04

果然很漂亮,楼主辛苦,发的这几个都是美女啊,赞
作者: zlql136    时间: 2011-4-11 17:17

不说女女长的怎么样,穿上上和服就很来感。谢谢楼主分享!
作者: anjeam    时间: 2011-4-11 17:24

看图片长得好像姬岛瑠梨香啊,不知道是不是。
作者: kukuist    时间: 2011-4-11 17:25

这到底是和服还是小洋装啊?不过女猪脚的蕾丝袜子倒是很能勾引到我
作者: kukuist    时间: 2011-4-11 17:27

这到底是和服还是小洋装啊?不过女猪脚的蕾丝袜子倒是很能勾引到我
作者: xihuake999    时间: 2011-4-11 17:50

说真的,我个人是比较没有辨法看这类的片子,不过还是谢谢楼主贴上来让有需要的说哦
作者: ttmao    时间: 2011-4-11 18:11

这个感觉不错,衣服是加分的,女优挺萝莉的,是俺的菜
作者: ning124563    时间: 2011-4-11 18:15

是个漂亮的女优,看起来身高好像不是很高,眼线画的很鬼魅,很有日本风的味道
作者: xjm710924    时间: 2011-4-11 18:25

看起来太老了,还是清纯点的看起来比较诱人
作者: cn784900    时间: 2011-4-11 18:29

这个和服很非主流啊,时尚传统相结合的款式衣服里德人较一般
作者: 残残残    时间: 2011-4-11 18:35

是在是太漂亮了,而且人 也很白皙有气质!再日本可惜了
作者: 依旧光景    时间: 2011-4-11 18:41

千人斩是不是一个系列啊,具体意思还真不怎么了解
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-11 18:43

应该是本色演出。看她的反映都流出水来了。应该是很舒服。
作者: sjewan    时间: 2011-4-11 18:43

1000斩的COS都很有爱啊,果断下载。感谢LZ分享
作者: zidaneqs    时间: 2011-4-11 19:00

高清而且无码+素人=绝对值的收藏。这和服的样式也有点新潮啊!
作者: 怪龙天上飞    时间: 2011-4-11 19:08

和服蕾丝裙啊!这个西日结合的衣服,还不错,比较有新鲜感
作者: l544845    时间: 2011-4-11 19:34

她那裙子很诱人,很有感觉,和服就是日本的国服,很不错,有味道
作者: jk859147    时间: 2011-4-11 19:50

制服十分喜欢,女优也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: zaccheus    时间: 2011-4-11 19:52

打着伞的那一张猛一看超象小泽玛利亚,下来看一看.
作者: paperwhere    时间: 2011-4-11 20:53

穿着衣服很多时候比全裸更诱惑,而且这件和服不错
作者: abc304711    时间: 2011-4-11 21:04

这衣服怎么看都不像标准的和服?因为身上虽然穿的是被子,可以身后没有挂上枕头。(听说是和服是用来随便找地方干事专门准备的,呵呵)
作者: xielianghome7    时间: 2011-4-11 21:08

日本人的和服可以掩盖形体缺陷(和欧洲人比),各有特色。
作者: wuyufei52013    时间: 2011-4-11 21:30

好怪异的服饰 不过那裙子又多了一种莫名的刺激
作者: wuyufei52013    时间: 2011-4-11 21:31

好怪异的服饰 不过那裙子又多了一种莫名的刺激
作者: beller    时间: 2011-4-11 21:33

长得漂亮,作得开放,这种美女,欣赏起来,真是让人舒服啊
作者: scottx    时间: 2011-4-11 21:39

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: asb7788    时间: 2011-4-11 21:44

神社里的和服美女,不是把肉体和一切奉献给神了吗?难到还要把代表神把对人的爱飘洒到全世界,真是敬业啊,感谢楼主发片分享。
作者: shidanand    时间: 2011-4-11 21:45

穿和服做是我个人最喜欢的影片之一。朦朦胧胧的非常有诱惑力
作者: lightyw    时间: 2011-4-11 21:51

小狼很少看和服的日本片子,看到这个精彩影片觉得很有感觉,谢谢楼主分享,支持了!
作者: gx70986981    时间: 2011-4-11 22:02

和服那么大, 哪东西好放进去吗》   这个妆好像有点浓, 支持;楼主!
作者: wangjing508    时间: 2011-4-11 22:12

我只能说:姑娘是美丽的 和服是性感的 皮肤是白皙水嫩的 小穴是粉红多汁的 楼主是可爱而又无私的
作者: 9977743    时间: 2011-4-11 22:15

这个有创意,好像小日本穿和服里面是不穿内衣裤的哟!
作者: 550711961    时间: 2011-4-11 22:30

女优的气质和衣服完美结合啊 下载支持先~~~
作者: g3zn    时间: 2011-4-11 22:43

这个小日本穿的还挺性感,看着就很给力,支持一下。
作者: hcy3255    时间: 2011-4-11 22:48

果然成熟丰满,长得还过得去,不过骚得真是不行,感谢楼主分享。
作者: 绿色小A    时间: 2011-4-11 23:00

这个果断喜欢 感谢一下分享 希望和图片一样精彩
作者: 20020214    时间: 2011-4-11 23:04

和服是我的最爱,女优看上去比较清纯可爱,笑的甜甜的。
作者: hxb0629    时间: 2011-4-11 23:11

穿着一点衣服日得更舒服啊,全脱了没有意思了。
作者: niw110    时间: 2011-4-11 23:29

和服这类的片子还真不怎么样,不过够诱惑
作者: lg2046    时间: 2011-4-11 23:35

1000人斩是什么意思,没看过,下来看看吧,谢楼主,收下了。
作者: battleship1    时间: 2011-4-11 23:41

这衣服真不伦不类,不和不洋,演员倒还不错。
作者: zzcy    时间: 2011-4-12 00:00

穿着和服操逼很诱人,全脱光了反而更不好看哦,这种最有情调了,谢谢分享了
作者: u200715742    时间: 2011-4-12 00:07

和服的片子,支持楼主 但是主角不喜欢 就算了
作者: kedifier    时间: 2011-4-12 00:37

这妹妹有种成熟和气质美,很不错,尤其是那半脱半露,很能诱人
作者: Esrb8546    时间: 2011-4-12 00:44

好漂亮的女优,谢了楼主,下定了,红心送上!
作者: wseraph    时间: 2011-4-12 00:45

长的不错,挺有味道的,感觉好像联系到什么,好像是是什么COSPLAY,妖女的感觉。
作者: xiaopan1763    时间: 2011-4-12 00:46

小日本的和服穿着女优确实不错,比全光还要吸引人!谢谢了,收下了!
作者: chadzeng    时间: 2011-4-12 00:49

这类型的片子第一次看,,这女无论从身材,长相,小穴各方面都不错,,希望快D下完
作者: hj19891108    时间: 2011-4-12 00:57

这个短裙是和服吗,我怎么觉得是学生妹的衣服呢。
作者: xiaoyza283    时间: 2011-4-12 01:08

无码的好片,像cosplay,不过女女很清纯的样子,收藏了
作者: 灿一    时间: 2011-4-12 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种半脱半穿的感觉~看起来真诱人!~
作者: 花裤衩321    时间: 2011-4-12 04:14

其实一直都看不明白帖子标题上面总是提到1000人斩是啥意思
作者: 花裤衩321    时间: 2011-4-12 04:14

其实一直都看不明白帖子标题上面1000人斩是什么意思
作者: stess9    时间: 2011-4-12 04:45

穿和服做就是方便,直接拉起来就好,连脱都省了,日本人还真是性福
作者: ginzidd    时间: 2011-4-12 05:32

小日本太淫荡了 去神社拜神 还不忘了拍无码
作者: veryshow    时间: 2011-4-12 06:15

穿着和服做爱,感觉一定很好,看看
作者: bobstaff    时间: 2011-4-12 08:39

看名字很猛呀,人不可貌相呀,1000人次,够厉害的
作者: lxsball    时间: 2011-4-12 08:41

好友气质的美女啊  收藏了 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: lyzy520    时间: 2011-4-12 08:44

和服的魅力在于脱衣的那瞬间的满足感,征服感
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-12 08:54

和服美女哦,小妞很漂亮,干起来一定很舒服,感谢分享
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-12 08:54

和服美女哦,小妞很漂亮,干起来一定很舒服,感谢分享
作者: mengxue776    时间: 2011-4-12 08:58

日本是个生殖崇拜的国家~在他们的大神面前做爱~是一种祈祷。
那干脆寺庙都开妓院得了~就跟古希腊人一样
作者: wingzeroo    时间: 2011-4-12 09:12

性感的和服和内衬蕾丝裙子,1000人斩是绝对没有问题滴
作者: 青山一棵葱    时间: 2011-4-12 10:00

短小精干的片子确实是我等硬盘资源不足之辈的上上之选啊,多谢楼主辛苦分享了!
作者: 东城卫    时间: 2011-4-12 10:10

是无码的怎么也要支持啊。这个MM叫什么啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2