标题: [自压无码] [RMVB/523MB]詩Shiori-空天使第123號天使降臨(SKY-185) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-4-11 10:30     标题: [RMVB/523MB]詩Shiori-空天使第123號天使降臨(SKY-185)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 詩Shiori-空天使第123號天使降臨(SKY-185)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 詩Shiori
【影片品番】: PGD-458
【影片大小】: 523MB
【影片時間】: 01:50:28
【影片精度】: 720 x 404
【是否有码】: 無码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 詩Shiori-空天使第123號天使降臨(SKY-185)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 詩Shiori
【影片品番】: PGD-458
【影片大小】: 523MB
【影片時間】: 01:50:28
【影片精度】: 720 x 404
【是否有码】: 無码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/58223169781473453157.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/08862073313899218513.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: [email protected]@詩Shiori-空天使第123號天使降臨(SKY-185).torrent (2011-4-11 10:30, 24.51 KB) / 该附件被下载次数 13059
/bbs/attachment.php?aid=1646944
作者: tynmin    时间: 2011-4-11 10:37

样子很是清纯呀
而且还是个摄影师.
谢谢分享,完了看下戏里表演的怎么样
作者: tctctc    时间: 2011-4-11 12:16

不错的片子 女的很会叫 比比很黑 张的也不错
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-4-11 13:00

好可爱的美眉啊,是我最爱的类型,特别是封面上的动作,特别像个俏皮可爱的小女生
作者: ye1111    时间: 2011-4-11 13:13

很是清纯呀
咪也咪漂亮      谢谢分享
作者: whd7476    时间: 2011-4-11 13:21

女优很漂亮,就是奶头怩经发暗了,不知和多少男人做过了。
作者: ztshiwoma113    时间: 2011-4-11 13:25

有是一个封面杀手,哎,封面和片子里差别好大啊
作者: eighteenthor    时间: 2011-4-11 13:32

好像没有什么表情啊~就不下了~喜欢有表情的av
作者: yuanshji    时间: 2011-4-11 13:41

SKY 的片子也是非常不多啊,女优的质量也是越来越好,拍的也是相当激情,喜欢这片的女优
作者: wangwei1983    时间: 2011-4-11 13:43

好清纯的脸蛋,非常感谢楼主的分享
作者: g865432    时间: 2011-4-11 13:48

女优长相很甜美啊,应该是部很好看的片子.
作者: g865432    时间: 2011-4-11 13:48

女优长相很甜美啊,应该是部很好看的片子.
作者: dsaw3456    时间: 2011-4-11 13:53

看脸蛋好清纯,看咪咪顿时茫然一片,支持LZ发片
作者: 13668681219    时间: 2011-4-11 14:01

这MM身材不错,不过长得一般,不是很喜欢,支持
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-11 14:01

这个女优看起来很嫩哦,泳衣三点被挖破后看起来很让人兴奋
作者: xinshuai1982    时间: 2011-4-11 14:04

支持楼主,我们会继续鼓励。。
作者: mengsd    时间: 2011-4-11 14:05

的确是不错哦!看起来蛮清纯的哦!支持楼主!支持发片!
作者: srlovezn    时间: 2011-4-11 14:06

很清纯的女孩子啊,私底下那么淫荡,还不错吧
作者: mygmhaha    时间: 2011-4-11 14:08

不错的片子 女的很会叫 比比很黑 张的也不错
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-11 14:10

看封面觉得女优挺不错的,不过看下面的截图感觉美中不足的是女优显得有些胖,尤其是脸显得有些臃肿
作者: zacks001    时间: 2011-4-11 14:13

看到这个名字 诗 一开始以为是古典型的,不过空天使系列一向是清纯居多,这位小姑娘也不例外
作者: adxzf    时间: 2011-4-11 14:15

长得不错,不知道演技怎么样
作者: 303810677    时间: 2011-4-11 14:24

哟。又是步兵啊。乍一看还好像是吉泽哈。原来不是
不过对步兵有偏见。觉得都一般勒。
作者: xingbiantai9    时间: 2011-4-11 14:25

长的还是很不错的,但是乳晕有点太大了,颜色也不是很好的,总体来说还行
作者: kk123123    时间: 2011-4-11 14:28

詩MM最可爱了。哈哈,楼主辛苦了
作者: xinshuai1982    时间: 2011-4-11 14:34

支持楼主,我们会继续鼓励。。^_^^_^^_^
作者: xinshuai1982    时间: 2011-4-11 14:34

支持楼主,我们会继续鼓励。。^_^^_^^_^。
作者: xinshuai1982    时间: 2011-4-11 14:35

作者: xinshuai1982    时间: 2011-4-11 14:35

作者: xinshuai1982    时间: 2011-4-11 14:36

现在就去下来看看,我喜欢没有毛毛的哈哈。
作者: foxhan3000    时间: 2011-4-11 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好专业啊,她摄别人,别人也摄她。哈哈。看看啦。
作者: xinshuai1982    时间: 2011-4-11 14:37

新加坡starhub连不上啊''''''''
作者: dpcfirst12    时间: 2011-4-11 14:50

嫩嬾的让人有爱爱的感觉了!
不过更喜欢熟一点的!!!
作者: yj23453278    时间: 2011-4-11 14:54

很可爱的女孩啊!很纯啊!不错!胸小了点!
作者: 夏天太太太太    时间: 2011-4-11 15:13

浪漫主义的MM都好纯,爱恋人生中的享受。青春的学生妹啊  好像去日本上学
作者: hardice    时间: 2011-4-11 15:17

好喜欢这种看起来稍微有一点点MAN的女生,清纯的不得了。赞一个。
作者: miantiaob    时间: 2011-4-11 15:35

空天使系列的女优一般都很不错,这个也蛮可爱的,而且算是比较清纯了
作者: tmlli    时间: 2011-4-11 16:02

好可爱的美眉啊,是我最爱的类型,像个俏皮可爱的小女生
作者: lovesiwa2010    时间: 2011-4-11 16:03

MM好清纯的说,特别是封面照片,看起来俏皮可爱。不过,视频截图看起来就一般般啦。谢谢楼主分享
作者: zqthief520    时间: 2011-4-11 16:13

长得太普通了,没有那种妖焉的感觉,不是很爽啊!
作者: sgelang    时间: 2011-4-11 16:46

样子还蛮清纯的,不过RT很黑,看来性经验丰富啊。
作者: brandiw    时间: 2011-4-11 17:42

看起来是不错的,谢谢楼主分享
sky的片子一向质量都不错
作者: 米哈多    时间: 2011-4-11 17:53

很清纯了,兄弟我居然无耻的硬了
这片子非下不可
作者: ccegg    时间: 2011-4-11 18:01

这妹子挺活泼的 还水着
超给力 感谢楼主无私奉献
作者: yuanhong123    时间: 2011-4-11 18:01

长相还不错,好像还有情节的。先下了看看,感谢老大发票
作者: gundamws    时间: 2011-4-11 18:08

感觉封面上和影片里面差好多哦..是不是被ps过啊
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-11 18:10

好漂亮的女优啊,我喜欢啊,谢谢楼主分享!
作者: ning124563    时间: 2011-4-11 18:10

长的很漂亮,身材还可以,感觉岁数不大,刚出道就拍无码的,不错不错
作者: w1412w    时间: 2011-4-11 18:15

sky的质量虽然不错,怎么看着这个有点封面杀手的意思啊,不知道兄弟们觉得如何阿
作者: yu09171986    时间: 2011-4-11 18:21

不得不承认这种娃娃脸的女主角穿上学生裙和泳装真是相当的有诱惑力啊 支持
作者: michix    时间: 2011-4-11 18:22

这个才真的是清纯啊,不过不太喜欢穿泳装,和制服!
作者: 依旧光景    时间: 2011-4-11 18:36

空天使的的片子质量没的说,红心送上,鞋楼主
作者: 残残残    时间: 2011-4-11 18:39

有码的时候盼她无码,真无码了又觉得少了点神秘。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-11 18:40

这个女孩子看着还不到20呢,不过应该是做爱经验很多了。
作者: haerbin851122    时间: 2011-4-11 18:42

这个女孩子长的胖乎乎的,挺有肉感的,不过不是我喜欢的类型
作者: wz19870625    时间: 2011-4-11 19:14

真是漂亮可爱  太有感觉了  极品啊 这片子就是要珍藏的
作者: wz19870625    时间: 2011-4-11 19:15

真是漂亮可爱 太有感觉了 极品啊 这片子就是要珍藏起来的
作者: spouse    时间: 2011-4-11 19:42

封面杀手啊!很明显的区别!
作者: jk859147    时间: 2011-4-11 19:43

这位美女太漂亮,火爆的身材,甜甜的笑。!
作者: 85516325    时间: 2011-4-11 20:46

现在的女优都长得这么纯啊?唉,真是不知道怎么说好呢
作者: xielianghome7    时间: 2011-4-11 21:11

天使系列的女友都很漂亮,可爱的美眉,谢谢楼主分享
作者: 444901597    时间: 2011-4-11 21:12

有时一个学生制服诱惑,外表也不错,而去还有喜欢的放尿,,,呵呵
作者: scottx    时间: 2011-4-11 21:16

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: beller    时间: 2011-4-11 21:20

确实是天使级别的妹妹,长得好,人又白,表演到位,很值得欣赏啊
作者: cowboy_234    时间: 2011-4-11 21:22

如果只看海报的话,女优美眉真漂亮啊,千万别是封面杀手,千万别是哦。
作者: yiyishui    时间: 2011-4-11 21:31

妹妹不错  片子不错  妹妹很纯
作者: yiyishui    时间: 2011-4-11 21:31

妹妹不错  片子不错  妹妹很纯
作者: yiyishui    时间: 2011-4-11 21:32

妹妹不错  片子不错  妹妹很纯 特性感
作者: ruofengabc    时间: 2011-4-11 21:39

空天使系列一直很不错,算是无码中的精品了吧
作者: leon188888    时间: 2011-4-11 21:45

空天使系列很不错啊,妹妹给人的感觉都很清纯
作者: wodelaohutou    时间: 2011-4-11 22:09

可爱女生是最让人冲动的了,难道我是萝莉控么?罪过罪过,下下来支持,谢谢大大辛苦了
作者: 喜欢画画    时间: 2011-4-11 22:16

发现日本片的宣传图片和真正的视频差距还是好大的 啊,比如这个的图片上看还是不错的,视频就有点被拒了
作者: 喜欢画画    时间: 2011-4-11 22:16

发现日本片的宣传图片和真正的视频差距还是好大的 啊,比如这个的图片上看还是不错的,视频就有点被拒了
作者: dyc11    时间: 2011-4-11 22:23

好可爱的妹妹哦,能够和她过一晚上,那就
作者: windsky1    时间: 2011-4-11 22:26

格子裙是日本女生的必备装备了。经常看到片子里出现
作者: wdaszx    时间: 2011-4-11 22:45

长的很清纯,不过也太不珍惜自己了,下面好黑啊。
作者: 1774126402    时间: 2011-4-11 22:45

封面党啊~还有~女优的身材有点小胖的说~就是身上的衣服还有点看头
作者: hcy3255    时间: 2011-4-11 22:46

看过几部她的无码片子,演技很好,叫声非常淫荡,谢谢楼主了。
作者: 20020214    时间: 2011-4-11 23:02

卡哇伊内,好喜欢啊。我就喜欢SKY 这样有品位的电影。谢谢楼主。
作者: 绿色小A    时间: 2011-4-11 23:02

呃 学校泳装 我败了 不知道为什么 我就是找不到萌点
作者: hxb0629    时间: 2011-4-11 23:07

是封面杀手么?那样就不下了啊,忽悠瘸了啊
作者: feiying0762    时间: 2011-4-11 23:11

小日本的女人真不赖啊!地震以后的日本女人就是好!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-11 23:44

kawaii 非常可爱呢 身材不错 肌肤白皙 看了就忍不住下载了的说
作者: rape_me    时间: 2011-4-12 00:02

MM肉肉的,脸也萝莉,真让人有感觉啊!!!
作者: kedifier    时间: 2011-4-12 00:31

这妹妹长的也很漂亮啊,一看就是个很温柔的型,哎,可惜了
作者: kv2006    时间: 2011-4-12 00:45

看起来好想素人,不是很漂亮,不很喜欢,还是支持楼主
作者: kv2006    时间: 2011-4-12 00:47

看起来好想素人,不是很漂亮,不很喜欢,还是支持楼主。
作者: fleatoby4    时间: 2011-4-12 01:16

封面绝对OK,祈祷不是杀手
红心送上,希望有点好的剧情
作者: suiwen1984    时间: 2011-4-12 01:23

女优的质量也是越来越好,拍的也是相当激情
作者: ginzidd    时间: 2011-4-12 05:26

天使降临系列还不错 女优相貌一般 身材一般 奶子不太好看
作者: veryshow    时间: 2011-4-12 06:10

样子很清纯的,带点调皮,还不错,谢谢分享
作者: zoub102    时间: 2011-4-12 07:24

还真是封面杀手,动态的表情实在是不敢恭维,觉得还应该去培训培训
作者: 499214117    时间: 2011-4-12 07:50

我喜欢SKY的片子,里面的女主角都不是封面杀手,而且都很风骚
作者: winningwu    时间: 2011-4-12 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不怎样啊!还是支持一下!谢谢楼主辛苦发片!
作者: winningwu    时间: 2011-4-12 08:23

女优不怎样啊!支持一下!还是谢谢楼主辛苦发片!
作者: 419583688    时间: 2011-4-12 08:37

女优长得还可以,只是演技一般般,如果没有看过的话建议去看看,这个女优的咪咪很特别
作者: lxsball    时间: 2011-4-12 08:39

女优一般胸太小 没什么看点啊 不给力 不过还是要支持一个
作者: lyzy520    时间: 2011-4-12 08:43

封面挺好看的,片里面的就感觉换了个人,脸胖多了
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-12 08:56

不错啊,好漂亮的女生啊,喜欢这类的片子,顶一下
作者: weasdf123    时间: 2011-4-12 09:30

女优有点婴儿肥,挺乖的,可惜不知道被多少人干过了奶子上的乳晕太大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2