标题: [自压无码] [RMVB/275MB]最新一本道 好色清純派女孩~次色代AV偶像的桃色美鮑(1pon-063) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-4-11 10:34     标题: [RMVB/275MB]最新一本道 好色清純派女孩~次色代AV偶像的桃色美鮑(1pon-063)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 最新一本道 好色清純派女孩~次色代AV偶像的桃色美鮑(1pon-063)
【影片格式】: RMVB
【影片品番】: 1pon-063
【影片大小】: 275MB
【影片時間】: 01:01:19
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 無码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最新一本道 好色清純派女孩~次色代AV偶像的桃色美鮑(1pon-063)
【影片格式】: RMVB
【影片品番】: 1pon-063
【影片大小】: 275MB
【影片時間】: 01:01:19
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 無码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/20258932291102768840.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/48451863533452179371.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: [email protected]@次色代AV偶像的桃色美鮑(1pon-063).torrent (2011-4-11 10:34, 25.64 KB) / 该附件被下载次数 30749
/bbs/attachment.php?aid=1646946
作者: cctv365    时间: 2011-4-11 11:55

女优看上去还真的挺清纯的样子,还有点洋娃娃的气质,可爱型的小妞
作者: lilong101    时间: 2011-4-11 12:12

一本道里居然有如此漂亮的女人,希望不会是封面控
作者: tctctc    时间: 2011-4-11 12:14

这个片子我已经下载过 很清纯的女孩 但是非常淫荡 唯一缺点谁有点少
作者: zhangx0217    时间: 2011-4-11 12:19

长相确实很清纯啊,虽然身材缺少看点,还是支持的
作者: dickens1984    时间: 2011-4-11 12:22

样子看起来不错 是我喜欢的类型 身材还过去的去 希望不是封面杀手 还是压缩版的 感谢了
作者: huikpab    时间: 2011-4-11 12:31

前几天下了个AVI格式的.可惜影片时间短.内容不丰富啊.准备下载该女的前一部片子
作者: 563318    时间: 2011-4-11 12:38

不愧是清纯派的。真是水灵动人。让人想咬一口。
作者: wxhsecondss    时间: 2011-4-11 12:47

身材还过去的去相貌端正,身材较好
作者: ec_lyq    时间: 2011-4-11 12:57

她的片子已经看好几部了,部部精品,不是封面党
作者: flydayp    时间: 2011-4-11 12:58

好粉嫩的女优啊,是我喜欢的类型,义不容辞收了
作者: ye1111    时间: 2011-4-11 13:10

很清纯的女孩,是我喜欢的类型.谢谢楼主.
作者: double_l_21    时间: 2011-4-11 13:20

不错不错
看起来确实很有感觉
小妹妹呀
作者: eighteenthor    时间: 2011-4-11 13:22

不愧是清纯派的。真是水灵动人。让人想咬一口。眼神很纯,但是不喜欢纯,喜欢骚。。。
作者: ztshiwoma113    时间: 2011-4-11 13:24

悲剧,第一张图还好,后面的好丑啊,又个封杀
作者: ai_jacky    时间: 2011-4-11 13:28

磁铁不回.实在对不起楼主地心
作者: huanghelou999    时间: 2011-4-11 13:36

其实图片的效果要比影片里要好
作者: yuanshji    时间: 2011-4-11 13:43

真有这样的女友就好了,对外人的时候要清纯,对男朋友 的时候要好色,爽啊
作者: jpjp1985621    时间: 2011-4-11 13:43

真是一个很不错的女孩,很纯啊,拍无码可惜了啊
作者: cxzv00    时间: 2011-4-11 13:46

很清纯的小女女,我喜欢!真 让人想咬一口。
作者: g865432    时间: 2011-4-11 13:47

女优长相很甜美啊,应该是部很好看的片子.
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-4-11 13:48

封面看着比片中好看啊   倒也还算不错了   支持LZ   谢谢发片
作者: fdyz12345    时间: 2011-4-11 13:50

这女优太清纯了,真的想能包她天天干她就爽了
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-11 13:52

这鲍鱼真是又白又干净,看得我口水猛吞,谢谢楼主分享好片
作者: nimingluan    时间: 2011-4-11 13:55

90后吧?超级嫩的感觉,身材比较纤细,不知能否承受那种冲级
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-11 14:03

腿很长不错,就是咪咪看起来有点小,不过样子很纯
作者: xinshuai1982    时间: 2011-4-11 14:03

支持楼主,我们会继续鼓励。。
作者: srlovezn    时间: 2011-4-11 14:05

长的是蛮不错的,但胸部比较小,还是喜欢肉感点的
作者: mygmhaha    时间: 2011-4-11 14:08

这女的真的很不错啊,长相漂亮,我很喜欢啊,多一些这样好的片子吧!
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-11 14:11

看扮相是很清纯的女优,结果一上来就自慰,让人跌破眼镜,真不知道日本人是怎么想的
作者: graypill00    时间: 2011-4-11 14:16

这位真心漂亮,之前是骑兵的,内田凛~现在终于......激动呐~~!!
作者: 天狼牙    时间: 2011-4-11 14:19

女优样子看上去还真的不错,这片子我下载了,谢谢楼主
作者: 303810677    时间: 2011-4-11 14:22

女优貌似看上去挺清纯啊。再就是自压区很少见的无码哈
很久木有看到步兵片勒。
作者: kk123123    时间: 2011-4-11 14:27

最爱小萝莉,楼主压片辛苦了。
作者: foxhan3000    时间: 2011-4-11 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM有点纯,不过图片比片子好。谢谢楼主了。顶。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-4-11 14:43

相当清纯漂亮的女优了,嫩红的奶头也是亮点呢
作者: dpcfirst12    时间: 2011-4-11 14:49

一本道的MM好像都不是以靓来说服的,都是有的偶尔会出几个有气质的?
作者: cenloon    时间: 2011-4-11 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享谢谢分享电风扇电风扇电风扇的地方
作者: yj23453278    时间: 2011-4-11 14:53

不是封面杀手吧?不是桃色 吗?没有鲍鱼图片啊!
作者: chhy    时间: 2011-4-11 14:55

妹妹挺漂亮,不过还是喜欢有点故事情节的,这样的比较单调
作者: xie_bao    时间: 2011-4-11 15:05

清纯好像是很清纯,但是感觉女优不咋滴,没什么兴趣下。
作者: hardice    时间: 2011-4-11 15:16

MM看着其实还是蛮清纯的嘛,一本道的片子好像基本上全是无码的
作者: 插花人    时间: 2011-4-11 15:32

看截图这女优也不怎么清纯啊,不知道下之后会不会后悔
作者: 暮孤寒    时间: 2011-4-11 15:41

清純派女孩看上去就是漂亮~我很喜欢
作者: 116385883    时间: 2011-4-11 15:45

又是一个封面杀手,封面和截图相差太远了。纯支持一下得了。
作者: tmlli    时间: 2011-4-11 16:03

一本道里有如此漂亮的女人,希望不会是封面控...
作者: lyp3035    时间: 2011-4-11 16:04

果然好奶子,皮肤白皙,女优很清晰,感谢分享!
作者: 天易飞飏    时间: 2011-4-11 16:07

确实是一位清纯的女优,片子挺清楚的,感觉不错。多谢楼主!
作者: 常败小鸡    时间: 2011-4-11 16:07

图片好青春、清纯的美女,但截图就感觉差很多。10楼这么大的广告这么没有查。
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-4-11 16:08

前些天下载过这部片子 很不错的说
粉嫩的小穴 让人有冲动的感觉
作者: znlll    时间: 2011-4-11 16:11

小美女好清纯啊 加上嫩嫩的鲍鱼 让我的黑鸡有股冲动的感觉 让我把你的嫩鲍染成我的黑鸡的颜色吧
作者: zqthief520    时间: 2011-4-11 16:13

这女孩子看上去好青春啊~演学生肯定很爽吧
作者: wuyufei52013    时间: 2011-4-11 16:21

看上去不错  长的还可以 身材也可以  有些面生
作者: gyh123dtc    时间: 2011-4-11 16:39

一本道里少有的漂亮的女优,不过封面好像被修过 怕怕也许是封面杀手 该公司人品实在不敢恭维,感谢楼主分享 压片辛苦红心献上
作者: q19880127    时间: 2011-4-11 17:19

说实话,最近下的很多片子,十有八九的都是封杀,下来以后看的着实郁闷,这部都不知道该不该下,纠结
作者: fcoberon    时间: 2011-4-11 17:22

不错的女孩,看上去很可爱的样子哦喜欢,不过我有了
作者: kukuist    时间: 2011-4-11 17:32

我发现个潜规则,凡是日本AV的女猪脚是童颜清纯型的,在影片中就一定会有2个以上的男猪脚。。。而每当看到这种情景,我都会突然感觉到没了欲望
作者: 前面是绝路    时间: 2011-4-11 17:36

这个女优真的好漂亮~下来先看为快!~
作者: xihuake999    时间: 2011-4-11 17:46

谢谢楼主分享,美女美女,收藏起来
作者: ccegg    时间: 2011-4-11 17:58

标准的软妹配野兽 不错 不错 我喜欢
感谢楼主
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-4-11 17:59

小美女是很清纯 啊,身材也很不错,尤其是那双迷人的眼睛勾人神魄
作者: c34090210    时间: 2011-4-11 18:06

东热wuma就是好啊 是清纯派的女孩就更好了
作者: gundamws    时间: 2011-4-11 18:06

是个清纯的美女啊,身材也挺高挑的,喜欢!
作者: ning124563    时间: 2011-4-11 18:09

无码片里长的算不错了,虽然不是什么知名女优,希望有好的表现
作者: leononeb    时间: 2011-4-11 18:12

确实是个清纯派女孩,不过不是很喜欢这种完全无剧情上来就干的片子
作者: caibo6    时间: 2011-4-11 18:14

好漂亮的MM啊!而且还是无码的~!收下了!
作者: michael-wen    时间: 2011-4-11 18:16

现在的女优都长得这么纯啊,身材好
作者: hopu    时间: 2011-4-11 18:17

我很喜欢的类型,受不了了,收下了。
作者: michix    时间: 2011-4-11 18:20

漂亮倒是挺漂亮的,清纯还真看不出,也许还挺骚的呢!
作者: wy7000    时间: 2011-4-11 18:24

又是一个封面女郎,看截图感觉一般。纯支持一下,就不下了
作者: shwcell    时间: 2011-4-11 18:29

很久没看到无码片了,一本道算是保持这个一00年不变啊
作者: 依旧光景    时间: 2011-4-11 18:33

年纪轻轻却是清纯,被日本人糟践了,红心送上
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-11 18:39

真的是很青春的小妹妹。不过奶子很大了,下面的颜色不算深。
作者: 残残残    时间: 2011-4-11 18:41

身材绝对是没话说,纤细的腰身,修长的双腿,还有一对丰硕的乳房,标准的模特身材,笑容很甜美。
作者: zidaneqs    时间: 2011-4-11 18:56

现在的AV都这么清纯了么!真是无可阻挡!
作者: jjbibiba    时间: 2011-4-11 19:04

很有味道的一个女优,谢谢楼主,收藏了
作者: wz19870625    时间: 2011-4-11 19:12

不像是清纯流派的作品 不过身材倒是很好 支持楼主
作者: zhangyue660    时间: 2011-4-11 19:16

好清纯的mm
作者: l544845    时间: 2011-4-11 19:24

看上去好清纯的女女,相貌端正,下过好多这面封面的女女,有的时候封面与内容差的太多,希望这部不要那样,多了不说,谢谢楼主,辛苦,下片去!!
作者: kingkings    时间: 2011-4-11 19:28

其实敏感才能显的更真实。叫人看了冲动,从图片上看表演得也应该很一般,有点羞涩
作者: jk859147    时间: 2011-4-11 19:42

这位美女太漂亮,火爆的身材,甜甜的笑。!
作者: dx6505    时间: 2011-4-11 20:04

很纯的女孩。身材也不错,谢谢楼主了
作者: nbhybxg    时间: 2011-4-11 20:04

是蛮漂亮的就是没看出来是美鲍,不是很好的鲍,奶子好像也不大
作者: liaohual11    时间: 2011-4-11 20:05

虽然看起来清纯,但岁数还是打了点,也就一般的美女
作者: 美美男子汉    时间: 2011-4-11 20:27

我非常喜欢这种青春靓丽的小女孩,给人一种蠢蠢欲动的感觉。
作者: bjjave    时间: 2011-4-11 20:30

确实一副比较纯洁的外貌,凶狠的凌辱起来才会更刺激
作者: jytw555    时间: 2011-4-11 20:33

很清纯的小姑娘,应对暴力性爱是怎样的感受?期待!
作者: xiaoyun01    时间: 2011-4-11 20:41

图片上女优的脸好嫩粉啊,在下面的视频截图中好像个黄脸婆,不成正比
作者: scottx    时间: 2011-4-11 21:11

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: beller    时间: 2011-4-11 21:18

小妹妹长得不错,很清纯,很可爱,而且肤色比较白,这样的很好!
作者: kopming    时间: 2011-4-11 21:20

长得挺不错.身材也可以..谢谢LZ分享阿
作者: zdlyg112000    时间: 2011-4-11 21:21

好像没有鲍鱼正面的特写了,不过长的还蛮清秀的,给人的感觉不错。
作者: asb7788    时间: 2011-4-11 21:38

好清纯的女友啊,长的真漂亮,感谢楼主发片分享。
作者: ruofengabc    时间: 2011-4-11 21:38

貌似看过,不过不是很好,好像是封面杀手,但是支持
作者: wgm1310    时间: 2011-4-11 21:38

日本人这样娇小可爱型的美女真是越来越多了非常感谢楼主的精彩分享
作者: shidanand    时间: 2011-4-11 21:44

额的神啊。这么嫩,这么萝莉的小MM让人看的心血沸腾啊
作者: coffinfu    时间: 2011-4-11 21:44

可爱系的,我都比较喜欢收藏。给个红心,谢谢分享!!
作者: kimiwuming    时间: 2011-4-11 22:04

好纯啊,身材真是好啊,漂亮啊,我受不了了,哈哈。
作者: wangjing508    时间: 2011-4-11 22:04

哇塞,这第一眼看上去相当的清纯啊
有一种当年第一次看到樱井莉亚的感觉
下边也是相当的粉嫩,不错有段时间没有碰到如此好的女优了
感谢楼主
作者: honggangab    时间: 2011-4-11 22:06

漂亮的女优,清纯派的真是水灵动人.片子压缩比较小支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2