标题: [经典] Mikado.Vol.3美爆乳痴女 南沙也香淫語連發 [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-11 11:21     标题: Mikado.Vol.3美爆乳痴女 南沙也香淫語連發

【影片名稱】:Mikado.Vol.3美爆乳痴女 南沙也香淫語連發
【影片格式】:AVI
【影片大小】:712MB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.11
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:4ec35086c0278cb4f15c9ef7fde772ffcaa20b9c
【影片預覽】:

附件: [email protected]@Mikado.Vol.3.torrent (2011-4-11 11:21, 58.17 KB) / 该附件被下载次数 31320
/bbs/attachment.php?aid=1646994
作者: renjian    时间: 2011-4-11 12:29

果然好奶子,皮肤白皙,女优名字叫南沙也香,我以为是在南沙群岛拍的呢,很清晰,感谢分享!
作者: sanderman    时间: 2011-4-11 13:33

为什么南沙也香的无码片,总是只有这么2部啊,太不给力了,要多拍点无码片,满足我等忠实的观众。
作者: timehero    时间: 2011-4-11 13:44

虽然长得不是那么好看,但是别有一番风味,看上去挺骚的,谢谢楼主分享!
作者: 139mrr    时间: 2011-4-11 13:46

嚯,这个女子长得可真妖艳呐!真是不赖的!支持一个好了!
作者: 程晓雨    时间: 2011-4-11 13:58

南沙也香的片子早就在期待中了,感谢楼主发片。
而且是无码的,多谢了!
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-11 14:53

长得真是很好看啊,我喜欢,奶子也挺大的,谢谢楼主了
作者: hxiongnie    时间: 2011-4-11 15:05

还没下过南沙也香的片子,胸部真大,下面也很美
作者: sw001    时间: 2011-4-11 15:57

这熟妇长得还真的不错的,要身材有身材的,要奶子有奶子的,
作者: leamur    时间: 2011-4-11 16:34

南沙也香的经典啊 ,就是不知道为神马拍了这两部片子之后就没有新作品上市了?原来是骑兵市场还是新作不断的呢。不过话说回来,南沙也香属于躺下比较美感,站起来就是五短身材,不符合鬼子的审美取向。
作者: yefei1    时间: 2011-4-11 16:36

确实是不错啊,非常喜欢,感谢楼主了。这么大的奶子啊。哈哈。
作者: buzhang1999    时间: 2011-4-11 16:42

极品中的极品,可惜下了了之后,电影不能快进,不知什么原因
作者: lxh217    时间: 2011-4-11 18:11

真是丰满啊,这片子的男优肯定是真的爽翻了,既享受又挣钱,女优确实值得爽啊!
作者: hyperman    时间: 2011-4-11 18:37

好一对胸器啊,而且鲍鱼也挺漂亮,是个不错的女优
作者: ecaros    时间: 2011-4-11 20:07

女主角长得虽然是很一般 不过还是挺诱人的 胸部很不错 很嫩的样子
作者: volvo    时间: 2011-4-11 20:54

看过她的片子,奶子很大,这个骚货很会搞,很喜欢看她的片子。
作者: qinyang    时间: 2011-4-12 01:01

好大的白咪咪啊 ,好想抓一把 ,哈哈 。
作者: tejayc    时间: 2011-4-12 07:41

虽说是老片了,但是的确很经典,很喜欢这个妖艳的女优,谢谢楼主分享。
作者: wacker    时间: 2011-4-12 10:53

无码界真是少爆乳女优出片呀,就算出也是有码界的女优偶尔出濱
作者: 花前日下    时间: 2011-4-12 10:57

很放荡风骚的熟女啊,表演很真实乳房很大有些下垂了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2