标题: [成人小说] SIS文学作者合集系列之《altec999999作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: ambrosio5    时间: 2011-4-11 20:52     标题: SIS文学作者合集系列之《altec999999作品集》(CHM+EXE)

[attach]1647413[/attach]
【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《altec999999作品集》
【原文作者】:altec999999
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.61MB+2.10MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第七位作者——altec999999。
  所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。
  合集目录:
  巨乳美美(喝茶奇遇记)(1-8)
  脱衣麻将1(完)
  脱衣麻将2(完)
  脱衣麻将3(完)
  脱衣麻将2010春节特辑(完)
  脱衣麻将4(完)
  脱衣麻将外传——爆乳冤家
  脱衣麻将5(完)
  脱衣麻将6【更新至(二)对决再起(中下)】
  脱衣麻将2011农历年特辑(完)
  秘宝猎人(更新至18)

作者: wins8744    时间: 2012-2-1 17:39

过来支持楼主一下,纯顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 天天瞧    时间: 2012-2-2 08:32

SIS的文学作者的合集,大家都爱,支持楼主
作者: wingzeroz2008z    时间: 2012-2-27 17:29

非常喜欢其中的脱衣麻将系列,写得非常不错,推荐大家都看看
作者: yomamo    时间: 2012-2-29 20:25

我看过脱衣麻将系列,很不错,只可惜是台湾背景的。
作者: f3222    时间: 2012-4-29 01:22

谢谢,一直想看下这个的全集的。辛苦楼主啊
作者: zhurm    时间: 2012-4-29 19:38

非常喜欢,一直想看下这个的全集,写得非常不错。
作者: hzx0428    时间: 2012-4-30 16:37

好是好,为什么无法下载。请哪位前辈指点。
作者: huahuadetu    时间: 2012-4-30 20:55

第一次看脱衣麻将,感觉不错,下来看看!很期待呵!
作者: zhurm    时间: 2012-5-2 06:31

太好看了,非常谢谢楼主,希望继续出新作品。
作者: hermj    时间: 2012-5-5 07:36

我支持楼主一下,没有看过,下来看看!!!!
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 03:38

脱衣麻将也可以写那么多的内容,真是了不起。
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-20 01:51

没有看过,但是对于麻将确实不感兴趣,下下来看看。
作者: hbczwml2008    时间: 2013-10-28 20:51

脱衣麻将系列不错,也整天看一遍
作者: g1982628    时间: 2013-11-10 13:48

SIS的文学作者的合集,我顶,我再顶
作者: 绿茶8090    时间: 2013-11-16 03:12

主写的真心不错,香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。
作者: 神奇大大卷    时间: 2014-9-10 12:17

谢谢楼主分享好书,希望楼主有更多分享,只是收金币有点让人难受
作者: liu6560080    时间: 2014-9-29 23:10

呵呵,这本可以算是脱衣麻将的合集版了,就冲这个就要支持,论坛就是没有什么脱衣麻将的合集
作者: 610896133    时间: 2015-6-14 09:05

altec999999作者的脱衣麻将简直了,特地来看看有没有其他作品,感谢楼主分享
作者: ttop9933    时间: 2020-6-19 21:07

脱衣麻将是altec999999作家的代表作,想象力非常丰富,所以写得好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2